投稿者さん 2022年07月11日 15:26:35

7月上旬に宿泊しました。
朝食やお風呂も満足だったのですが部屋が入った瞬間ややタバコ臭い印象を受けました。
禁煙の部屋なので大丈夫だと思っていただけに残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年07月12日 22:03:03

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や大浴場につきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の食材をふんだんに使用しており、ここでしか味わえないお料理をお楽しみ頂けたことと思います。また、大浴場は、朝6時から夜25時まで営業しており、空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。
しかしながら、今回ご利用いただきましたお部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月12日 19:18:30

部屋の清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。
しかし、その一方でお風呂場脱衣所の清掃がなっておらず、がっかりしました。
まずは、脱衣BOX棚の上の埃がひどく、白くなっているばかりか、塊となったほこりが幾つも転がっていました。
折角、お風呂に入って気持ちよくなっていたのに、それをみた瞬間に…。
また、多くの方が利用されるので髪の毛が床に落ちてしまうのもわかりますが、あまりにも落ちていすぎではありませんか?
スタッフの方がいらっしゃったので、清掃されるかとおもったのですが、テイッシュなど鏡前のグッズ整理はされていたものの床はそのままでした。
本来はこまめに掃除していただきたいのですが、むずかしいのであれば、せめてご自由にお使いくださいとして目につくとこにクイックワイパー的なものを置くなどされてはいかがでしょうか?
お風呂上がりに、歩くたび足に落ちた髪がくっつくのは気持ち良くないと思いませんか?

それから、お食事は地下の和食レストランで大変美味しくいただき、大満足でした。
食前にアレルギーや食べられないものを聞いてくださったのは、とても配慮されていてよかったです。
ただ一点、配膳スタッフの女性の香水がきつく、折角のお料理のいい風味を若干邪魔していた時があったのが残念です。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年01月16日 18:38:53

大浴場の清掃につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがたく思っております。
脱衣所の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちになられましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。
たくさんの皆様にご利用頂く機会にこそ、快適な環境をご提供できることが大切だと考えております。
直ぐに清掃担当に申し伝え、早速の改善を図る所存でございます。
ご夕食の和食にはご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ご指摘を頂きました香水につきましては、スタッフにはお料理の魅力を損なわないよう、厳しく指導しております。
美味しいお料理とサービスの提供に今後も努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

寒い日が続いておりますので、ご自愛ください♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2013年01月06日 16:33:09

全体的には満足でしたが、子供が宿泊すると分かっているにも関わらず、子供サイズ(Sサイズ)の作務衣の準備数があまりないそうで、他の宿泊者に貸し出しされていて、私たち家族へ貸し出す分がもう無いと言われたのが残念でした。
数日前に電話で夕食の選択(洋食or和食?)と食事時間の確認があり、どうせならこの時に作務衣のサイズも聞いてもらえると良かったと思います!

夕食は和食を選択しましたが、自分と妻は満足。
子供たちも、お子様用を食べましたが満足しているようでした。
地酒が飲めたのも良かったです。

あと携帯を充電したくてもベッドまわりにコンセントがないのも不便です。

温水プールは確かに温水なのですが、部屋全体が寒いせいかとても寒かったです。
全力で泳げば温かくなるかもしれませんが、スポーツセンターではないのでそんな方はいないかと・・・(他のお客さんも寒そうでした)
もう少し快適ならば印象がが良くなり、また来たくなると思います。

その他、スタッフの対応等は満足でした。

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月08日 10:53:34

お子様のお部屋着につきましては通常、事前にお子様がいらっしゃると分かっております場合にはお子様用のお部屋着をお部屋にご用意させて頂いております。
ご利用を頂きました日は、ご家族でご利用のお客様が多くお子様用のお部屋着のご用意が不足をしておりました。
残念なお気持ちになれらましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
プールにつきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご夕食の和食は、地酒などもお楽しみ頂きご満足のご利用となりましたこと、大変嬉しく思っております。
現在和食では、「北陸3県冬のにごり酒フェア」を開催しております。
季節毎にいろいろなフェアを開催しておりますので、また是非ご利用下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援の安心1泊2食付プラン♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2012年01月06日 13:28:56

①プールのトイレの清掃状況が良くなかった。
②大浴場プールのトイレのハンドタオルがないままが残念。
③トイレの便座が冷たいのが残念。
④食事は満足。
⑤浴場のドライヤーが少なく。威力もないのが残念。

