heizo-3さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

heizo-3さん [30代/男性] 2011年02月06日 01:02:30

とても奇麗なホテルでしたが、周りに何もない
コンビニまで車で5分くらい。
温泉は良かった。

2011年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年02月06日 18:36:34

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉をお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
リフレッシュにお役立ていただけますと幸いに存じます。
露天風呂からは周辺に灯りが少ない分、星空を奇麗にご覧いただくことができ、非日常的な時間をお過ごしいただけます。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【当日限定!素泊まり 30㎡ツインルーム!】
【スタンダードツインルーム(当日限定)】

投稿者さん 2010年12月31日 12:01:26

機会があれば、また利用したいです。

2010年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年01月09日 11:49:21

この度は、ホテルアローレをご利用いただき、ありがとうございました。
「機会があればまた利用したいです」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉を、これからの業務に生かし、次回ご利用の際には、また成長したホテルアローレをご覧頂きたいと思います。
ご滞在の期間中には、「光のインスタレーション」をお楽しみ頂けたと思います。今回で2回目となるイベントですが、今年も素敵な作品が、アローレ館内を「光」で彩っております。作品からこぼれる「光」で、お客様の滞在が一層華やかになり楽しんで頂けております。中には、当ホテルスタッフが夜遅くまで制作に励んだ力作もございます。
これからも、様々なイベントを企画し、もっともっと皆様に楽しんで頂けるアローレにして参りたいと思います。

サービス部チーフマネージャー岡嵜 晃史

【12/6~13宿泊でPT10倍】ファミリープラン☆小学生以下半額!パパママ安心の1泊2食付プラン♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

panasonic81さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

panasonic81さん [40代/女性] 2010年12月31日 11:44:40

大変お世話になりました。
食事がとてもボリュームがあり とてもお値打ちでした。
12時にチェックアウトというのも魅力で、ゆっくり朝寝坊が出来ました。
スタッフの人もいい笑顔での対応は、気持ちよかったです。
プールに入りましたが、夕方5時前後だったのでとても暗くて、夜の照明を早めにつけていただきたかったです。(薄暗い状態だった)
お部屋は綺麗に整っていましたが、ベットそばのスタンドやテーブルの照明の傘のシミ汚れがとても気になりました。
別に湿気があるわけでもないのに?シミが出来るのか?
ちなみに、隣の部屋のスタンドの傘も同じ状態でした。
でも、家族みんな満足で楽しませていただき、またぜひご利用させていただきたいです。

2010年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年01月09日 11:48:43

panasonic81様 今回の家族旅行にホテルアローレをお選び頂き、誠にありがとうございました。
食事につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
ボリュームはもちろん味でもご満足頂けるよう、調理人は日々、勉強と研究をし、試行錯誤を繰り返しております。panasonic81様のお褒めの言葉が、美味しい料理をつくる活力になります。「ベラヴィスタ」には、コース料理の他にアラカルトメニューも豊富に取り揃えており、ピッツァも様々な種類があります。中には「ウニと小エビのピッツァ日本海風」というメニューがあります。ウニと小エビの甘さと、トマトソースの酸味が程よく重なり、トッピングである揉みワカメの塩加減が、絶妙なアクセントとなっております。私のお勧めですので、一度お召上がり頂きたいと思い紹介させて頂きました。
また、スタッフの笑顔にもお褒めを頂き、ありがとうございます。アローレスタッフは、笑顔でお迎えし、笑顔でお見送りする事を心掛けております。
panasonic81様に私共の気持ちが伝わったと思うと、大変嬉しく思います。
しかしながら、幾つかハード面での不備がありました事、深く反省いたします。頂いたご意見をもとに、改善に向け努力いたします。
panasonic81様とご家族皆様が、またホテルアローレに滞在して頂ける事を、心よりお待ちしております。

サービス部チーフマネージャー岡嵜 晃史

【1万ポイント当選のチャンス!】【平日限定】三ツ星シェフが贈る選べる特選ディナー♪¥9,000/人~
【【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋】

simaMWさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

simaMWさん [50代/女性] 2010年07月05日 23:59:34

出張の前泊にのんびりしたくて始めての加賀温泉の地として選びました。
少し不安でしたが、綺麗で落ち着いていて大満足です。
 雨の庭を見ながらのイタリアンの夕食は本当に美味しかったです。あまりお腹がすいていないことも有って特別に凝っている物が欲しいわけでないので、あっさりお願いしたのですが、コースのクリームスパゲッティの微妙な塩加減とゆで応えに思わずみな食べてしまいました。海鮮サラダもたっぷりでした。それとコヒーがマイルドで本当に気に入りました。(モーニングのコヒーは違いましたが)コーヒー好きの私がこのコーヒーで
「叉来る!!」て決めましたから。
平日で温泉も貸し切り状態でした。タオルも積んであり、安心して使えました。これがお風呂好きには本当に嬉しいのです。
次回は1日居たいですね。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年07月10日 18:12:43

