まーぼー45454649さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年10月20日 21:17:29

いつもお世話になっている安定の宿です!

スタッフの皆さんも親切丁寧に対応して下さり、
本当に感謝です。

ただ、若いスタッフの方々はベテランスタッフの方々に比べると、
少し対応に余裕がなく笑顔もない感じです。

また宜しくお願いします!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 01:05:30

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご愛顧いただき、有難いご感想・ご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては、残念な思いをおかけし大変心苦しく思います。ホテルスタッフとして元気に明るく対応できるよう指導を徹底していく次第です。コロナ禍でどんよりとしたムードが社会に漂っている今こそ、お客様がより一層気持ちよくお過ごしいただける雰囲気・環境作りを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月18日 20:26:10

プールも卓球も楽しかった。

強いて言うなら
夜注文したパスタが
パスタと言うより焼きそばみたいな麺だった

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 00:41:45

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには、プール・サウナに加えてパークゴルフや卓球、テニスなど1日で遊びつくすには難しいほどのレジャー施設を数多くご用意しております。楽しいひとときをお過ごしいただいたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
そんな中ご夕食で注文されたパスタが、ご満足いただけるものではなかったこと、大変心苦しく思います。今回いただきましたお声を真摯に受け止めまして、皆様にご満足いただけるお食事・サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 15:49:32

思わぬGOTOトラベルの恩恵もあり、いつも以上良い時間を過ごさせて頂きました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 00:23:46

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ただいまの期間、Go To トラベルキャンペーンで割引価格でご宿泊いただけます。加えて館内利用分には地域共通クーポンもお使いいただけますので、さらにお得にご滞在をお楽しみいただけます。ご利用の回数制限はございませんので、期間中は何度でも割引価格にてご宿泊いただけます。
お近くにお越しの際は是非また足をお運びくださいませ。お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

和食料理長が贈る☆季節の会席料理。加賀の味力がぎゅっと詰まった創作性溢れる品々を
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年10月05日 02:54:08

いつもお世話になりますが、本当に快適に過ごせる宿です!
部屋から見える花火は最高でした!!

ただ、以前と違って今回は若いフロントスタッフの方々が、
少し余裕がなく笑顔もウェルカム感もなかったのが残念です。

次回は期待しています!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 00:15:50

客室から見える花火、夏の素敵なひとときをお過ごせていただけたようで、なによりでございます。
フロントの対応につきましては、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はご期待にお応えできますよう、社員への指導を徹底しより気持ちよくご滞在いただけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2020年09月08日 12:33:15

今回2度目の利用でした。子供が早くプールへ行きたがったので、予定より早めに。チェックイン前にプールだけ利用しようと思っていたのですが、お部屋もどうぞとのことで、早くチェックインさせて頂き、本当に助かりました。ランチもディナーも館内で頂きましたが、そちらのスタッフの対応も、大変良く、大変満足致しました。
また、利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月30日 23:14:51

2回目のご利用、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはチェックイン時間を14:00とさせていただいておりますが、ご用意しているお部屋の清掃が完了していれば、14:00前であってもお部屋へご案内させていただいております。清掃が終わっていない状態でも、お荷物をフロントで預けていただき、温泉やレジャー施設など館内施設を自由にお使いいただくことができます。
スタッフの対応についても高く評価していただき、嬉しい限りでございます。比較的若いスタッフが多く、至らない点もあるかと思いますが、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進しております。
今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

natti5225さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2020年08月23日 17:07:22

全てにおいて大満足でした。
お風呂もプールもお食事もお部屋も
本当に素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
花火もとても綺麗でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月26日 15:43:34

「全てにおいて大満足」との嬉しいご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
日頃の喧騒を離れ、ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
心を痛めるニュースが多い中、片山津温泉では今年も変わりなく毎年恒例の花火の打上げが行われております。10分程の短い時間ではございますが、大切な方と心穏やかに過ぎゆく夏の風情を感じていただければ嬉しく思います。
この頃は、庭に吹く風も秋の装いを感じるようになりました。
季節を変えて、またぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾート】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆

