投稿者さん 2013年01月27日 14:17:28

駅から離れているが、非常によかったです。
ただ、ホテルの中の料理屋の価格が高いです。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月29日 17:33:06

ビジネスでご利用を頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
駅からはお車で15分程の距離となります。
周りには何もない環境ではございますが、ごゆっくりとお過ごし頂くには適した環境にございます。
お食事はイタリアンで¥1,800のパスタセットやピザ・パスタの1品料理をご用意しております。
和食では¥700のヘルシーバーガーや¥1,500の四季の御膳のご用意もございます。
ゆっくりとお食事も楽しんで頂けるレストランとなりますので、ぜひご利用を頂ければと思っております。
サービス部 中西とも子

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)

投稿者さん 2013年01月12日 17:39:43

この価格で12月の疲れがリフレッシュできて幸せです。
バーには飲み放題が有り、メニューのクオリティーの高さと、スタッフの心配りに感心しました。
オススメします!

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月14日 15:27:13

年末の慌しい中、私どものホテルをお選び頂きご滞在頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。
12月の疲れもリフレシュして頂くことができ、何よりでございました。
日常とは違ったのんびりとした雰囲気や空間が、癒しの効果を感じて頂けるのではないかと思っております。
Bar”ベネオーレ”もご利用頂きまして、嬉しいお言葉をたくさん頂戴することができ嬉しいかぎりです。
敷居が高いと思われがちなBarでございますが、飲み放題などのプランもご用意をしておりますのでお気軽にご利用を頂ければと思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

teddy_bear_117さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

teddy_bear_117さん [40代/女性] 2013年01月07日 23:58:20

年末29日~31日お世話になりました。施設は大変きれいでしたし、スタッフの方はどの方も感じが良く気持ちよく過ごせましたし癒されました♪特にイタリアンの食事はどれも美味しくスタッフの方も親切で周りがファミリーやカップルの中一人旅の私でも食事を気持ちよく過ごせました。バー担当の田辺さんのカクテルも美味しく、とても感じのいい方で女一人旅でも女性バーテンダーなので気軽にお酒を楽しめ楽しいお話もでき大満足♪ エステでは道前さんのマッサージは気持ちよく、私の頑固な全身のコリも少しずつほぐれ心のコリもほぐれたような気がし感謝感謝です。しいて言えばお風呂が残念な感じがしました。ちょっと味気ない気がし、あれだけの施設なのだからゴージャス感と非日常感を出していただければ完璧かと思います。あとは日本食のお店ですが一人旅の女性には、過ごしにくい雰囲気でした。席も隅っこに追いやられ、なかなか注文も聞いていただけなく残念でした。料理内容も、あの値段ではしょうがないのかもしれませんがメインがなかった気がします。おお~~~ってものがあればよかったのですが・・・。でも総合的に、スタッフのサービスと施設の便利さ、清潔さが素晴らしくて良かったと思います。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月08日 14:05:41

連泊でのご利用でございましたので、ごゆっくりとご滞在頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
エステやバーもご利用を頂き、スタッフに温かいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
エステは季節毎に様々なキャンペーンを行っており、現在は新春キャンペーンと致しまして、フェイシャルやフットコースが30分で¥3,000、100分の全身コースを¥10,000でご利用を頂けるお得なコースをご用意しております。
ご夕食のイタリアンでは、お食事やサービスにもご満足を頂き、気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございました。
和食では行き届かない点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
お一人様でご利用を頂く場合、端の方の静かなお席を希望される方も多くいらっしゃいます為、端の方の席でご用意をさせて頂いておりました。
大浴場につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また機会がございましたら、ゆったりした時間を過ごしにお越し下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【リゾートde一人旅♪】旬の加賀じわもん食材&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!

hirokazuhirokazuさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

hirokazuhirokazuさん [50代/男性] 2013年01月07日 14:20:39

広いお部屋に美味しい食事を楽しませていただきました。温泉旅館(ホテル)では初めてイタリアンを選択しましたが、ナイフとフォークが苦手でお箸を使わせていただきました。食事するレストランが一杯で別室での食事になりましたが、担当の女性の方二人とも話し相手になってくださり、とても楽しいひと時でした。料理の質・量とも我々夫婦(50代)にはちょうどよく、また利用させていただこうと思います。今度は和食で・・・

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月08日 13:15:05

お部屋にお食事に、楽しいお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
イタリアンレストランのお早めのお時間が満席となった為、別会場の小宴会場にていくつかお席をご用意させて頂いておりました。
ナイフとフォークが苦手というお客様に、お箸のご用意もしておりますので気兼ねなくご利用下さいませ。
スタッフとの会話もお楽しみ頂き、お料理にもご満足を頂けましたようで、嬉しいばかりです。
次回は和食で!とのことですので、美味しいお魚や日本酒をご用意してお待ちしております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【光のインスタレーション2012-2013】今年も開催!光が生み出す幻想的な世界へようこそ☆

投稿者さん 2013年01月06日 16:33:09

全体的には満足でしたが、子供が宿泊すると分かっているにも関わらず、子供サイズ(Sサイズ)の作務衣の準備数があまりないそうで、他の宿泊者に貸し出しされていて、私たち家族へ貸し出す分がもう無いと言われたのが残念でした。
数日前に電話で夕食の選択(洋食or和食?)と食事時間の確認があり、どうせならこの時に作務衣のサイズも聞いてもらえると良かったと思います!

夕食は和食を選択しましたが、自分と妻は満足。
子供たちも、お子様用を食べましたが満足しているようでした。
地酒が飲めたのも良かったです。

あと携帯を充電したくてもベッドまわりにコンセントがないのも不便です。

温水プールは確かに温水なのですが、部屋全体が寒いせいかとても寒かったです。
全力で泳げば温かくなるかもしれませんが、スポーツセンターではないのでそんな方はいないかと・・・(他のお客さんも寒そうでした)
もう少し快適ならば印象がが良くなり、また来たくなると思います。

その他、スタッフの対応等は満足でした。

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月08日 10:53:34

お子様のお部屋着につきましては通常、事前にお子様がいらっしゃると分かっております場合にはお子様用のお部屋着をお部屋にご用意させて頂いております。
ご利用を頂きました日は、ご家族でご利用のお客様が多くお子様用のお部屋着のご用意が不足をしておりました。
残念なお気持ちになれらましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
プールにつきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご夕食の和食は、地酒などもお楽しみ頂きご満足のご利用となりましたこと、大変嬉しく思っております。
現在和食では、「北陸3県冬のにごり酒フェア」を開催しております。
季節毎にいろいろなフェアを開催しておりますので、また是非ご利用下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援の安心1泊2食付プラン♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2013年01月05日 16:47:24

今回で三度目の利用となりました
子供たちの手も離れ、自宅はお隣の県と近いこともあり
正月とお盆に夫婦で訪れるのが楽しみになっています

毎回レンタルの水着を借りるのですが、妻曰く
もっとカラフルなのはないのかしら
自前の水着を買う年齢でもないのとリゾートに来た解放感からか
スクール水着は気に入らないようでした
男性用は問題ないですけどね

ディナーは和食をいただきましたがどの料理もおいしく
量も適量でした
北陸のにごり酒セット、おいしかったです

今回は小さなお子様連れの方が多く騒がしい時もありましたが
自分たちも昔そうだったことを思えば我慢できる範囲でした

設備の劣化や掃除の不備などもありましたが
それを補って余りある接客でたいへん気に入っております
今年のお盆もおじゃまするつもりです
夏のプランが楽しみです

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月06日 17:35:03

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
年末年始とお盆の時期にご夫婦でご利用を頂いており、大変嬉しく思っております。
ご意見を頂戴致しました女性用の水着でございますが、担当に確認を致しましたところ、数に限りはございますがカラフルな水着も何点かご用意をしております。
次回、ご利用の際にお申し付け頂ければご用意をさせて頂きます。
今回の年末はご家族連れのお客様も多く、小さなお子さまも沢山いらっしゃいました。
少し騒がしい場面もあったかと思いますが、ご容赦頂きましてありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くご不便をお掛け致しますが、今後ともホテルアローレをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
魅力的な夏のプランをご用意してお待ちしております。
またお盆の季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天限定プラン】選べるディナー、加賀の旬食材と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!

georgekumaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

georgekumaさん [30代/女性] 2013年01月05日 10:36:00

人が少なくゆったりすごせました。
駅の迎えの方がきていなかった、というトラブルがありましたが、プールはよかったです。
プールは私以外利用者はいませんでした。
角部屋にアップグレードしていただけましたが、禁煙でも昔は喫煙可のお部屋だったようで、部屋に入るたび、タバコの臭いが気になりました。
眺めはすばらしかったですが、お部屋がちょっと古くて、壁紙がういていたり、コンセントをさすところが、机周りや、ベッド周りの便利なところにないのが不便だな、と思いました。
お風呂は、タオルを持って行かなくていいのはたすかりますが、露天風呂はせっかくなら、景色が見えるようになっていたらいいのに、とおもいました。
夜のご飯はそれなりに、おいしかったですが、昼にたのんだ加賀野菜バーガーはでてくるのに時間がかかったわりに、あまりできたてというかんじがせず、下のパンがみずをすってべちゃべちゃになってたのがとても残念でした。あと大き過ぎ。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月06日 17:11:54

ゆっくりとした時間をお過ごし頂き、プールの施設もゆったりとご利用を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご送迎バスにつきましてはバスが遅れておりましてお待たせを致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては不便な点や不具合もございましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
コンセントの位置は直ぐの対応が難しくはなりますが、ご指摘を頂きました壁紙の不具合については直ぐに対処を致して参ります。
お1人でご旅行の女性のお客様にも、安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年01月03日 17:22:54

連休中だったのですが広いお部屋を用意していただけてラッキーでした。
フロントの対応はもちろんですが、加湿器など必要な物をすぐに届けていただきサービスもすごく良かったです。
またクリスマスイベントも行なわれていて楽しめて、さらに温泉で冷えた身体を温めることもできて最高でした。
また機会があったら宿泊したいです。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月04日 16:22:38

サービスにご満足を頂き、広めのお部屋をご用意させて頂きましたことにもお喜びを頂きまして、大変嬉しく思っております。
加湿器や毛布・ズボンプレッサーなどは無料で貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
クリスマスには3日間限定でフレンチのレストランもオープンしておりました。
総料理長が腕を振るうフレンチは、アローレのクリスマスの定番となりまして、ご好評を頂いております。
会場のレストランからは、レーザーショーが非常に綺麗にご覧頂けました。
また機会がございましたら、クリスマスのフレンチもお楽しみ下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【5室限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

dai20130103さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

dai20130103さん [30代/男性] 2013年01月02日 22:12:44

ちょっとグレードの高いホテルであれば当たり前なのかもしれませんがホテルの方に部屋まで案内していただきちょっといつもとは違う雰囲気を味わうことが出来ました。
一つ言うならきれいなホテルとはいえやはりある程度古くなっている部分がちらほらあったぐらいでしょうか。ですがこれもささいなことでありこれといった不満はなく快適に過ごすことができました。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月03日 15:04:24

