shige3333さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

shige3333さん [60代/男性] 2017年04月13日 17:24:12

片山津方面の出張の際、いつもアローレさんにお世話になっております。ここ以外での宿泊は考えれれません。無理をお願いしても、気持ちよく聞いてくださいます。
部屋の広さといい、温泉の湯質といい満点です。私のごときが申し上げるのは憚れますが、宿泊料金が安すぎます。あのサービスなら、もう少しアップしてもいいのでは。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月16日 17:10:07

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長い期間にわたり、ホテルアローレをご愛顧いただいておりますこと、感謝申しあげます。
嬉しいご感想もありがとうございました。
宿泊料金につきましては、同様の意見を時折頂戴しますが、ありがたいことです。
今後も末永く、ご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

わっきゃーまんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

わっきゃーまんさん [50代/男性] 2017年01月28日 08:33:58

お部屋も大きくて快適に過ごせました。お風呂も良かったです。部屋にメガネを忘れましたが、丁寧な対応で駅まで持ってきてくれました。ありがとうございます。機会があれば又宿泊したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年02月16日 16:28:42

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。
お忘れ物の眼鏡も無事、手元に届いたようで何よりでございました。
最寄駅の加賀温泉駅までは無料の送迎バスをご用意しております。
JRでお越しの場合も安心してご利用いただけます。
お近くへお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月10日 09:21:44

年に一回は利用させてもらっております。
ここのイタリアンを食べて、バーでゆっくり過ごすのがお気に入りです。
プールにサウナがあるのはわかるのですが、
お風呂にサウナがあると、もっと嬉しいです。
お部屋は広くて清潔だし、スタッフの対応もよく、
居心地の良いホテルだと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年12月11日 15:01:44

いつもはホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎年この季節にお連れ様とのゆっくりとしたお時間をお過ごしいただいているご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
大浴場内のサウナにつきましては、リクエストの声も沢山いただいておりますが、直ぐの改善は難しい状況にございます。ご了承くださいませ。
クリスマスのイルミネーションや館内イベントの光のインスタレーションの作品もお楽しみいただけましたでしょうか。
毎年恒例の”光のインスタレーション”は、地元作家さんや学生さんなどによる光の作品を、館内の至るところに展示しております。
今年は大作も多く、見応えも十分です。
また来年のご来館をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★地元食材にこだわった旬のイタリアンフルコースを堪能!
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2016年07月25日 16:33:23

子どもと2人で来たのですが、ゆっくりできて、よかったです。
子どもは、プールに、着いた日とその次の日も遊んでいました。
昼食に、イタリアンの店でバイキングをいただきましたが、よかったと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年07月31日 12:28:44

イタリアンランチバイキングもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
メインのお肉料理やお魚料理をはじめピザやパスタ、サラダやオードブルなど約40種類のメニューをご用意しております。
イタリアンバイキングではありますが、カレーやおでん・春巻きや海老ギョーザなどの点心などもございます。
いつも全種類を制覇しようとチャレンジするのですが、好きな物をたくさんよそってしまったりして、達成できておりません。
夏休みはより多くのお客様にご来館いただける季節ですので、しっかりと準備を行い笑顔でお帰りいただけるように、努めていきたいと思います。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2016年07月22日 21:16:45

久しぶりのリピーターです。
少し経年経過を感じますが、いつもながら綺麗に清掃されており心地よい感じのホテルです。
夕食(和食)は関西風の味付けで、少し量が足りないかなって感じでしたが、朝食はブッフェ形式で品数が多く、洋食から和食、カレーライスまで全て美味しいただきお腹いっぱいになりました。
大浴場は温泉旅館ではないので、露天風呂と室内に1つずつしかありませんが、程よい温度で泉質のせいか、たいへん温まります。
強いて言えば、部屋にある冷蔵庫の冷えが悪くエレベータ付近にある製氷機の氷に頼りました。今回は気温もあまり高くなく、あまり苦労はしませんでしたが、真夏は厳しいかもしれません。改善をお願いしたいところです。
しかしリーズナブルで優雅に過ごせ、この付近の宿ではTOPレベルだと思います。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年07月30日 11:48:40

ご家族でご利用をいただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しくご感想を拝見しました。
お食事も楽しんで頂き、特に朝食のカレーライスや和食などもお腹いっぱい召し上がっていただきました。
温泉もお気に入りのご様子で嬉しく思います。
やわらかな泉質で、身体が温まると好評です。
お部屋の冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、ごゆっくりとアローレにお越しくださいませ。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【本格的リゾートを手軽に楽しもう♪】~4つの特典付~リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2016年06月30日 19:22:47

