みっきい1118さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

みっきい1118さん [40代/女性] 2012年08月19日 19:12:07

イタリア料理のフルコースをいただきました。加賀の食材を使った創作料理で、とてもおいしかったです。
料理が出てくる間隔が、ちょっと空きすぎたのが、少し残念でした。流れを見て、タイミング良く出していただけると、とてもよかったと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月20日 19:47:38

ご夕食のイタリアンにご満足頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
地物のとうもろこしを使った前菜や真カジキのカルパッチョ・今が旬の鱸を使ったメイン料理など夏に美味しい食材をふんだんに使ったメニューをご用意させて頂きました。
お料理の提供のタイミングにつきまして不備がございましたこと、申し訳なく思っております。
ご指摘頂きました点の改善に努め、より良いサービスを目指してまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

片山津温泉の魅力がつまった新スポット誕生★新総湯オープン!片山津温泉「街湯」入浴券付き♪

投稿者さん 2012年05月02日 19:55:22

部屋は広くてゆったりできました。
反面、食事と風呂が残何

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月03日 13:54:47

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、本当に嬉しく思っております。
お部屋はデラックスタイプのお部屋でございますと、40㎡の広さがありツインルームであれば、ゆったりとした空間がございます。
また、同じお部屋タイプでもベットを4台お入れしたお部屋もございまして、ツインルームに比べますと少し手狭にはなりますが、ご家族連れのお客さまにたくさんのご利用を頂いております。
お食事とお風呂につきましては、ご期待に添うことができず残念に思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天限定プラン】選べるディナー、加賀の旬食材と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

マンプリさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

マンプリさん [40代/男性] 2011年09月19日 14:34:46

ツインのシングルユースでした。仕事で利用させて頂きました。普通に快適に泊まれました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年09月20日 12:59:22

また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでもたくさんのご利用頂いており、大浴場等で1日の疲れをお流し頂ければと思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

平日限定!リゾ-トdeビジネス【インターネットつなぎ放題・朝食付き・天然温泉入浴無料】
【【ひろびろ♪30平米】スタンダードツイン ネット使い放題】

投稿者さん 2011年05月06日 12:27:16

お食事は大変おいしかったです。残念だったのは、部屋の空調(暖房)がつかなかったことです。例年ならこの時期は暖かいとは思いますが、今年はまだ肌寒い日もありますので、もう少し暖房の期間を延ばしてもいいのではないでしょうか。ただ、毛布をいただくことができたので、夜は暖かくぐっすり眠ることができました。

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】食事部門 4つ星獲得☆ 三ツ星シェフの加賀イタリアンフルコース♪
【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月08日 19:46:53

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして「大変おいしかった」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
新鮮な魚介類・地元で採れる旬の野菜をふんだんに使い加賀らしいイタリアンに仕上げております。
季節毎に美味しい食材がたくさんありますのでまた是非お召し上がりください。
お部屋の空調につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月01日 17:59:08

4月29日と30日に家族3人で利用しました。
部屋が広く、眺めもよく気持ちよく過ごせました。
ただ、掃除後の雑巾が、洗面に残っていて、がっかりしました。
インターネットは、不安定で不便を感じました。

夕食ですが、わざわざ探して、舟盛りプランを見つけて予約したのですが、メインの刺身が間違えているのではないかと思うくらいに、期待はずれでキャッシャーで係りの人に確認しましたが、的をえず。(氷鉢は、立派でした)
一番の楽しみだったので、がっかりしました「確認します」とのことでしたが、その後も何の説明もありませんでした。
料理を出すときに、一言説明があればよかったのにと思います。(刺身の種類は、説明がほしかったです)
他の食事は、おいしかったです。

朝食は、出張で泊まるビジネスホテルのほうが、よかったです。
種類が少なく、隣のテーブルのグループも文句を言っていました。

ゴルフとテニスが無料なのは、とてもよかったです。ただテニスは「一組1時間」と聞いていましたが、隣のコートの人たちは、使っていました。なぜ?

