投稿者さん 2021年04月18日 18:37:51

やはりコロナの影響で宿泊客が、少なく何となく寂しい雰囲気でした
料理も美味しく部屋もきれいで良かったです
Wi-Fiが、不安定あったのが残念でしたが、たぶん部屋の前の機器のランプが点滅していたようです
また、行くので点検宜しく

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月19日 14:59:10

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fi設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。快適にご利用頂けるよう設備を点検・確認いたします。
コロナウイルス感染対策も行っておりますので、お近くにお越しの際は安心してお立ち寄りいただき、日々の疲れを癒していただければと思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【LuxuryDaysセール】加賀創作イタリアン~加賀ならではのイタリアンを存分に味わう~
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月01日 00:38:26

広くて綺麗な部屋で良かったです。空調が冷たい風で寒くて部屋が寒く布団の中で過ごした。
部屋に調整はあるが、調整出来ないらしい。まだ寒い時期ですから夜は暖かい風が必要だと思いまさした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年04月11日 12:59:35

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠
にありがとうございます。
前回のご利用で当ホテルを気に入っていただいての再来館、とても嬉しく思っております。
ゆったりとしたお部屋で、お仕事の疲れを癒していただけましたようで何よりです。
今回は最上階でのご用意でしたので、窓からの素晴らしい眺望をお楽しみいただけたことと思います。
お部屋の空調につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。まだまだ日毎に寒暖の差がある季節ですので、十分気をつけて対応してまいります。
オイルヒーターの貸出や毛布のご追加なども可能ですので、ご不便がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2019年03月29日 22:44:47

子供達がプールを楽しみにしていたので、修理中ということで使用できなかったのは大変残念でした、、しかしそのハプニングがあったことはわざわざ連絡いただいていたことや、到着後も大変丁寧にフロントの方が対応してくださったこともあり、
帳消しになるくらい、皆で気持ちよく宿泊を楽しめました。
お風呂も清潔感があり気持ちよかったです。
やはり、アローレ大好きです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年03月30日 17:37:04

丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
春休みの素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、何より嬉しく思います。
お子様が楽しみにされていたプールがご利用いただけず、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
その後、程なくして復旧し、現在は通常営業をいたしております。
スタッフの接遇についても「帳消しになるくらい楽しめた」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、アローレファンのお客様に対し、誠心誠意応対していけるよう努めてまいります。
ゴールデンウィークには、楽しいイベントを企画しておりますので、またぜひご家族様お揃いでお越しくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

yasuoliさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

yasuoliさん [40代/男性] 2019年01月18日 17:31:11

WIFIが全然つながらない以外、満足です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年02月13日 19:46:00

昨年より何度もお足を運んでくださいますこと、とても嬉しく思っております。
アローレでは、ご滞在時間が短いビジネスのお客様にもお寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、大浴場は朝6時から深夜1時まで営業しております。天然温泉に浸かってお仕事のお疲れを癒すひと時は、何とも言えず贅沢な気分になりますね。
インターネット環境につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに状況確認を行い、安定感のある状態を維持できるよう努めております。
他にお気づき頂くことがございましたら、お申し付けください。

投稿者さん 2018年12月12日 19:01:37

ホテルの方は皆さん感じが良かったです。トイレの水が止まらず急きょ別の部屋まで用意していただきました。ただ最初に止まらなかった時に対処していただいてたらと。いくら荷物もそのままで二部屋お使い下さいと言われても夜中に必要なものを持って移動するのは面倒でした。食事はとても美味しかったです。アメニティはクレンジング、洗顔が欲しかったです。でも、また泊まりたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年12月31日 19:19:00

ご家族水入らずでのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、嬉しいばかりです。
気温が低く寒い日でしたが、空気が澄んでいて白山連峰がいつも以上に美しく臨めました。
お食事にもご満足いただけましたようで、何よりです。
客室の設備面では、スタッフの手際の悪さもあって大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
アメニティについては、頂きましたご要望にお応えすべく、早速クレンジングと洗顔をご用意することにいたしました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ぜひまた季節を変えて、ご家族様お揃いでお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

mi3213156さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

mi3213156さん [50代/男性] 2017年12月26日 13:55:46

立地は覚悟していた通り、周囲に何も無く、コンビニもクルマで移動する必要アリですが、自販機コーナーの横にちょっとしたお土産売り場があり、そこでおつまみもちょっとだけ置いてあるので、なんとかなります。建物はかなり古いです。メンテナンスも追い付いて無いようですが、ガマンできる範囲です。食事も到着後にカニ食べ放題をお願いしましたが、満足できるものでした。問題は、駐車場が真っ暗で荷物を降ろすのにも困るのと、WIFIが遅くて使い物にならないことです。特にWIFIは早急に改善をお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月27日 18:06:01

