投稿者さん 2018年06月04日 17:31:45

クルマでないと往きづらい場所だが景観のよい静かな田舎にあり、ゆっくりできる。部屋も広くて満足。スタッフもみな笑顔で動きがきびきびとしており、また利用したいと思った。

2018年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年06月07日 16:53:24

当ホテルは自然豊かで静かな環境にございまして、すぐ近くには広大な柴山潟、そして晴れた日にはまだ雪化粧が美しい白山連峰を望むことができます。
またインターから5分、最寄駅や空港からは15分と立地も良く、公共交通機関をご利用の際には無料送迎(事前予約制)も行っております。
新緑鮮やかなこの季節に、日頃の喧騒を離れてゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりです。
4月に入社しました4名のフロントスタッフの動きも日を追うごとにスマートさが増し、先輩社員とともにおもてなしの心を学び育てております。
頂戴しましたお褒めの言葉は、彼らの今後の励みとなることでしょう。
ぜひまたご家族様お揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 21:40:40

5月19日に宿泊しました。大満足です。白山連峰の見える部屋になっていました。一番最上階で景色が良くて予約では安いプランだったので反対側の部屋になっていたと思うのですがホテル側の細かな気づかいに感謝です。また利用させて頂きます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年05月23日 16:03:45

いつもご愛顧賜り、また嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回はお部屋のご調整が出来まして、最上階の「デラックスツインルーム」をご用意させて頂きました。
広さはもちろんですが、窓からの眺望が素晴らしく、白山連峰や柴山潟が一望できる人気の高いお部屋です。
8月の1か月間は、近くの柴山潟から毎夜花火の打上げがありまして、デラックスの客室からリラックスした雰囲気でご観賞いただけます。
毎年アローレで過ごす夏を心待ちにされ、早くからご予約をくださるお客様もたくさんいらっしゃるんですよ♪
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【鉄板焼き】お気軽ステーキコース。目で楽しみ、舌で味わう全8品。デートや女子会・特別な日に。
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2018年05月02日 23:44:37

久しぶりに4月30日に宿泊しました。いつも入り口付近に季節感のある飾り物がありますが、今回は端午の節句に合わせて立派な兜が飾ってありました。
清掃は行き届いており、浴場・露天風呂とも少しぬるめですが温泉なので、ゆっくりと入ることが出来ました。
夕食は〆の土瓶蒸しの出汁をかけて食べた蟹釜飯が最高でした。
これはお奨めです!!
また機会があれば宿泊しますので、その時は宜しくお願い致します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年05月05日 21:06:35

日頃よりご愛顧賜り、感謝申し上げます。
昨年秋のご利用から半年ぶりでございましたね。
今回もお寛ぎのひと時をお過ごし頂けましたようで、何よりです。
メインロビーで開催中の「端午の節句展」は5/6までとなり、以降は通常のギャラリーになります。
季節を感じられる地元作家さんの素敵な作品がたくさん並びますので、そちらもぜひお楽しみに♪
今回は、日本料理「竹翠」にてワンランク上の和食会席を召し上がられましたね。
旬のお造里5種盛りに、和牛陶板、焼き蟹、〆は香箱蟹の釜めしと全9品、北陸の味覚を存分にお楽しみいただけるまさに極上会席です。
特別な記念日やお祝い事にもおすすめです。
4月には新入社員も入り、先輩社員の指導のもと日々おもてなしの心を学び育てております。
季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【のどぐろ&香箱蟹】日本海の幸たっぷり和会席。和牛・のどぐろ・旬魚の薄造り・・・〆は香箱蟹釜めし
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年02月27日 19:40:53

コスパから判断して、非常に満足のいく内容である。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年03月10日 18:39:55