セーラマ8594さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

セーラマ8594さん [40代/女性] 2020年08月22日 18:36:25

コロナ禍で使えない施設もありましたが、大宴会場での夕食は素敵でした。
夜は部屋から花火が見れて、子どもたちも大満足。
エキストラベッドは若干硬めでしたが、子どもが寝るには全く問題ありません。
また機会があれば利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月26日 11:52:35

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられました様子を嬉しく拝見いたしました。
毎年大好評をいただいているディナーバイキングに変わり、今年は人気メニューをお席でゆっくりと召し上がっていただくスタイルでご提供しております。慣れない試みで不安もありましたが、リピーター様はじめ、多くのお客様にご満足のお声を頂戴しほっとしております。さらに良いサービスをご提供できるよう、改善を重ねてまいりたいと思っております。
季節を変えて、またぜひ皆様お揃いで遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【8月限定】新たなスタイルでご提供!サマーグルメプレート&ステーキ食べ放題ディナー★お子様半額
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 22:44:35

食事なしの素泊まりで利用させていただきました。ホテル内にあるプールとのことで、正直あまり期待していなかっただけに中に入ってみてびっくりしました、子供も楽しそうでした、出るとすぐ横にお風呂の入り口があるのもうれしかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 11:49:35

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
屋内プールがある施設はこの辺りでは珍しく、毎年夏休みにご利用されるのを楽しみにされているお客様が多くいらっしゃいます。
アローレでは、プールの他にもテニスやパークゴルフ、卓球などのレジャー施設があり、いずれもチェックイン前やチェックアウト後でもご利用出来ますので、お時間の許す限りたっぷりとお楽しみいただけます。レンタサイクルも3時間までは無料ですので、自然豊かなホテル周辺をサイクリングするのもおすすめです。
またご家族様お揃いで、ぜひ遊びにいらしてください。
次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:25:35

娘をプールへ入れてあげたい為だけに宿泊しましたが、本当にゆったり、楽しい時間を過ごせました。
また、近いうちに利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 11:15:41

当ホテルでのご滞在が思い出深いひと時になられたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
お子様に大人気のアローレプールは、屋内にラッププールとバーデプール、屋外にジャグジープール、そして2種類のサウナルームを備えております。大きな窓からはやわらかな自然光が入り、開放感に溢れた造りとなっていて、日焼けを気にすることなく長時間たっぷりとリゾート気分をお楽しみいただけます。
バスタオルやフェイスタオルの他、お子様向けに浮き輪やシャチなど遊具も揃えておりますので、お荷物が増える心配もございません。
早速次回のご予約を頂戴し、嬉しいばかりです!
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

e.m24さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年08月12日 22:49:40

かなり前に利用した事がありますが、久しぶりで新鮮でした。コロナ禍の最中ではありましたが、出張帰りに一泊しなくてはならずこちらを利用させていただきました。色んなコロナ感染拡大対策がされており、安心できました。
この最中でもあり、色々な工夫をされている中で、近隣温泉街から上がる花火には感動しました。21時から10分の花火でしたが、大きな花火も上がり想像以上でした。
今回は予約時にキャンペーン割引利用ができ格安で利用はできました。また利用できたらと思います。近隣の温泉街はかなり閉館されたと見えました中、頑張っていただきたいと切に思えるホテルでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 10:59:09

当ホテルを気に入っていただいての再来館、とても嬉しく思っております。丁寧なご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
ご不安が大きい中、ご出張で止むを得ず宿泊施設を利用されるお客様も多くいらっしゃいます。アローレではご来館されるすべてのお客様に対し、検温、アルコール消毒、マスクの着用をお願いしております。また、パブリックスペースでも三密回避や食事の提供方法を変えるなどし、感染防止対策に努めております。
今回は、片山津の花火をお楽しみいただけて何よりです。8月の一ヶ月間は毎日打ち上げがあり、僅か10分程度ではありますが日々の慌ただしさに疲れた心を晴れやかな気分にしてくれます。
GoToトラベルキャンペーンは、回数制限もなく、もちろんご出張での宿泊にもご利用いただけます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

グンサン9664さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年08月09日 15:38:36

こちら方面宿泊出張時には、何時も利用させていただいてます。
食事、お風呂、施設、全ていつも最高です!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 10:22:56

