toshyさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

toshyさん [40代/男性] 2013年04月28日 17:14:48

GW初日に利用しました。
着いた時間が早かったせいか(12時ころ着)、プールは貸し切り状態で、子供もはしゃぎまくっていました。特にキノコシャワーが気に入っていたようで…。
夕食はイタリアンコースを選択しましたがどれもとてもおいしく、また、スタッフの方々の対応も丁寧で、大変満足できました。
温泉は普通で、難を言えばドライヤーがあと2つほどあればいいなぁと感じました。
でも、部屋着も着心地がよく、タオルが浴場に置いてあったため、気軽に利用でき、3回も入ってしまいました。
ホテルのスタッフの方々も研修中の方含めて気持ち良く接していただき、機会あればまた利用したいと思います。
あ、GW中のサービスの花火も部屋からよく見え、得した気分でした。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月28日 21:00:23

早速のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
プールの施設ではお子様たちにも存分にご利用を頂き、楽しいお時間をお過ごし頂けまして、何よりでございました。
GW期間中は21:00頃から約10分ほどでございますが、花火をご覧頂くことが出来ます。
夏の季節以外にご覧頂くことができます花火もなかなか良いものでございます。
今回、新しく仲間となりましたスタッフは初めての繁忙日を迎えております。
まだまだ慣れない面も多くご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、こうした温かいお言葉を頂戴できることは大きな励みとなります。
今後、大きく成長できますよう、真摯に努めてまいります。
サービス部部長 中西

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援の安心1泊2食付プラン♪
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

投稿者さん 2013年04月14日 18:11:12

ホテルはシンプルで特別感はなかったですが、どこかのキャッチフレーズのように、『暮らすように泊まる』という感じで、ソツなく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
初日に見かけたスタッフは女性ばかりで、接客もとても感じよかったです。
和食の夕食の際、嫌いなものを尋ねられ、その食品に対しての代替品が無かったので、代りに違うサービスでの提供を提案され、とても嬉しく思いました。
また、娘の誕生日が直近で有ったので、備考欄に記載しておいた所、デザートのサービスがあり、子供もとても喜び、親としても嬉しかったです。
朝食も最低限がソツなく揃い、満足しました。
チェックアウトが12時でのんびり出来るため、2日目もゆったりプールで遊ぶことができ、子供達も大喜びでした。
もう一週間遅いとプールから見える桜がキレイだったのに…と残念だったので、今度は桜の頃にお伺いしたいと思います。
いつも辛口評価の主人も『また行きたい』と言ってくれたので、私もこのホテルを選んで良かったと思いました。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月19日 16:13:32

お嬢様のお誕生日のお祝いにご利用を頂き、ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。
ご夕食の和食ではお祝いのデザートにもお喜び頂きまして、何よりでございました。
お食事に関しましては、アレルギーや苦手な食材をお申し付け頂ければご変更させて頂くことが可能です。
館内のスポーツ施設やプールはチェックイン前やチェックイン後もご利用頂けるようになりますので、お時間が許すかぎりごゆっくりとご利用を頂ければと思っております。
またご家族でアローレの桜をご覧にお越し下さいませ。
サービス部部長 中西

【現金特価!お子様1名無料】春休みファミリー旅行に♪家族みんなに嬉しい特典&選べる夕食付き★1万円~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

サンルーカスさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

サンルーカスさん [40代/男性] 2013年03月21日 17:13:16

本当にこんな金額でいいの?と思わせるような豪華なお部屋でした。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月23日 21:55:54

大変嬉しいお言葉を頂くことができまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用を頂きましたプランは、室数限定とはなりますが平日に限らず土曜・日曜もご利用頂ける素泊りのプランとなっております。
夕食は外食でとお考えの場合や、ビジネスでチェックインが遅くなるから夕食の時間には間に合わない場合など、気軽にご利用を頂けるプランとなっております。
サービス部部長 中西

【5室限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

FUJIBO-さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

FUJIBO-さん [40代/男性] 2013年03月03日 22:54:33

ビジネスで利用させていただきました。湖が見える部屋を用意してくれました。夕食は美味しいイタリアンで、味も量も丁度良くワインとともに堪能!出来ました。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月05日 17:48:38