3年ほど前より当ホテルをご贔屓にして頂いており、重ねてお礼を申し上げます。
シンプルなご感想の中にも、ご満足の様子が伺えとても嬉しく思います。
アローレではご滞在時間が短いビジネス利用のお客様にも、くつろぎの時間を過ごして頂きたいという思いからリーズナブルなご料金プランをいくつかご用意しております。
料金の違いはございましても、客室の備品やご利用いただけるアクティビティ施設などに変わりはございません。
大浴場は夜中の1時まで営業しておりますので、夜間にご到着されましてもゆっくり温泉に浸かっていただけます。
早速次回のご予約まで頂いており、嬉しいばかりです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

takizo73さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

takizo73さん [40代/男性] 2018年02月25日 19:13:51

広い部屋でのんびりゆっくり寛ぐことができました。
部屋は清掃が行き届いており快適でした。
食事はイタリアンをお願いしましたが大変美味しかったですし、ちょっとした心遣いも嬉しかったです。
朝はメニュー豊富で全部は食べれなかったですが、どれも美味しかったです。
お風呂は大浴場がありのんびり入れましたが特にコレと言うのはなく普通でした。
接客は従業員の方みなさん気持ち良い挨拶、サービスで大変良かったです。
1泊2食付きでこのお値段はコスパかなり高いです。
また利用させてもらいたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年03月10日 18:08:40

大変丁寧なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
アローレでは、ご出張のお客様にも、お一人旅のお客様にも、ご夫婦やご家族利用のお客様にも、日常の喧騒から離れてゆっくりとリゾートステイを満喫して頂きたいという思いから、1組1組丁寧にお迎えしております。
サービスの基本ともいえる笑顔と挨拶には特に思いを込め、行き過ぎない心地よいサービスを心がけております。
お部屋やお料理についてよいご感想を頂戴することももちろん嬉しいですが、スタッフの接遇をお褒め頂けるのは、何よりの励みとなります。
今回はイタリアンでしたが、和食もかなりおすすめです♪
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊2食付★室数限定!30平米以上のお部屋ご用意&ご夕食はイタリアンor和食チョイス

ミーチャン777さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ミーチャン777さん [60代/男性] 2018年02月15日 11:58:59

宿泊のみで予約しましたが、一泊2食で非常にお安いプランがありましたので、フロントで変更してもらいました。滞在が伸び大雪に遭遇いたしましたが、ホテルスタッフの方が車の雪除けをお手伝いいただき大変助かりました。
ホテルを朝出かけた時と帰った時と同じスタッフを数人見かけました。本当にご苦労様でした。ありがとうございしたす。コストパフォーマンスの非常に高いホテルですし、スタッフの方も素晴らしい方が多いので、お勧めのホテルです。3月末まで定宿として利用させていただく予定です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年02月19日 18:23:13

当ホテルを気に入って頂き、先のご予約まで頂戴しておりますこと、嬉しいばかりです。
また心温まるご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、37年ぶりとも言われる記録的豪雪に見舞われまして、ご不便も多かったことと思います。
私どもスタッフも無我夢中で雪かきに汗を流した1週間でした。
温かい労いのお言葉まで頂戴し、溜まった疲れも吹き飛びました!
まだまだ寒い日は続きますが、館内はとても暖かく、また連泊のお客様でも飽きることなくご夕食をお楽しみ頂けます。
お仕事での長期ご滞在ではございますが、せっかくですので、アローレでのリゾートステイを満喫して頂ければ嬉しく思います。
ご滞在中、お気付き頂くことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ミーチャン777さん [60代/男性] 2018年01月29日 17:14:22

3泊4日の出張で利用させていただきました。立地は良くないが、加賀温泉駅までの送迎があるので助かります。また、部屋も広くツインのシングルユースとなり1人使用ではもったいないくらい。温泉は、露天風呂もあり、洗い場に仕切りがあり、使いやすかった。
そして一番は、1泊2食付での宿泊費に大満足。出張で同じ地に行く機会が多いと思われるので、今後も是非利用させていただきたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年01月31日 17:39:15

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、また嬉しいご感想まで頂戴しまして、嬉しいばかりです。
アローレは温泉街から少し離れた丘の上にありまして、とても静かで眺めの良い穏やかな環境にございます。
日頃の喧騒を離れてゆっくり過ごされたいお客様には、特におすすめのホテルです。
駅や空港からは少し距離がございますが、無料送迎も行っておりますので、ご不便なくお越し頂けます。
昨夏に誕生しました2食付のビジネス応援プランは、数種類のメニューから夕食をお選び頂ける内容で、連泊でも飽きることがないと大好評を頂いております。
早速次のご予約も頂戴しており、本当に嬉しく思っております。
雪予報の週となっておりますので、道中お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月28日 19:24:16

今回は二回目の宿泊でした。
今回も前回と同じくプレゼント付きの宿泊プランで、金平糖やクッキーのセット、お酒やあぶらとり紙などから選ぶことができました。お得感がありますね!

