kabukimono.netさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kabukimono.netさん [30代/男性] 2011年08月22日 15:24:44

天気はイマイチでしたが、なんとか花火も部屋から見ることができました。翌日はプールで遊んで、もっと時間があればテニスやゴルフも出来たのにと思ってしまうほど、ゆっくりと宿泊したくなるホテルです。「子供達ももう一泊したい~!」と言っていました。温泉街からも離れていてる(?)ためか、静かで敷地も広く、リゾート気分が味わえるホテルです。1週間くらいゆっくりするなら、こういうホテルがいいですね。食事はバイキングでしたが、残念なことにお粗末でした。メインディッシュが無いという感じでしょうか。ホームページの食事の説明が充実していましたので、期待が大きすぎた感じはありますが、食事だけで考えれば、1000円ですね。まあ+飲み放題&チョコレートホンデュがありますので、飲む人と、チョコレート好きには良いかも知れません。なぜか中華が多かったのもガッカリ。刺身はカルパッチョ風が2つだけ(サーモンとさわら?)。たまたま日が悪かっただけかも知れませんが、コース料理の方が良いかも知れません。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年08月24日 17:36:38

ごゆっくりとお過ごし頂き空間や自然をご満喫頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
1泊2日のご滞在ですと、全ての施設をご利用頂くには少しお時間が足りない可能性もございます。
ごゆっくりとご滞在頂くには、静かなゆったりとした時間が流れておりおすすめでございます。
お部屋から花火もご覧頂けたと伺い、何よりでございました。
ご夕食のバイキングにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ご期待に沿えず、大変残念に思っております。
チョコレートフォンデュは、女性の方や小さいお子様にご好評を頂いております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【8/15~31の宿泊で最大ポイント10倍】ずらりと並ぶグルメに大満足☆サマーディナーバイキング
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2011年06月18日 13:57:07

窓の外は田園地帯の静かな環境にあります。
プールに行ってみたかったのですが、3人とも答えてくれるクローズ時間が違っていまして入れませんでした。
風呂は私にはぬる過ぎました。
洗い場が囲いで隣の飛沫を被らない仕組みはとても良い事だと思います。
駐車スペースは建物の側に作って頂けたら玄関に近くなって、雨降りとか荷物がある時には助かるのですが。
館内着はゴム入りにして下さい、何処でしたかやっぱり紐入りのもので、風呂などで脱ぎ着の度に短すぎる紐を結んだり解いたりばなければならずに、裾などはゆるく結んでいますと歩いていますとかかとの下に入ってきてしまい、絞めますと脱衣所などでその度に紐を解かなければ足が抜けなくて面倒で難儀した経験がありました。
スタッフの方達は気が付かないのでしょうか。
チェックの時のスタッフの方達の対応はとても気持ち良かったです、それに過度の案内サービスが無いのが、私には快適でした。
ただひとつチェックインアウトの時間が改善されるとありがたいです。時間の差別は何の効果もないと思うのですが。
もうひとつ
TVは引き出しても全開しない扉が視界をふさいで見辛いです「体裁だけで良し悪しです」。
最後にまた行っても良いかなと思っています。

2011年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年06月19日 13:28:31

静かな環境の中でごゆっくりご滞在頂けたようで、嬉しく思います。
チェックイン時のフロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。
フロントには若いスタッフが多くおりますが、皆今回のご滞在を満喫して頂く為に、日々成長できるよう努めております。
プールの施設につきましては、担当により営業時間のご案内に誤りがありご利用頂けなかったと伺い、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは、”ビジネスプラン”となりまして、チェックイン・チェックアウトのお時間が通常のプランより短めに設定されておりますが、お安くご利用頂けるプランとなっております。
ごゆっくりご滞在頂けるプランもご用意しておりますので次回ご利用の際は、ご検討下さいませ。
館内着・駐車場等のたくさんの貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
頂いたご意見を参考に致しまして、検討させて頂きます。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【5/11~6/6宿泊でPT10倍】平日限定!リゾ-トdeビジネス【インターネットつなぎ放題】
【【ひろびろ♪30平米】スタンダードツイン ネット使い放題】

