makmaruさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

makmaruさん [50代/女性] 2009年12月22日 16:46:46

「光のインスタレーション」ホテルも華やぎ、若いクリエイターの創造力を発揮するチャンスも得られ、とてもいい企画だと思いました。外に出てまで鑑賞するには厳しい気象状況で残念でしたが、一つ一つを楽しみました。

イタリアンはとても美味しく、サービスの方達もフレンンドリーで食材の質問もしやすく、厨房に聞きに行ってくださったり。と、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。朝食も広い窓から見える 清々しい山々の景色とともに おいしくいただきました。

駅までの送迎バスも、定時にはまだ間がありましたが、「よろしければ…」と早く出していただき、早い電車に乗れました。その分、金沢の観光が長くとれました。

平日のとってもリーズナブルな料金で、大満足の滞在でした。

都会の気取ったホテルと違った、リゾートのホテルらしい、お客様と会話のあるサービスはとっても心地がいいです。がんばってください。

2009年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年12月23日 19:09:04

この度はホテル アローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
光のインスタレーション・料理・サービスとご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
光のインスタレーションはいよいよ最終審査結果発表が近づいてきました。制作する日は気温も低く雨風がとても強い日でした。その中で一生懸命に作品を仕上げ、完成した時は私までが嬉しくなりとても感動的でした。
審査の発表は楽天ブログでも報告させていただきます。
お褒めいただいたイタリアンレストランでは美味しい料理と楽しく明るい雰囲気づくりを心がけております。「とても美味しく、サービスの方達もフレンンドリー」とお褒めいただけたことはとても嬉しいです。
また、アラカルトメニューも豊富に揃えておりお勧めの料理がたくさんあります。春になれば「北陸産のホタルイカ」を使ったパスタがお勧めです。隠し味に地元の「いしる(いしり)」という魚醤を使っており、日本海の香りが口の中いっぱいに広がります!是非お試しください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【平日限定】三ツ星シェフが贈る☆加賀の旬たっぷり創作イタリアンフルコース♪¥10,000/人~
【【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋】

fw-life_toriiさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

fw-life_toriiさん [30代/男性] 2009年12月21日 13:31:58

12月19日から1泊でお世話になりました。
美味しいズワイガニを食べたい!
「安くて小さいカニをたくさん」ではなく『高くても最上級のカニを1匹、美味しく食べたい!』との思いから、『極上蟹プラン』を選ばせて頂きました。
天候悪化により、残念ながら当日水揚げのカニではないとの事でしたが、身質は最高でとっても美味しかったです。
カニ以外の料理、また、朝食もとっても上品な味で、静かな雰囲気の中、心地良いひと時を過ごさせて頂きました。
夕食時に食べるのが遅く、御迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、快く対応して頂きまして大変感謝しております。
また、窓際の席のため、冷気で寒いと伝えると、すぐにブラインドを降ろし、膝掛けを用意して頂きました。
細やかな対応、ありがとうございました。
フロントでは丁寧な対応はもちろん、細部にわたるお心遣いにも、このホテルを選んで良かったと実感しました。
送迎も、電車が遅れて到着時間がずれ込んだ事により、途中ホテルに電話して送迎時間を1本遅らせたのですが、予定送迎時間よりも早くお迎えに来て頂きまして、駅での待ち時間が短縮され、御陰様でその分ホテルの部屋でゆっくりする事が出来ました。
お部屋も清潔かつ静かで、全体を通して「1泊だけではもったいない」。そんな気分にさせて頂きました。
次の機会には、天気のよい時に周辺観光をしながら、ぜひ2~3泊でゆっくり過ごさせて頂きたいと思います。