2012年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月07日 17:02:13

冬のご旅行に、私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
重ねて、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
プールのトイレの清掃や備品に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場のドライヤーにつきましては、同様のご意見をいくつか頂いており、対応を検討させて頂きます。
ご夕食は、ご満足頂けましたことをお伺いしまして、嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【エントリーでポイント10倍】平日限定!選べる食彩ディナーコース♪¥11,000/人~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

けんアッシュさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2011年09月26日 17:43:39

接客サービスは、とても良かったのですが、部屋のスリッパが、履き心地が良くありませんでした。足の指が、擦れて赤くなりました。あと外のジャグジーに問題ありました。緑色の苔が浮いていて、とても気になりました。お風呂は、24時間いつでも入れると、助かります。食事は、良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年09月30日 17:29:26

スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋のスリッパにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また、ジャグジーにつきましては、清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう定期的に清掃を行うことに致しました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【直前割】秋の花火打上げもあります!9/24限定!お値打ちプラン★11,000円~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

権兵衛73さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

権兵衛73さん [30代/男性] 2010年10月17日 16:54:39

雨の日の子連れ旅には、室内プールがあってよかったです。

夕食のイタリアンはよかったのですが、朝食はいまいちでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年10月18日 20:37:40

この度は、ホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、クチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊日があいにくの雨でしたが、お子さまに楽しんでいただけ安心いたしました。
ぜひ、次回ご宿泊頂く際には、白山連峰と柴山潟を眺めながら、家族皆様でお楽しみ頂けるパークゴルフをご利用くださいませ。
また、白山スーパー林道のドライブもオススメです!
県境のほうはもう見ごろになっておりまして、綺麗な紅く色づいております。
11月上旬まで利用できるようなので、紅葉ドライブに行ってみてはいかがでしょうか。
また、夕食をおほめいただきまして、ありがとうございます。
イタリアンのランチバイキングもご好評いただいておりますので、時間に余裕があるときは、ぜひ、ご利用いただければと思います。

朝食では、お客様に満足していただけなかったようで、申し訳ございません。
いただいた意見を参考に、検討していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

サービス部チーフマネージャー 岡嵜 晃史

ファミリープラン お子様半額!パパママ安心の1泊2食付プラン♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2024年02月23日 02:54:50

料理は、良かったが配膳担当の方がうっかりしていて、釜飯の炊く時間を間違えおコメがベチャベチャになっていた。
また、飲み物の請求も誤っていた。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年02月23日 09:56:01

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは、ご宿泊やお食事、日帰りなど様々な目的でご利用いただく方に、ご満足いただけるホテルを目指しております。今回いただきました有難いご意見を忘れることなく、サービス向上に向け、スタッフ一同日々励んでまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊2食付き 】○● 姿ズワイ蟹一杯付き和食会席●○ お造里や季節の食材もふんだんに盛り込んで!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月06日 15:49:02

庭園に咲く夜桜のライトアップが綺麗で、上手い演出と感じた。
今年の桜の見納めができ、思い出深い旅となった。

残念なのは部屋。洗面ボウルに短髪が3本付着しており気分を害した。目に付きやすい場所にも関わらず清掃されていないのか。
また、洗面の排水栓が固着して動かず、排水を止められないため、コンタクトレンズの着脱に神経を使った。数ヶ月前にも同様な部屋に宿泊したが、設備の作動状況を確認してから部屋を客に提供してほしい。

食事は夕食の会席料理、朝食とも美味しく頂きました。
プールの営業再開時期を、コロナ前の3月上旬に戻してほしい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月13日 15:17:25

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご指摘を受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。お客様に気持ちの良い滞在になるように清掃面にさらに力を入れていきます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2021年11月25日 18:22:56

サウナを使用するのに海パンが必要なことが、事前に分かれば良かったと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年11月27日 12:09:02

サウナにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。フロントにて水着やゴーグルなどの貸出しをしており、ご宿泊の方は無料でご利用いただけます。お子様サイズや大きいサイズの水着など、様々な方に合わせて水着・レンタル用品をご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂けます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

投稿者さん 2021年09月30日 18:06:15

夕食はイタ飯を頂きました。とても美味しかったです。
お酒も上手く美味しいものを勧めて頂き非常に良かった。

朝食は普通の和洋バイキングでした。

風呂は温泉なのなぁ・・・子供だけで数人来てプールみたいに入って最悪でした。途中であがり、以降は部屋のシャワーで済ませました。
温泉風呂目的では好ましくありません。

部屋は広々として気持ちよく過ごせました。眺望も大変良かったです。

ホテルの近くにゴルフ場があるので・・・明らかにゴルフ旅のお行儀の悪いオッサンが居ました。

夕食以外は普通ですねぇ

お世話になりありがとうございました。
コロナ禍で大変ですが頑張って下さい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年09月30日 20:17:23

