投稿者さん 2013年05月07日 11:52:14

部屋は、良かったです。

2013年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月10日 12:28:19

GWの繁忙日に急なキャンセルがあり、急遽販売させて頂きましたところ、直ぐのご予約を頂きまして、大変嬉しく思っております。
こうしてご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご満足頂けたとご感想を頂く機会も多く、広々とした空間とお部屋からの眺望・シンプルながらも温かみのある雰囲気などが快適に過ごすことが出来たと言って頂るポイントかなと思っております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
サービス部部長 中西

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2013年05月06日 21:47:17

子供一名無料プランであるにもかかわらず費用を請求され、その時点では私も気付かず一旦出発しましたが、車中で家族が気付き再度宿に戻り、フロントで話したものの「調べます」と言って奥に確認に行き、しばらくして「間違ってました。差額を返金します。」と言われました。出発してすぐに気付いて高速道路に入る前に戻れたから良かったものの、黙っていたら余分に支払っていたと思うと、せっかく楽しみにしていた家族旅行が後味の悪いものになりました。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月10日 12:16:46

今回、折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、当方の不手際でご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、添い寝でご利用を頂きましたお子様のお食事代につきましては、チェックアウト時に差し引いてご請求をさせて頂くべきでございました。
担当しましたスタッフの認識不足と、情報の共有の未熟さからと感じております。
折角のご旅行が後味の悪いものとなってしまわれましたことは大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
楽しい筈のご旅行が、こちらの不手際でご不快なものになってしまうようなことがないよう、今後の改善に努めて参ります。
寒暖の差が激しくまだ夜が寒い日もございますが、ご自愛頂きましてお過ごし下さいませ。
サービス部部長 中西

現金特価【GW限定!お子様1名無料】ディナーバイキング★南フランスグルメフェアでお腹いっぱい大満足♪
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2013年05月03日 12:51:04

部屋はきれいで広く、花火も良く見えました。食事は、イタリアンも和食も非常においしかったです。2日目に帰りが遅くなった際、夕食の時間を快くずらしてくれるなど、スタッフの対応も好感が持てました。朝食のバイキングも、種類、味共大満足でした。
今後のために強いて苦言を言えば、部屋にある感想などを書くアンケート用紙が、前に泊っていた方が書かれたものが入っていました。個人情報などにうるさいご時世なので、十分注意したほうが良いと思います。(新しい用紙が無かったので、当然我々は何も書けませんでしたし、あったとしても回収されるか不安で書けなかったかな・・・)
また、部屋のドライヤーは温風が出ませんでした。
総合的には満足なので、また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月05日 20:31:00

連泊でのご利用で、ご夕食にはイタリアン・和食ともにお召し上がり頂き、”美味しかった”とお伺いし、大変嬉しく思っております。
ご朝食もご満足のご利用となりましたこと、何よりでございました。
お部屋のアンケート用紙につきましては、不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角のご意見を頂ける機会に、こうした内容をお書き頂くことになってしまい、大変申し訳なく思っております。
今後は十分に気を付け、対処して参ります。
また、客室のドライヤーにつきましても不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
サービス部部長 中西

【連泊割】2泊以上でお得にステイ★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン♪(夕・朝食付)
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年04月29日 22:02:14

お風呂設備は物足りませんでしたが、食事や従業員の方の対応は非常によかったと思います。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月30日 20:10:39

早速のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にイタリアンをご利用頂きご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
GWの初日ということもありレストランも混み合っておりまして、ご希望のお時間より少し遅めのご用意になりまして、申し訳ございませんでした。
片山津の花火には間に合われましたでしょうか。
少し雨がちらつくお日にちではございましたが、綺麗な花火をご覧頂くことが出来たのではないかと思います。
近くの田んぼではそろそろ田植えも始まり、新緑の季節がやってきたことを実感します。
爽やかな季節の中、ごゆっくりとご滞在頂けますことは何より嬉しいことです。
サービス部部長 中西

