投稿者さん 2012年10月08日 21:57:35

部屋をアップグレードにしていただけたので、本当に素敵なお部屋でした。
花展をしていたのでロビーや駐車場に人が沢山居たので落ち着かない。。。
お風呂と露天風呂のドアが開けっ放しなので寒くて身体を洗う事が出来ませんでした。

2012年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年10月10日 17:12:22

ご宿泊のご当日は、アローレ全体を使った大きな華展を開催しており、本当に多くの方にご来館を頂いておりました。
想像以上にとても賑やかな雰囲気でしたが、落ち着いてお過ごし頂けなかったとお伺いし、申し訳なく思っております。
お部屋はお気に入り頂けたようで、何よりでございました。
最近はお天気の日が多くお部屋からご覧頂く景色には、穏やかな青々とした空が広がっております。
大浴場をご利用の際、寒い中ご利用を頂いていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
朝・晩と日中の気温差がかなりございますので、もっと注意を払って対応させて頂くべきでございました。
早速、早急に対応をさせて頂ました。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

冬の味覚 ズワイ蟹をイタリアンで味わう!旬の食材もふんだんに★三ツ星シェフ特製蟹イタリアンコース♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

Capricornus0110さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Capricornus0110さん [50代/男性] 2012年10月08日 16:55:10

ビジネスユースで、何度となく利用させていただいています。

今回は、「【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン」ではなく、ダブルでした。
ベッドは当然ながらダブルの方が広いので、どちらが良いのか微妙ですね。

※無線LANをつなごうとすると、ルーターのセットアップを求めてきますが、なぜでしょうか?(ルーターのナンバーを入力せよ、と言うような画面です)
Wi-Fi接続しているので、直接の問題はなかったのですが…

2012年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年10月10日 18:43:33

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こうしてご感想までお寄せ頂き、本当に嬉しく思っております。
お一人様でご利用の場合、お部屋の空き状況によりダブルルームでご用意させて頂く場合もございますので、ご了承下さいませ。
ご質問を頂いておりました無線LANのセットアップ表示につきましては、担当に確認させて頂きましたところセキュリティ上、必ず表示されるもののようでございます。
ご不便はないようでございますが、また何かございましたらお申し付け下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(食事なし)

投稿者さん 2012年09月24日 18:16:37

お部屋も広いし、ホテル内は部屋着で自由に行動できるのがよかったです。
もう少し早くチェックインしてホテルで楽しめばよかったかと思うくらいでした。

ひとつだけ困ったのは、ガソリンチケットをいただいて指定のスタンドに行ったら「それはやっていません」と店員さんに言われたことです。
そのあとホテルに電話して、確認していただき結局ガソリンを入れていただきましたが、確認のためかなり待たされたので30分以上の時間のロスでいた。
提携業者さんとは連絡を密にしておいていただきたいです。

2012年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年09月24日 19:22:32

ホテルでのお時間をお楽しみ頂き、ご満足を頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
プールやパークゴルフなどのアクティビティをご利用頂きますと、意外と早くお時間が過ぎてしますかもしれませんね。
ガソリンチケットにつきましては、先方のガソリンスタンドに確認を取りましたところ、担当されたスタッフの方の思い違いだったとのことです。
貴重なお時間を頂戴しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないように、先方の担当者の方にもお話をさせて頂きましたので、ご了承下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

絶景を走り抜ける!白山スーパー林道片道無料サービス&ガソリンチケット10L分付き!
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

かつ1999さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

かつ1999さん [40代/男性] 2012年09月19日 22:59:57

ホテルに着いた瞬間、荷物を運びにきていただき、丁寧に部屋の説明をいただきました。お手頃な値段で、大変美味しい夕食と朝食、お風呂でものんびりとさせていただきました。お値段、サービス、料理、全てが満足の行くホテルでした。

