投稿者さん 2020年05月05日 15:23:28

いつもながら、気持ち良く癒されました。コロナ禍の中、我々夫婦に、さりげない気配りと心配りを頂き、嬉しい限りです。久しぶりにお会いできたスタッフの方。お元気そうで安心しました。妻が、久しぶりの再開時、嬉しさや、安堵感で感情的になり、申し訳ありませんでした。また、お会いしましょう。スタッフの皆様も、どうぞお気を付けてお過ごしください。お世話になりました。ありがとうございました。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 18:25:21

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご愛顧賜り、とても嬉しく思っております。また、心温まるご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今年のゴールデンウィークは、定例の音楽イベントもお休みとなり静かに過ぎていきました。いつもの賑やかさはありませんでしたが、ご夫婦水入らずでゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけたことと思います。
スタッフの接遇におきましては、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し有り難く思っております。4月に入社しましたフレッシュな新人たちも、先輩社員とともに日々おもてなしの心を学び育てております。これからも温かくお見守りいただきご指導くださいますと嬉しく思います。
季節を変えてまたぜひ遊びにいらしてください。
お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

和食料理長が贈る☆季節の会席料理。加賀の味力がぎゅっと詰まった創作性溢れる品々を
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

グンサン9664さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年04月28日 16:50:14

この状況ではありますが、仕事のため利用させていただきました。
消毒液もしっかり要所要所に置かれて、安心でした。
なにより設備がすごくリッチで料金の桁が間違えていた!?
と思ってしまったほどです。
またこちらも大変ななか、朝食もすごく工夫が凝らされていて美味しい
お米で、おかわりを何回もしてしまいました。(だって美味しいんだもん)
また近日にぜひお邪魔します!

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 16:26:33

ご出張の際にはいつもご贔屓にしていただいておりますこと、嬉しく思っております。心温まるご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
当面の間バイキングスタイルでの朝食はお休みしておりますが、代わりの和定食や洋食のセットメニューがとても美味しいと嬉しいお声を多くいただき安心しています。
どのような状況でも、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、今後も安心と安全を第一に考え、笑顔でお迎えしてまいります。
こちらでお仕事の際には、またぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年04月20日 17:22:19

コロナ禍の中、いつもどおり、良い距離で関わって頂き、緊張した日々の中、夫婦とも、癒されました。また、朝食の対応も、和洋とも、慣れたバイキングスタイルではなく新鮮でしたし、ボリュームも満点でした。高齢の方には、少し多いのかな?隣のお客さんを見て感じました。

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 15:56:59

いつも当ホテルをご愛顧賜り、嬉しいご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でも、ご夫婦水入らずでゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
このような状況の中、お越しいただくお客様に少しでも癒しと安らぎを感じていただけるよう、今後もお客様のお気持ちに寄り添える対応に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

お結びころりん5274さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2020年02月20日 17:30:24

部屋が広くて気に入りました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月25日 12:31:34

シンプルなご感想の中にも、ご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく思っております。
今回ご用意しましたデラックスルームは、白山連峰や柴山潟が一望できる人気のお部屋です。今の時期には、コハクチョウの群れが羽を休める姿もご覧いただけ、ほっこりと癒されます。
この辺りはとても長閑で美味しい食材が多い場所ですので、次のご機会がございましたら、シェフ自慢の創作料理をご賞味いただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月16日 22:40:17

景色がよい。
部屋が広々。
ベッドのかたさが丁度よい。
お雛様が飾ってあり、ほっこり。
14日に宿泊したら、チョコレートを頂きました。
また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月25日 12:18:44

当ホテルを気に入って何度もお足を運んでくださり、また嬉しいご感想まで頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
遅めのご到着でございましたが、ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで何よりです。
今回はバレンタインデーのご宿泊でしたので、ささやかながらチョコレートをご用意いたしました。お仕事帰りでお疲れのお客様にも、笑顔が見られ嬉しく思っております。
メインロビーの「加賀雛人形展」は4/3までとなり、4/4からは「端午の節句展」を開催いたします。季節感を大切にし、ホテルを訪れるすべてのお客様に楽しい時間をご提供できるよう、今後も新しい試みに努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月14日 23:22:32