リゾートホテルとしての、シンプルさの中に品のある建物やスタッフの方々のあいさつなど、グレードの高さを感じました。
夕食時の若いスタッフの笑顔や、明るい対応は、印象的でした。

もう一度、泊まってみたいとは思っていますが・・・

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月02日 17:02:22

お部屋、眺望、建物、そしてスタッフにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋からの眺望は季節毎に異なった魅力があり大変ご好評をいただいております。
現在は新緑の白山連峰と柴山潟の湖面とのコントラストをお楽しみいただけます。
今回の宿泊では洗面所の雑巾、レストランでの説明の不足とご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるように改善して参ります。
また、料理につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
皆様に美味しいお食事を用意できるように努めていましたがもう一度内容を確認し皆様にご満足いただけるようにしていきたいと思います。
テニスの時間につきましては利用される全てのお客様にご案内させていただいております。
皆様にご理解いただけるように案内方法を確認いたします。

自然の溢れるこの地では今では少なくなってきたカエルの合唱やホタルのあたたかい灯りをお楽しみいただくことができます。
皆様の良い思い出になるかと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
シニアマネージャー 菊田正治

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】引き締まった身が違う!舟盛りでたらふく食べる北海鮮魚の会席
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

投稿者さん 2011年02月01日 01:50:29

部屋の便座が汚いのは、非常に残念でした。
拭けば直ぐに消える”跳ね”なので、ハウスキーピングがいい加減なのかと感じました。
ベルガールの方(たしか中村さん)や車の雪下ろしをしてくださった方などフロントサイドの方は非常に好感を持てたのに、残念でした。

2011年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年02月01日 17:42:13

フロントスタッフの対応をお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフは皆様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるように努めさせていただいております。
また、中村につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ただ、今回は清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
状況の確認を行い、今後はこのようなことが無いように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【2010年当館人気】本格的リゾートを手軽に楽しもう♪リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年05月26日 22:13:53

思い立って彼女と北陸方面のドライブに出掛け片山津IC付近で携帯サイトから宿泊予約しました。ダブルベットで予約完了したが、ホテル駐車場に到着後、ダブルベットに空きが無いと連絡が入りました。これがケチの付き始めだったような気がします。
代わりのツインルームをご用意いただきましたので部屋には不満はなかったのですが、これが本当にお客様評価4.5点台のホテル?と思われる点がいくつか有りましたので今後のためにも是非ご検討をお願いします。

①部屋備え付けのインフォメーションは、文字が小さくて色も不鮮明で高齢者に不親切
です。同じようなご意見が他にも有りましたよね。
②夕食時にバイキングルームは、そんなに込み合っていないような気がしましたが、地下の比較的高価そうな和食ルーム、洋食ルームへ誘導され、またメニュー選択の余地が余り無い状況でした。勿論相当待たされました。宿泊者数と食事スペースのミスマッチ?、これも同じようなご意見が有りましたね。(翌朝の朝食も諦め、早くチェックアウトして高速道路のSAで済ませました。)
③朝、雨が相当激しかったが、玄関にいる従業員も傘を貸す様子も無いので、かなり離れた駐車場まで濡れて走って行くハメになりました。これって本当にお客様評価4.5?

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月27日 18:48:31

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角の旅行で私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず期待に応えることができなかったことが残念です。
そして私共の対応に不備があったことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善を行っていきたいと思います。
そして4.5点のホテルの期待を上回ることが出来るようなホテルに成長していきたいと考えております。

【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 14:39:56

今回はゆっくりしたくて利用させて頂きました。
フロントの方や従業員の方達の対応は良く気持ち良く滞在させて頂きました。有難うございます。
ただ、イタリアンの食事に関してですが以前に宿泊した時の方がはるかに美味しく少々がっかり致しました。
次回に期待して又、利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年08月26日 16:30:49

この度はホテル・アローレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご指摘を頂きました、イタリアンにつきましては
より美味しい料理を提供できるよう、シェフと検討し改善してまいります。
是非、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアローレ総支配人 吉原 史郎

【料理イチオシ!】 採れたて♪加賀の旬を選んで味わう♪(加賀創作イタリアンor本格会席料理)

投稿者さん 2009年05月08日 20:30:31

良いホテルと思います。周辺りに何も無いのが寂しいですが。食事も美味しく頂きました。ただ、売店だけが寂しすぎました、これから改装でもするのでしょうか?