数ある宿泊施設の中からアローレをお選び頂き、ご感想までお寄せくださいましたこと、とても嬉しく思います。
当ホテルは、片山津温泉街とは少し離れた丘の上に立地しておりまして、仰られますように周りに何もございません(笑)。
それ故ご不便をお掛けすることもございますが、
自然豊かでとても静かな環境ですので、日頃の喧騒を忘れリラックスしてお過ごし頂けます。
近くのコンビニまでお買い物に出られる際には、電動アシスト付レンタサイクルの無料貸出もいたしております。
WIFI環境につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
早急に状況確認をし、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月22日 16:23:48

インターネットが遅すぎて使い物にならない。
その他は満足です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年01月07日 19:06:52

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく思っております。
ご指摘をいただきましてから直ぐに調査を行いました。
今後もご不便がございましたら、これからも遠慮なくご意見くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【リゾ-トdeビジネス】平日限定!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場&無料送迎バス&朝食付
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2016年03月11日 22:09:32

リピーターです。
連れも とても喜んでおりました。食事の際わがままを 聞いていただき ありがとうございました。
朝食のメニューは 少し物足りない感じです。
部屋は快適でしたが トイレの水が漏れているようで床がぬれて・・・危ないです。
改善を望みます。

2016年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年03月15日 09:20:55

前回は年末にご利用いただきましたが、時間をおかずご利用いただいておりますこと、とても嬉しく思います。
客室のトイレにつきましては、ご不便をお掛けしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善に努めてまいります。
今週末は北陸地方も暖かい日となるようです。
いよいよ春の訪れを感じますね。
庭園の桜の開花も楽しみです。

もう3月も半ばですね♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!ステーキ食べ放題★焼きたて牛ロースを存分に。8,320円~
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月30日 16:15:18

冬期でプールが使えないのが残念でした。また、サウナもプール横で使えなかったです。
予約時に誰でも分かるようにしてあると良いと思います。
部屋などはとても満足です。

2016年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年02月02日 15:00:36

プールやサウナを楽しみにご来館いただきましたのに、ご利用いただけず申し訳ございませんせした。
貴重なお声を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お部屋には無線LANを完備しており、ビジネスでご利用の場合も不足なくご利用いただける環境にございます。
3月12日からはプールの営業も再開いたしますので、またぜひお越しくださいませ。

日の入りも遅くなり、春が少し近づいてきました♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2011年05月10日 10:10:20

場所は少し街並みから離れた所だったので、周りに何も無く残念でした。
でも、お部屋は綺麗で食事はとても美味しく大満足です。
大浴場を利用させてもらいました。広くてゆっくりできて良かったです。
部屋のお風呂も少し利用させてもらいましたが、ボディソープがなかったように思います。(石鹸だったかな?)
宿泊した日は花火が見れて良かったです。お部屋から見れるなんて贅沢でした。
節句の人形なども入り口に飾られていておもてなしが良かったと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月10日 11:47:52

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事につきまして大満足をいただけたことをとても嬉しく思います。
お楽しみいただいた花火はまた夏にも打ち上がる予定です。
是非お楽しみくださいませ
入り口の節句の人形につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ホテル内でも季節を演出し皆様にお楽しみいただければと考えております。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
シニアマネージャー 菊田正治

【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2010年05月07日 12:16:50

GWに宿泊しました。お料理の盛り付けがキレイでした。量はそれほど多くないですが、残すこともなくちょうど良かったです。
無料の製氷機が各フロアにあるなど、細かなところまで気配りされていました。
プール、パターゴルフ、テニスコート、卓球台があり、家族連れが楽しめます。
難点は、エアコンをつけてもあまり温度が下がらず、廊下や室内が暑かった点です・・・。
でも総合的には満足の宿でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月08日 12:02:23

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋の温度ではご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に快適にすごしていただけるように改善いたします。
夕食につきましてご満足いただけたことは私も嬉しく思います。
旅行での夕食は重要ですよね。私共のホテルではこの夕食が皆様にご満足いただけるように試食・改善を繰り返し行っております。季節の旬の食材をたくさん取り入れるようにしておりますので次回も楽しみにしてください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

引き締まった身が違う!食感、味、鮮度、すべてが極上!舟盛りでたらふく食べる北陸鮮魚の会席
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

新クラリスさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

新クラリスさん [40代/女性] 2010年01月01日 22:19:03

スタッフ;駅のお迎えから始まり駅に送っていただくまで、非常に気持ちのよい対応で終始満足感を得ることができました。接する人も相手[ゲスト]に対して環境の一部として影響力があることを考えられていると感じました。接遇からホスピタリティーを感じとることができました。[お迎えの運転の方、フロントの方、お荷物運んで下さった方、食事の場所の方、お土産売り場、お風呂前の受け付けの方、ルームキーパーの方まで]癒しの空間提供ありがとうございました。
食事;じわもんが何かわからなかった。説明の工夫がほしい。食事場所でなくても、チェックインの時に今採れるじわもん説明のペーパーでも貰えるとよい。
客室;白い薄いカーテンの破れが目立ち過ぎ10㌢程、他にもあり。ないほうがすっきりするのでは。

