投稿者さん 2015年08月06日 15:41:50

6月19日に宿泊しました。いつも心温まるひととき 過ごさせて頂き有難うございます。お部屋も食事も素晴らしかったです。レストランの夕食も苦手食材に対応頂き嬉しかったです。とても美味しくいただきました。スタッフの方も皆さん丁寧に応対して頂きました。また 宿泊させて頂きます。お礼遅くなりました

2015年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年08月22日 21:14:59

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
お食事も楽しんで頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
11月には橋立蟹の解禁もございまして、蟹の季節がスタートします。
また季節を変えてお越しくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

明日は北國花火加賀温泉大会が開催されます♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2015年06月21日 23:52:47

また利用させて頂きます。

2015年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年06月25日 16:09:20

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
回数を重ねてご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申しあげます。
最近ではビジネスでご利用のお客様からのクチコミも多く、ご支持を頂いておりますこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
アローレを目的に来館して頂く立地にございますので、「来て良かった」と思って頂けるよう、今後も努めてまいります。

北陸も梅雨入りしましたが、お天気が続いています♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

masafuji4016さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2015年04月09日 16:49:17

今は友人に紹介いただき、ビジネスで使用しました。部屋は清潔で広々、トイレ・洗面台も問題なし。風呂は温泉で気持ち良し。朝食はブュフェで美味しかったです。何一つ、不満なし。また、機会ありましたら泊まってみます。

2015年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年04月19日 16:26:15

嬉しい感想ばかりで、思わず笑顔になってしまいました。
リピートしてご利用頂けることが、私どもの1番の喜びです。
温泉はシンプルな造りではありますが、滑らかで優しいお湯になりまして、冷え性や疲労回復に効果があります。
タオルも備え付けでご用意しておりまして、気兼ねなくご利用頂けるスタイルです。
次の機会にほ館内のレストランでご夕食もお召し上がりくださいませ。

本日は雨模様のお天気となりました♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2015年03月15日 01:34:26

出張で利用しました。
部屋・ベッド・浴室の大きさが、いつも素泊りの自分には何よりの贅沢で、海外の4つ星ホテルを想起させます。
エントランスロビーでの季節の催しにも癒されます。とても行き届いたホスピタリティーに感謝です。

2015年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年04月05日 20:02:57

とても嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
スタンダードタイプのお部屋でも30平米の広さがございまして、ゆったりとお過ごし頂けます。
スタンダード側の客室からは、最寄の小松空港へ離発着する航空機や日本海に沈む夕日をご覧頂けたりと湖側の眺めとはまた違った趣がございます。
ロビーでは季節ごとの催しを行っており、4/3までは雛人形の展示がございました。
加賀地方では旧暦で雛祭りをお祝いする習慣が残っており、3/3を過ぎてもご覧頂くことができます。
4/4からは端午の節句の展示がございます。
凛々しい五月人形もお楽しみ頂ければと思います。

庭園の桜が見ごろを迎えています♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

yoriocaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

yoriocaさん [30代/女性] 2015年02月17日 23:47:55

1月31日に家族3人で宿泊しました。
3歳の娘が初めてホテルに泊まるので心配でしたが、気持ちよく過ごせました。

デラックスツインの予約を「ラグジュアリー」にランクアップして頂き、
娘がベッドでキャーキャー飛び跳ねていましたが広いお部屋なので気兼ねすることもなく
3歳で食事も無料なのに部屋着のSSサイズまで用意してあり大喜びです。

お部屋の大きな窓から見える噴水も夜景もきれいです。
バスルームはシャワーが二つで高級ホテルのようにゴージャスです。
大浴場は掃除が行き届いていて常に、コロコロで気になる脱衣所の床の髪の毛や、
タオルの補充、桶の片付けなど、スタッフの方が働いておられました。

夕食の一久では娘に細巻をすぐ作って出してくれ、来店する常連客は皆
私達ににっこり挨拶してくれ、アットホームな雰囲気の中、
料理も凝ったものでとても美味しかったです。