出張の時に利用させてもらいました。時期的な問題もあってでしょうか、とてもお得な料金でした。良い雰囲気で、レストランや温泉も満喫できました。とても心地良かったです。

気になった点は、自分が気づかなかっただけかも知れませんが、加湿器が欲しいかな、と。

あと周りにお店はほとんどないため、コンビニなどを利用するつもりならば予め立ち寄ってからホテルに入った方が良いかも知れないですね。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月24日 13:47:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、丁寧なご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたようで何よりです。「とても心地良かった」というお声は、私たちにとりましての最高の褒め言葉でございます。「我が家のように落ち着く場所」を目指し、日頃よりおもてなしの心を育んでおります。
加湿器につきましては、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。事前にお申し付けくだされば、お部屋にご用意させていただいております。
こちらでお仕事の際には、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 17:14:35

大きな部屋で大きなベットぐっすり眠れました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:58:18

いつも当ホテルをご愛顧いただき、都度嬉しいご感想をお寄せくださいますこと、とても嬉しく思います。
今回のご滞在でも、お仕事の疲れを癒していただけましたようで何よりです。
当館はシングルルームがないため、お一人様であっても広々としたツインルームをご用意しております。また、ベッドはセミダブルサイズでゆったりとしており、朝までぐっすりお休みいただけます。
ビュッフェ形式のご朝食が半額以下で召し上がれる「ビジネス応援朝食付きプラン」もございますので、ぜひご利用ください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

いでさん0617さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

いでさん0617さん [50代/男性] 2020年02月07日 20:55:08

いい宿ですね、また利用します。エレベーターホールがタバコくさいのが 残念です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:47:00

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想まで頂戴しましたこと嬉しく思います。
お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
今回のご滞在では、湖側のデラックスルームをご用意させていただきました。窓から望む白山連峰や柴山潟は、日頃の喧騒を忘れ、非日常の癒しの時間を感じさせてくれたことと思います。
喫煙室の煙草の匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、対策を講じてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ジョンさん44さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ジョンさん44さん [40代/女性] 2020年01月31日 19:49:51

星4点以上ついている意味が泊まってみてよくわかりました。まず料理イタリアンコースでした。最高です。牡蠣のパスタが特においしかった。後選択もよいアイデアでした。お風呂は露天ありましたがあいにくの雨だったため解放感に道溢れていたため冷たかったです。改善策すれば5つ星 喫煙所が、一階のためエレベーターまで匂いきつかったです。受動喫煙きになりました。ビジネスマンコースはとてもお得でした。機会がありましたらプールの時期にいきたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 17:07:26

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想までお寄せくださいましたこと、とても嬉しく思っております。
ご出張の限られたお時間の中でも、お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたようで何よりです。
室数限定ビジネス応援プランは、最安値の素泊り料金に朝食や夕食をセットにしたとてもお得な内容です。
ご夕食は、本格イタリアンフルコースと和食会席からお選びいただけ、地元の旬の食材をお楽しみいただけます。能登牡蠣のパスタがお口に合いましたようで嬉しいばかりです。七尾湾は日本海と繋がる内海で、餌となるプランクトンが多いので、牡蠣の生育が早いことが特徴です。少し小粒ではありますが、味も風味も良く、肉厚で甘みが多いと人気です。
他にも、地元の契約農家さんから届く新鮮かつ安心安全な野菜など、おすすめ食材が盛りだくさんです!次回お越しの際には、ぜひ和食会席もご賞味いただけると嬉しく思います。
喫煙室からの匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、対策を講じてまいります。今後もお気づきいただくことがございましたら、お申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

投稿者さん 2020年01月18日 21:03:45

1月の3連休にお得なプランが予約できたので、久しぶりの平泉寺白山神社などに立ち寄りながらアローレさんに向かいました。
予約のプランは30平米の田園風景のスタンダードツインでしたが、案内された部屋は柴山潟の見える40平米のデラックスツインでグレードアップされていました。くつろいだ後、無料の屋内プールや温泉を楽しんで夕食を待ちました。
夕食会場のステーキレストラン「ル・リバージュ」は私達2人のみの貸し切り状態で、サワラや群馬県産の牛ステーキのコースを大変おいしくいただきました。目の前の鉄板で調理されるのを見ながら焼かれる音を楽しみ、シェフとの会話を楽しみ、支払った金額の何倍もの贅沢な時間をいただきました。
深夜には雲の切れ間から、金星と満月を見ることもできました。
朝食のバイキングもおいしくいただきさした。
帰りは、冬の尼御前岬や越前海岸の景色を楽しんで帰宅しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月22日 12:49:13