2012年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年09月22日 10:20:33

ご満足のいくご利用になりましたこと、本当に嬉しく思っております。
夏を過ぎますと比較的のんびりとした雰囲気になりますので、平日のご利用ですとプールの施設などゆったりとご利用を頂けます。
SPA前のスペースでは、期間限定で生ビールや瓶牛乳、塩サイダーなどのドリンク販売を行っており、「湯上りに1杯」とたくさんのご利用を頂きました。
来年の夏も、アローレの夏の風物詩としてたくさんのご利用をお待ちしております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【レイトサマー】ちょっと遅めの夏休み旅行に!1泊2食付1万円~&スポーツ後や湯上がりにドリンク付♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

与作さんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

与作さんさん [50代/男性] 2012年09月18日 22:16:56

夕食のイタリアンコースは、大変おいしくいただきました。
部屋は3名+エキストラベッド1名の計4名での利用でしたが、エキストラベッドを含め4つのベッドが全て同じサイズで、どこで寝るかもめないで済みました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年09月22日 10:02:43

ご夕食のイタリアンにもご満足頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
イタリアンのお料理を提供しているホテルはこの辺りでは珍しく、私どものメインレストランとしてたくさんの皆様にご利用を頂きたいと思っております。
地元で取れた食材の美味しさを最大限に引き出すメニューは、その日の食材の仕入れ状況に応じて変わってまいります。
また違ったメニューもお召し上がり頂ければ、嬉しく思います。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【当館人気】☆食事部門 4つ星獲得☆リゾートライフを満喫!三ツ星シェフの加賀創作イタリアンコース♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

ワンわん元気さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2012年09月18日 13:49:56

9月16日に宿泊しました。敬老の日で娘よりプレゼントしてもらいました。
ホテルの好意でお部屋をアップグレードしていただき、感激しました。
プールに入る時間がなくて残念でしたが、お風呂のお湯は汗がたっぷり
でてとっても良かったです。お部屋も静かだし、お食事もおいしく楽しく
いただけたのは、スタッフの方々の気さくさからだと思います。
お正月の候補にしたいと思いました。

2012年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年09月18日 15:58:23

翌日が敬老の日ということもあり、お祝いにご利用頂くお客様が他にもいらっしゃいました。
お嬢様からのプレゼントとは嬉しいお話で、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
イタリアンも和食のレストランも混み合っておりましたが、サービスにもご満足頂けましたようで、何よりでございました。
お正月には、お正月限定の各料理長が腕を振るいますメニューをご用意させて頂く予定でございます。
また、季節を変えてご利用頂ければ、嬉しく思います。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【9/16限定!緊急セール】リゾートで過ごす3連休!直前割でお値打ち価格☆お一人様12,000円~
【【2名様用 30平米】ノスタルジックな田園風景】

Capricornus0110さん [50代/男性] 2012年09月07日 11:38:15

二度目の利用ですが、やはりビジネスユースでは申し訳ない、リゾートです。

到着すると、扉を開けに小走りで来てくれる。
フロントスタッフの笑顔。
これらは、ホント「ホッと」します。

以前、ちょっと疲れが見えていた1階のカーペットも、全面張り替えられ、さらにキレイに。

部屋も、快適。
(テレビがリモコンで全く反応せず、あれやこれや探したら、本体の主電源が切られていたようで、これだけは「アリャリャ」でしたが)

温泉も快適。
遊びの要素は無いですが、遊びたい人はプールですね。

小松周辺は、ビジネスホテルが割高なので、助かります。
また利用させてください。

2012年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年09月08日 16:24:44

平日ですと周辺企業のお客様など、多くのビジネスのご利用を頂いており、本当に嬉しく思っております。
客室やロビーなどゆったりとした造りとなっており、ごゆっくりとお過ごし頂けます。
客室にもお風呂はございますが、折角ですので大浴場をご利用頂きたいと思います。
大浴場はシンプルな造りながらも内風呂は温泉となりますので、ゆっくり浸かって1日の疲れを流して頂ければと思います。
テレビの電源につきましては、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【5室限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】