数年前よりお仕事の際には当ホテルにお足を運んでいただき、また都度嬉しいご感想をお寄せくださいますこと、とても有り難く思っております。
今回のご滞在でも、ゆっくりとお仕事のお疲れを癒していただけましたようで何よりでございます。
晴れた日には、露天風呂に浸かりながら夜空を見上げますと、夏の星座をきれいにご覧いただくことができます。カエルの合唱や蝉の声も、田舎ならではで良いものですね。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年07月16日 17:42:47

今回もスタッフの皆様には快くご対応頂きました。十分癒されました。ありがとうございました。特に客室に対しご配慮頂きましてありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 12:02:28

毎月のようにお足をお運びくださいますこと、何より嬉しく思っております。
梅雨の時期でありますので、館内で過ごされる時間も多いことと思います。当ホテルは1階フロアがとても広いため、運動不測の解消に館内でのお散歩を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。特におすすめなのが、宴会場への通路を抜けた先にある「ホワイトロード」と呼ばれる廻廊です。通路の片側全面がガラス窓になっており、自慢の庭園はもちろん、晴れた日には霊峰白山を臨むことができます。束の間、時間の流れが止まるような静寂に包まれることと思います。
梅雨明けも間もなくです。今年も8月は毎日柴山潟から花火が上がります。アローレのベストシーズンにまたぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

投稿者さん 2020年07月05日 22:51:54

いつもスタッフの対応がいいです。今回、ちょっとした心遣いが気持ちよかったです。
それは、晴れ間から雨に変わったため、駐車場の車まで行くのに、フロントで傘をお借りしたときに、傘の柄をアルコール消毒してから手渡してくれました。また、携帯の充電器をお借りしたときも同様に、消毒後、袋に入れて手渡してくれました。このような時期、ちょっとした心遣い、感心しました。このような方がフロントスタッフにおられると、ゲストとしては安心します。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:35:59

今回のご滞在でも、ゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
フロントの接遇面で嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、有り難く思っております。お客様のお気持ちに寄り添った心ある対応ができるよう日々指導しておりますが、まだまだ個々のサービススキルには差がありご迷惑をおかけすることも多くございます。
人であるからこそできる「気づき、気配り、心遣い」が、状況に応じて何より自然に行える、そのような人材育成を目指したいと思っております。いただきましたご感想は、すべてのスタッフの刺激になりましたし、また今後の励みになります。心より感謝いたします。

投稿者さん 2020年07月05日 22:37:43

いつものごとく、スタッフ(フロントやハウスキーピング)の対応が良かったです。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:15:43

お仕事の際にはいつもご贔屓にしていただき、都度心温まるご感想をお寄せくださいますこと、重ねてお礼を申し上げます。
先日ご挨拶をさせていただいた際に、とても安らかな笑顔で「ここにいれば安心」という嬉しいお言葉を頂戴しました。日々気が張り詰める中で、涙が出そうになった瞬間でした。
お客様の想いにお応えするためにも、現状に屈することなく、より安全な環境でお過ごしいただけるよう対策の強化に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

meowth747さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

meowth747さん [60代/男性] 2020年07月01日 10:47:29

コロナ騒ぎも一段落という事で、思い切って行ってきました。眺めも良い広い部屋でとても満足しました。食事も鉄板焼きレストランに行きましたが、肉そのものは安いコースだったので少しパサパサしていまいちでしたが、コースの他の料理が大変に美味しく、とても満足できました。次回はお肉も上級に挑戦したいと思います。お風呂も洗い場は仕切りもあり、浴槽も充分に広く、露天風呂もありなかなかでした。ただ思ったのが、従業員の方々はマスクも着用し、感染防止に大変心掛けられている感じでしたが、それほど多くもないけど少ないとも言えない客で、マスクをしている人に出会いませんでした。石川県は感染者が出ていないとはいえ、東京では毎日50人以上も感染者が出ているのに、こんなに緩くて良いのかなぁと、多少心配です。皆さん、たとえホテル内でもマスクは着用しましょうね。、