心温まるご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今年は積雪がないため、お車で道中の景色や観光を楽しまれながらお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。
近隣には有名な観光スポットが多くございますが、平泉寺白山神社は一度は訪れていただきたいおすすめの場所です。私は苔の絨毯が美しい初夏にしか行ったことがありませんが、冬の平泉寺はより厳かで清らかな空気に包まれているのではないでしょうか。
ご滞在中は、プールや温泉をはじめ、ご夕食の鉄板焼など存分にお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
上質なお肉と新鮮な魚介の両方が楽しめる「ル・リバージュコース」は、厳選された旬の食材と鉄板上のパフォーマンスが人気の一押しプランです。シェフとの会話をおつまみに、ついつい飲み過ぎたとの嬉しいお声をいただくこともあるんですよ。
日頃の喧騒を離れ、静かに心身を癒したいと思われる時には、またぜひホテルアローレに遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天スーパーSALE】20%OFF!目の前で楽しむ鉄板焼き「旬魚と国産牛ステーキコース」

投稿者さん 2020年01月14日 21:07:01

お料理がおいしく、お酒の種類が豊富で楽しめました。
陶芸に興味があり、お土産物屋さん内やロビーにも展示があり、ゆっくり鑑賞する事ができました。
ラウンジからの景色が素晴らしく、まるで絵画のようでした。
お風呂もゆっくり入ることができ、お湯が柔らかく肌がしっとりとしました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月20日 13:08:39

丁寧なご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
館内の工芸品にご興味をお持ちいただき、とても嬉しく思います。長年にわたり地元の工芸作家さんたちのご協力を得て、館内各所に心のこもった素敵な作品を展示させていただいております。有名な九谷焼や山中漆器など加賀伝統工芸が生み出す、作り手の個性が溢れる作品の数々は、お客様のみならず私たちの心にも潤いを与えてくれます。また季節感を大事にしておりまして、来月からロビーで開催される加賀雛人形展には、ひと味違った愛らしい作品が登場します。雛人形展は2月3日~4月3日まで、その後は端午の節句展とホテルのお楽しみイベントは続きます。またぜひご家族お揃いで遊びにいらしてくださいね。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

エスメロンさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

エスメロンさん [50代/女性] 2019年12月30日 12:01:11

お料理が大変美味しくゆったり過ごすました。また伺いたいです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月10日 19:03:21

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられたご様子を嬉しく拝見いたしました。
最近はお一人旅のお客様が多く、フリープランでのんびりと静かな時間を過ごされています。平日は館内がとても静かですので、ロビーで読書をされたり、プールでリフレッシュされたり、また広いお庭を自由に散策されたりと、皆様思い思いに自分時間を楽しまれております。
3店舗あるレストランも、とても落ち着いた雰囲気で、お一人様でも気兼ねなくご利用いただけます。いずれのレストランも、地元の旬の食材を使用したこだわりの創作メニューをご用意しており、目でも舌でもお楽しみいただけます。
これからの季節は、北陸の海の幸が一番美味しくいただける時期です。ぜひまた遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2019年12月13日 19:20:01

とてもよかったです。
高いところが好きな性分で2Fの部屋に通されたときはガッカリしましたが、部屋の正面が池だったので見晴らしはとてもよかったです。

温泉も堪能させていただきました。
少し塩素臭のような臭いが気になりましたが、露天風呂も気持ちよかったです。
空気は冷たかったですが、お湯が適温でゆっくり入っていられました。

夕食はレストランでいただきましたが、一杯無料の券も頂けたので仕事後の一杯まで楽しむことができました。

利用はしませんでしたが、卓球やカラオケなどもあるようでのんびり過ごせそうだなと思いました。
今回はビジネス利用でしたが、今度は家族で来たいと思いました。
仕事で出張の際もまた利用させてもらいたいと思います。