ビジネスでのご利用でございましたが、2食付のプランでご予約を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご夕食のイタリアンをワインとご一緒にお楽しみ頂けまして、何よりでございました。
美味しいものを食べますと、本当に幸せな気持ちになれますし、明日への活力にもなります。
会話を楽しみながらの食事はもちろん楽しいものですが、ゆっくりと自分の時間を楽しみながらの食事も魅力的な時間の過ごし方だと思います。
大人になって出来る贅沢な時間の過ごし方かもしれません。
また、ビジネスでも次はご家族やご友人とアローレでのお時間をお楽しみ頂ければと思います。
サービス部部長 中西

【リゾートde一人旅♪】旬の加賀じわもん食材&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

kiyniyaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kiyniyaさん [30代/女性] 2013年02月09日 11:16:22

旦那さまと朝に思い立ってふらっと片山津温泉にきてみました。
素泊まり5000円の格安プランなので正直期待はしてなかったのですが、お部屋は広く清潔で満足でした。(カーテンの裾が切れていたり部屋の冷蔵庫の冷えが悪かったりしましたが、値段からみたら気にならない程度の古さです。)

格安しかも当日予約だったにも関わらず、フロント係の丁寧な接客に感動しました。私が妊娠中の為、荷物を運ぶのに難儀をしていたところ部屋まで荷物を運んでくれて大変助かりました。ありがとうございます。
ひな祭りの飾りが館内エントランスにあり、心が和みました。

夕食は他で済ませてきたので、イタリアンの軽食(サンドイッチとジェラート)を頂きました。金柑のジェラートが美味しく凝った品だったので、次回はぜひ夕食付きのプランにしようと思いました。

温泉は熱めの塩泉で彼も気に入ったようだったので(男湯はすいてて、ほぼ貸し切りだったと喜んでいました。)私も温泉内に介護用の椅子が備え付けられていて、身重の身にはありがたかったです。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月10日 16:15:44

お寒い中、ご夫婦で加賀片山津温泉にお立ち寄り頂き、私どものホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
細かな心配りが出来ますよう、今後も努めてまいります。
温泉もご利用を頂きまして、比較的ゆったりとした土曜日でしたので、ごゆっくりとご利用を頂くことができ、何よりでございました。
次回、ご利用時にはごゆっくりとイタリアンのお食事もお楽しみ頂きたいと思っております。
まだまだ寒い日が続きますがお体をお大事に、元気なお子様の誕生をお祈り申し上げております。

投稿者さん 2013年01月03日 17:22:54

連休中だったのですが広いお部屋を用意していただけてラッキーでした。
フロントの対応はもちろんですが、加湿器など必要な物をすぐに届けていただきサービスもすごく良かったです。
またクリスマスイベントも行なわれていて楽しめて、さらに温泉で冷えた身体を温めることもできて最高でした。
また機会があったら宿泊したいです。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月04日 16:22:38

サービスにご満足を頂き、広めのお部屋をご用意させて頂きましたことにもお喜びを頂きまして、大変嬉しく思っております。
加湿器や毛布・ズボンプレッサーなどは無料で貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
クリスマスには3日間限定でフレンチのレストランもオープンしておりました。
総料理長が腕を振るうフレンチは、アローレのクリスマスの定番となりまして、ご好評を頂いております。
会場のレストランからは、レーザーショーが非常に綺麗にご覧頂けました。
また機会がございましたら、クリスマスのフレンチもお楽しみ下さいませ。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

ネグさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ネグさん [70代/男性] 2012年10月17日 03:03:45

部屋は大変広くて豪華でした。特に洗面所とトイレが別部屋である事は特筆に値します、
ただ室内にあるドアはエアコンを遮断してしまうのやクローゼットがドアの外では使い難くて不要です。キャビネットのドアが邪魔でベッドからTVが見れません。湯沸かしポットのコンセントの接着が弱くすぐ外れてしまいます。プールに脱水機を置いて欲しいです。自然乾燥ではチェックアウトまでに乾ききれません。寒かったので部屋の温度を上げてもセントラルが換気になっていた為に暖まらず寒い思いをしました。駐車場を建物の直近にして頂けると雨天や荷物がある時に助かります。館内着のズボンの裾はひも結びは面倒くさくて、歩いている間に解けて踏んづけたりしてしまいますので、前回宿泊の時にもお願いしましたが、裾を短くしてひも無しするとか、ゴム入りに改善して下さい。