ビジネスで利用しました。部屋もきれいで大浴場も特に問題ありません。送迎バスも朝早くからあり、福井、石川へ行くのに大変
便利です。また利用します。

2016年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年07月02日 17:41:07

嬉しいご感想をお寄せいただきまして、感謝申しあげます。
お仕事でお疲れの身体にはやはり温泉は格別です。
大きな大浴場で体の芯から温まれば、1日の疲れも癒されるのではないでしょうか。
露天風呂からはお天気の日には、星空もご覧いただけます。
最近は北陸も梅雨入りをしたため、曇りや雨の日が多く見られないことが残念ではありますが、是非一度、ご覧いただきたいと思います。
思ったより数も多く、キラキラと見えるはずです。

投稿者さん 2016年06月24日 23:13:21

6月18日から1泊しました。スパ仕様プールに大浴場と施設が充実しています。プールは、ラッキーなことにすいていまして、星空を見ながら、屋外ジャグジーを貸切状態。とっても贅沢な気分を体験できました。ゆったりと圧注浴もでき、日頃の疲れをおかげさまでとることができました。
お部屋は最上階の7階の湖側で、広々とした風景が広がり、気持ちよかったです。
小松空港へは往復送迎をしていただきました。私一人だったのに、時間ぴったりにきっちりとサービスしていただき、ありがとうございました。空港から車で7分前後でとても近かったです。
今回はスパと大浴場でゆっくりしたかったので、ホテルから一歩も外へは出ませんでしたが、おそらくホテル周辺にお店はないのでは?という雰囲気でした。お部屋にそなえつけの案内にはレンタサイクルがあるとか、載っていました。
お風呂に入ったら疲れが出てしまい、ディナーの予約の時間をうっかり寝過ごしてしまいましたが、とっても優しいご対応をしていただけて嬉しかったです。
スタッフの皆様のお気遣いが伝わってきて素敵なホテルでした。

2016年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年06月25日 17:54:22

星空を見ながらのジャグジーの利用は、自然に囲まれた環境の中で、池の噴水の音がBGMとして聞こえてきます。
長閑で落ち着いた時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ご夕食にはイタリアンをご利用いただきましたが、吉田牧場のモッツァレラチーズや今が旬の鱸を使った魚料理などを楽しんでいただきました。
近くのお食事処はお車がないと行ける距離にはございませんので、館内でのお食事をおすすめしております!
安心してお食事いただけましたようで、何よりでございます。
また少しお疲れを感じられた時には、ぜひお越しくださいませ。
自慢のエステもおすすめでございます。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!

barman818さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

barman818さん [40代/男性] 2016年06月24日 17:46:31

こちらのリクエストにお応え頂き大変ゆっくり出来ました。夜は素敵なbarで久しぶりに夫婦で乾杯も出来最高の思い出です。しかも宿泊者割引で20%オフ(笑)しっかり使わせて頂きました!

週末のお値段とは思えない宿泊料に広いお部屋、スタッフのサービス!大満足です!但し片山津自体が寂れてるので食事は別の場所もしくは、ホテルのレストランで済ませるのをお勧めしめすよ!

2016年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年06月25日 16:57:37

ご夫婦でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただきまして、とても嬉しく思います。
奥様とBarで乾杯!!、素敵でございますね。
ご宿泊者様の特典として、20%OFFでご利用いただけるようになっております。
自然に囲まれた環境にあり、近くにちょっとお出掛けが難しくなります。
ホテル内のBarでゆっくりお過ごしいただくのもお勧めの過ごし方のひとつです。

投稿者さん 2016年05月05日 22:03:09

急な不幸が入ったため…
遠方の親戚が多く、実家に泊まれないために急遽予約、GW前日の28日に主人と小学生二人と宿泊しました。
ここは、地元ということもあり、友人の結婚式でも利用したことがありました。
小学生料金が大人の半額、しかも朝食付きでこのお値段には感謝です。
また、おみやげプランという事で子供はお菓子と箔座さんのあぶらとり紙、大人は地元の酒蔵の梅酒をいただきました。
また、サービスにおいてあったお茶はたぶん、地元の有名な丸八さんのお茶ではないでしょうか?
香ばしく、美味しい棒茶を頂くことができうれしかったです。
朝ご飯も多種あり、子供だけでなく、私もすごくおいしくいただきました。
ハムと並んで鴨ロースがあり、うれしかったです。
温泉にも入ってお土産が付き、おいしい朝御飯…
今後も帰る度に利用したいです。
ありがとうございましたm(__)m

2016年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年05月10日 16:14:11

急なご利用でありましたが、ご家族でご満足いただたご様子で、とても嬉しく思います。
ファミリープランは売店でお菓子や梅酒などのお土産もしくは、レストランでのワンドリンクチケットとしてご利用いただけます。
客室に置いておりますお茶は加賀棒茶となります。
地元で有名な丸八製茶場さんの加賀棒茶は、香高い人気のお茶です。
KUTANISEALが使用されているいのしし柄の可愛らしいパッケージも魅力です。
売店でも販売しており、人気の高い商品です。
また加賀へお帰りの際には、ぜひご利用くださいませ。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援のお手軽1泊朝食付プラン♪
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月21日 00:07:21