ただ、同行者から「トイレの便座が冷たかったのが残念」とのコメントがありました。
また、個人的な好みでもありますが、「露天風呂の温度がぬるかった」そうです。

2009年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年12月22日 15:02:37

ご宿泊をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私がサービス部を担当していることもあり、レストラン・フロントのスタッフの対応についてお褒めいただけたことがとても嬉しいです。
私共のホテルは日本一のホテルを目指しており、サービス部ではサービス日本一を目指しております。今回お褒めいただいた喜びをスタッフと共有したいと思います。
次回ご利用の際は観光情報を是非スタッフに聞いてください。ホテル周辺の観光地・アローレの楽しい過ごし方の提案をさせていただきます。現在のおすすめは近くの柴山潟周辺に越冬のためにコハクチョウが飛来していることとアローレで行われている光のインスタレーションコンペです。非日常的で幻想的な雰囲気をお楽しみいただけます。
季節毎に魅力がありますので是非ご相談ください。
また、ご指摘いただきました露天風呂の温度とトイレの便座につきましては改善に向け検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【極上蟹プラン】☆橋立港直送!”最上級”地物タグ付きずわい蟹☆ 食べ方を選んで愉しむ極上フルコース
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

riana352233さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

riana352233さん [50代/女性] 2009年11月27日 21:33:07

ホテルのご好意で、ランクが上のお部屋に泊まらせていただけました。
大変眺めがよく、たっぷりとリゾート気分を味わうことができました。敷地が広いのに、庭の手入れがしっかりされていて感心しました。
温水プールや温泉も清潔さが保たれていて感心しました。
レストランは適度にカジュアルな感じで、肩肘張らないところがリゾートホテル向きで良かったです。
今度はぜひ夏にでも2泊くらいして、のんびりしたいなあと思います。

2009年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年11月28日 11:27:26

この度はホテル アローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たっぷりとリゾート気分を味わっていただけたことをとても嬉しく思います。
ホテルからの眺望は私もとても気に入っており、特に朝日が池の波に反射してキラキラと輝く光景が好きです。私の出勤時の楽しみのひとつです。次回は是非ご覧いただきたいと思います。
庭園の手入れにつきましては担当のスタッフも頑張ってくれていますが、私共のホテルでは全スタッフで庭園整備を行っております。年中お花が咲きそろうように土壌を改良したり、ハーブを植えたりとお客様に楽しんでいただくためにはじめたことが今ではスタッフの楽しみとなっています。
お褒めいただいたレストランや清潔感は今後も更にレベルが上がるように努力いたします。
また是非お越し下さい。心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

☆冬の王様 ズワイ蟹☆ 特選蟹イタリアンフルコース♪~口の中にホワッと広がるずわい蟹の贅沢な香り~
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

ももじゅにさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ももじゅにさん [30代/女性] 2009年10月26日 19:56:52

久しぶりの家族旅行で利用しました。
1泊でしたが、ゆったりのんびり過ごすことができ、夕食も美味しく、とても満足しています。

トリプルのお部屋にエキストラベッドを入れても、狭苦しく感じることはありませんでしたし、カードキーも人数分いただけて便利でした。部屋に備え付けのお茶は、せっかくですからもう少し質のよいものを置いてはいかがでしょうか。

2009年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年11月01日 10:29:10

この度はホテル アローレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
家族旅行の思い出づくりに協力できたことをとても嬉しく思います。
4名様でご利用いただくお部屋は40㎡の広さがありますのでゆったりとお過ごしいただけたことと思います。
お食事につきましてもお褒めいただだきありがとうございます。お客様の声を調理スタッフに伝えることが私の楽しみとなっています。調理スタッフのヤル気、そして技術のアップに繋がります。
ご指摘いただきました備え付けのお茶につきましては検討させていただきます。

【秋の特選会席】国産和牛&北陸海の幸を味わう贅沢☆
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

yosshykunさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

yosshykunさん [50代/男性] 2009年10月19日 19:23:25

初めて利用しました。部屋は広々で調度品もきっちりしており、快適に過ごせました。風呂は露天もあり、お湯も良く、気持ちよかったです。イタリアン料理もおいしく仕上がっていました。いろんなところを利用していますが、また行きたいホテルです!!