2012年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年10月20日 15:14:22

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
10月に入りまして朝・晩が冷え込むようになり、空調の調節には特に注意をしておりますが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋が寒い場合などは毛布やヒーターのご用意もございますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
お部屋着に関しましては、前回もご意見を頂戴しております。申し訳ございませんが、現時点での変更は予定をしておりません。
ポットのコンセントの点検やプールの脱水機の設置などは、今後の改善事項として検討させて頂きます。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(食事なし)
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

ikuoKJTさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ikuoKJTさん [50代/男性] 2012年06月30日 12:19:28

仕事で石川県を訪れた際に利用しました。
寝泊まりだけでしたがオフシーズン価格でもサービスは充実しており
今度は家族を連れて利用したいと思います。

2012年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年07月01日 19:53:18

出張でお疲れの身体をゆっくりとお休め頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
これまでたくさんの皆さまからご要望を頂いておりました客室のインターネットが、全室無線LANにてご利用頂けるようになりました。
客室はもちろんのこと、これまで通りロビーでもご利用頂けますので、打ち合わせの場などにご活用頂けます。
今後も、皆様からのご意見に耳を傾けながら、快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また、ご家族の皆様でのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

ミーチ7023さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ミーチ7023さん [40代/女性] 2012年06月11日 11:58:07

限定の部屋でしたが,以前正規の金額で宿泊した部屋と変わりなくお風呂も気持ちよく、サービスも行き届いていてとても満足しました。ここの温泉はアルカリ性分が含まれているためか入った後の肌はツルツルすべすべになるので嬉しいです。今回は食事付きではないので外で食事をしましたが、繁華街から離れているので車でないと不便です。

2012年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年06月14日 11:13:29

今回は素泊りのお得なプランでご利用頂き、ご満足頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
館内にはイタリアンと和食のレストランがございまして、イタリアンは¥1,800のパスタセット(オードブル・パスタ・コーヒーまたは紅茶・パン)をご用意しております。
コース料理も¥4,620~ご利用頂けます。
和食も四季の御膳(お造り・天婦羅・焼物など)を¥1,500にてご用意しております。
お手軽にご利用頂けますメニューもございますので、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月28日 11:58:25

大変満足しました。
この値段で、あんなに広い部屋に泊まれるとはビックリです。
しかも平日のせいか、温泉はほぼ貸切状態でのんびりさせて頂きました。

出張族の私は、数々のホテルを利用していますが、コストパフォーマンスは1番かも知れません。

バーで飲んだカクテルも美味しかったです。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月28日 18:18:31

大満足のご利用となりましたこと、本当に嬉しく思っております。
お部屋や大浴場にてのんびりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
BARもご利用を頂きましてありがとうございます。
お日にちによりましては、女性バーテンダーがご提供をさせて頂いております。
笑顔がとても魅力的なスタッフとなりまして、落ち着いた雰囲気のBARをたくさんの皆さまにご利用頂きたいと思っております。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

さえchinさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

さえchinさん [50代/男性] 2012年05月09日 22:50:58

料理も美味しく、部屋からの眺めも良く、大変満足しました。
お風呂にサウナがなかったのが残念。
なぜ、プールにサウナを2種類も設置してお風呂にないのか???

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月12日 18:23:38

ご満足のいくご利用となりましたこと、本当に嬉しく思っております。
お連れさまからもご感想をお寄せ頂いており、重ねてお礼申し上げます。
リラクゼーション施設と致しまして、プールや屋外ジャグジー・サウナをご用意しております。
水着着用の施設となりますので通常ご利用頂くサウナとは趣が異なりますが、プール後のご利用も気持ちの良いものです。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【当館人気】☆食事部門 4つ星獲得☆リゾートライフを満喫!三ツ星シェフの加賀創作イタリアンコース♪

投稿者さん 2012年05月09日 22:48:24

料理も景観も良く、大変満足しました。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月12日 14:08:06

ご利用頂きましたイタリアンはGW期間中も1番の人気でございまして、ご予約の方から順次お時間のご希望をお伺いしておりました。
お日にちによりましては、別会場のご宴会場でお席をご用意させて頂き、たくさんの皆さまにご利用頂くことができました。
季節によって変わる旬の食材を使ったイタリアンを、たくさんの皆さまにご利用頂きたいと思っております。