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:04:53

日頃より当ホテルをご贔屓にしていただき、とても嬉しく思っております。今回のご滞在でもゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご夕食はステーキレストランのご利用でございましたね。湖畔に位置する「ル・リバージュ」は、落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめる人気の高いレストランです。カウンター席は対面調理となりますので、シェフとの会話も料理のスパイスになるかと思います。
マスクの着用につきましては、有り難いお声をいただき感謝しております。全国各地での感染者増加の状況を踏まえ、現在フロントでは、ご来館のお客様皆様へのマスク着用のお声がけをさせていただいております。お客様と従業員の健康と安心を第一に考え、対策強化に努めてまいります。その他お気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天スーパーSALE】50%OFF!土曜日もOK★お食事なしシンプルステイ。
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年06月23日 19:51:26

スタッフの対応が良いので、毎回(毎月)、お世話になっています。コロナ対策もしっかり、できているようです。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 10:52:59

いつも当ホテルをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
長引くコロナの影響を受け、癒しと安らぎを求めてお越しになられるお客様が増えています。
アローレでは、お客様の安全と安心を第一に考え、日々感染防止対策の強化に努めております。アルコール消毒液の設置や館内の除菌対策の徹底はもちろんですが、先日より、メインロビー入口に発熱者検知用のサーモグラフィーを設置しております。ご利用いただくすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、今後も状況に応じて感染防止対策に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年06月08日 16:14:31

いつも通り、十分癒されました。また、利用させて頂きます。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 10:47:43

いつも当ホテルをご愛顧賜り、温かいご感想までお寄せくださいますこと、重ねてお礼申し上げます。
「いつも通り」というお言葉が胸に響きます。良くも悪くも日々目紛しく変化していく世の中ではありますが、そのような中で、いつもと変らぬ落ち着いた空間と温かい笑顔でお客様お一人お一人をお迎えしたいと常々思っております。我が家に帰られるようなお気持ちで、また癒やしのリゾートへ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ともぞう9995さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ともぞう9995さん [40代/男性] 2020年06月07日 22:08:01

6月6日に泊まりました。
食事は夕食イタリアンコース、朝食和食で頂きました。
どちらも凄く美味しかったです。
残念なのは、部屋がトリプルで広かったからか、エアコンがあまり効かなかった事です。
冷房MAXにしても少し暑かったので、お風呂はあまり楽しめませんでした。
夏場には絶対泊まりたく無いです(^^;
その他は満足でした。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 10:27:03

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、またご感想までお寄せくださいましたこと、とても嬉しく思っております。
ホテル自慢の料理を存分にご堪能いただけ、何よりでございます。当館のイタリアンは、本場イタリアで修行を積んだシェフ監修のもと、若き料理人たちが腕を揮い、地元の安心安全な食材をふんだんに使用して、創作性溢れるコースに仕上げております。旬の食材にこだわるため、その日の仕入れによって料理内容が変わることもあります。季節を変えて、また違った食材をお楽しみいただけると嬉しく思います。
お部屋の空調につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。季節の変わり目は特に不具合のないよう、今後も慎重に温度管理をしてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【一泊二食】加賀の旬食材を使用したお食事、天然温泉、30平米以上のお部屋で寛ぐスタンダードプラン
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月05日 14:52:06

毎回、各スタッフの対応が良い。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 09:42:49

ご利用の都度、心温まるご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。シンプルなお言葉の中にご満足の様子が伺え、とても嬉しく思っております。
ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
北陸地方も今週半ばには梅雨入りしました。ご観光には残念な時期ですが、ホテル内で静かに過ごされるには雨も良いものだと感じております。メインロビーから望む白山連峰や庭園の草木も、より色鮮やかに写り、私たちに癒しの時間を与えてくれます。

投稿者さん 2020年06月05日 14:49:34

全スタッフの対応が良い。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 09:29:29

こちらにお越しの際にはいつもご贔屓にしていただき、また都度こうしてご感想をお寄せくださいますこと、とても有り難く思っております。
今回のご滞在でも、お時間の許す限りゆっくりと寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
スタッフの接遇におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいばかりです。お越しいただくお客様、お一人お一人のお気持ちに寄り添いながら、「日本一の笑顔で」を合言葉に、日々おもてなしの心を育んでおります。