温泉大好き0303さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

温泉大好き0303さん [50代/女性] 2011年01月27日 18:36:47

こちらの要望に快くご対応くださりありがとうございました。

2011年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年01月31日 14:04:00

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご要望にお応え出来たことをとても嬉しく思います。
またご要望や不明な点がございましたら気軽にご相談ください。
季節毎のホテルの魅力・イベント・近隣の観光情報などもご紹介させていただきます。
また是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
サービス部チーフマネージャー 岡嵜晃史

【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2010年09月12日 19:19:14

福井方面の定宿にしています。自家用車でのアクセス、景観は申し分ないです。プールやテニス、卓球などが無料で使えるのも大きなポイントです。部屋も余裕があり、3ベッドでも全く狭さを感じません。ただ、部屋のトイレが臭ったのには閉口しました。改善を望みます。食事は朝食のみ利用なのでこの評価としましたが、昼食ランチは予約客で満席でした。次は是非利用したい。また訪れると思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年09月14日 08:59:41

いつもホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございました。
トイレにつきましては、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。いただいた意見を受け止め、改善に向け検討していきます。
スパ施設ですが、プールは1年中営業していますので、またご利用いただければと思います。
ランチですが、お客様から好評いただいていまして、私もよく利用します。牛フィレ肉のステーキも美味しかったのですが、この間、インドマグロの網焼きレアステーキを美味しくいただきました。お刺身でいただけるマグロを使っているので、とても新鮮で、和風ソースとの相性も良かったです。ぜひ、ご利用いただければと思います。
サービス部シニアマネージャー菊田正治

【1万ポイント当選のチャンス!】ファミリープラン お子様半額!パパママ安心の1泊朝食付プラン♪
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

投稿者さん 2010年09月03日 00:20:44

夫婦、中学生、小学生の4人で1泊しました。プールに卓球とすごく楽しめました。夕方のパークゴルフも景色を見ながら家族で盛り上がりました。お部屋は、カーテンがすこし汚れていましたが、広くてきれいでした。食事は、イタリアンのコースでしたが、料理が出てくるのが遅く、パスタ以外は今いちでした。トイレの消臭と換気がなかったようなのであればいいなと思います。スタッフの方がとても感じが良く全体的にとても良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年09月07日 13:30:49

この度は、ホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事とトイレにつきましては、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。いただいた意見を参考にさせていただき改善に向け検討いたします。
カーテンにつきましては、近日中に取り替えを行う予定です。
食事につきましても皆様にご満足いただけるよう内容の再確認を行い、改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
スパ施設を楽しんでいただきまして、とても嬉しく思います。柴山潟と白山連峰の眺めはいかがでしたでしょうか?朝と夕方でも雰囲気は変わりますし、季節ごとも違う山々の表情をご覧いただけます。
サービス部シニアマネージャー菊田正治

【9/1~15宿泊でPT10倍】【ファミリープラン】 小学生以下半額!!パパママ安心の1泊2食付プラ
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2010年05月08日 13:33:47

どの部屋になるかわからないプランでしたが、最上階の広い部屋にしていただき、正直驚きました。
プールは底が深いのと子どもがまだ小さいため、あまり長くはいませんでしたが、ちゃんと小さい子ども用の浮き輪や脱水機もあって助かりました。
お風呂はたしかに露天風呂は温泉でないため、物足りなさを感じましたが、清潔感ある館内や親切丁寧な接客、おいしい料理でカバーできていると思います。
夕食はアレルギーで食べられない物がありましたが、こちらの希望を聞いていただき、別のメニューにして下さったり、タイミングよく持ってきて下さったおかげで子どもも飽きることがなく、初めてコース料理を完食できました。イタリアンでしたが、地元の食材がふんだんに使われており、大変おいしかったです。特にクリームパスタは絶品でした。
ただ朝食が子どもがあまりに機嫌が悪く、気にいらなかったのではないかと思われるぐらい、ほとんど手をつけずに終わってしまったため、それだけが心残りです。
子ども用のパジャマやアメニティも充実していたので、またそちらの方面へ行く機会があれば利用させていただきます。
新人さんの方々も、たどたどしくても素敵な笑顔で頑張っているように感じたので、次回成長しておられる姿を見るのが楽しみです。

【平日限定】三ツ星シェフが贈る☆加賀の旬たっぷり創作イタリアンフルコース♪¥9,000/人~
【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月11日 16:22:38