プールも広くて、大きなシャチ?かな、浮き輪やボールなどもあり、子供たちは大はしゃぎでした。水着とゴーグル持参するだけで楽しめるのが良いところです。卓球も楽しめました。

温泉も露天風呂最高でした!
お部屋からの眺めも良かったです。

時間の融通も聞いてくださり、とても助かりました。次回もこちらでお世話になりたいと思いますので、このプランを続けてください!

どうもありがとうございました!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年01月01日 17:56:52

前回は、春休みのご家族旅行でのご利用でしたね。
アローレを気に入ってくださって再度お足を運んで頂けましたこと、とても嬉しく思います。
「ファミリープラン」は、選べるお楽しみプレゼントがついた販売開始以来、大人気の定番プランでございます。
お子様ではお菓子詰め合わせ、ご両親様では加賀梅酒ミニボトルやあぶらとり紙が人気です!
お一人様につき1個お選びいただけますので、家族みんなが笑顔になれますね。
プール・サウナ施設は、1/9~3/16までの期間冬季休業いたしますが、トランプやボードゲーム、DVDプレーヤーの貸出などもあり、寒い冬でもご家族水入らずで楽しくお過ごしいただけます。
今年は、お子様も中学生ということで、ご家族様お揃いでのご旅行が難しくなってくるかと思いますが、またぜひ皆さまでホテルアローレにお越し頂けますよう願っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

ボール評論家さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ボール評論家さん [50代/男性] 2017年12月09日 05:13:06

相変わらず素晴らしい!コスパ最高!!
4年ぶりに宿泊しましたが、設備もサービスも大満足!♪朝食も格安で内容充実のバイキングをおいしくいただきました。
北陸地区で屈指のおすすめ宿です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月12日 15:36:40

久しぶりの再来館、心より嬉しく思います。
また温かいご感想もお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
4年ぶりでございますと、いろいろと驚かれたことも多かったと思います。
客室の絨毯はモダンで消臭性の高いものに変わりましたし、イタリアンと鉄板焼レストランもリニューアルして生まれ変わりました。
シーズン毎に様々なお楽しみイベントを行い、また館内では季節に合わせた地元作家さんの作品展示をしております。
リピーター様から頂く「相変わらず素晴らしい」というお言葉は、私どもにとりまして最高の歓びそして今後の励みとなります。
”北陸地区で屈指のおすすめの宿”とこれからも宣伝して頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月28日 23:28:09

総合的に合格 満足

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月06日 16:56:40

大切な方とのご旅行にアローレをお選び頂き、ご満足の滞在となられましたことを心から嬉しく思います。
シンプルなご感想からお客様の本音のお気持ちがしっかりと伝わってまいります。
お食事も存分にお楽しみ頂けましたようで何よりです。
栄養豊富な日本海で育った加能蟹は、身はしっとりと甘く繊細な旨味を堪能できる石川県が誇る海の幸です。
このプランでは、お一人様加能蟹1.5杯相当を茹で・刺し・焼き・揚げなど、様々な調理法でご用意してまいります。
このお味が恋しくなる頃に、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【タグ蟹づくし】旨味と甘味がぎゅっと詰まったブランド「加能蟹」を、茹でて、焼いて、刺し身で堪能

投稿者さん 2017年11月25日 18:29:17

空気清浄器を急にお願いしたところ、快くすぐ対応して頂き、ありがとうございました。室内、大浴場とも綺麗に清掃が行き届き、快適に過ごせました。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月03日 19:22:48

以前より何度もご利用頂いておりまして、また都度嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
石川県が誇る冬の海の幸「加能蟹」のお味はいかがでしたでしょうか。
毎年、アローレには蟹漁解禁を楽しみに来られるお客様が多くいらっしゃいます。
このプランは、ズワイ蟹や旬の魚介、和牛加賀味噌焼きなどのメニューに加えタグ付き蟹姿一杯が付いた、贅沢な全9品の和会席です。
北陸の美味しい日本酒とともにお楽しみ頂ければと思います。
スタッフの接遇につきましてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様目線で、より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【タグ蟹一杯付き和会席】石川県産の加能蟹一杯&旬食材を使用した贅沢和会席。食で感じる、北陸の冬