投稿者さん 2012年09月07日 10:31:46

5年ほど前から家族で利用させてもらっています。ホテルもきれいで、プールや温泉などアメニティも充実しており、食事も満足しています。子供たちも毎年こちらに泊まることを楽しみにしています。しかしかれこれ7~8回ほど宿泊しているにもかかわらず、いつもありがとうございます。の一言がありません。部屋に案内される時もいつも同じこと説明されます。何度も利用しているお客に対して、もう少し配慮がほしいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年09月08日 16:09:16

毎年、夏休みやお正月の時期に定期的にご利用を頂きまして、本当に嬉しく思っております。
ご指摘を頂きました、「いつもありがとうございます」というお声掛けができておりませんこと大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お部屋のご案内に関しましても細かなサービスが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
次回より十分に注意を致しまして、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後ともホテルアローレをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援の安心1泊2食付プラン♪
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

投稿者さん 2012年09月05日 15:02:16

9月3日から1泊でお世話になりました。初めての利用で不安はありましたが総合的にとても良かったです。
周囲の景色が良く、和食を頂きましたが 心がこもっていてとても美味しかったです。館内はお掃除もきちんとされていますし、プールも綺麗でした。1名の予約でしたが急遽2名での宿泊にさせて頂きましたが快く速やかに応対して頂き有難かったです。もっと長期に滞在していたいと思いました。
関わった全てのスタッフの接遇が素晴らしかったです。私はこのホテルの関係者ではありませんが宿泊を迷っている方がいらっしゃったらならば私は此方をお勧めします。

2012年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年09月08日 16:01:28

ご満足のいくご利用となりましたこと、本当に嬉しく思っております。
ご夕食には和食をご利用頂き、美味しくお召し上がり頂けましたこと、何よりでございました。
「加賀旬彩和食」として、季節毎の地元食材を使ったメニューをご用意しております。
今の季節ですと、茸の土瓶蒸しやはたはたの唐揚げなどをお召し上がり頂けます。
スタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しいばかりです。
また、お時間がございます時に、ごゆっくりとご利用頂きたいと思っております。

投稿者さん 2012年09月01日 15:47:45

家族4人で利用させていただきました。1泊2日でしたが退屈することなく十分満喫できました。
特にプールの充実さにはビックリしました。子供たちも大喜びでまた来年も来たい!!と大満足でした。
お部屋も広々で家族4人でもゆったりできました。
館内の従業員の方もみなさん親切に対応されてました。お風呂の脱衣所のお掃除や備品の補充もこまめにされていました。
あと一つ、パークゴルフをしたのですが、ラフの手入れが全くされてなく、ボールが入り込んだ時には腰ぐらいまである草の中に入って探さなくてはならず大変でした。草刈りよろしくお願いします。
また来年も来たいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年09月01日 17:33:34

プールにご満足頂き、お子様にもお喜び頂き、本当に嬉しく思っております。
きのこシャワーはなかなかの勢いで流れる水が気持ちよく、リゾートらしい雰囲気のプールです。
ご家族4名さまでご利用頂けるフォースルームは、夏には常に満室でございまして、1番人気のお部屋です。
4台のベットがございますが、ご想像頂くよりも広々としたお部屋となります。
今回、パークゴルフをご利用頂きましたのに、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
腰までの高さとは、さぞ大変だったことと思います。
今後の整備に努めて参ります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援のお手軽1泊朝食付プラン♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

晴美ママさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

晴美ママさん [40代/女性] 2012年08月31日 12:37:55

お世話になりました。早い到着でしたが駅前での迎えにきてもらえて助かりました。
ひとつ提案です。片山津温泉街へのアクセスあればと思います。街湯?素敵ですね?
車無ければ行きにくいんで、何か考えてみては?