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のレストランベラヴィスタでは旬の食材や加賀野菜をふんだんに使用した料理を提供しております。ホテル自慢のお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。イタリアンレストランの他に和食のレストランもございまして、こちらも多くのお客様にご満足いただいております。次回ご宿泊の際はこちらもぜひご利用くださいませ。またお部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
大浴場につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

やさのしみゆまさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2021年08月18日 15:23:36

お得なプランだと思いますし、食事も努力しておられるとは思いますが、掃除が行き届いていない。そこが非常に残念。食事も夕食の鉄板焼きは努力されてましたが、朝食のバイキングは、サラダのお野菜がきちんと洗えておらず、レタスの中に虫が残っていました。努力は感じられますが、掃除や野菜の洗浄など基本ができていないことが残念。コロナ禍で大変だと思います。あえて、評価は普通にしましたが、キレイな施設を維持・継続されることを希望します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年08月19日 13:41:07

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変貴重なご感想・ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃やお食事につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【館内オールフリードリンク付き】グルメにレジャーも!リゾート滞在を大満喫!アローレプラチナプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

オーパスワン2013さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年04月19日 23:08:11

ビジネス利用、コロナの為、市内を避け始めて利用、朝食は、和食膳でしたがとても美味しく加賀治部煮や季節の蕗味噌等ボリューム満点でした。次回はバイキンキングも食べてみたくなりました。夕食は日本料理レストラン利用、コースとアラカルト海鮮サラダをお願いしましたが、サラダ880円でしたが、キャベツの千切りに刺身をちらしただけでこの価格は首をかしげる内容で残念でした。それ以外はこの価格では満足でした。

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 15:47:35

お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけた様子が拝見でき、嬉しく思っております。
当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、自然豊かで長閑な環境です。空気も食べ物も美味しく、日頃の喧騒を離れてのんびりされるには特にお勧めの宿です。
現在は、感染拡大防止対策のため、朝食昼食ともにバイキングスタイルでのお食事の提供はお休みしておりますが、和食の朝食膳やイタリアンランチのセットメニューは予想以上に定評をいただいており嬉しいばかりです。
ご夕食のサラダにつきましては、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご感想を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

アーリ台北さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

アーリ台北さん [40代/女性] 2019年09月23日 16:06:29

20年ほど前なら喜んで泊まったような、リゾートホテルです。
部屋はアップグレードして頂けましたが、ソファーは破れていて、
部屋着のズボンは超デカイパンツと改善点が見られます。

ホテルの周りは何もないので、夕食は和食のレストランで頂きました。
お手頃な定食もあり良いと思います。
リゾートホテルなのに、何故かビジネス利用のサラリーマンが多かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 17:24:24

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、片山津温泉街から柴山潟を挟んだ丘の上にございます。のどかで静かな自然溢れる雰囲気は、ご夫婦でゆっくりと過ごされるにはお勧めの環境でございます。
ロビーの大きなガラス窓から雄大な白山連峰を眺めておりますと、気持ちがゆったりと落ち着きます。
館内には3店舗のレストランがあり、本格的なコース料理から、リーズナブルなセットメニューまで多様にご用意しております。地産地消にこだわった安心安全な自慢の食材を、ご堪能いただけると幸いです。
いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

カズ28481140さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

カズ28481140さん [70代/女性] 2019年07月07日 17:28:53

お部屋グレードアップで、最上階の角部屋だったが、建物全体が一見豪華だが、そこかしこに安物の建材を使っていて、本物の木ではなく殆ど張物のビニールクロスだったのでガッカリ。
部屋の窓枠はグラグラ危険そうで、トイレの扉の枠は接着剤がはがれていて、建築屋さんに騙されて安物の欠陥住宅作られたのでは?と思う位。
最近は本物志向ですから、見せかけのまがい物はメッキが剥げ残念です。

広い部屋だが家具のレイアウトや備品設置が使いづらく、こうすれば良いのにと、色々教えてあげたかった。
TVを扉付きの棚にしまう必要はないし、あれだけの部屋にTVは小さすぎるし、ポットに水は入っていないし(自販機で水を購入してこいということ?)、食器やポットを入れた棚が、使う人の事を全く考えていないでただ収納しているだけ。
部屋でお茶を沸かして飲む気になれませんでした。

イタリアンのお食事は、シェフが、来たお客を見てから調理して下さり、真心を感じました。

お風呂は「テルマエ・ロマエ」でステキでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年07月08日 17:41:35

貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは今年7月で開業23年目となり、多くのお客様と楽しい思い出を築いてまいりました。経年による施設の老朽化は否めませんが、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスや清掃面には特に気を配っております。
今回のご滞在では残念な思いをおかけしましたが、いただきましたお声を真摯に受け止め、さらにメンテナンスに力を入れてまいります。
イタリアンのお食事につきましては、ご満足いただけた様子を嬉しく拝見いたしました。地産地消にこだわったシェフの創作イタリアンは、常連様も多く定評がございます。
季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天限定】お2人様なら客室アップグレード!選べるディナー、旬食材と天然温泉を満喫☆

たいようとつきさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

たいようとつきさん [50代/女性] 2018年12月11日 15:54:06

朝食は、7~10時ですとチェックイン時言われたけど、

プランには、チェックアウト9:00までの利用と記載。

部屋にあった案内や、チェックイン時に渡されたチケットにはにも、

12時チェックアウトとある。

まったく惑わせる記載や対応です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年12月22日 19:09:11

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、嬉しく思います。
ご案内が不適切であり、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
プランによりチェックインとチェックアウトの時間が異なりまして、そのご案内が不十分でした。
今後は、お客様を混乱させてしまうことのないよう、改善してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もお気づきいただくことがございましたら、お申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【平日限定】2名以上でお得<1泊朝食付き>室数限定!カップル・友人同士の旅行におすすめ

投稿者さん 2018年09月20日 10:29:08

デイナーバイキングはよかったですが、補充が遅かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 20:02:26

夏のご旅行に当ホテルにお越しいただき、ご感想までお寄せ頂けましたこと嬉しく思います。
もうすっかりお馴染みになりました期間限定「アローレディナーバイキング」についても、お味やお品数にご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、料理の補充が追い付かずお客様をお待たせしてしまいましたこと、申し訳なく思っております。
混み合う時間帯や人気のメニューなど、事前にしっかりと予測し、快適にお食事を楽しんでいただけるよう今後の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【8月限定】ディナーバイキング開催★金沢カレーや牛ステーキ、チョコファウンテンも人気!お子様半額
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2016年07月03日 22:22:06

温泉大浴場は、温泉という感じがあまりしない。
リゾートのホテルではあるが、程度の良いビジネスホテルという感じがする

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年07月10日 12:56:43

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
7月に入ってからも暑い日が続いておりますが、体調など崩されておりませんでしょうか。
館内には天然温泉の大浴場やサウナを併設したプール、テニスコート・卓球・パークゴルフなどのアクティビティ施設があり、カラオケや麻雀も楽しめます。
ハード面でのメンテナンスも日々、心懸けております。
ご来館いただいたお客様に快適にリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフの気遣いや心配りなど、まだまだ至らない点の改善に努めてまいります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【早割60】1泊2食付60日前迄のご予約で通常より千五百円引夕食チョイス<イタリアンor和食>さき楽

投稿者さん 2014年03月02日 13:48:17

大浴場がよかったです。

2014年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年03月09日 14:29:37

ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
アローレの温泉はナトリウム塩化物泉でして、神経痛や関節痛・冷え性や疲労回復に効能があります。
昨年、露天風呂も温泉化がされまして、営業時間も6:00am~25:00までご利用頂けるようになりました。
ビジネスで遅めのチェックインになられる場合でも、ごゆっくりとご利用頂けるかと思います。
不安定な天候が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

晴れたり雪マークだったりと不思議な天候が続いています。♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(食事なし)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2014年03月02日 13:46:43

全体的に良かったですが、部屋の乾燥がつらかったです。

2014年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年03月09日 14:20:37

ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の乾燥につきましては数に限りはございますが、加湿器の貸出しも行っております。
北陸は湿度が高いとはいえ冬の乾燥する時期ですと、喉やお肌も気なります。
事前にご予約時にお申し付け頂ければ手配させて頂きますので、ご遠慮なくご利用くださいませ。

【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月29日 22:02:14

お風呂設備は物足りませんでしたが、食事や従業員の方の対応は非常によかったと思います。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月30日 20:10:39

早速のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にイタリアンをご利用頂きご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
GWの初日ということもありレストランも混み合っておりまして、ご希望のお時間より少し遅めのご用意になりまして、申し訳ございませんでした。
片山津の花火には間に合われましたでしょうか。
少し雨がちらつくお日にちではございましたが、綺麗な花火をご覧頂くことが出来たのではないかと思います。
近くの田んぼではそろそろ田植えも始まり、新緑の季節がやってきたことを実感します。
爽やかな季節の中、ごゆっくりとご滞在頂けますことは何より嬉しいことです。
サービス部部長 中西

【オリジナル特典付】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★2食付き♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】