【特典付】リゾートde気ままに朝食付プラン
スタンダードツインルーム

2009年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年05月12日 19:11:17

この度はホテル・アローレをご利用いただきありがとうございました。

客室にお入れしている、アローレストーリーで館内外での過ごし方のご提案をしております。
ご指摘いただきました売店は、今後ホテルの付加価値になるよう改善していくよう努めます。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

サービス部シニアマネージャー 菊田

【特典付】リゾートde気ままに朝食付プラン
【スタンダードツインルーム】

まるちゃん8432さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まるちゃん8432さん [60代/男性] 2023年10月10日 10:06:26

リゾートホテルと聞いていたけど、ホテル玄関で荷物を下ろしていたけど誰もいなくて自分でキャスターを用意してホテルに入りました。

部屋は気に入りましたけど、2組2部屋でお願いしましたがフロアーの端と端だったので行き来が不便でした。

朝食はバイキングで2,200円の割には品数も少なく残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月21日 18:11:36

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋までのご案内に関しましてご不便お掛けしたこと大変申し訳ございません。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスが出来るよう努めて参ります。
今後もご利用いただく皆様にゆったりと過ごしていただけるように努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【 素泊まり 】★☆リゾート&スパ☆★ 優雅にリラクゼーションを満喫できる素泊まりプラン
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2022年10月20日 16:43:36

1.部屋の清掃が不十分。先週宿泊した部屋には床に折れた爪楊枝が2本落ちており、今回の宿泊では洗面に男性化粧品の強い臭いが残っていた。目に見えない部分の清掃状況を不安に感じる。

2.和食は値段相応に美味しいと思う。朝食はいつ行っても同じメニューで飽きる。パンは業務用を並べていると思われるが、ホテルでの焼きたてを食べてみたい。

3.全体に設備が古い。古くても清掃が徹底されていれば良いが、エレベーターの床も綺麗とは言い難い。

4.冬~春を除いて利用できるプールは有難いが、水が汚い。潜ると黒い汚れが多数浮遊していた。また、床には虫の死骸や蛙の糞も散見され、白いテーブルや椅子は割れたり、汚れて黒ずんだまま交換もされない。隣接するサウナを含め、利用料金を上げてでも、清潔で快適な環境にしてほしい。

5.目に見えるコストダウンが多く感じられ、寂しい雰囲気が漂っている。「癒しのリゾート」という看板に、偽りの無いホテルであることを期待している。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年10月26日 17:39:03

この度、ホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とありがたいご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃やご朝食・設備につきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。また、たくさんのご指摘をいただきありがとうございます。お客様からのご指摘・ご意見を真摯に受け止め、ホテルのサービス向上に向けて努めて参ります。
当ホテルでは、例年1月後半から4・5月上旬の冬季休業以外プールの営業しており、チェックアウトも12:00と、お一人様からご家族連れまで、ゆっくりとご滞在を満喫していただけます。
お客様にまた、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2019年02月09日 18:23:07

全室Wi-Fiのプレート置いてありましたが通信状態が安定せずフロントに問い合わせると「窓側ではなく廊下側の方が電波状態がいいかも」とのことで、チャレンジしてみましたが駄目。動画が止まりまくりで超ストレスたまりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年02月14日 16:17:20

お連れ様のお誕生日祝いに当ホテルをお選びいただき、ご夕食の鉄板焼きもお楽しみ頂けましたようで何よりです。
ご宿泊当日は快晴で、お部屋の窓からは霊峰白山の頂上まで綺麗に望むことができましたね。見慣れたはずの私が思わず写真に残したほど、素晴らしい景色でした!
インターネットの不具合につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに調査を行いまして、現在対策を講じております。
より快適にご滞在いただけるよう、お客様からいただくお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【鉄板焼き】厳選ステーキコース。湖を背に堪能する全8品。お肉の旨味が口の中で溢れだします。
【【ゆったり30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン喫煙可】