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
また新しく加わったスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
期待を上回る成長ができるようにそして私も共に成長出来るように努力いたします。
次回、夕食も楽しみにしてください。加賀は季節毎に美味しい食材がたくさんありますので加賀らしいイタリアンをご用意することができます。
よろしければ次回はPizzaもお召し上がりください。小エビとウニを使った日本海風味のピッツァが私のおすすめです。是非お試しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
あたたかいコメントをありがとうございました。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋】

投稿者さん 2010年05月05日 16:21:51

スタッフの皆さんがとても明るく気持ちよく過ごせました。有難うございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月06日 20:31:31

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。特に「スタッフの皆さんがとても明るく気持ちよく過ごせました。」とコメントいただけたことが嬉しいです!
私共のホテルは日本一のホテルを目指しておりサービススタッフは「最高のおもてなし」ができるように努力いたしております。
日本一のホテルを目指して一丸となって努力いたしますので次回は日本一に近付いているかをご覧いただきたいと思います。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

年末年始プランにて大好評につき、日数限定で復活!“極上の純国産牛フィレ、鉄板焼きディナー”

どんどん22さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

どんどん22さん [40代/男性] 2010年03月27日 10:49:04

滞在を十分に満喫させていただきました。
ミニゴルフ、テニス、スパも利用しイタリアンの夕食も美味しく頂きました。
風呂が狭い感じでしたが、閑散期だったために独り占めできたのはよかった。

従業員さんもいつも挨拶、笑顔でもって対応してくださるので満足でした。

また利用させていただきます。

2010年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年03月27日 21:51:34

「滞在を十分に満喫させていただきました。」というコメントを嬉しく拝見させていただきました。
春、夏はこの季節より混み合うことが予想されますが春には桜、夏には海水欲と異なった楽しみがありますのでまた是非お越しください!
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
日本一のサービスを目指して、お客様にとって「最高のおもてなし」が出来るように努力しております。今回お褒めいただいたことを早速スタッフに伝えさせていただきます。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

☆食事部門 4つ星獲得☆ リゾートライフを満喫!三ツ星シェフの加賀創作イタリアンフルコース♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年12月07日 19:53:24

当日限定プランだったので大変リーズナブルに泊まれて満足しました。
ただ部屋がすごくタバコ臭かったのには閉口しました。

スタンダードツインルーム(当日限定)

2009年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年12月08日 20:29:25

この度はホテル アローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
消臭の確認を徹底し対応させていただきます。ご指摘をいただき、ありがとうございました。
今後も皆さまにご満足いただけるリゾートステイを目指して努力いたします。
また不都合な点などございましたらお申し付けください。
日々、改善を行うことで日本一のホテルを目指します。

【スタンダードツインルーム(当日限定)】

nak_sさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

nak_sさん [30代/男性] 2009年11月29日 19:25:32

加賀近辺で、団体旅行のお客さんが少なそうで、かつリーズナブルなホテルをさがして、ここにお世話になりました。
お部屋は選択できないプランですのでコメントはひかえるべきかもしれませんが、良い面と悪い面がありました。良い面は、最上階のお部屋だったことです。悪い面は、エレベータの隣であったために、機械音がしていたことです。音に神経質な方は、事前にホテルに相談された方が良いかもしれません。
あと、部屋着は浴衣ではなく、上下のセパレートタイプで、とても寝やすかったです。
それから、売店が、なかなかおもしろいものがおいてありました。

2009年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年11月30日 18:32:52

お部屋ではエレベーターの音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたとおり音に敏感な方には聞こえるかもしれません。
売店では加賀の文化発信をテーマに地元の九谷焼きや山中漆器の展示・販売を始めました。
魅力的なものばかりですので次回ご利用の際には是非ご覧いただきたいと思います。
また、正面ロビーのラウンジではコーヒー・紅茶・加賀棒茶を提供しております。こちらでは九谷焼や山中漆器を使ってお飲物を提供させていただいております。加賀の文化に触れる機会にお役立てください。
また是非お越し下さい。心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【平日限定】三ツ星シェフが贈る☆加賀の旬たっぷり創作イタリアンフルコース♪¥10,000/人~