【オリジナル特典付】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★2食付き♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

toshyさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

toshyさん [40代/男性] 2013年04月28日 17:14:48

GW初日に利用しました。
着いた時間が早かったせいか(12時ころ着)、プールは貸し切り状態で、子供もはしゃぎまくっていました。特にキノコシャワーが気に入っていたようで…。
夕食はイタリアンコースを選択しましたがどれもとてもおいしく、また、スタッフの方々の対応も丁寧で、大変満足できました。
温泉は普通で、難を言えばドライヤーがあと2つほどあればいいなぁと感じました。
でも、部屋着も着心地がよく、タオルが浴場に置いてあったため、気軽に利用でき、3回も入ってしまいました。
ホテルのスタッフの方々も研修中の方含めて気持ち良く接していただき、機会あればまた利用したいと思います。
あ、GW中のサービスの花火も部屋からよく見え、得した気分でした。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月28日 21:00:23

早速のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
プールの施設ではお子様たちにも存分にご利用を頂き、楽しいお時間をお過ごし頂けまして、何よりでございました。
GW期間中は21:00頃から約10分ほどでございますが、花火をご覧頂くことが出来ます。
夏の季節以外にご覧頂くことができます花火もなかなか良いものでございます。
今回、新しく仲間となりましたスタッフは初めての繁忙日を迎えております。
まだまだ慣れない面も多くご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、こうした温かいお言葉を頂戴できることは大きな励みとなります。
今後、大きく成長できますよう、真摯に努めてまいります。
サービス部部長 中西

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援の安心1泊2食付プラン♪
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

投稿者さん 2013年04月26日 20:07:32

最高にゆっくり出来ましたー。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月28日 20:16:14

ごゆっくりごと滞在を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
館内には大浴場やプールの施設もございますので、お時間がございましたらリフレッシュにもご利用を頂ければと思います。
ビジネスでのご利用ですと、どうしても限られたお時間の中でのご利用になる場合が多いので、またプライベートでもご家族やご友人とアローレので時間を楽しんで頂ければと思っております。
サービス部部長 中西

【5室限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】

投稿者さん 2013年04月26日 20:06:18

ひょんな事からこのホテルに泊まる事になりました。いつも出張では夜になってもなかなかリラックス出来ないのですが、今回は本当にリラックス出来て気分転換が出来ました。
こちら方面に出張がある時は改めて宿泊したいと思います。
車が無ければ基本的に食事はホテル内でとる事になるので、難しいかも知れませんが、出来れば両レストランでメニューを増やして頂ければ有難いと思いました。
両レストランで食事をさせて頂き大変美味しかったのですが、コース料理がメインで気軽に食べるには少し高いなと感じました。
施設もお風呂もスタッフも最高なホテルでした。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月28日 20:01:31

ご出張にご利用を頂き、リラックスお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
レストランもご利用を頂けたようでお味にもご満足頂き、何よりでございました。
ホテル内のレストランはイタリアンと和食がございまして、コース料理や会席以外にもパスタセット(¥1,800)や四季のご膳(¥1,500)などの
メニューもご用意しております。
今回、ひょんな事でご利用を頂くことになったとのことでございますが、これをご縁にまたご利用を頂きたいと思っております。

投稿者さん 2013年04月23日 00:44:35

なんせ、料理が大変おいしかったです。お部屋も最高でした。ただ、お風呂もう少し、広ければいいのですが・・・その日、雨だったので露天では、雨直撃です。まあ、お風呂なんでいっしょなんですけどね。シャンプーはよかったのですが、トリートメントはあまりしっとりさがなかったです。でも、総合的に最高でした。よかったです。また、来たいですね。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月23日 21:04:04

ご夕食にイタリアンをご利用頂きまして、ご満足のご利用となりましたこと、大変嬉しく思っております。
金沢港より直送されたいわしのマリネやデザートにはホワイトアスパラガスを使ったジェラートなどをご用意しておりました。
「なんせ、料理が大変美味しかったです。」というお言葉からは、本当にお喜び頂けたことが伝わってきて、とても嬉しい気持ちとなりました。
大浴場につきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
夏には片山津の花火がございます。
今年のアローレリゾートコンサート(オーケストラアンサンブル金沢様を迎え行っている楽しいコンサートです。)は、8/25(日)に決定致しました。
無料でご覧頂けるコンサートとなりますので、機会があればぜひご覧くださいませ。