【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

まこのかあさんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まこのかあさんさん [40代/女性] 2012年05月01日 09:33:03

4/29から1泊、家族3人で宿泊しました。
当日、片山津温泉の花火が上がり、感動しました。
温泉もお料理も最高で、ゆっくりくつろげました。
また、機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします。

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月03日 13:43:49

早速、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今年のGW期間中は、片山津に新しくOPEN致しました”街湯”を記念致しまして、花火の打上がございます。
21:00頃から10分程の花火となりますが、春の花火というのもなかなか良いものです。
短い時間ではありますが、たくさんの皆様にご覧頂きたいと思っております。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

PorlyZepさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

PorlyZepさん [40代/男性] 2012年04月02日 23:15:03

3月31日に2名で素泊まりしました。
フロントの対応も心地よく、にこやかな女性の出迎えでした。
ちょっと重い荷物を持っていたので、女性スタッフに持っていただくのは気が引けましたが、それでもカートに乗せて運んでくださいました。
ワイングラスをお借りしたのですが、これもまたにこやかに対応していただき、とても心地よかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年04月03日 14:05:13

快適なご滞在となりましたこと、本当に嬉しく思っております。
フロントスタッフは女性が多く、逆にお気を使って頂きましてありがとうございます。
皆、元気で体力もございますので(笑)、お気兼ねなくお申し付け頂ければと思います。
自然に包まれた環境の中で、ごゆっくりとご滞在頂きたいと思っております。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

あきえちんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

あきえちんさん [40代/女性] 2012年03月09日 01:17:45

久しぶりに会う友人と宿泊しました。友人はこのホテルは御用達のようで、お気に入りとのことでした。
ディナーはイタリア料理のコースでしたが、旬の素材を生かしてどれも美味しく頂くことができました。
お風呂も24時まででしたが、ディナー後にゆっくりと入ることができました。
朝食は和洋のバイキングでしたが、地元産の素材を使っていてとても美味しく頂けました。チェックアウト12時でしたので、朝食後も一休みしてから出ることができました。
夕朝食付きでこの施設サービスでこの価格は大変お得でコストパフォーマンスが良いと思います。
次に行くときも是非利用させて頂きたいと考えております。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年03月10日 19:03:13

ご友人との楽しいお時間をお過ごし頂いたようで、本当に嬉しく思っております。
御用達としてご利用いただいているご友人さまにもお礼申し上げます。
チェックアウトのお時間も12時となっており、ごゆっくりとご利用頂けます。
多くの皆さまに私どものホテルをご利用頂き、ファンになって頂けるよう努めてまいりたいと思います。
メインレストランであるイタリアンも春になり、グリーンアスパラなどの野菜が美味しい季節となりました。
春色のイタリアンをお召し上がり頂きたいと思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【平日限定】三ツ星シェフが贈る☆加賀の旬たっぷり選べる食彩ディナーコース♪¥8,000/人~
【【2名様用 30平米】ノスタルジックな田園風景】

htagayaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

htagayaさん [40代/男性] 2012年02月22日 14:51:39

全部で2連泊しました。初日一番安いリーズナブルなプランで宿泊したにもかかわらず、とても臨機応変に要望のこたえてくださいました。その一つ目は、予約時にインターネット使用可能な部屋を伝えていなかったにもかかわらずその旨を伝えたら、即部屋の変更をしてくれました。二つ目は予定していた出張が長引き再度同じプランを予約したところ、何とこちらの要望すべてかなえた部屋に加え、アップグレードして広い部屋を用意してくださいました。
食事もホテルなので単体で言うと高めですが、夕食、朝食ともに内容もおいしさもとてもいいです。しかも宿泊代と合わせても小松エリアの他のビジネスホテルに朝食付きで宿泊するのと変わらない氏はいら金額だったので、とても満足感が高かったです。
スタッフの方々の気配りや温かさが伝わってくるいいホテルだと思います。また小松に出張するときは泊まりたいと思います。

2012年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年02月24日 14:08:24

ビジネスでの連泊のご利用を頂きまして、ご満足頂けましたこと大変良かったと思っております。
インターネットをご利用頂けるお部屋には数に限りがございますが、お部屋に空きがあればご用意させて頂けます。