次は、プールのある時期にまた来ようと思います。

2015年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年03月05日 18:13:18

またご丁寧にご感想までお寄せ頂き、嬉しいばかりです。
今回ご用意をさせて頂きました「ラグジュアリーツインルーム」は、48平米のとてもゆったりした造りで、バスとトイレがセパレートタイプの利便性を備えた人気のお部屋でございます。
客室からご覧頂ける柴山潟の巨大噴水(高さは70メートルにもなります)は、迫力満点だったことと思います。
夏休みの時期には、湖畔から毎日花火の打ち上げがあり、毎年楽しみにされているお客様も多くいらっしゃいます。
3歳のお子様の初めてのご宿泊が、アローレであったということに、私どももこ幸せに感じております。
これからもお子様の健やかなご成長を共に歓び、寄り添えるホテルを目指して、精進してまいりたいと思います。
またご家族様お揃いでお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

まだまだ肌寒い日がありますね♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

名物「炭火焼きすし」が自慢!一度は食べてほしい☆すし屋の「一久」で味わう新鮮魚介のおまかせ握り
【【40平米】眺望湖側・デラックスツイン】

herb1234さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

herb1234さん [40代/女性] 2015年01月03日 13:04:56

今回、ラグジュアリールームにランクアップしてくださり
何度か宿泊しているので、
スタッフの皆さんが覚えていてくださっているのがとても嬉しかったです。
部屋がエレベーターに近い場所であったのもありがたかったですし、
段差が少ない施設でもあるので、
年老いた父は大変喜んでおりました。

年末で食事処は混んでいる様子でしたが、
お安いプランで素晴らしい食事ができたこと感謝します。
シニアプランでしたが私にも十分な量でした。

年の最後にアローレに来れてよかったです。
片山津の中では一番リラックスできるところです。
また伺います。

2014年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年02月04日 20:02:20

いつもご贔屓にして頂き、また心温まるご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申しあげます。
お父様への親孝行にアローレをお選び頂き、ともにご満足のご滞在となられましたようで何よりでございました。
ご年配の方やお身体のご不自由な方でも安心してお過ごし頂けるよう、出来る限りの配慮をさせて頂いております。
庭園にもスロープを設けておりますので、お天気の良い日には気持ちよく散策をお楽しみ頂けます。
4月になると庭の桜が見ごろを迎えますので、私どもも今からとても待ち遠しく過ごしています。
お父様にはいつまでもお元気で「またアローレに行きたい」と励みにして頂けるそんな施設を目指して、これからも精進してまいります。

ロビーには毎年恒例の雛人形が登場しました♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【60歳以上限定】大人の休日☆選べる夕食&天然温泉でのんびりステイ♪いい旅安心シニアプラン!
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

えーだぶさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

えーだぶさん [50代/男性] 2014年11月30日 19:55:49

以前から気になってて今回宿泊にいたりました。非常に上品で静かな館内で清掃も行き届いてる印象でした。ただ、我々の注目ポイントとして温泉、大浴場がありますが、何処のスタイルなのかドライ、ミストサウナがプールにあるのが理解できません。体から出た老廃物がシャワー、水風呂で落としきれないままプール?いきなりプールの人も?決して清潔とは言えないと思います。滞在中2から3回は入浴する我々には大浴場は不満です。また結婚式に出席されるご家族が何部屋か近くにいらっしゃいましたが早朝より廊下を走り回ってうるさくて目が覚めました。子供さんのいるお部屋と階を別にするか離すかのお気使い等あればいいと思います。リピートが有るか無いかで聞かれたらイタリアンが食べたくてまた利用させて頂きます。

2014年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年12月23日 16:46:29

またご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申しあげます。
以前よりご宿泊を楽しみにされていたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
喫煙フロアは5階のみとなり、団体のご利用などで満室という状況もあり、配慮が行き届かない点がございましたこと、深くお詫び申しあげます。
イタリアンレストランは、カジュアルな中にも落ち着いた雰囲気が人気の空間でございまして、地元の契約農家さんから届けられる旬の食材をふんだんに使用した料理は好評を頂いております。
お気に入り頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。
大浴場・プールにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

本日は穏やかな冬の1日です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

愛煙家の皆様へ【喫煙室確約】のんびり過ごすリゾートステイ★選べる夕食付<イタリアンor和食>
【【ゆったり30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン喫煙可】

FJK1826さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

FJK1826さん [40代/男性] 2014年10月06日 17:43:27

直前割引か何かで、本来ならあり得ないほど安価に泊めて頂いたのではないかと思います。料理はおいしく(できればもう少し量があるとベター)、風呂はローマ風?で露天もありました。何といっても湖を控えた立地が素晴らしかったです。