2009年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年10月20日 21:35:30

「また行きたいホテルです!! 」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋の広さは30㎡からとなっておりますのでゆったりとお過ごしいただけます。
露天風呂からの星空はご覧いただけましたでしょうか?周りに灯りが少ない分とても綺麗にご覧いただくことができます。流れ星を見た方もいらっしゃいました。また機会がございましたら是非ご覧ください。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【3日間限定!1泊2食 12,000円!】3連休をずらしておトク!加賀創作イタリアンフルコース♪

投稿者さん 2009年09月13日 23:25:13

9月11日に宿泊しました
グランドゴルフのボールを2個も無くしてしまいすみませんでした
食事は、大変美味しく頂けました
熱々のパスタ、魚料理とても満足しています
でもワインの値段が手ごろではないのでは・・・
安価で美味しい物がもっとあると思います
スタッフの方々がみんな親切でよかったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年09月17日 16:58:05

グランドゴルフのボールにつきましてはどうぞお気になさらないでください。
私も白熱してボールを遠くまで飛ばして無くしてしまったことがありますので…。
お食事につきましてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
皆様に美味しい料理が提供できるように地元の季節の食材を使った料理を日々研究しております。
サービスにつきましてもあたたかい言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
お褒めいただけたことはスタッフの自信へと繋がりますので早速スタッフへ伝えさせていただきます。
ワインにつきましては検討させていただきます。
私もワインが好きでよく飲みますが安価で美味しいワインに出会って感動したことがよくあります。そういったワインをラインナップ出来るように皆で勉強して改善いきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

レイトチェックアウト★カップルプラン★(2食付き)
【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 15:19:55

とても気持ちよく泊まることできました☆もう少しゆっくり時間使えたらいろいろ使えたと思うので、また利用したいと思います☆

ファミリープラン お子様半額! (1泊朝食付)
【最大4名★45平米】角部屋で広々 ハリウッドツイン

2009年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年06月16日 18:08:19

この度はホテル・アローレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でお寛ぎ頂けたご様子で、私どもとしても大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルでは、雄大な白山連峰野外を眺める夏季限定の野外ジャグジーや、
1万坪の庭園の中でお楽しみ頂けるパークゴルフなどございますので
是非次回ご来館時に、お楽しみいただいてみて下さい。

どうか今後ともホテルアローレにお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
サービス部シニアマネージャー 菊田

ファミリープラン お子様半額! (1泊朝食付)
【【最大4名★45平米】角部屋で広々 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2009年05月06日 16:55:28

立地は少し不便なところですが、マイクロバスで送迎してもらえるので、車でなくても大丈夫でした。6歳と2歳の子ども連れでしたが、設備のプールが特に良い(広くて余裕のある設備で、大きな浮き輪なども無料で借りられる)ため、宿泊当日と翌日の2回プールで遊び、子どもたちは大満足のようでした。
あえて問題点をいうなら、水着の脱水機が、女性更衣室にはあったのに、男性更衣室には見あたらなかったことです。総合的にコストパフォーマンスに優れた良い宿でした。

リゾートde気軽に朝食付プラン♪
スタンダードツインルーム

2009年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年05月12日 19:10:47

この度はホテル・アローレをご利用いただきありがとうございました。

駅や温泉街からは離れた場所ございますが、小高い丘に位置するアローレからの景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
プールではお子様と楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
ご指摘いただきました、脱水機は改善するよう検討させていただきます。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

サービス部シニアマネージャー 菊田

リゾートde気軽に朝食付プラン♪
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 06:36:34

女性の従業員のかたが
とても笑顔顔が素敵で親切でしたので
また会いに来てみたくなりました。

お部屋も清潔で気持ちよく過ごす事ができました。

デザート&コーヒーご馳走さまでした。
美味しかったです。

ファミリープラン 朝食付(お子様半額)
トリプルルーム

2009年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年05月12日 19:09:44

お部屋やロビーでも楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
また、お会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