大満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご満足いただけた料理は私共のホテルでも特に力を入れている部分で皆様にご満足いただけるように試食・改善を繰り返しております。
地方にあるレストランということもあり皆様の期待を良い意味で裏切ることができるように都会のレストランでは味わえない料理がご用意できるように努力いたしております。
コーヒーも同じで皆様が普段から味わえるものですので特に美味しくなければいけないと考え、試飲・改善を繰り返しております。
次回もご満足いただける料理とコーヒーをご用意いたしておりますのでまた是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

平日限定!リゾ-トdeビジネス【インターネットつなぎ放題・朝食付き・天然温泉入浴無料】
【【ひろびろ♪30平米】スタンダードツイン ネット使い放題】

投稿者さん 2009年07月31日 12:45:08

7月の3連休中に宿泊させて頂きました。従業員の方はみなさん非常に対応が良く大変気持ちよく過ごせました。ホテル地下1階の和食レストランで食事をしましたが料理も大変美味しくとても満足でした。周辺にあまり遊べる場所がないのは残念でした・・・仕方ないと思いますが。全体的にとても満足でした!

2009年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年08月25日 17:42:17

この度はホテル・アローレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や和食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

観光地をバスで周遊する『CANバス』というバスで、
当ホテル周辺の様々な観光地を巡る事ができます。
CANバスが出発する加賀温泉駅までは、ホテルから無料送迎バスもございますので、
次回は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

また、ご来館頂けます事を
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルアローレ総支配人 吉原 史郎

レイトチェックアウト★カップルプラン★(朝食付き)
【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 14:50:32

シーズンオフなのか館内はゆったり、まったり。それでもスタッフの方々は親切丁寧に対応頂き本当に満足でした。プールは子供達は足がつかす大騒ぎでしたが
ひとつ不満はデザート券を頂いたのですがドリンクがでて終わりな事です。いつデザートが出てくるのかと待ってました。ドリンク券に名前を変えたほうがいいのでは?
とはいえ家族全員大満足でした。また機会があれば利用したいです

ファミリープラン お子様半額! (1泊2食付)

2009年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年06月28日 09:47:53

ご家族全員でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

ご指摘を頂きましたデザート券に関しましては、早急に確認し、
以後サービススタッフ全員で徹底し、改善させていただきます。

是非、またご家族皆様でホテルアローレにお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ホテルアローレ総支配人 吉原 史郎

ファミリープラン お子様半額! (1泊2食付)
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

投稿者さん 2009年05月06日 08:23:00

部屋、設備、食事すべて満足です。特にスポーツ施設が充実していて、宿泊者は無料で利用できるという太っ腹さに驚きました。もし天気が悪くても、またはわざわざ外出しなくても、館内で楽しめそうです。食事は評判のイタリアンで頂きました。とてもおいしかったです。ぜひまた利用したいです。

【特典付】リゾートde気ままに朝食付プラン
スタンダードツインルーム

2009年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年05月12日 19:10:25

この度はホテル・アローレをご利用いただきありがとうございました。

客室にお入れしている、アローレストーリーで館内外での過ごし方のご提案をしております。
又、お越しいただいた際もアローレを満喫して頂けるよう努めてまいります。

サービス部シニアマネージャー 菊田

【特典付】リゾートde気ままに朝食付プラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年12月14日 16:26:39

朝食がすばらい

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月20日 18:52:30

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。特製カレーや温泉卵など他のお客様からも評判の良いメニューとなっております。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテルアローレをご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

shige3333さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

shige3333さん [60代/男性] 2017年08月05日 19:40:47

小松地方への出張には、必ずアローレにお世話になっています。部屋の広さ、温泉、朝食全て満点です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月12日 19:00:36

長きにわたりホテルアローレをご愛顧頂き、またすべてにおいて満点との嬉しい評価を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
おそらく初めてお越し頂いてから10年程の年月が経ったことと思います。
その間には、イタリアンレストランの改装や客室絨毯の張り替えなどお客様により快適にご利用頂けますよう設備面での充実を図ってまいりました。
またスタッフの接遇におきましても、おもてなしの心を育むべく「気づき」「気配り」「心遣い」を合言葉に各々が日々スキルアップに努めております。
末永く愛され続けるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
こちらへお越しの際には、お顔を見せていただけますことを楽しみにしております。
またお会いできます日ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

shige3333さん [60代/男性] 2017年04月13日 17:24:12

片山津方面の出張の際、いつもアローレさんにお世話になっております。ここ以外での宿泊は考えれれません。無理をお願いしても、気持ちよく聞いてくださいます。
部屋の広さといい、温泉の湯質といい満点です。私のごときが申し上げるのは憚れますが、宿泊料金が安すぎます。あのサービスなら、もう少しアップしてもいいのでは。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月16日 17:10:07