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年09月01日 17:17:50

片山津の花火をお楽しみ頂けましたでしょうか。
8/26までの開催となりまして、多くの皆様にご覧頂くことができ、本当に嬉しく思っております。
片山津温泉街までのバスは、片山津のお祭りに合わせての期間、ご用意をさせて頂いておりました。
街湯までも直ぐの距離となりまして、こちらもたくさんの皆様にご利用を頂き何よりでございました。
それ以外のバスの運行につきましては、今のところ予定はございませんが、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【夏恒例★納涼花火まつり開催】花火が見えるお部屋確約♪花火×夜景でアローレならではの絶景を!

レボビットさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

レボビットさん [30代/男性] 2012年08月30日 13:22:28

清潔感があって良い。また、スタッフの方がキレイな方ばかりで親切。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年09月01日 17:03:27

ご出張にご利用頂き、早速ご感想までお寄せ頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。
最近何度か、「綺麗な女性が多いですね。」と言って頂く機会があり、嬉しいばかりです。
そう言って頂けますのも、笑顔があれあばこそと思いますので、常に笑顔を忘れずお迎え出来ればと思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

SA-YOさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

SA-YOさん [40代/女性] 2012年08月23日 17:21:01

宿泊した日は花火大会の当日でイベントもあって、人がいっぱいでした。
イベントのコンサートはとてもよかったです。
お部屋もおまかせでしたが、広くて満足でした。

ただ、駐車場がいっぱいで第2駐車場でした。宿泊客優先でなかったようなのが残念です。荷物を抱えての第2駐車場からの距離はちょっと遠い感じでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月25日 19:50:32

オーケストラアンサンブル金沢さまの演奏会やロビーでのコンサートなど、お楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
今年で7回目を迎え、たくさんの皆様に知って頂けるようになりまして、本当に嬉しく思っております。
カジュアルでありながらも本格的なオーケストラの演奏会は、夏の夜を彩る贅沢な時間をお過ごし頂けることと思います。
駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
予想以上のご来館を頂きご誘導のスタッフもおりましたが、至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月23日 15:51:42

5歳と2歳の子連れでお世話になりました♪当日は花火大会の日だったのでビジターのお客様も多かったのではないかなと思いますがプールやお風呂は混雑の様子もなくゆったり使えました♪ホテルのルームウェアが子供にも用意されていたので着替えが少なく楽チンでした♪なによりホテルのスタッフの方々が優しい笑顔で、どこを歩いていても気にかけて下さって 助かりました♪
素泊まりのつもりで予約し、チェックイン前にコンビニでご飯等を用意していたのですが『せっかくだからホテル内で食べようか』となりまして、和食のレストランに向かいましたが、花火大会のためホテル内のレストランは全て同じメニューのバイキングになっており、満席の為二時間待ちでないと利用できないとのことでした。子供がお腹をすかせてたためやはり持ち込みの食事と自動販売機のスナックで済まそうかと話していたら、気にかけてくださったスパの受付のお姉さんがカフェの屋台をしていることを教えて下さいました♪同じホテルでも宿泊・スパとは逆方向にある宴会場やパーティールームの前だったので言われなければわからないものでしたので、気が利くとはこの事だなぁと有りがたかったです。花火も見れて子供は楽しそうでした♪夏休みの終わりにはこちらに来ることを家族で決めました♪本当にありがとうございました♪ちょっと日常を離れたい時にまた来たいですね♪
タオルも更衣室に置いてあるので回数を気にせず使えました♪
大満足でした♪
しいて気になるところといえば照明のシミ?模様でしょうか?そしてエアコンを消しても寒いくらいな空調、ある意味ぜいたくですが。プールの近くに1人位はスタッフの方がいて頂けると初めて利用するお客様にはわからない事を聞けたりできてありがたいかもしれないです。スパのフロントに濡れたままでは行きにくいので、せめて連絡電話くらいはあった方がと思いました。小さな事を言ってしまいましたが本当にこちらは素晴らしいスタッフの方々と素晴らしい施設のホテルですよ!!オススメします!!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月25日 19:08:44