サービス部シニアマネージャー 菊田

ファミリープラン 朝食付(お子様半額)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 16:29:35

プールに花火、温泉と滞在を満喫しました。楽しい夏休みを過ごさせて頂きました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月21日 17:50:52

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月19日 15:07:53

丸い内湯と四角い露天、温泉情緒はゼロだが肌当たりの良いお湯は最高。塩素臭も無くほぼ掛け流しなのかも。
鉄板焼きのコースは肉はもとより魚(今日はタイ)が美味だった。カウンター席でシェフの手仕事を拝見しつつ楽しい時間を過ごすことができた。
フロントのお兄さんの丁寧な応対も花マル。
サイコロきっぷで急遽決まった加賀の旅、適当に選んで期待してなかった分だけ大満足のホテルだった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月22日 14:42:39

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、お客様の予想に反して大満足という結果に大変うれしく思っております。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。今回は鉄板焼きレストランのご利用でしたが、アローレには他にもイタリアンレストラン「ベラヴィスタ」、和食レストラン「竹翠」がございます。どちらも雰囲気が良く、味にも定評のあるアローレ自慢のレストランですので、より多くのお客様にご利用頂ければと願っております。
これからもお客様に満足しいただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、また加賀に遊びにいらした際はぜひホテルアローレをご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【鉄板焼き】ル・リバージュコース。席数限定のカウンターで味わう全9品、旬魚と国産牛の香りに舌鼓。
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2023年01月16日 16:00:51

雨だったので外にはでなかったけれど、部屋も広いし食事も全て美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月19日 16:07:50

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、全て30平米以上からのお部屋をご用意しておりますので広々ゆったりとした客室となっております。さらに片山津温泉街から外れた場所にございますので、静かでのんびりとした雰囲気がございます。お食事につきましても「全て美味しかった」とお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。またご来館された際にはお庭の散歩やレンタサイクルでの片山津観光など是非お楽しみください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【和食会席】スタンダード~加賀の味力がぎゅっと詰まった季節の会席料理~上品な味わいに舌鼓
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月15日 20:05:05

懐石料理をいただきました。とても美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月16日 18:46:31

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。和食レストラン竹翠では、日本料理の伝統を重んじながらも、料理長が創作性溢れるオリジナル料理を丁寧に仕上げ提供しております。今が旬の新鮮な地元食材をふんだんに使用した、この地でしか味わえない美味しい料理の数々をお楽しみいただけたことと思います。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供して参りますので、ご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【カップル】ふたりの時間をのんびり過ごす★イタリアン・和食から選べるディナー!乾杯ドリンク無料
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

モカハルゴンさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:31:27

1日中、飽きることなく子供達は楽しく過ごしてました。帰り道中、また行きたいと何度も言ってました。プールにサイクリング、温泉や卓球もでき充実した時間が過ごしてました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月31日 09:51:55

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、リピートでのご利用と大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるようにスタッフ一同更なるサービス向上に向けて励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月20日 11:57:56

ここに来るまでの道中、ぎっくり腰を患ってしまい、ホテルに着くとトイレに行くのもツライ状態となり、残念ながら温泉に入ることができませんでしたが部屋は広くてキレイで眺めが良く、翌日なんとか朝食を食べに行けて、取りづらかったお皿等をスタッフの方に取っていただいたりして有り難かったです。
また機会があれば、宿泊してぜひ温泉に入りたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年09月20日 20:03:33

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ぎっくり腰のその後の経過はいかがでしょうか。お客様がアローレでのご宿泊を存分ご堪能いただけなかったことは、大変残念でござます。十分にご静養くださいませ。
アローレはホテルでは珍しく天然温泉をご用意しており、朝6時から夜25時まで営業しております。空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

@119さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2021年08月04日 22:57:12

とても広く清潔静粛な、素晴らしい部屋を頂きました。

フロントの方は親切丁寧。
大浴場の温泉もあります。
ゆっくりくつろぎチェックアウトは超ゆとりの12時!