難しいのでしょうが、入湯税も一括してカード決済できたら更に良いんですけどね。
入湯税のせいでチェックアウトに少し時間がかかります。

朝のバイキングも美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月14日 15:00:55

お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたようで、何よりでございます。
温泉の泉質はナトリウム塩化物泉で、血液の循環が良くなり体がとても温まります。湯冷めしにくいことから「熱の湯」とも呼ばれるそうです。これから冬本番を迎える中、露天風呂に浸かりながら澄んだ空気と星空をお楽しみいただけると嬉しく思います。
ご精算につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご案内が不十分であったのかと思いますが、当ホテルでは「スマートチェックアウト」をおすすめしております。チェックイン時に入湯税を含めご精算を完了することで、お帰りの際には専用ボックスにカードキーを投入するだけで、スムーズにご出発いただけます。ぜひ次回よりご活用くださいませ。
「今度は家族と来たい」と有り難いお言葉を頂戴し、嬉しいばかりです。
季節を変えて、ご家族皆様でアローレに遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年11月13日 10:18:19

最高です。
素晴らしいホテルだと思いました。

夕食の蟹は身が太くて味が濃かったです。
熱々で食べられるのも良かったです。

蟹以外の料理も美味しかったです。
前菜や揚げ物が美味しかったのですが、特にお造りのぶりが良かったです。
粟津出身の知人が「北陸の冬の味覚といえば、ぶりだ!」と言っていた意味が良くわかりました。

朝食バイキングも良かったです。
種類は多くないものの、すべてが美味しかったです。
地元の名物が提供されているのも、観光客には嬉しいです。

温泉はとても気持ちよかったです。
湯加減が良かったので、ゆっくりとリラックスできました。
露天風呂から見る満月が美しくてパワーもチャージ出来たようで、とてもいい気分でした。

フロント・レストランなどスタッフの皆さんがとても親切で丁寧なこともあり、満足度が高いホテルなので、また宿泊したいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月08日 13:14:33

大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、心温まるご感想までお寄せくださいますこと、とても嬉しく思っております。
毎年大人気の「蟹食べ放題プラン」は、年々良いお声をいただくことが増え、すっかり冬の定番プランとなりました。
茹でたての蟹足の旨味甘味はもちろん最高ですが、造里や揚物などここでしか召し上がれない旬の食材は本当に美味しくておすすめです。
少しご料金は上がりますが、日本海の冬の味覚の王様である地元加能ガニをたっぷり1杯半使った「タグ蟹づくし会席」も、ぜひ一度ご賞味いただけると嬉しく思います。
スタッフの接遇においては、お褒めのお言葉を頂戴し、有り難く思っております。若いスタッフが多く、まだまだ気づきや心配りが足りないこともございますが、このような評価をいただくことは彼らの今後の大きな励みになります。
豊かな自然と美味しい食事、そして癒しの温泉が恋しくなられましたら、またぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【蟹食べ放題】ズワイ蟹で満腹に!食べ放題&旬の味覚で大満足の北陸グルメ旅!蟹好きさん必見!

投稿者さん 2019年11月12日 14:36:06

何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。チェックアウト時刻が遅いところも気に入っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月07日 21:57:59

当ホテルをご愛顧いただき、何度も御足をお運びくださいますこと、とても嬉しく思っております。
今回のご滞在でも、ゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけました様子を嬉しく拝見いたしました。
アローレでは、どのプランをお選びいただいても、チェックイン/チェックアウトの時間は同じでございます。宿泊のご用途は様々ですが、どのお客様にもお時間の許す限り、ゆっくりとリゾートステイをお楽しみいただくことが私どもの願いです。
これから春にかけては、北陸の海の幸が最も美味しい季節となります。ぜひまた遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

kiyohashiさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年11月08日 15:33:20

金沢市内迄、高速を利用しても1時間以内でいけるので、少し離れていても、不便でなかった。
広い部屋で、ゆっくりできました。
朝食もバイキングでメニューも多く、満足しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月07日 21:39:35