ご利用の日は、私どものホテルが一番賑やかでたくさんのお客様にご来館頂けるお日にちです。
オーケストラアンサンブル金沢さまの演奏会を始め、ロビーのでコンサートや片山津の大花火大会もございます。
宴会場のスペースでは、ビールや丼・パンやおいなりさんなどの販売も行っており、お祭り気分を盛り上げます。
本当に気軽にたくさんの方にご参加頂きたいなと思っております。
施設でお気付きの点やご感想等の貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
良い夏の思い出となりましたこと、嬉しいかぎりです。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

ひろやす3932さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ひろやす3932さん [40代/男性] 2012年08月23日 11:19:19

まず、部屋に入ってびっくり!眺めサイコー!さすがリゾートホテルですね。5101号室って角番で海まで見えるんですね。感動しました!こんなに眺めのいい部屋は初めてです。夕食のすし屋さんもサイコーでした。ただ、悔いに残ったことは、花火大会を見過ごしてしまったことです。夕食から帰り、まだ大丈夫だろうとつい、ベッドに横になったところ、目が覚めた時には、すでに22時・・・終わってました・・・ なんてもったいない!!! 来年こそ必ず!!なのでまた来ます!
気になった点ですが、部屋の電気スタンドの傘のヤニ汚れが気になりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月25日 18:54:37

広々としたお部屋に大変お喜び頂き、こうしてご感想までお寄せ頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。
お天気の良い日でしたので、晴れ渡った青空や日本海をご覧頂けたことと思います。
8/21は片山津納涼花火まつりの大花火の日でございます。
通常は10分ほどのお時間ですが、当日は35分ほどに延長されます。
最後の10号玉20連発はなかなか見応えのあるものでした。
今回はご覧になれなかったとお伺いし、とても残念に思っております。
また来年もお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

名物「炭火焼きすし」が自慢!一度は食べてほしい☆すし屋の「一久」で味わう新鮮魚介のおまかせ握り
【【40平米】眺望湖側・デラックスツイン】

たかしりこはるさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

たかしりこはるさん [40代/男性] 2012年08月23日 10:00:30

8月21日に7歳の娘と二人で宿泊しました。とても広くて景色もよく素敵な部屋で大変満足でした。夕食もとても美味しくて、子供の料理もすごいボリュームで最高でした。夜は花火大会を最高のビュースポットで満喫し、娘も大喜びでした。朝食のバイキングも美味しかったです。二日目の目的地の芝政ワールドへもすぐ着きました。今回は次女がまだ1歳なので妻と次女は留守番で長女と二人での旅行となりましたが、とても喜んでくれて素敵な思い出ができました。来年の8月21日に今度は家族4人で絶対また来ようねと長女と約束しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月25日 18:35:18

お嬢様との夏のご旅行が良い思い出となりましたこと、本当に嬉しく思っております。
イタリアンのお子様プレートはから揚げやエビフライ・オムレツなどが1つのプレートに盛られたボリュームも満点のメニューとなりまして、お嬢様にもお喜び頂けましたこと何よりでございました。
次回は下のお嬢様が大きくなられましたら、ぜひ皆様でお越し下さいませ。
ご家族皆さまで片山津の大花火大会をご覧頂きたいと思います。
※今年の花火は特に綺麗だったように思います(喜)。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

ご好評につき延長!【タイムセール】夏休み旅行は今がお得!7月中のお申込で1000円引き!
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

spaxpscさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

spaxpscさん [50代/男性] 2012年08月22日 11:17:34

良かった点
大浴場でタオルが使い放題なのは非常に良かった。
プールに浮き輪やビーチボール等が備え付けられていて感動。
客室の洗面所もわりと広くて良かった。
母の快気祝いで予約しましたが、メッセージカードを付けて頂いたり、食事のデザートを特別バージョンに変えて頂いたりしました。ありがとうございました。

気になった点
施設周辺の散策路が草ボウボウでちょっと歩く気がしなかった。
朝食バイキングの品数がやや少ないのと、2泊しましたが2日の内容がまったく一緒だったのが残念でした。