投稿者さん 2009年09月03日 17:41:49

9/1に宿泊しました。疲れを癒し、ゆったりホテルライフを楽しめるかなと思い、予約しましたが、結果的にとてもくつろいで過ごせました。
フロント、レストラン(イタリアン、和食)、エステのスタッフの方がみなさん親切でよかったです。いろいろわがままにも応えていただけました。
チェックアウト日のエステ利用でしたが、チェックアウト時刻を調整していただけて本当に助かりました。
エステは担当の方がリラックスさせて下さり、気持ちよかったです。エステ後、サービスドリンクをラウンジでいただけてよりくつろげました。

レストランの入口付近や見渡す場所にスタッフ不在時があり、案内や会計を待つお客さんを何度か見かけました。
夕食のイタリアンレストランでは、コースのメイン料理を肉・魚の種類だけでなく、調理法まで説明があればもっと良かったです。
朝早くチェックアウトした部屋の掃除を直後から始められていて、そのこと自体は構わないのですが、朝風呂から戻ったらカートが自分の部屋の前に置かれていてびっくり。

また加賀温泉へ来る時は、こちらでエステ付で利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年09月05日 15:35:14

この度はホテル・アローレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたこととスタッフへのお褒めの言葉を頂戴したことを大変嬉しく思います。

ただ、ご指摘いただいだ内容につきましては早急に改善させていただきます。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

エステにつきましては担当スタッフにお褒めいただけましたことを伝えさせていただきます。
スタッフの今後の自信・活力となります。

是非、またお越し頂けます事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルアローレ総支配人 吉原 史郎

【ビジネスイチオシ!】平日限定!リゾ-トdeビジネス(インターネット・朝食)

投稿者さん 2009年08月29日 10:02:51

8/23に夫婦で一泊しました。部屋はデラックスツインにアップグレードされ、天候が良かったので白山連峰、柴山潟を望めました。到着後は、プール、スチームサウナで過ごせ、早めにチェックインして良かった。夕食はイタリアンコースで、別注のスパークリングワインとの相性も良かったです。また、夜には花火も部屋から観賞できました。ただ、19時以降は、ホテル内では自分の部屋以外で喫煙できるところないので不満でした。その点を除けば、全て満足できる内容で、また利用したいと感じました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年08月29日 20:51:54

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

19時以降の喫煙場所につきましてはご迷惑をお掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善に向け検討させていただきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアローレ総支配人 吉原 史郎

【平日限定】お得な2食付プラン♪¥10,000/人~

投稿者さん 2009年08月25日 21:13:11

以前オープンしてから間もない頃に利用して、今回二度目の利用でした。以前と比べてとても親しみ易い印象でした。海に近い立地と開けた視界は片山津温泉と言う土地のイメージとは違いスポーツウェアーとスニーカーでのんびりできました。次回はエステを予約してから行きます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年08月29日 13:04:10

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お気に召していただけました眺望は私共のホテルの魅力の一つです。
ロビーやお部屋からご覧いただける白山連峰や柴山潟の景色は季節ごとに異なる美しさを見せてくれます。
是非、次回は秋の紅葉がかった白山連峰をご覧頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアローレ総支配人 吉原 史郎

ゆったり贅沢に楽しもう☆お部屋から花火プラン

投稿者さん 2009年05月22日 21:51:41

いろいろなスポーツが子供と一緒に堪能できました。お部屋も広々していました。少し残念なのは料理です。あまり手のかかった料理ではないように思いました。もうひとつお風呂から直接入れるサウナがあれば文句なしです。

2009年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年06月10日 09:57:28

この度はホテル・アローレをご利用いただきありがとうございました。
お子様とスポーツ施設をご満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

夏季限定の野外ジャグジーや広々とした庭園でのパークゴルフなど、
当ホテルではご家族でお楽しみ頂けるスポーツ施設が多くございます。
是非、またご来館される際はお子様とスポーツをお楽しみ頂ければ幸いです。

お食事につきましては、期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後お客様に満足して頂けるお食事を提供できるよう、
シェフを始めスタッフ一同努力いたします。

またご家族で行らっしゃる事を心をよりお待ち申し上げております。
サービス部シニアマネージャー 菊田

ファミリープラン 2食付(お子様半額)
【トリプルルーム】

うち1205さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

うち1205さん [70代/男性] 2024年05月05日 11:21:25

4/11(木)宿泊。中々このレベルの宿には泊まり難いのですが、北陸割りを使用出来ました。部屋は大変良かったです。良いホテルだからチョット苦言を(北陸割りで客が多かった為と思いますが)フロントを外人に任せておくのはどうかな?サポートが必要(新人ではだめ)チェックイン時に食事時間を間違って伝えた。メールと違うが遅い方が良かったのそのまま。後でレストランからTEL。質問しても??朝食は朝一から満杯でエントランスホールで食事等、食事後ほったらかしの客等も、人数の多い時は、事前分散すべき!
朝の風呂も超満員できれば何とかして欲しいですね。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年06月06日 11:29:01