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長い期間にわたり、ホテルアローレをご愛顧いただいておりますこと、感謝申しあげます。
嬉しいご感想もありがとうございました。
宿泊料金につきましては、同様の意見を時折頂戴しますが、ありがたいことです。
今後も末永く、ご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2016年02月21日 00:07:21

周りに何も無く、散歩で近所をふらつくことはできませんでしたが、広々とした部屋のシングルユーズはすごく贅沢な気分でした。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

2016年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年02月22日 18:54:03

ゆったりとしたお部屋でのんびりとお過ごしのご様子をとても嬉しく拝見いたしました。
周囲は自然に囲まれており、日が暮れてしまうと真っ暗になるため、夜の散歩は少し危険ですが、朝方ですとアローレの庭園周辺や少し足を伸ばして、柴山潟のサイクリングロードなどはお散歩コースとしてもおすすめです。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。

曇天でしたが美しい眺めでした。♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2015年11月18日 17:12:23

立地:駅からちょっと遠いです。。送迎時間より遅くなるとタクシーなので…
部屋:十二分な広さでした
風呂:ちょっと狭いですが、気持ちよかったです。。
サービス:送迎もあり、対応は気持ちよかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年11月28日 17:30:00

お部屋や大浴場にご満足頂けましたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
寒い季節となってまいりましたので、温泉でゆっくりと温まって、ぐっすりお休み頂ければと思います。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

すっかり冬を感じる風が吹いています♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(食事なし)

投稿者さん 2015年06月21日 23:52:18

きれいでした。

2015年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年06月25日 15:57:54

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
アローレも開業から今年で18年を迎えております。
多くのお客様にご利用を頂いておりますが、今年は特に北陸新幹線開業もあり、例年以上にたくさんの方にご来館頂き、嬉しく思います。
5月には新しくベットカバーと布団を新調いたしまして、より落ち着いた雰囲気の客室となりました。
お部屋にご用意しております、お茶菓子や加賀棒茶のサービスも好評です。
常に快適な空間をご提供できますよう、今後も努めてまいります。

北陸も梅雨入りしましたが、お天気が続いています♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2015年04月10日 20:20:47

お風呂にタオルやお水があり、良かったです。子供たちもプールに、卓球に大喜びでした。ありがとうございました。

2015年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年04月19日 16:57:28

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にとっても楽しいご滞在になられましたこと、とても嬉しく思います。
プール施設は3/14~冬季休業を終えて、営業を再開いたしました。
この辺りでは、この時期にでプールが利用できる施設は限られますので、楽しんで頂けたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お子様と過ごす時間を大切にされているご家族の方にも、館内の卓球・テニス・パークゴルフなどのスポーツ施設は好評です。

本日は雨模様のお天気となりました♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

vow2004さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

vow2004さん [50代/男性] 2012年06月09日 18:38:51

北陸の出張で利用しました。部屋は広くツインのシングルユースで大変快適でした。部屋からの眺めも良く、やはりリゾートホテルはレベルが上ですね。スタッフの対応も100点!次回は家族とレジャーで行利用したいと思います。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年06月10日 15:36:27

快適にお過ごし頂き、ご感想までお寄せ頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。
館内には大浴場の他に、プールやジャグジー・サウナの施設もございまして、ご宿泊のお客様には無料にてご利用頂けます。
夏には片山津温泉の風物詩、夏の花火も開催されます。
次回はご家族でのご旅行に、是非ご利用下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【5室限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

投稿者さん 2011年06月27日 08:25:43

当日限定宿泊で泊まりました。チェックインも14:00から出来たのでたっぷりリゾートが楽しめました。
ただ通常のビジネスプランだと18時チェックインに限られるのでリゾートが楽しめずそれが残念です。どうしてもその条件だと他の夜楽しめる店があるホテルにしてしまいます。
是非その辺ご検討下さい。お願いします。

2011年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年06月27日 15:22:06

今回ご利用頂きましたプランは、当日限定のプランでございました。
ごゆっくりとご滞在頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
ビジネスプランについては現在、チェックインを17:00・チェックアウトを10:00にてご用意させて頂いております。
お時間に制限はございますがお安いプランとなっておりますので、ご滞在の目的に応じてプランをお選び頂ければと思います。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【スタンダードツインルーム(当日限定)】