クリスマスのご滞在に私どものホテルをお選び頂き、本当に嬉しく思っております。
今年はクリスマスに相応しいたくさんのイベントを開催致しまして、とても楽しいクリスマスとなりました。
ロビーでのコンサートやBar”ベネオーレ”での生演奏など、クリスマスを盛り上げてくれる素敵な音楽を楽しむことが出来ました。
今年初の開催となりましたレーザーショーでは、私自身も大きな驚きと感動があり、これはたくさんの皆様にご覧頂きたいと心から思った次第です。
建物は開業から15年を経て老朽化する部分もございますが、常に清潔感を感じて頂ける空間づくりに努めて参ります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【Merry Xmas】リゾートホテルで優雅に過ごす♪クリスマスを~イタリアンディナー~

投稿者さん 2013年01月02日 21:20:28

きれいなオーシャンビューのお部屋で大変リーズナブルな値段、そして、おいしいイタリアンに大満足です。ただ、お風呂がもうすこし変化があればとおもいます。(ジャグジーとか)
行くのは3度目ですが、行くたびにバージョンアップしていて、楽しみです。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月03日 14:35:06

お部屋にもご満足を頂き、ごゆっくりとご滞在頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋からご覧頂きました景色は柴山潟となります。
柴山潟には高さ70mの巨大噴水があり、その様は非常にダイナミックです。
1日に15回、噴き上がりますので是非ご覧頂きたいと思います。
新しい年を迎え気持ちも新たに、たくさんの皆様にお越し頂けますよう、「また、来たいね。」と思って頂けますよう、真摯に努めていきたいと思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【平日限定】三ツ星シェフが贈る☆加賀の旬たっぷり選べる食彩ディナーコース♪¥9,000/人~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

シコクタロウさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

シコクタロウさん [50代/男性] 2012年12月24日 20:35:49

旅の日程の関係で素泊まりになりましたが、豪華な部屋に、大変お安く泊めていただき感激しました。温泉もいいお湯で、2度も入りました。次はゆっくりとした日程で泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年12月25日 16:21:56

ご満足のご滞在になりましたこと、大変嬉しく思っております。
クリスマス目前のお日にちでございましたので、館内のBGMにはクリスマスソングが流れ、大きなクリスマスツリーがお迎えをしておりました。
12/22からは初の試みとなります、クリスマスレーザーショーを3日間限定で開催致しました。
光と音楽が融合した幻想的なショーとなりまして、オーロラをイメージした光のカーテンや建物・湖面に映る様々な光の形を見ることができました。
来年も開催を予定しておりますのでごゆっくりとご滞在を頂き、是非ご覧頂きたいと思っております。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

avancier5577さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

avancier5577さん [30代/男性] 2012年12月08日 21:51:11

加賀に翌日用事があり宿泊しました。
初めての宿泊ですがフロントスタッフの対応の良さに驚きましいた
機会があればプライベートでも宿泊したいホテルです

2012年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年12月09日 17:15:46

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
若いスタッフが多くおりますが、笑顔をモットーに女性らしさを大切に努めております。
今回、ビジネスでのご利用でございましたが、ぜひプライベートでもお越し下さいませ。
お食事はイタリアン・和食のレストランをはじめ、年末年始・GW・夏休み期間にはディナーバイキングを開催しております。
また、季節毎にディナーショーや様々なイベントを開催しております。
アローレにお越し頂き、たくさんの楽しい時間をお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(食事なし)
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

mmm21さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

mmm21さん [30代/男性] 2012年11月19日 19:11:11

清潔な部屋で、リゾートホテルに来たようなレイアウトと開放的な広い部屋でした。
露天風呂からは満点の星が見れて、ひと時出張の疲れが取れました。
CAさんも団体で宿泊されていたので、評判も良いのかと。
また、機会があれば宿泊予約したいと思います。

2012年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年11月24日 15:12:42

周囲を柴山潟と白山連邦・広がる田園風景に囲まれた立地にございます。
敷地内には屋内プールやテニスコート・パークゴルフがございまして、リゾートとしてご利用頂きましてもごゆっくりとお過ごし頂けると思います。
平日はビジネスユースでご利用のお客様や、観光の季節ということもあり団体のお客様も多くいらっしゃいます。
自称、”星が綺麗に見えるホテル”ということで(笑)、高台に建っております為か「綺麗な星を見ることが出来ました。」と、お声を頂くこともございます。