私は日中の所用に全力を注いだので、遅くチェックインしましたが、
館内にはスポーツ施設(プールとか卓球とか)もあるようなので、
早くチェックインしたらもっと楽しめることでしょう。

大変な時代ですが頑張ってほしい施設です。
またお世話になりたいです!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年08月05日 20:24:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や施設等に高評価をしていただき大変嬉しく思います。ご記載頂きました通り当ホテルはごゆっくりとお過ごしいただけるようにチェックアウトのお時間は12:00とさせていただいております。また当ホテルのレジャー施設はご宿泊の方は無料でご利用可能でございます。全てのスポーツ用品をご用意しておりますので、ご利用の際は手ぶらでお越しいただけます。次回ご宿泊の際はぜひSPA施設もご利用下さいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

投稿者さん 2020年08月16日 18:25:35

娘をプールへ入れてあげたい為だけに宿泊しましたが、本当にゆったり、楽しい時間を過ごせました。
また、近いうちに利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 11:15:41

当ホテルでのご滞在が思い出深いひと時になられたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
お子様に大人気のアローレプールは、屋内にラッププールとバーデプール、屋外にジャグジープール、そして2種類のサウナルームを備えております。大きな窓からはやわらかな自然光が入り、開放感に溢れた造りとなっていて、日焼けを気にすることなく長時間たっぷりとリゾート気分をお楽しみいただけます。
バスタオルやフェイスタオルの他、お子様向けに浮き輪やシャチなど遊具も揃えておりますので、お荷物が増える心配もございません。
早速次回のご予約を頂戴し、嬉しいばかりです!

投稿者さん 2019年12月14日 21:39:56

気持ち良く過ごせました
次は、ゆっくりホテルで過ごしたいです
又行きます

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月15日 13:49:09

遅いお時間のご到着でございましたが、親子水入らずでお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
アローレでは、季節やイベント毎にロビーの雰囲気を変えてお客様をお迎えしております。クリスマス、そして年末年始のイベントが終わりますと、今度は2月3日より2ヵ月間に亘り「加賀雛人形展」を開催いたします。常連様やスタッフからのご寄附で年々台数が増え、ロビーがとても華やぐ期間です。恒例の催しとなっており、毎年この期間を楽しみにご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
何度来られても飽きることのない楽しい空間づくりに努め、これからもたくさんのお客様をお迎えしてまいります。
また季節を変えて、ぜひ遊びにいらしてください。
お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

出席番号13さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

出席番号13さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:40:10

夏が特に良いです。
今回もイタリアンの夕食がやはり美味しかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月07日 21:01:42

数年前より、何度も御足をお運びくださり、とても嬉しく思っております。
今回のご滞在でも、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
ここは四季の移り変わりを感じるには、本当によいところです。1万坪を誇るホテル庭園では、春には桜を、夏には新緑を、秋には紅葉を、冬には雪景色を、間近でお楽しみいただくことができます。つい数日前には雪がうっすらと積もり、本格的な冬の訪れを感じました。
今回も、イタリアンのお食事でございましたね。
地元の食材にこだわったシェフの創作イタリアンは、目でも舌でも楽しんでいただけたことと思います。連泊でも飽きのこないよう、料理内容を変えてご用意することも可能でございます。
こちらでお仕事の際には、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

shige3333さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

shige3333さん [60代/男性] 2019年09月20日 22:12:01

文句なしのホテルです。この辺での宿泊は、アローレ以外には考えられません。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 16:04:03

ご出張の際にはいつも当ホテルに御足を運んでいただき、大変嬉しく思っております。また、都度こうして心温まるご感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
常連様に「文句なしのホテル」と言っていただけることほど、嬉しいことはございません。まだまだ未熟な点はございますが、このような高い評価とご満足のお声を頂戴できますことは、私どもにとって大きな自信と今後の励みになります。この評価に甘んじることなく、さらに居心地の良い空間をご提供できるよう、尽力してまいります。これからもお気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