投稿者さん 2013年04月14日 18:11:12

ホテルはシンプルで特別感はなかったですが、どこかのキャッチフレーズのように、『暮らすように泊まる』という感じで、ソツなく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
初日に見かけたスタッフは女性ばかりで、接客もとても感じよかったです。
和食の夕食の際、嫌いなものを尋ねられ、その食品に対しての代替品が無かったので、代りに違うサービスでの提供を提案され、とても嬉しく思いました。
また、娘の誕生日が直近で有ったので、備考欄に記載しておいた所、デザートのサービスがあり、子供もとても喜び、親としても嬉しかったです。
朝食も最低限がソツなく揃い、満足しました。
チェックアウトが12時でのんびり出来るため、2日目もゆったりプールで遊ぶことができ、子供達も大喜びでした。
もう一週間遅いとプールから見える桜がキレイだったのに…と残念だったので、今度は桜の頃にお伺いしたいと思います。
いつも辛口評価の主人も『また行きたい』と言ってくれたので、私もこのホテルを選んで良かったと思いました。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月19日 16:13:32

お嬢様のお誕生日のお祝いにご利用を頂き、ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。
ご夕食の和食ではお祝いのデザートにもお喜び頂きまして、何よりでございました。
お食事に関しましては、アレルギーや苦手な食材をお申し付け頂ければご変更させて頂くことが可能です。
館内のスポーツ施設やプールはチェックイン前やチェックイン後もご利用頂けるようになりますので、お時間が許すかぎりごゆっくりとご利用を頂ければと思っております。
またご家族でアローレの桜をご覧にお越し下さいませ。
サービス部部長 中西

【現金特価!お子様1名無料】春休みファミリー旅行に♪家族みんなに嬉しい特典&選べる夕食付き★1万円~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

釣れない釣り師6517さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

釣れない釣り師6517さん [50代/男性] 2013年04月14日 14:24:36

石川県出張時の定宿としています。
小松空港にも近く、環境も中々のものです。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月19日 15:28:55

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アローレを定宿としてご利用を頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。
今では平日のビジネスでの利用のお客様がたくさん増え、「アローレでのビジネス利用」が多くの皆様にご支持頂いていることを実感することができ、嬉しいばかりです。
1日のお仕事での疲れを私どものホテルで癒して頂き、翌日のお仕事が活力あふれるものでありますこと、そういった空間づくりに今後も努めて参ります。
サービス部部長 中西

【平日限定】リゾ-トdeビジネス!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場に無料送迎バス★朝食付プラン
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月07日 21:04:51

広々とした敷地に池などもあり、朝方には柴山潟側に山々が見え、環境・景観は素晴らしかった。電車で行く場合、最寄駅からはやや不便な立地だが、私の場合は往きも帰りも希望通りに丁寧に送迎いただいたのでまったく不便は感じなかった。
内風呂のアメニティはもうちょっとだったが、全般的には十分質の良い快適な環境のホテルであったと思う。天候の問題がなければもう少しゆっくり滞在したかったです、¥。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月08日 17:10:44

お部屋からの眺望もお楽しみ頂き、ごゆっくりとしたご滞在になられましたこと、大変嬉しく思っております。
最寄駅の加賀温泉駅からのご送迎バスもご利用を頂き、ご不便なくご利用頂けましたことは何よりでございました。
ご利用の日は全国的に暴風雨の影響でJRが前日から運休の決定があったりと、天候に悩まされた日でした。
また季節を変えてごゆっくりと自然に包まれた環境でごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
紅葉の季節も近くの那谷寺や少し足を伸ばされますと福井の永平寺などで、美しい紅葉をご覧頂けます。
サービス部部長 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(食事なし)
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年04月05日 03:01:12

3月30日から2泊しました。お部屋の眺めもよく,ゆっくりと休日を過ごすことができました。片山津温泉街から柴山潟をはさんだ対岸の小高い場所にあり,眺望はよいですが出歩くには車がないと少々不便かもしれません。朝がゆっくりなのでブランチに11:30~のランチバイキングをいただきました。メインがお肉やお魚料理など4種類から選べてボリュームがあり,お味もよかったです。地元でも人気らしく週末は予約必要とのこと。大浴場は温泉ですが露天は温泉ではなく塩素臭がちょっと残念。浴場にタオルがあってお部屋のものをもっていく必要がないのは便利です。全体的に,館内の雰囲気や接客マナーも気持ちよく,とてもよいホテルだと思いました。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月05日 18:13:26