投稿者さん 2017年01月25日 23:00:11

1/25の火災・・・部屋にいると救急警報が鳴り、アナウンスが入るまでに時間が係りすぎ。またアナウンスも最初はとぎれとぎれで何を言っているか聞こえない始末。やっと聞こえて階段で1階まで行く事に。安全が確認される迄、それなりに待たされ、その後また階段で5Fの部屋へ戻る事に。ここ迄は緊急事態なので仕方ないと思っていたが、その後部屋のトイレが水浸して、尚且つ天井から水が漏れ続けていた為、トイレも使用できず、チェックアウトまで3時間位あり、仕事もしたかったので部屋の変更をフロントにしたところ、すぐ手配しますとの事であったが、暫くして電話が入り、トイレだけだから、1Fのトイレを使用して欲しいとの事。それであれば何故最初に準備しますといったのか?トイレ位で部屋は変更できないから1Fまで行ってもらえ!チェックアウト迄、もうすぐだから我慢して貰え!と言う事なのでしょうね。部屋の状況が判らないのになぜこの様な返事なのでしょう。残りの時間は嫌な思いで仕事をする気にもなれず、朝一から非常に気分が悪かった。今回は安価にもかかわらず施設に満足していただけに非常に残念。何か大きな問題があったときに始めてそのホテルの良し悪しが判るものだと再認識した。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年01月26日 18:55:05

1月25日(水)早朝に発生しました小火につきましては、お客様、近隣住民の皆様に多大なご迷惑とご心配をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

お部屋の状況をきちんと把握するに至らず、曖昧な回答を差し上げたことで、ご不快なお気持ちでお過ごし頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。

今後は安全管理を徹底し、再発防止に努めて参ることはもちろんのこと、お客様にまたお越しいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

尚、現在は設備の安全確認を行い、通常通りの営業をいたしております。
何卒、ご理解・ご支援を賜りますよう、お願い申しあげます。

株式会社ホテル・アローレ
宿泊部チーフマネージャー
坂越 陽子

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2013年01月06日 16:33:09

全体的には満足でしたが、子供が宿泊すると分かっているにも関わらず、子供サイズ(Sサイズ)の作務衣の準備数があまりないそうで、他の宿泊者に貸し出しされていて、私たち家族へ貸し出す分がもう無いと言われたのが残念でした。
数日前に電話で夕食の選択(洋食or和食?)と食事時間の確認があり、どうせならこの時に作務衣のサイズも聞いてもらえると良かったと思います!

夕食は和食を選択しましたが、自分と妻は満足。
子供たちも、お子様用を食べましたが満足しているようでした。
地酒が飲めたのも良かったです。

あと携帯を充電したくてもベッドまわりにコンセントがないのも不便です。

温水プールは確かに温水なのですが、部屋全体が寒いせいかとても寒かったです。
全力で泳げば温かくなるかもしれませんが、スポーツセンターではないのでそんな方はいないかと・・・(他のお客さんも寒そうでした)
もう少し快適ならば印象がが良くなり、また来たくなると思います。

その他、スタッフの対応等は満足でした。

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月08日 10:53:34

お子様のお部屋着につきましては通常、事前にお子様がいらっしゃると分かっております場合にはお子様用のお部屋着をお部屋にご用意させて頂いております。
ご利用を頂きました日は、ご家族でご利用のお客様が多くお子様用のお部屋着のご用意が不足をしておりました。
残念なお気持ちになれらましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
プールにつきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご夕食の和食は、地酒などもお楽しみ頂きご満足のご利用となりましたこと、大変嬉しく思っております。
現在和食では、「北陸3県冬のにごり酒フェア」を開催しております。
季節毎にいろいろなフェアを開催しておりますので、また是非ご利用下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援の安心1泊2食付プラン♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2012年01月06日 13:28:56

①プールのトイレの清掃状況が良くなかった。
②大浴場プールのトイレのハンドタオルがないままが残念。
③トイレの便座が冷たいのが残念。
④食事は満足。
⑤浴場のドライヤーが少なく。威力もないのが残念。

2012年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月07日 17:02:13

冬のご旅行に、私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
重ねて、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
プールのトイレの清掃や備品に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場のドライヤーにつきましては、同様のご意見をいくつか頂いており、対応を検討させて頂きます。
ご夕食は、ご満足頂けましたことをお伺いしまして、嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【エントリーでポイント10倍】平日限定!選べる食彩ディナーコース♪¥11,000/人~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

けんアッシュさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2011年09月26日 17:43:39

接客サービスは、とても良かったのですが、部屋のスリッパが、履き心地が良くありませんでした。足の指が、擦れて赤くなりました。あと外のジャグジーに問題ありました。緑色の苔が浮いていて、とても気になりました。お風呂は、24時間いつでも入れると、助かります。食事は、良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年09月30日 17:29:26

スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋のスリッパにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また、ジャグジーにつきましては、清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう定期的に清掃を行うことに致しました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【直前割】秋の花火打上げもあります!9/24限定!お値打ちプラン★11,000円~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

投稿者さん 2011年05月04日 12:33:29

ゆっくり過ごせました。
早めの到着にも関わらず、アーリーチェックインもして頂けたので満喫できました。
イタリアアンランチブッフェは、今までで食べたBUFFEで一番おいしかったです。
またぜひいきたいです。

いくつかお願いしたこと。
改善されれば確実にリピーターになります!