2014年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年10月07日 18:29:47

私たちも水のある風景は心安らぐ、自慢の眺望です。
ビジネス以外でもお一人様でのご利用は多く、皆様のんびりとお時間を過ごされています。
華美ではない装飾の客室や地元作家さんたちの作品が飾られている広々としたロビーなど、心安らぐ場面が至るところにあるのでは…と思っています(笑)。
お料理はホテル自慢のフルコース料理をご用意させて頂きましたが、少し量が足りかったようで申し訳ございません。
コース内でご提供させて頂きますフォカッチャはオリーブオイルやハーブなどで味付けしたパンでございますが、お代わりもご用意しております。
そのままでも美味しいですが、さらにオリーブオイルをつけて食べると、ワインにぴったりのメニューになり、お酒も進みます。
夜は暖房が欲しい季節ですね♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2014年09月10日 20:09:56

前日、部屋の変更をお願いしました。
急遽空いた角部屋に変更していただいて、ゆっくりさせて頂きました。
楽天さんのサービスも、ありがたかったです。
次回は、子供、孫たちと夏に行きたいと思います。
花火も、きれいでした。

2014年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年09月22日 16:51:06

お広めのお部屋でゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
今年は9月の土曜にも花火の打ち上げがございまして、お天気の良い日が多く、綺麗な花火をご覧
頂くことができました。
日常を忘れてのんびりお過ごし頂くことも、リゾートホテルでの贅沢な時間の過ごし方であると思います。
またお時間がございましたら、お子様やお孫様とご一緒にゆっくりお越しくださいませ。

すっかり涼しくなりましたね。♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【カップル】ふたりの時間をのんびり過ごす★イタリアン・和食から選べるディナー&乾杯ドリンク無料
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2014年07月28日 20:18:08

7月25日に家族で宿泊しました。
プールの水が大人にはちょっと冷たかったのですが、サウナがあったので冷えたら温まる事ができました。子供は全然寒がりもせず大喜びで滞在中は到着後・夕食後・朝食後と計3回もプールに行って延々と泳ぎ続けていました。
お食事はイタリアンを選択しました。とっても美味しかったです。
スタッフの皆さんがいつも笑顔で応対して下さって滞在中とても居心地がよかったです。
また機会があればぜひ訪れたいです。有難うございました。

2014年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年08月21日 18:06:15

一昨年の夏にお越し頂きまして、今回は二度目のアローレでのご滞在でございましたね。
ご家族水入らずでの夏休みのひと時は、いかがでしたでしょうか。
プールを3度もご利用され、ご満喫頂けたご様子をとても嬉しく拝見いたしました。
水温は通常30度の設定となっておりますが、外気温などの影響もあり日によって多少変動いたします。
プールの後には併設のサウナや天然温泉で、お身体を温めて頂ければと思います。
温泉は弱アルカリ性のナトリウム塩化物泉でございまして、湯上がり後も身体の芯からぽかぽかです。
お子様が中学校に上がられましても、またぜひご家族様お揃いでご利用頂けますよう願っております。

夏休みも残りわずかとなりましたね♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【レイトサマー】ピークをずらしてお得に夏旅行♪お子様半額&1泊2食付で4名9,900円~ずら得
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月28日 08:42:58

片山津ゴルフ倶楽部を利用時はいつも宿泊しています。
立地、サービス、お風呂etc.満足しています。
また、ゴルフ場利用の際は宿泊します!

2014年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年08月02日 21:09:12

片山津ゴルフ倶楽部様までは、お車で5分程の距離にあり、近くて便利にご利用頂けます。
今回のプレーはいかがでしたでしょうか。
最近では晴天で青空の日も多く、モクモクとした入道雲は夏らしさを感じさせてくれます。
それ以上に毎日暑い日が続いており、先週は36度を記録した日もありました。
プレー後は天然温泉の大浴場でゆっくりと汗を流して頂き、快適な館内でのんびりとお過ごし頂ければと思います。
秋になりますとゴルフにはますます良い気候となりますので、またぜひお越し頂き秋の片山津も楽しんで頂ければ幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

今日も暑い日でした。プールが賑わっています♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

2泊以上でお得にステイ★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊割プラン♪(朝食付)

Greatgatsbyさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Greatgatsbyさん [40代/男性] 2014年04月20日 11:08:27