金沢市内でのお仕事にもかかわらず、当ホテルをご利用いただけましたこと、とても嬉しく思います。
最寄のインターから5分と交通の便も良く、ビジネスのお客様の多くがお車でご到着されます。
郊外ということもあり、日頃の喧騒を忘れてゆっくりとお過ごしいただくにはおすすめの宿でございます。
夜間でもチェックインが可能で、大浴場「加賀の湯」は深夜1時までの営業ですので、遅い時間のご到着であっても、天然温泉でお疲れを癒していただくことができます。
塩化物泉のお湯は「熱の湯」とも言われ、湯上り後も身体の心からぽかぽかと温かさが続きます。寒くなるこれからの季節には嬉しいですね。
早速次回のご予約までいただき、嬉しいばかりです。

投稿者さん 2019年11月06日 15:53:54

お部屋が広く一息付く事が出来ました。
1階のレストランおいしかったです。
また、金沢に伺い際は利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月07日 20:51:20

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられました様子を嬉しく拝見いたしました。
お部屋、お食事ともに、お仕事のお疲れを癒していただく場になりましたこと、とても嬉しく思います。
イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」は、一面に広がる大きな窓と、ブラウン&ルージュの落ち着いたコーディネイトが人気のカジュアルレストランです。
おすすめは何と言ってもシェフの創作フルコースですが、リーズナブルなセットメニューやアラカルトも揃っており、お一人様からファミリーまで幅広くお楽しみいただいております。
これからは冬の海の幸が美味しい季節です。次回は和食もぜひご堪能いただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月21日 16:11:38

子供二人連れで宿泊しました。部屋がとても広くてきれいでリフレッシュできました。プールが写真で見ていたよりとても大きく、浮き輪なども置かれていたので子供たちは大喜びで期待以上でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年11月02日 13:45:42

お子様とのリフレッシュに当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子をとても嬉しく拝見いたしました。ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
お子様に大人気のプールは、白を基調とした開放感溢れる造りとなっており、朝9時から夜9時までたっぷりとお楽しみいただけます。バスタオルはもちろん、浮き輪やライフジャケット、シャチなどの遊具も備えておりますので、余分なお荷物のご用意なく、リゾートステイを満喫していただけます。
間もなく、待ちに待った蟹漁解禁日です。毎年ご家族連れに大人気の「蟹食べ放題プラン」!今年もご用意しております。
またぜひご家族お揃いで、遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

herb1234さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

herb1234さん [50代/女性] 2019年10月08日 14:13:39

片山津に来たら、一番よく泊まるホテルです。
一人でも気楽で、チェックアウトが12時まであるので、
ゆっくり過ごせるのがよいです。
食事も美味しく、スタッフも親切です。
バーもあり、本格的なカクテルも楽しめるのがうれしいです。
部屋は、時々wi-fiが不安定になるので、
それが安定すればなおよいかと。
また、近々利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年10月18日 15:29:05

約10年前より長きに亘り、当ホテルをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
この度のご滞在でも、ゆっくりと寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで何よりです。
自然豊かで長閑な田舎町ですので、日頃の喧騒を離れて、静かに過ごされるにはとてもおすすめな環境ですね。
ナイトバー「ベネオーレ」では、ハッピーアワーや飲み放題メニューもご用意しており、お一人様でもグループ様でもご用途に応じて、雰囲気ある夜のひと時をお過ごしいただけます。若いバーテンダーが季節のカクテルメニューを考案し、常連様にも飽きずにお楽しみいただけるよう工夫しております。
wi-fiの不具合につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご不便をおかけすることのないよう、今後の改善に努めます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

chiyuntaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

chiyuntaさん [50代/男性] 2019年09月22日 18:05:39

リピート利用での予約係の対応が、しっかりと出来ている。つまり要望に対して、的確な手配ができている。アメニティやロケーション、コストパフォーマンスも素晴らしいホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 16:34:48

長きに亘り当ホテルをご愛顧いただき、こうして嬉しいご感想をお寄せくださいますこと、有り難く思っております。
今回のご滞在でも、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、何よりです。
常連様のご要望につきましては、ご利用の都度、記録と社内周知を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めております。ご要望に限らず、お気づきいただく改善点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これから冬にかけては、北陸の海の幸が最も美味しくいただける季節です。またぜひ、遊びにいらしてください。