投稿者さん 2017年10月03日 11:43:44

とても満足しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年10月04日 16:37:27

数ある宿泊施設の中からアローレをお選び頂き、嬉しく思います。
アローレでは、季節感を大切にした装いでお客様をお迎えしております。
今月はハロウィンイベントとして、かぼちゃ探しゲームや嬉しいフォトスポットをご用意してお楽しみいただいております。
小さなお子様が、魔女のハットやマントを着けて写真に納まる姿は、見ていて思わず笑みがこぼれます♪
クリスマスやバレンタイン、雛人形展など、今後も楽しいイベントが盛りだくさんです。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 20:21:36

今回は夫婦二人でお世話になりました。お部屋のグレードをサービスでランクアップしていただきました。温泉あり、室内プールあり、屋外にはジャグジーがあり、退屈することなくマッタリすることができました。朝食はバイキング、棒茶粥は絶妙な食感でした。夕食の初日は和食、二日目はイタリアンをいただき大満足でした。次回は娘たちと四人でリピートしたいと思っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年09月05日 16:03:38

今回の2日間のご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで、何よりです。
嬉しいご感想に心があたたかくなりました。
アローレではイタリアン、和食、ステーキレストランと3店舗ご用意しておりまして、各ジャンルで道を究めたシェフが毎日腕を振っております。
中でも鉄板焼は、地域のお客様からの熱い声を多くいただき、この秋、開業20周年の節目にリニューアルオープンいたしました。
次回ご家族様でお越しいただく際には、ぜひご利用くださいませ。
お肉を知り尽くしたシェフが厳選された食材を目の前で焼き上げる、鉄板焼きならではのパフォーマンスをお楽しみいただけます。
もちろん料理と相性の良いワインや各種アルコールも豊富にご用意しております。
食べて飲んで遊んで♪アローレでリゾートステイを満喫していただければと願います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【2泊以上でお得】連泊割★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2017年08月11日 21:48:09

久しぶりのリピートです。
お盆前の平日ということもあり、静かにゆったりと過ごせました。
開業20周年記念の食事にしましたが、鮮度と地元の食材にこだわった料理で、大変美味しく頂きました。
夜は柴山潟で花火が部屋から観賞できました。
また時間があればお伺いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月15日 18:09:54

嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご利用の「開業20周年記念プラン」は、日頃のご愛顧に感謝をこめてご用意した特別プランでございます。
料理長こだわりの地元食材で作り出す創作イタリアンと和食会席を、この機会にたくさんのお客様にお楽しみ頂ければと願っております。
アローレには何度もお越し頂いておりますが、花火の季節のご利用は初めてかと存じます。
お部屋の窓からご夫婦水入らずでご観賞され、良い夏の思い出ができたのではないでしょうか。
この先も、お客様の気持ちに寄り添いながら、素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ればと思っております。
また季節を変えてお越しくださいませ。
またお会いできます日ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【開業20周年記念】加賀の旬、特別な和食会席でお祝いしよう!ホテルアローレから皆様に感謝を込めて。
【【48平米/白山・湖側】ラグジュアリーツインルーム(2名様)】

shige3333さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

shige3333さん [60代/男性] 2017年08月05日 19:40:47

小松地方への出張には、必ずアローレにお世話になっています。部屋の広さ、温泉、朝食全て満点です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月12日 19:00:36

長きにわたりホテルアローレをご愛顧頂き、またすべてにおいて満点との嬉しい評価を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
おそらく初めてお越し頂いてから10年程の年月が経ったことと思います。
その間には、イタリアンレストランの改装や客室絨毯の張り替えなどお客様により快適にご利用頂けますよう設備面での充実を図ってまいりました。
またスタッフの接遇におきましても、おもてなしの心を育むべく「気づき」「気配り」「心遣い」を合言葉に各々が日々スキルアップに努めております。
末永く愛され続けるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
こちらへお越しの際には、お顔を見せていただけますことを楽しみにしております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

waipraさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

waipraさん [50代/男性] 2017年08月01日 16:08:56

ステーキ食べ放題プランでしたが思ったより美味しいステーキで満足です。結婚式場を併設してるので食事も美味しく、接客もいいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月08日 19:01:39