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ
宿泊部 山口 真衣

【イタリアン×ライトプラン】加賀の食材をに味わえる創作イタリアンコース(1泊2食)※北陸応援割
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

Bikefridayさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Bikefridayさん [60代/男性] 2024年03月20日 17:28:45

誕生祝いの旅でお世話になりました。
地産地消に拘った創作料理イタリアンでしたが、事前の連絡にて苦手食材の要望を聞いていただきました。お陰さまで加賀の食材をたいへん美味しくいただくことができました。また、誕生祝いにデザートプレートを用意していただき、ありがとうございました。良い記念になりました。接客もネパール出身の若い方が頑張っておられ、とても丁寧に対応いただき、気持ち良く過ごすことができました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年06月06日 10:38:35

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様がご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのレストランは食材にこだわり抜いており、地元加賀の食材をふんだんに使用しております。
静かなレストランでお連れ様との会話を楽しみながら、かけがえのないひと時を時間を忘れてお楽しみいただけます。
また大切な方のお祝い事や、記念日等ございましたら、喜んでお手伝いさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。                         またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                         癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ
宿泊部 山口 真衣

【1泊2食付き 】☆イタリアン☆~加賀ならではの食材を存分に味わえるここだけの創作イタリアンコース~
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

まは1821さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まは1821さん [50代/男性] 2023年12月29日 16:28:30

料理も美味しく、ゆっくり過ごすことができました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年01月05日 10:50:33

ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」、和食レストラン「竹翠」ともに多くのメニューを取り揃えておりますのでまた加賀にお越しの際は、ぜひホテルアローレをご利用いただき、アローレや加賀市の魅力をさらにご堪能いただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊2食付き 】★カップル★ふたりの時間をのんびり過ごす。イタリアン・和食から選べるディナー!
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月15日 11:37:08

テレビサイズを大きくしないとベットから見えないです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月15日 19:38:33

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビにつきましては、ご不便おかけしたこと大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。

投稿者さん 2023年10月26日 08:47:36

夫の誕生日で、夕食の時にバースデーケーキを用意してもらいましたが、あまりにもお腹がいっぱいになり、その事を相談したら後ほど部屋まで持ってきて下さる事になりました。自分達のタイミングで部屋で食べる事ができました。
プールも大浴場もありよかったのですが、卓球台があるところがあまりに暑すぎたので、場所を変えていただけるともっと利用しやすいなと思いました。
とてもいい思い出になりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月10日 14:45:13

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想やご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では旦那様のお誕生日ということをお伺いいたしましたので、私どもから、ささやかではございますが、お誕生日のプレートをご用意させていただきました。スタッフの柔軟な対応にお喜びいただけたご様子で何よりでございます。ご家族でのご旅行の素敵な思い出作りに、少しでもお手伝いできましたら、大変嬉しく思います。
卓球スペースに関しましても、お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。

【1泊2食付き/イタリアン】子育て応援プラン♪ファミリー限定館内利用券付き!大皿料理で楽しく♪
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

豆ブーさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

豆ブーさん [50代/女性] 2023年10月23日 16:17:20

もう5回目の宿泊です。お手頃な価格ですが、お部屋も広く清潔ですし、ブュッフェの朝食も美味しいです。お風呂のお湯も肌がスベスベになります。ただ、度々感じるのですが、空調が上手く動作していないのか、最低温度まで室温を下げても部屋が暑いです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月30日 20:00:58

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの天然温泉大浴場「加賀の湯」にてごゆっくりとお過ごし頂けた様子で何よりでございます。「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しており、ナトリウム・塩化物泉は保温効果があると言われております。この度のご宿泊でもそれらの効能をご体感いただけたかと思います。しかしながら、客室の空調に関しましてご不便おかけしたこと大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、日々励んで参ります。

【1泊朝食付き】本格的リゾートを手軽に楽しもう!リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】