周りに何も無く、散歩で近所をふらつくことはできませんでしたが、広々とした部屋のシングルユーズはすごく贅沢な気分でした。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

2016年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年02月22日 18:54:03

ゆったりとしたお部屋でのんびりとお過ごしのご様子をとても嬉しく拝見いたしました。
周囲は自然に囲まれており、日が暮れてしまうと真っ暗になるため、夜の散歩は少し危険ですが、朝方ですとアローレの庭園周辺や少し足を伸ばして、柴山潟のサイクリングロードなどはお散歩コースとしてもおすすめです。

曇天でしたが美しい眺めでした。♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

ariyan1394さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ariyan1394さん [50代/男性] 2016年01月24日 17:30:36

非常に満足でした。
夕食は和洋療法をいただきましたが、どちらも美味でした。
あまり意識していないのですが、一度、病院で閉所恐怖症と言われ、そのせいか、あまりに狭い部屋に連泊すると
2日目にイライラ状態になっていたのですが、部屋も広くて問題なしでした。
景色も最高でした。
ただ、これは私の体型の問題なのですが、部屋着がFree sizeだったのですが、おなか周りがきつく着れなかったのでもっと大きいSizeがあれば。

2016年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年01月25日 18:11:49

今回お泊りいただいたお部屋はデラックスツインルームとなりまして、白山連峰や柴山潟を一望できる眺望が自慢の40㎡のお部屋となります。
洗面所とユニットバスが分かれており、使い易さもあるお部屋です。
お食事にもご満足いただきましたようで、何よりでございました。
お部屋着につきましては、フリーサイズ以外にもLLサイズ、Sサイズと取り揃えております。
お部屋にも案内をご用意をしておりますが、ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお問合せいただければと思います。

昨日からの積雪で一面雪景色となりました♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

こぶた226さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

こぶた226さん [60代/男性] 2016年01月23日 18:51:53

1月21日に宿泊しました。宿泊直前の予約にもかかわらず、しかも午後10時15分頃の遅めのチェックインでしたが、フロントの方の応対はきびきびとしていて、とても気分良くチェックインできました。 部屋の清掃も行きとどいていて、気持ちの良いひと時を過ごすことができました。今回はビジネスでの利用でしたが、次回はレジャーで是非とも利用したいと思っています。ありがとうございました。

2016年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年01月25日 18:00:21

ビジネスでのご利用でチェックインも遅めでいらっしゃいましたので、ご滞在時間も限られていたと思いますが、温かいご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
敷地内には大浴場をはじめ、プールやテニスコート、パークゴルフといったスポーツ施設を完備しております。
プールは現在、冬季休業中ではございますが、3月12日より再開いたします。
またぜひご家族やご友人様とお越しくださいませ。

Kurokyoさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Kurokyoさん [30代/女性] 2015年12月30日 17:16:41

値段からすると大変コストパフォーマンスの良いお宿でした。
前日に高級旅館に泊まってしまったので、サービスで物足りない面もありましたが、十分に家族で楽しめました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年12月31日 20:56:56

早速、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お早目のご予約でございましたので、通常よりもお安い料金でご利用いただくことが出来ました。
カジュアルな雰囲気のリゾートホテルとなりますので、気をはらずのんびりと自然を満喫してお過ごし頂きたいと思っております。
ぜひ良い新年をお迎えくださいませ。

2015年もたくさんの皆様にご利用いただきありがとうございました♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【早割60】1泊2食付・60日前迄のご予約で通常より1500円引!夕食チョイス<イタリアンor和食>

投稿者さん 2015年11月24日 19:23:36

毎年、結婚記念日に利用していますが、いつも大変満足してます。ゆっくりと癒やされて帰ってます。従業員の笑顔が一番ですね。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年11月28日 18:02:47

ご結婚記念日おめでとうございます。
いつもアローレをご利用頂いており、ご一緒にお祝いさせて頂けますこと、とても嬉しく感じております。
いい夫婦の日が結婚記念日なんて素敵ですね。
先日の11/22に元スタッフの結婚式がアローレで行われました。
幸せそうな2人を見て、お祝いできることを嬉しく思いました。
今後も末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

すっかり冬を感じる風が吹いています♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

愛煙家の皆様へ【喫煙室確約】のんびり過ごすリゾートステイ★選べる夕食付<イタリアンor和食>
【【ゆったり30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン喫煙可】