【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

yoshi1520さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

yoshi1520さん [50代/男性] 2012年11月19日 17:26:52

ホテルスタッフの方が、荷物を部屋まで運んでくれたり、チェックアウトの際にも荷物に気を使って頂きました。朝のバイキングもそこそこ種類があり、1品、1品がそれぞれ美味しかったです。部屋は、角部屋で広く、清潔感もありました。エレベーターまでの距離があるのが玉に傷ですが、ご愛嬌程度です。お風呂は、露天風呂もあり、当日は、夜空に星が一杯見えて、良かったですよ!

2012年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年11月24日 14:51:04

広い敷地に建つホテルの為、館内の移動にも少しばかり距離がございまして、ご不便をお掛け致しました。
ご朝食もご利用を頂き、ご満足を頂けまして何よりでございました。
朝食は1日の源であり、バイキング形式ですのでたくさん召し上がって頂きまして、1日の活力になればと思っております。
スタッフの笑顔や対応でも、気持ちよく1日をスタート頂けるよう努めて参ります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【平日限定】リゾ-トdeビジネス!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場に無料送迎バス★朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月17日 09:47:11

10月の末に家族で利用させていただきました。ズワイ蟹の解禁前だったので多少安く宿泊することができました。また部屋もアップグレードしていただき白山連邦がくっきり見えてとても快適でした。ズワイガニを使ったイタリアンのコースはとても美味しくいただきました。
サービスも良く部屋も掃除が行き届いており部屋では気持ちよく過ごすことができました。難を言うならばカーペットの色と、調度品にもう少し高級感があると良かったなと思います。
食事も部屋もおおむね満足でしたが、お風呂が良くなかったです。
お風呂はホテルの大きさに似合わない狭さで露天風呂はプールみたいで風情も何もなく塩素の匂いが鼻に付きました。何回もお風呂に入るつもりでしたが一回だけで終わりました。
でも次回もまた利用したくなるホテルには違いありません。
つぎは蟹の解禁後に蟹づくしで利用したいと思います。

2012年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年11月17日 14:29:02

イタリアンの蟹プランをご利用頂き、ご満足を頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
和食で蟹会席をご利用頂く機会は多くございますが、イタリアンで蟹をメインにしたコース料理はアローレならではだと思いますので、この機会にご利用を頂けましたことは、何よりでございました。
近くにはかに料理で有名な料亭『新保』様がございます。
活蟹を使った会席はとても評判で、当ホテルでもたくさんの方にご利用を頂きたいとプランとしての販売も行っております。
大浴場につきましては、ご期待に添うことが出来ず残念に思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

冬の味覚 ズワイ蟹をイタリアンで味わう!旬の食材もふんだんに★三ツ星シェフ特製蟹イタリアンコース♪

Capricornus0110さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Capricornus0110さん [50代/男性] 2012年11月12日 09:30:00

ビジネスユースでお世話になってます。

前回、無線LANのことを書き込みましたが、ルーターの番号を求められてきても、「セットアップをしないで接続する」を選んで進んだら、あっさりつながりました。

2012年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年11月16日 15:41:18

ご利用毎にご感想をお寄せ頂き、とても嬉しく思っております。
無線LANも支障なくご利用頂いておりますようで、安心致しました。
ビジネスのご利用ですと短いご滞在になるかとは思いますが、今後もお仕事でお疲れの身体をゆっくりと休めて頂けますように努めて参ります。

【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

留守番にゃんこさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

留守番にゃんこさん [30代/男性] 2012年10月28日 09:12:28

設備充実、非常にきれい、フロントの対応も丁寧と素晴らしいホテルでした。またこちら方面に来る場合はぜひ利用したいと思います。

2012年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年10月31日 12:55:20

ごゆっくりとお過ごしを頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
平日はビジネスでご利用のお客様も多く、ご夕食もイタリアンのパスタセットが¥1,800で和食でも四季膳を¥1,500にてご用意しております。
¥10,000以内でご朝食もご夕食もご利用を頂けますので、お気軽にご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年10月24日 16:45:20