部屋が広すぎるが故かスマホやタブレットを枕元で充電しながら使用するということが出来ない。
もっとも机周りにもコンセントがないが。

2014年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年05月03日 17:47:18

コンセントがベット周りになく、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
スマートフォンやタブレットを充電しながらの利用したいという声は、多くお寄せ頂いております。
現在、設置に向けて前向きに検討を行っております。
まだしばらくはご不便をお掛けいたしますが、フロントで延長コードの貸出も行っておりますので、ご入用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

いよいよ大型連休、後半戦の始まりです♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2014年02月25日 21:03:30

スタッフが皆、若く、生き生きと働いているのが感じ良かった。
お食事処 晩御飯、朝食もとても美味しかったです。風呂はよく温まり、神経痛が大分和らぎました。

2014年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年03月07日 19:36:14

この度は、ホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらにご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
若いスタッフにも温かいお言葉を頂きまして嬉しいばかりでございます。
アローレの大浴場は塩化物泉で神経痛、筋肉痛、間接痛の他、塩分の殺菌作用で外傷にも効能がございます。
また、塩化物泉は皮膚に塩分が付着し汗の蒸発を防ぐため湯冷めしにくいことから「熱の湯」とも呼ばれるそうです。
日頃のお疲れを癒して頂けた様で何よりでございます。
いよいよ3/10からはイタリアンレストランがリニューアルオープン致します。
次回は是非、新しく生まれ変わった「ベラヴィスタ」でお食事をお楽しみくださいませ。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

また寒い日となりました。雪がちらちらと降りました♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

50%OFF★お部屋代のみシンプルステイが半額!天然温泉&デラックスルーム/食事なし

色即kappaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

色即kappaさん [60代/男性] 2014年02月23日 21:33:25

7Fツイン部屋の広さは充分、窓からの景観は雪化粧された白山連峰が素晴らしかったです。夕食は和会席をいただきましたが目でも楽しませていただきました。少なめの量もありがたかったです。大浴場は清潔で湯温も快適でしたので何度も利用させていただきました。朝食バイキングも申し分なし。次回は温水プールがオープンしている時に利用させていただこうと思っています。

2014年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年03月03日 19:48:33

白山連峰を望む眺望はアローレ自慢の風景です。
雪化粧の白山連峰はこの季節だからこそご覧頂ける雄大な、景色となります。
ゆったりとした時間をお過ごし頂けたご様子、嬉しく拝見いたしました。
3/15(土)には屋内プール・屋外ジャグジーの施設がOPENいたします。
春らしい気候となってきており、多くの皆様にプールの再開をお待ち頂く声も頂いておりましたので、もうしばらくお待ち頂ければ幸いです。

まだ風は少し冷たいですが、春らしいお天気となってきました♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

mokko4018さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

mokko4018さん [20代/男性] 2013年12月23日 19:55:17

連休に利用させていただきました。
色々とイベントをされていて力を入れてらっしゃると思いました。
また、従業員の方の対応も丁寧で良い印象を持ちました。
特に受付のサンタの格好をされていた方がよかったです。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年12月29日 18:50:09

今年のクリスマスは12/21~12/25の期間、ロビーやBarで生演奏を行いました。
ロビーでは楽しいクリスマスソングを多くの皆様に楽しんで頂きました。
BarではJAZZやピアノ演奏をお酒を片手にしっとりとした雰囲気で、お聴き頂くことが出来ました。
ホワイトクリスマスとはなりませんでしたが、素敵なクリスマスをお過ごしなられましたようで、とても嬉しく思っております。
フロントスタッフが日替りでサンタに扮し、お出迎えをさせて頂きました。
お楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
今年も残すところあと数日となりました。
良い年の瀬をお過ごしくださいませ。

北陸らしい天候になってきました。北陸の冬も楽しいですよ♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【直前割】12/21・22限定★Xmasイタリアン&家族でバイキング♪選べる夕食/最大1500円引き

投稿者さん 2013年12月11日 14:32:14

いつもながら素晴らしい施設と対応です。ビジネスで利用するのはもったいないくらいですがお値打ちなので、いつも利用させていただいております。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年12月19日 18:09:52

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでもお気軽にご利用頂きたいと思っておりますので、もったいないくらいとはありがたいお言葉です。
ビジネスでは無線LANやお部屋の機能性など不可欠な点があると思います。
アローレでは全室無線LANを無料でご利用頂けるようになっております。
お部屋の機能性についてはいくつかご意見も頂いており、より快適にお過ごし頂くために、改善に努めていきたいと考えております。