ご利用の週末はお天気も良く、お部屋からの眺望もお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
ホテルからは片山津温泉街を見渡すことも出来まして、柴山潟を挟んで対岸に位置しております。
イタリアンのランチタイムはイタリアンバイキングを開催しております。
4月のお肉料理は1.牛ロースのステーキ照り焼きソース・2.ポークフィレ肉のベーコン巻を、魚料理は3.生ハムで巻いた桜マスのソテー・4.海老のフリットヨーグルト風味のマヨネーズソースをご用意しており、お好きな1品をお選び頂けます。
週末はご家族連れやカップル・ご友人などとたくさんのお客様にご利用を頂いております。
のんびりとお過ごし頂くには適した環境にございますので、またごゆっくりとご利用を頂ければと思います。
サービス部部長 中西

【楽天スーパーSALE】通常価格より50%OFF♪気軽にリゾート&スパ★お部屋代のみのシンプルステイ

投稿者さん 2013年04月02日 21:25:08

料金から考えるととても良かったです。
チェックアウトの時間が遅いので朝食後にプール、卓球で遊ぶことができました。残念だったのは、食事(イタリアン)の際食べたお皿がさがってから次の料理が出てくるまで遅かった点です。お皿が全部さがって、後はデザートだけになった際には子供2人が食べ終わっても出てこなくて催促しました。大人のみの食事ではなかったので配慮がほしかったです。メインが出てくる前に2歳児はぐずってました。料理は美味しかったので本当に残念でした。
あと、気になったのは女性の露天風呂がプールみたいな消毒の臭いがしました。
お部屋は広くて清潔感があり、設備が整っていて子供たちはとても気に入ってました。機会があればまた宿泊したいです。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月05日 17:34:22

ご家族での春休みのご旅行に私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
プールや卓球をご利用頂き、楽しいお時間をお過ごし頂くことが出来ましたようで何よりでございました。
お食事の際のお料理の提供のタイミングにつきまして、大変お待たせをしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
小さなお子様がいらっしゃる場合、お食事のペースに合わせてご提供をさせて頂くべきでありますが、ご配慮が足りずお子様に退屈な思いをお掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。
春休みの週末ということでレストランも混み合っておりましたが、どんな状況でもご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。

【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

投稿者さん 2013年04月01日 21:46:40

ゆっくり温泉に入りたいと思い家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの対応も良く食事も美味しいイタリアンで大変良かったです。
残念なのは部屋のベッドのランプシェードが汚れ?なのか汚らしかった事と、
お風呂が普通すぎて期待外れでした。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月05日 17:16:28

ごゆっくりお過ごし頂くことができ、お食事にもご満足を頂くことができまして、大変嬉しく思っております。
イタリアンは現在の季節ですと、なばなやグリーンアスパラなど春の野菜を使ったコース料理をご用意しております。
コース料理のパスタの1つに、鯖のこんか漬け(地元の鯖の糠漬けを石川県では”こんか漬け”と言います)を使ったパスタがあり、意外な組み合わせでは ありますが1度お試し頂きたいメニューとなっております。
お部屋にございますランプシェードに汚れがございまして、ご不快な気分となられましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早々に確認の上、対応をさせて頂きます。
お風呂につきましては色々なご意見を頂戴する機会が多く、もっとリゾートらしさを感じて頂ける工夫が出来ないか、今一度検討させて頂きます。
サービス部部長 中西

【お子様半額!】いちご狩り旅行へ出かけよう♪笑顔で頬張る!もぎたてイチゴ&選べる加賀の旬ディナー☆
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

ss0923さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ss0923さん [50代/男性] 2013年03月23日 22:36:22

結婚記念日に宿泊させて頂きました。お食事はイタリアンのフルコースを大変美味しく頂きました。お腹がチョー満腹で大満足でした!
お部屋もグレードアップして頂き、白山連峰からの日の出もしっかり見れて大満足な結婚記念日になりました!
家からも近いので定期的にまたお邪魔したいと思います。
ありがとうございました!