ベラヴィスタでのお食事にご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います。
約2年前に期間限定でスタートした「ステーキ食べ放題」ですが、大変ご好評を頂きまして、延長に延長を重ね今では通年プランとしてご案内出来るようになりました。
お野菜も多く召し上がっていただけるご内容ですので、食べ盛りのお子様からご年配のお客様まで幅広くお楽しみいただいております。
お食事に関しましては、各ジャンルを極めたシェフが揃って腕を振るっておりますので、ホテルならではの強みとしてお客様の期待に応えられるものと自負しております。
スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【ステーキ食べ放題】焼きたて牛ロース肉を好きなだけ!前菜・スープ・デザート付き。食いしん坊応援プラン

Jexさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Jexさん [60代/男性] 2017年07月23日 17:19:40

妻と利用させてもらいました。すばらしいホテルです。予定より1時間も前に着いたのにすぐに部屋に案内してもらい、部屋はランクUPの最上階角部屋としていただき、すばらしい展望とゆったりとした部屋で、のんびり快適に過ごさせてもらいました。若いスタッフのみなさんから、洗練された細やかな気配りをしていただき感謝いたします。
フロントの女性の方、忙しい中、無理なドライブルートの相談にプリントまでしていただきありがとう!
朝食事会場の係の女性の方、メニューにない飲み物を快く造っていただきありがとう!
みなさんのおかげで楽しい2日間をすごさせてもらいました。
食事も施設も十分良いですが、私どもはなにより若いスタッフのみなさんかすばらしい、と旅の思い出を話しています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年07月28日 12:01:14

ご夫婦水入らずのご滞在で大変ご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しいばかりです。
お部屋は最上階のラグジュアリールームをご用意させて頂きました。バスとトイレがセパレートタイプの利便性を備えた人気のお部屋でございます。お気に召して頂けたようで何よりです。
客室からご覧頂ける柴山潟の巨大噴水(高さは70メートルにもなります)は、迫力満点だったことと思います。
8月には湖畔から毎日花火の打ち上げがあり、毎年楽しみにされているお客様も多くいらっしゃいます♪
スタッフの接遇につきましてはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
若いスタッフが多くまだまだ至らぬ点もございますが、地域一番のおもてなしの宿を目指し、豊富な知識と気配りの習得に日々励んでおります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【サマーSALE】最大20%OFF★加賀の旬食材にこだわった、創作性溢れる和食会席
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2017年06月28日 19:50:31

時々利用しています。また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年07月10日 17:37:18

アローレをご愛顧頂き、また都度ご感想もお寄せいただいておりますこと、重ねて感謝申しあげます。
「また利用します」というお言葉は、私どもを最高に幸せな気持ちにさせてくれる魔法の言葉です。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

cook33さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2017年06月17日 15:29:43

コスパも抜群。インターからも比較的近く、ゴルフの後に宿泊するには最適です。温泉もよかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年06月24日 16:13:05

ご当日は爽やかな風が気持ち良く、最高のゴルフ日和でございましたね。
白山連峰や日本海を眺めながらプレイが出来ると評判の片山津ゴルフ倶楽部様は、お車で5分という近距離にございまして、ご遠方からの会員様にも多くご宿泊頂いております。
プレー後はホテル1階のプールでクールダウンされたり、露天風呂にゆっくり浸かって疲れをとられたりと、皆様思い思いにリゾート気分を楽しまれております。

投稿者さん 2017年05月15日 10:04:13

部屋からの景色が大好きで、何度も利用しています。
柴山潟を一望でき、白山連峰も、見渡せる景色は最高です。
部屋は、リゾートホテルの名にふさわしく、広く、ゆったりとしていて、くつろげます。
夜のバーや温泉、ボディケアなど、静中時間を過ごしたい時にぴったりです。
また、利用しようと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月23日 15:13:34

アローレのお部屋からの景色が大好きとのお言葉、とても嬉しく思います。
今回もお部屋の調整が出来まして、最上階の湖側の客室にアップグレードさせていただきました。
この日はお天気も良かったので、素晴らしい眺望をお楽しみいただけたことと思います。
8月には柴山潟湖畔で毎夜花火の打上げがあり、お部屋から観賞できるプランもご用意しております。
またこの期間は「アロ☆フェス」と題して、花火とともにグルメ、温泉、音楽、スポーツを満喫してお過ごしいただけるリゾートホテルならではの催しもございます。