寒い日が続いています。北陸の冬も楽しいですよ♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【平日限定】リゾ-トdeビジネス!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場に無料送迎バス★朝食付プラン

投稿者さん 2013年11月15日 18:36:56

当日の予約にも関わらず送迎 エステ等対応して頂き有難うございました。娘も初めて宿泊させていただきましたが大変喜んでおりました。食事も美味しく お風呂も露天風呂も温泉になっていてゆっくりさせて頂きました。有難うございました。また宿泊させて頂きます。

2013年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年11月21日 16:57:24

お嬢様には初めてアローレをご利用頂き、お喜びの声を頂戴出来ましたこと、とても嬉しく思っております。
定期的にご利用頂いておりまして、次の機会には何かしらの新しい発見やご提案をさせて頂けますよう、日々努めております。
露天風呂の温泉化につきましては、以前から多くの声をお寄せ頂いておりましたが、今夏ようやく温泉としてご利用頂けるようになりました。
変更後はいつもご利用頂いているお客様からも、「温泉を楽しめて嬉しい。」といったお声を頂いております。
またお嬢様ともぜひご来館くださいませ。

冬の空気になってきました。北陸の冬も楽しいですよ♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

aqua2233さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

aqua2233さん [40代/女性] 2013年09月09日 19:14:37

お部屋がとても綺麗で清掃も行き届いてい良かったです。昼食にランチバイキングを予約したのですがとても美味しかったです。日本海をドライブの予定で景色をすごく楽しみにしていたのですがお天気がいまいちだったのが残念でした。来年結婚25周年なので是非来年もいきたいです。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年09月14日 17:56:14

ご夫婦でのご旅行に私どものホテルをお選び頂きまして、とても嬉しく思っております。
9月の前半は台風などの影響もあり雨の日が多く、ドライブを楽しみにしていらしたのにお天気に恵まれず、残念でございました。
加賀片山津からですと能登半島や白山スーパー林道へも十分なドライブコースとなります。
秋晴れの日ですと、とても気持ちの良い景色がご覧頂けると思います。
来年、結婚25周年の銀婚式の際には、ぜひお天気に恵まれますよう、アローレでご一緒にお祝いさせて頂けますことを、楽しみにしております。

すっかり秋めいてきた今日この頃です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天スーパーSALE】50%OFF★お部屋代のみリゾートステイ!天然温泉&プール無料!<食事なし>

投稿者さん 2013年07月19日 00:34:24

ゆったり、のんびり、過ごせました。窓からの景色も最高でした。ただひとつ、アメニティが、袋入りの使い捨てで、使いにくい感じがしました。売店も広く、満足でした。

2013年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年07月20日 15:43:26

ごゆっくり、のんびりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
デラックスツインルームからは柴山潟と白山連峰に青々とした田園が広がる、心安らぐ景色がご覧頂けます。
7/27(土)と7/28(日)、8/1(木)~8/25(日)の期間には、21:00過ぎから10分間ほどの片山津温泉納涼花火がございます。
湖側に面したお部屋やロビーのテラス、SPA前のスペースがからも綺麗にご覧頂けます。
毎年恒例となりました、ディナーバイキングも本年は7/27(土)からの開催となります。
たくさんのイベントがございますので、夏の季節にもぜひお越し下さいませ。

梅雨明け近い♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【オリジナル特典付☆】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★朝食付き♪

投稿者さん 2013年07月13日 18:29:23

ゆったりくつろげました。売店も広く、品揃えも良く満足でした。冷蔵庫が冷えてなく、ホテルの方に相談したところ、すぐ、部屋替えをして頂きました。又、機会があれば、宿泊したいと思います。

2013年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年07月16日 21:24:43

ごゆっくりとお過ごし頂くことができ、こうしてご感想までお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
売店にも嬉しいご意見を頂き、ありがとうございました。
売店では地元の和菓子や日本酒・貴重なはちみつから、地元作家さんの陶芸作品までを取り揃えておりまして、繊細な器やグラスを見て頂くだけでも楽しんで頂ける空間となっております。
お部屋の冷蔵庫に不備がございまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
また機会があればご利用を頂けることお伺いでき、嬉しく思っております。

梅雨明け近い♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西