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月25日 21:07:07

結婚記念日の大切なお日にちに私どものホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
良い結婚記念日になられましたことをお伺い出来まして、大変嬉しく思っております。
記念日にお2人でホテルに宿泊なんて、本当に素敵なことだと思います。
そういったお時間を微力ながらお手伝いできることが、私たちの大きな喜びであると思っております。
お近くにお住まいとのことで、これからもいろいろな機会にご利用頂けますこと、嬉しく思います。
サービス部部長 中西

【楽天限定プラン】選べるディナー、加賀の旬食材と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!

サンルーカスさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

サンルーカスさん [40代/男性] 2013年03月21日 17:13:16

本当にこんな金額でいいの?と思わせるような豪華なお部屋でした。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月23日 21:55:54

大変嬉しいお言葉を頂くことができまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用を頂きましたプランは、室数限定とはなりますが平日に限らず土曜・日曜もご利用頂ける素泊りのプランとなっております。
夕食は外食でとお考えの場合や、ビジネスでチェックインが遅くなるから夕食の時間には間に合わない場合など、気軽にご利用を頂けるプランとなっております。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

サンルーカスさん [40代/男性] 2013年03月18日 23:45:22

コスパの高いホテル。敢えて注文をつけるなら 1.入浴終了時間があり、24時で終了してしまう。 2.髭剃りがいまいち。 3.朝食の開始時間が遅い(7時から)。 以上

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月20日 20:11:16

お仕事でご利用の際に、私どものホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
昨年より、より多くのビジネスのお客様にご利用を頂けます様に料金の改定を行いまして、素泊り・朝食付きのビジネスのお客様向けプランをお安めの料金で提供させて頂いております。
これを機会に、長くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

投稿者さん 2013年03月18日 17:10:32

友人の快気祝いで、2夫婦で遊びに行きました。私共は、2回目の滞在でした。

お部屋をグレードアップして下さり、展望も良く、全て、最高でした☆

友人が足を負傷中だったのですが、バリアフリーで、行き届いていて助かったと言ってくれてました。

お食事、イタリアンも相変わらず美味しいですね♪ワインが、すすみました(笑)

パスタの硬さも絶妙です。

また、行きたいです☆ありがとうございました(^O^)

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月20日 20:01:24

快気のお祝いに私どものホテルをお選び頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
自然の中でゆっくりとリラックスして頂くことは、精神的にも良いのではないかと思います。
ご友人さまのお怪我が少しでも早く完治されますことをお祈りしております。
ご夕食のイタリアンもワインとご一緒にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
ご友人との楽しい会話が想像出来まして、私も幸せな気分になりました(笑)。
サービス部部長 中西

【3月限定】直前割でリフレッシュするお得な週末☆2食付きお一人様10,500円~
【【2名様用 30平米】ノスタルジックな田園風景】

投稿者さん 2013年03月16日 20:32:18

前回と同様の部屋に泊まりました。
部屋、館内とも清潔感があり、リゾートホテルらしくのんびりできます。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月18日 14:00:54

清潔な空間で快適にお過ごし頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。
リゾートホテルには欠かせない(笑)、プールの施設も、ようやく冬季休業期間を終え、先日再開を致しました。
気候も春を感じる陽気となってきており、青い空と美しい白山連峰をご覧頂ける日も多くございます。
今年の加賀地方の桜の開花は4/6前後となっておりまして、庭園の桜などもお楽しみ頂きたいと思っております。

投稿者さん 2013年03月13日 07:31:35

ビジネスで泊まりましたが朝食付きでこの価格、ゆっくり出来てよかったです。
周りには何もないですがゆっくりするにはいいと思いました!

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月14日 15:07:24

ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。
片山津の温泉街からは少し離れた場所にあり、とても静かな環境にございます。
加賀・片山津温泉街までもお車で約5分程の距離となりまして、昨年の4月にオープンしました街湯はとても近代的な建物で、柴山潟に面した「潟の湯」と緑に面した「森の湯」を日替わりでお楽しみ頂けます。
お向かいには、当ホテルのアンテナショップ『ART&CAFE CALORE』がございまして、九谷焼・木器・和雑貨の展示・販売を行っております。
また、カフェスペースもございますので、のんびりお過ごし頂く場所としてもご利用頂けますので、お時間がございましたら1度ご利用を頂ければと思います。

【【ビジネス】スタンダードツイン30平米/シングルユース】