ご夕食については、コース料理でご利用ですと少しお値段も張りますが、イタリアンはパスタセット(@1,800)やピザ(@2,000前後)で、和食は四季の御膳(@1,500)や晩酌セット(@2,980)をご用意しております。
いずれもお得なボリュームも充分な内容となりますので、1度お試し頂けたらと思います。

また小松にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

白くま30さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

白くま30さん [30代/女性] 2012年01月07日 22:07:16

飛行機の到着が遅れ、お待たせしてしまったにもかかわらず、
送迎の方が笑顔で出迎えてくださいました。
イタリアンは本格的でとっても美味しく、それでいて子連れでも
気兼ねなく食事できる雰囲気で大満足でした。
お部屋も清潔感があり、眺めも良かった。
大浴場にクレンジング等があると、さらに良い。
良いとこ尽くめでしたが、1つだけ残念なこと・・・プールにある
浮き輪の、ほとんどは穴があいているらしく使い物にならないこと。
それでも、また行きたいと思えるホテルでした。

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月08日 17:06:44

ご家族でのご旅行に私どものホテルをご利用頂きまして、大変嬉しく思います。
バスのドライバーにも温かいお言葉を頂戴し、感激致しました。
クレンジングにつきましては、大浴場の脱衣所にご用意させて頂いております。
浮き輪につきましてもご意見を頂戴しました後、早速確認をさせて頂きました。
貴重なご意見を賜り、ありがとうござました。

【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2011年12月30日 13:42:45

当たり前ですが、子どもの食事(夕食:和食)が早く終わってしまい、親は食事の途中で終了となりましたが、”止め椀”以降は部屋に持ち込んでもらいました。子どもが何人もいると落ち着いて食事がなかなかできないのでありがたかったです。
(お風呂の脱衣所のほこりが気になりました。)

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年12月31日 16:59:15

冬休みのご家族でのご旅行に、私どものホテルお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
お子さまをお連れになった親御さまは、レストランをご利用頂く際にまわりのお客さまに迷惑がかからないかと心配される方が多くいらっしゃいます。
かしこまったレストランではございませんので、ご家族で美味しいお食事をお楽しみ頂ければと思います。
今回、お子さまのお食事が早く終わられてしまったとのことで、急遽お部屋でご用意させて頂いたことでごゆっくりとお召し上がり頂けましたこと、何よりでございました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

冬休みのご旅行に!お得に泊まるなら今がチャンス☆ファミリーならお子様半額で利用可♪【ずら得】
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

nyakunyanさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

nyakunyanさん [40代/男性] 2011年12月28日 17:28:26

コース料理もついて1泊2食でこの価格。お奨めです。

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年12月31日 16:26:37

ご感想まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
平日ですとお安めの価格にて、ご宿泊頂けるプランも多く販売しております。
館内にございますスポーツ施設等も、混み合うことなくご利用頂ける利点もございます(笑)。
良いお年をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年12月20日 14:24:14

10年前に宿泊した時は、建物も新しく、スタッフの感じもよく、イタリアン料理が大変おいしかったので、今回も楽しみにしていました。カーペットなどに多少年月を感じたものの、それ以外は前と同じように気持ち良くのんびりくつろぐことができました。夕食は今回もイタリアンのコースにしたのですが、一品一品が実に良いタイミングで出てきて、おいしかったです。それに、食材について質問したら笑顔で教えていただけて、話も弾んで気持ちよく食事ができました。フロントの方も食事のスタッフの方も、さりげない心配りや笑顔が気持ちよく、スタッフの質の高さを感じました。また是非泊まりにきたいです。

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年12月25日 20:06:00

また私どものホテルをご利用頂きましたこと、さらにご感想まで頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
アローレも今年で15年目を迎えまして、年月とともに多少の老朽化は否めませんが、日々修繕を行い皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めております。
今回もイタリアンをご利用頂き、一品一品を味わってお召し上がり頂きましたこと、嬉しいばかりです。
レストランやフロントのスタッフもお客さまとの会話を楽しみに、日々接客に努めております。
またお会いできますこと、スタッフ一同楽しみしております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【エントリーでポイント10倍】素泊まりプラン☆気軽にリゾート&スパを満喫☆