大浴場の各スペースにボディソープが各4個づつ・・・・
そんなにいりません(笑)
かわりに洗顔ソープや、メイク落とし、歯ブラシを設置して頂いたほうが喜ばれると思います。

大浴場にこわれかけてる?ようなパワーのないドライヤーが2個のみなこと。

お部屋のTVが14インチ以下?
みんなでTVの前で集まってみたという投稿がありましたがその通りでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月04日 16:48:22

ゆっくりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ランチブッフェにつきましても「今まで食べたBUFFEで一番おいしかった」とご満足いただけたことがとても嬉しいです!
ランチブッフェは毎月メニューを変更しその時期に美味しくお召し上がりいただけるものを用意させていただいております。
また次回も楽しみにしてください。
そして今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
見直し・改善を行っていくことでより魅力的なホテルへと成長していきたいと思います。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
シニアマネージャー 菊田正治

【期間限定】加賀の旬たっぷり選べる特選ディナーコース付!ずらしてお得にお値打ちプラン★8,500円~
【【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋】

投稿者さん 2010年08月18日 01:01:06

今回は母娘旅でお世話になりました。
早目の到着にも対応して頂き、お部屋にも早目にチェックイン出来たので嬉しかったです。
夕食はイタリアンをチョイスしましたが、期待しすぎたのか内容は普通で量も少なめでした。
お部屋は広さは有りましたが、内装など古い感じでデラックスという程では有りませんでした。でも、夜の花火はお部屋の中から見る事が出来て良かったです。
プールとお風呂が期待外れで、がっかりしました。
折角の片山津温泉の立地で、お風呂があれでは宝の持ち腐れです。
もう少し、施設面の改造を期待します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年08月18日 14:56:20

イタリアンの夕食・プール・大浴場につきまして期待に応えることができなかったことがとても残念です。
夕食につきましては内容を確認し皆様にご満足いただけるように努めます。
プール・大浴場につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
見直しの際には今回いただいたご意見を参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

女性に贈る☆癒しのリゾートエステでリフレッシュ&&加賀の旬たっぷり選べる特選ディナーコース♪

投稿者さん 2010年05月03日 21:39:03

フロントやレストランの従業員の対応はとても良かったです。食事もよかったです。設備は「年数たってるなあ」と思いました。古い分プール・お風呂の清掃等にもっと気をつかってほしいかな。パークゴルフに行く外の通路も雑草がはえて、ゴルフの旗にくもの巣が張ってたりして手入れされてなかったです。女性プールの更衣室で着替え中に、男性の従業員が使用済みタオルを普通に取りに来ました。部屋の館内説明の本に前のお客さんが書き込んだと思われる「字が小さくて読めない」と落書きがそのままでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月04日 19:13:23

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員・食事とお褒めいただいたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは皆さんの旅行が素敵な思い出となるようにお手伝いしたいと考えております。
しかしながら今回のご宿泊ではご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善いたします。
まだまだ至らない所はありますが皆様にご満足いただけるように努力し今回ご迷惑を掛けてしまった分も挽回出来るように努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

カゴいっぱい手いっぱいのイチゴ狩り&頬もこぼれる加賀の旬たっぷりの創作イタリアンフルコース

投稿者さん 2023年09月19日 09:55:06

イタリアン夕食で、食べれない物があり、特注で頼もうと思ったが、頼めなかった。
朝食で、サラダコーナーに、タマネギが無かった、スイカがなくなったら、追加が無く、別の果物が
出てきた、果物が少ない、紙類が無い、漬物が無い、デザート類が少ない等不満。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月06日 15:12:04

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食やご朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参りますので、ご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【1泊2食付き/イタリアン】子育て応援プラン♪ファミリー限定館内利用券付き!大皿料理で楽しく♪
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】