忙しい日が続いてたのですが時間の都合がつき、急きょ当日に予約しました。
翌日は白山スーパー林道に行くことになりこのプランにしました。

当日の、それも夕方の予約にもかかわらずとても丁寧な対応をしていただき
とてもいい時間を過ごすことができました。

次回利用する時は、もっとゆっくりと楽しみたいです

2012年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年10月25日 13:55:22

急なご旅行にも、ご満足のご利用となりましたこと、大変嬉しく思っております。
忙しい中で、束の間のお時間ではあったと思いますがよい休息となりましたようで、何よりでございました。
白山スーパー林道は、11/11までの期間限定のご利用となっております。
綺麗な紅葉はご覧になられましたでしょうか?
今週には中腹辺りの紅葉の見頃が最盛期を迎えるようでございます。
今週末はお天気にも恵まれるようですので、残り少ない日数とはなりますが多くの方にご利用頂ければと思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

絶景を走り抜ける!白山スーパー林道片道無料サービス&ガソリンチケット10L分付き!
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

ネグさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ネグさん [70代/男性] 2012年10月17日 03:03:45

部屋は大変広くて豪華でした。特に洗面所とトイレが別部屋である事は特筆に値します、
ただ室内にあるドアはエアコンを遮断してしまうのやクローゼットがドアの外では使い難くて不要です。キャビネットのドアが邪魔でベッドからTVが見れません。湯沸かしポットのコンセントの接着が弱くすぐ外れてしまいます。プールに脱水機を置いて欲しいです。自然乾燥ではチェックアウトまでに乾ききれません。寒かったので部屋の温度を上げてもセントラルが換気になっていた為に暖まらず寒い思いをしました。駐車場を建物の直近にして頂けると雨天や荷物がある時に助かります。館内着のズボンの裾はひも結びは面倒くさくて、歩いている間に解けて踏んづけたりしてしまいますので、前回宿泊の時にもお願いしましたが、裾を短くしてひも無しするとか、ゴム入りに改善して下さい。

2012年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年10月20日 15:14:22

たくさんの貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
10月に入りまして朝・晩が冷え込むようになり、空調の調節には特に注意をしておりますが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋が寒い場合などは毛布やヒーターのご用意もございますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
お部屋着に関しましては、前回もご意見を頂戴しております。申し訳ございませんが、現時点での変更は予定をしておりません。
ポットのコンセントの点検やプールの脱水機の設置などは、今後の改善事項として検討させて頂きます。

投稿者さん 2012年10月15日 22:51:40

子供達の帰省に伴い、家内と12年ぶりに二人で旅行いたしました。
部屋や大浴場のみならず全てが美しいホテルで大変素晴らしい休日を過ごすことができました。次回は是非とも家族全員で利用させていただきたいと思います。
夕食も大変美味しかったですが、メニューを出して頂く間隔がもう少しゆっくりだと良かったと思います。
また利用させていただく日を楽しみにしております。

2012年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年10月18日 22:12:52

12年ぶりのご夫婦でのご旅行に私どものホテルをお選び頂き、本当に嬉しく思っております。
素敵なお時間をお過ごし頂きましたようで、何よりでございました。
これを機会に奥様とお出掛けが多くなるきっかけになれば、さらに嬉しく思います。
またお子さまとご一緒にご家族でお越し頂けますことを、楽しみにしております。
ご夕食時のご提供のタイミングにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
もっとお客様のタイミングを感じることで、さらに素敵なお時間をお過ごし頂けますように努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【当館人気】☆食事部門 4つ星獲得☆リゾートライフを満喫!三ツ星シェフの加賀創作イタリアンコース♪