最悪だった点
到着したとき、入り口の外で従業員の方が明らかにこちらの到着に気づいているのに挨拶も無く、荷物を運ぼうともせず、他の客とおしゃべりに興じていたこと。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月24日 20:57:41

お母様の快気祝いのご旅行に私どものホテルをお選び頂き、本当に嬉しく思っております。
メッセージカードやご夕食時のデザートもお喜び頂けましたようで、何よりでございました。
ご到着の際のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご到着時の挨拶やお出迎えに関しましては、普段から細やかな対応に努めておりますが、至らなかった点は今後の改善に努めてまいります。
いくつもの貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【連泊割】2泊以上でお得にステイ★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2012年08月20日 11:22:53

今年の正月にも宿泊して大変よかったので今回もお世話になりました
ロンドンオリンピックに影響され、スポーツ三番勝負と題して、ゴルフ、水泳、卓球を夫婦で競おうと二人で楽しみにしておりましたが、卓球の予約がいっぱいで計画通りにはいきませんでした
卓球台が一台しかないのでスペースの問題もあるとは思いますが、もう一台増やされてはどうかと思います

屋外プールのジャグジーは気持ちよかったです
夕方五時を回った時間だったので日差しも弱く二人で30分近くぼんやりしていました

今回はディナーバイキングをいただきましたが、リゾートホテルのわりには種類が少ないような気がしました
飲み放題の生ビールはおいしかったです

総合的に判断してとてもすばらしいホテルですので
また正月にでもおじゃましようかと思っています

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月21日 21:57:16

お正月のご利用に続き、お盆の期間にもご利用を頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。
折角のご夫婦のスポーツ勝負対決(in片山津)を楽しみにご来館頂きましたのに、卓球のご用意が出来なかったこと、申し訳なく思っております。
もう1台増やしては?と同様のご意見も頂いてはおりますが、スペース的に難しい面もございます。
ジャグジーは冬季期間は休業を致しておりますので、限られた季節でのご利用とはなりますが、
ごゆっくりとお時間をお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
今後、年末年始に向けまして新しくプランの販売を検討しております。
またお正月にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【現金決済特典】夏はお得に!早期予約でお子様1名無料★夏を満喫!笑顔溢れるサマーディナーバイキング
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2012年08月19日 20:24:11

テニス 卓球 プール 思い切りたのしめました。
イタリアンの夕食 おなかいっぱいになりました。
いい思い出になりみた。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月20日 19:59:41

テニス・卓球・プールの施設を存分にお楽しみ頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
テニスは皆様暑い中、本当に楽しそうにご利用頂いておりますが、熱中症は大丈夫かしら?と少し心配になったりしております。
心地よい汗をかいた後は、シンプルではありますが泉質はおすすめの大浴場でゆっくりと汗を流して頂ければと思います。
ご夕食のイタリアンもお腹いっぱいにご満足頂けまして、何よりでございました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

ご好評につき延長!【タイムセール】夏の早割★今がお得!7/16末迄のご予約で最大2500円引き!

みっきい1118さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

みっきい1118さん [40代/女性] 2012年08月19日 19:12:07

イタリア料理のフルコースをいただきました。加賀の食材を使った創作料理で、とてもおいしかったです。
料理が出てくる間隔が、ちょっと空きすぎたのが、少し残念でした。流れを見て、タイミング良く出していただけると、とてもよかったと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月20日 19:47:38

ご夕食のイタリアンにご満足頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
地物のとうもろこしを使った前菜や真カジキのカルパッチョ・今が旬の鱸を使ったメイン料理など夏に美味しい食材をふんだんに使ったメニューをご用意させて頂きました。
お料理の提供のタイミングにつきまして不備がございましたこと、申し訳なく思っております。
ご指摘頂きました点の改善に努め、より良いサービスを目指してまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

片山津温泉の魅力がつまった新スポット誕生★新総湯オープン!片山津温泉「街湯」入浴券付き♪