【リゾートde一人旅♪】旬の加賀じわもん食材&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋

2009年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年01月04日 16:30:50

この度はホテル アローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴したことをとても嬉しく思います。
私がサービスを担当しているのでとても嬉しいです。早速スタッフに伝えさせていただきます。
バススタッフは日本一のお出迎えを目指して研修を繰り返し行っており今回お褒めいただいたことは今後の自信となります。
じわもんの説明・レースのカーテンにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に改善に向け検討させていただきます。ご指摘をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

masaki19671014さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

masaki19671014さん [40代/男性] 2016年03月25日 20:25:18

インターネットが遅くて使いものにならない。

2016年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年04月03日 17:07:07

折角、再度ご利用いただきましたにも関わらす、インターネットの通信速度が遅かったとのことで、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
昨年末にお客様のお声を反映すべく、通信環境の改善を行ないました。
その後は大きな不具合の報告はなく、快適にご利用頂けているものと思っておりましたが、再度調査をさせて頂くことといたします。
貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思っております。
お部屋や大浴場などご満足いただいているご様子ですので、またご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

y.shima2878さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

y.shima2878さん [40代/男性] 2013年02月12日 23:10:05

食事を期待していたのですが、イマイチでした。夕食はまあまあでしたが、もっと海の幸を豊富に使用してほしかったし、凝っていなかった。残念。もっと残念なのは朝食。ビジネスホテル並みでした。ワッフルもまずかった。ジャム類の種類が少なく、はちみにはありませんか?っと聞いても、ありません。の返事。朝食にひき肉のカレーを置くならもっとましなものを置いてほしい。紅茶も日東紅茶。信じられません。せめて中級クラスをおくとかにしてほしい。女性客の為にスムージーを置くとかできないものか?フルーツもせめていちごはおいてほしい。限られた予算でぎりぎりがんばっていますかんが見え見えで、これならマクドなるどでたべるぜ!って内心舌打ちしたわ。都会ではとっくに切られますね。この程度では・・・・。焼き立てぱんをおくとかもっとどうにかしてほしい。なにもかもが中途半端で
接客もたどたどしくて、イライラした。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月15日 15:54:24

たくさんの施設様の中から私どものホテルをお選び頂き、嬉しく思っております。
しかしながら、今回のご利用がご期待に添うことが出来ず、大変残念に思っております。
ご夕食のイタリアンでは前菜に香箱蟹を使ったテリーナや寒ブリにお野菜を巻いてお召し上がり頂く、お魚料理をご用意しておりました。
水菜と菜の花を使った春野菜のスパゲッティなど、お野菜も楽しんで頂けるメニューとなっております。
ご朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
ビジネスのお客様も多い為、少し前に話題になった朝カレーをご提供しております。
ご指摘を頂きましたように、より女性のお客様に喜んで頂けるメニューの充実にも、今後努めて参ります。
サービスにつきましても、至らない点がございましたようで申し訳ございませんでした。
快適なお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。
寒い日が続きますが、風邪など召されないようどうぞご自愛くださいませ。
サービス部部長 中西

【楽天限定プラン】選べるディナー、加賀の旬食材と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!

投稿者さん 2009年10月28日 15:30:06

ホテルアローレには過去に10回程度利用させて戴いていますが、設備、環境、食事等に心配りがいつも行き届いていて気持ちよく泊らせて戴いています。
今回は「どの部屋になるかお楽しみ三ツ星シェフ創作イタリアン」プランが魅力的で友人に紹介し利用して貰いましたので友人の感想を記します。

価格的にスタンダードの部屋になるでしょうが、湖畔側のデラックスの部屋になったので嬉しくなりました。ところが部屋のバスを使用したらバスの中はザラザラで掃除が不十分。せっかく湯張りしたのに洗い流して再度湯張りして入りましたが、がっかりしました。大浴場があるので部屋のバスは使わないと思っているのでしょうかしら?それ以外は満足!

せっかく紹介したのにとても残念に思います。

2009年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年11月01日 10:22:01

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大切なご友人にご紹介いただいたにも関わらずお風呂の件でご迷惑をお掛けしたことを深く反省いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご紹介いただいたご友人にご迷惑をお掛けしたことがとても残念です。
今後再度スタッフの清掃に対する指導・徹底に努めて参る所存でございますので、今回の非礼につきまして何卒御容赦いただけましたら幸いでございます。
今後とも幣ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【平日限定】三ツ星シェフが贈る☆加賀の旬たっぷり創作イタリアンフルコース♪¥10,000/人~
【【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋】

投稿者さん 2018年04月03日 18:10:54

お風呂が良く部屋も綺麗

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年04月07日 13:50:53

お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
シンプルなご感想に、ご満足の滞在となられた様子が伺え嬉しく思います。
当ホテルはインターから5分、最寄駅や空港からは15分と立地も良く、また小高い丘の上にありますので素晴らしい眺望も自慢の施設でございます。
しかもホテルでは珍しく天然温泉を完備しておりまして、自然豊かな露天風呂もお楽しみ頂けます。
ご出張で利用されるお客様にも、お時間の許される限りゆっくりとお過ごし頂けるよう、控えめで気持ちの良いサービスを心がけております。
こちらでお仕事の際には、ぜひまたお越しくださいませ。