M.野口さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

M.野口さん [50代/男性] 2015年11月05日 18:38:03

ゆっくり寛げました。最近色々なホテルで常備しているリセッシュみたいなのが備え付けていれば嬉しいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年11月15日 16:48:55

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
除菌消臭ができるスプーレ—タイプのものは、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

紅葉が見頃を迎えています♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(食事なし)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

oko8742さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2015年10月03日 07:15:55

柴山潟、白山、ゴルフ場のグリーンが見渡せる素敵なジャグジーバスやプールでした。昔に比べやはり設備は古くなっていますが丁寧に掃除されていました。暖かいジャグジーバスが有ればいいなと思いました。また、お風呂からサウナに入れる方がいいです。チェックアウトが12時で又プールや温泉などゆったり利用出来て一日得した気分でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年10月10日 21:13:22

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ジャグジーからご覧頂ける柴山潟や白山連峰は、素晴らしい眺めでして、アローレが誇る財産だなと改めて感じております。
のんびりと自然を楽しみにまたお越しくださいませ。

アローレでも本日二組の幸せなご夫婦が誕生しました♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【当館人気】リゾートライフを満喫!三ツ星シェフの加賀創作イタリアンコース♪

投稿者さん 2015年09月29日 17:27:14

もう何度も利用しておりますが、満足しています。スタッフと利用客の距離感が適切で
快適に宿泊できます。部屋も広く、施設も充分であり、とてもコストパフォーマンスが良いと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年10月10日 21:08:07

回を重ねてご利用頂いておりますこと、とても嬉しく思います。
北陸新幹線開業から半年が過ぎ、関東のお客様をお迎えする機会も増えてきております。
厳しいご指摘を頂く機会もございますが、経験を積み個々のスタッフが成長していけるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★平日限定!食事なしのシンプルステイが半額!ご予約9/13迄

海洋さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

海洋さん [50代/男性] 2015年09月24日 00:05:21

シルバーウィーク中に開催された、小松基地航空祭見学後に、お世話になりました。
例年の日曜日開催だと、終了後に小松空港から帰ってましたが、今年はゆっくりしてみました。
送迎(迎えは小松空港、送りは加賀温泉駅)・接客・食事・温泉、全て楽しめました。
部屋からの眺望も最高で、日の出も拝めました。
部屋着・スリッパで館内どこでも行けるので、リラックスできます。
ただ、備え付けのスリッパが、あまりにも「普通」なので、例えばサンダル風にしても良いかと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年09月25日 11:20:25

今年の小松基地航空祭はシルバーウィークの開催ということも有り、昨年を大きく上回る14万7千人の方が来場されたとのことです。
お天気にも恵まれ、航空祭を楽しみにご宿泊くださったお客様には、満喫していただけたのではないかと思います。
ホテルから15分程と立地にも恵まれておりますので、また来年もぜひご利用くださいませ。

秋も深まってきました♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

えーだぶさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

えーだぶさん [50代/男性] 2015年08月30日 21:20:29

花火大会に合わせて予約しましたが希望のレイクヴューのお部屋が取れず当日のチェックインを迎えましたが何とアップグレードして頂き見晴らしのいい湖畔側のお部屋から花火を観る事ができました。そしてもう一つの目的がイタリアン、決して食べなれてない我々ですがとにかく今回も美味しくいただきました。チェックイン・アウト時間もゆっくり滞在できて満足できる滞在でした。ただ前回も書かしていただきましたがサウナがプールにあって大浴場がとても残念です。でもちょっと贅沢な気分を味わいたい時にイタリアン目的でリピしちゃいます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年09月01日 21:04:44

北國新聞加賀温泉大会の花火をお楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
今年もお天気に恵まれ、お部屋やロビーのテラス席・プール施設のビニールシート席から沢山の皆さまにご覧頂くことが出来ました。
ご夕食のイタリアンもお気に召して頂けておりますこと、とても嬉しく思います。
地元の旬の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、また季節を変えてご利用くださいませ。

涼しい日となり秋が訪れました♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【早割30】1泊2食付・30日前迄のご予約で通常より1000円引!夕食チョイス<イタリアンor和食>

投稿者さん 2015年08月07日 20:38:03

8月6日、お世話になりました。部屋は、良かったですよ、ジュータンの汚れ気になりましたが、掃除がゆきとどいていて納得しました。チェックイン時に食事、急に変更したのに対応していただきました、お陰で楽しく頂きました。二回目の宿泊ですがまた泊まりたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年08月23日 13:09:52

貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
絨毯の汚れにつきましては、至らない点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
回を重ねてご利用頂いておりますこと、とても嬉しく思います。
また季節を変えてお越しくださいませ。

庭園で青空マーケット開催中です♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【3名以上のグループに】隣り合う2室でゆったり!室内で行き来できる「コネクティングルーム」確約★
【コネクティングルーム(スタンダードツイン30平米×2室)】