投稿者さん 2024年03月07日 07:02:22

いい値段でした。またここに選びます

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年03月07日 16:25:51

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回いただきましたご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

沖ママ51さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

沖ママ51さん [60代/女性] 2023年11月29日 12:30:33

静かで 素敵な風景の見える 良い所でした
食事も 美味しいいただきました  忘れ物をしたので 連絡したら すぐ 送ってくれて 助かりますました
ありがとうございます(^-^)

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年12月01日 19:12:00

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は、石川県加賀市の風景をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事につきましても高く評価いただき、大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【1泊2食付き 】〇和食会席〇 ~季節の旬食材や魚介を嗜む、石川いいとこ取り会席~
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月26日 00:27:15

夕食はないプランだったが、車で来ているので外で食べるには不自由はなかった。駐車場も広いので、帰ってくると場所がなくなるということもなかった。
サウナが冬期間営業していないのは残念だったが、温泉に入れ、朝も遅くまでは入れるのでいい。
バスタオルも風呂用のタオルもすべて用意されており、手ぶらで風呂に行けるのはよかった。
中国や韓国の方が泊まっていたが、あまり騒々しい方がいないし、朝食会場でも横入りや騒がしい者がいないので、客層も良いのだと思った。
チェックアウトが12時と遅いので、朝もゆっくりできるし、朝食会場も遅く入っても料理がすぐ補充されているのでよかった。いいホテルをお得に泊まれるので、また機会があれば利用したいと思う。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月02日 22:02:03

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ご記載いただきました通り、当ホテルはチェックアウトを正午12時とさせていただいておりますので、お時間の許す限りごゆっくりご滞在をお楽しみいただけます。
しかしながら、プールやサウナにつきましてはご迷惑お掛けしております。プールとサウナはエコ活動の一環といたしまして利用が少なくなる冬の期間は休止させていただいております。3月25日から4月9日までは春休み特別営業でプール・サウナをご利用いただけます。4月29日より通常営業いたしますので、またお越しくださいませ。
今後もご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2022年08月05日 17:44:10

8月に宿泊しました。ツインの部屋の広さと温泉がよかったです。クーラーがフロント一括管理で温度調整ができず暑くて寝苦しかったので設備評価2です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年08月06日 20:16:03

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋は30平米のスタンダードツインからご用意しております。また1万坪の開放的な庭園は散策もしていただけ、非日常的な空間でお過ごしいただけます。8月の1ヶ月間は毎夜花火の打ち上げがございまして、湖側のデラックスルームであれば、窓から花火鑑賞をお楽しみいただけます。テラス席や庭園もおすすめの鑑賞スポットでございます。ご機会ございましたら、夜風を感じながらの花火観賞も是非お楽しみくださいませ。
しかしながら、設備につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年02月09日 15:17:24

やっぱり温泉は良いですね。部屋は少し古い感じはしますが広くて引き出しもついているので、長期滞在も問題無いです。朝食がとおても美味しかったです。周りに何もないのがちょっと不便かなと思います。

2022年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年02月10日 09:58:15

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、また、嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋は30平米以上の広さからご用意しており、ベッドはすべてツイン以上でご用意しております。
また朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 18:50:27

ゴルフの拠点としてこちらを使用しました。足があれば便利な宿です。大浴場が付いていて良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年01月13日 08:52:04

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう励んで参りますので、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 18:32:41

温水プールが閉まっていて、子供達ががっかりしていました。
前持って知りたかったです。プールがあるので、このホテルを選んだので。
また、到着してもスタッフの人がいなく、カートもなく、荷物をどうすればよいか分からず、自分達でカートに入れて運びました。
温泉は肌がつるつるになり、よかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月02日 19:37:24

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、皆様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご到着の際、お出迎えとお荷物をお運びするお手伝いができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご来館いただくお客様にご不便をおかけすることのないよう、社員の教育や備品管理を徹底して参ります。
当ホテルはお一人でお越しのお客様やご家族でお越しのお客様など、あらゆる目的でお越しのお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。今回いただきました有難いご意見を忘れることなく、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【2泊以上でお得】連泊割★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン<1泊朝食付き>
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月16日 17:35:53

プール最高でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 00:35:40

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには、プール・サウナに加えてパークゴルフや卓球、テニスなどご家族でお楽しみいただけるレジャー施設を数多くご用意しております。宿泊のお客様は全て無料でご利用いただけますので、ご家族で一日遊ぶにはもってこいのホテルでございます。
お近くにお越しの際は是非また足をお運びいただき、素敵な休日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月11日 14:25:38

今回二回目の利用です。トータル的には問題ないのですが、今回たまたまチェックインの際に新人の方に対応いただいたけど声も小さく笑顔も愛想もなくてそこだけは残念でした。
朝食もバイキング代わりの内容良かったです。
また利用させてもらいます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:49:59

当ホテルを気に入っていただいての再来館、とても嬉しく思っております。今回のご滞在でも、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
現在、朝食のご提供は、バイキング形式ではなく個食対応とさせていただいております。チェックイン時に、アメリカンブレックファーストまたは和定食からお選びいただくスタイルです。常連様などで朝食バイキングのファンのお客様からも、料理内容にはご好評をいただけており自信をもってご提供しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
フロントの対応については、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。マスクを着用していることもあり、いつもよりハキハキと大きい声で話すよう、また口元は見えなくても笑顔でお迎えするよう日々指導しておりますが、教育不足を痛感いたします。
「また利用します」とのご期待にお応えできるよう、今後も真摯な姿勢で社員教育に努めてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

naraogoさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年04月21日 21:36:15

小松空港から近い距離にあり、温泉も満喫出来て、なかなか快適な宿泊(二泊)となりました。福井、永平寺、山中温泉、加賀温泉にも近いのは有難いです。また、機会があれば、宿泊したいと思います。

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 16:05:18

二泊に亘りご満足のご滞在となられたご様子を、嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは、金沢と福井の中間あたりに位置し、ご観光にとても便利な立地です。ホテル周辺にも見所は多く、豊かな自然と加賀の魅力ある歴史を感じることができます。
お水や食べ物もとても美味しく、館内のレストランでは、地消地産にこだわった旬の食材を創作性溢れる料理でお召し上がりいただけます。
季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

ていしあさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2020年02月24日 16:56:46

部屋は広く快適。Wifiも問題なく使えた。夕飯はレストランの席だけを予約しておいてくれ、豪華ではないが非常にコスパが高かった。
お風呂はタオル類が風呂場に用意されており、部屋のタオルを持っていかずに済むのは助かる。

一方、朝食は価格相応か若干高めのように思えた。リゾートホテルだからやむを得ないかもしれないが、フルーツ類がなくなってしまっていて、ちょっと残念。連休中で一人利用にも関わらず、格安の宿泊プランだった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月28日 16:24:59

とても丁寧にご感想をお寄せくださり、嬉しいばかりです。
素泊りのプランではございましたが、ご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけ嬉しく思っております。館内には和食、イタリアン、鉄板焼きの3つのレストランがあり、どの会場もカジュアルな中にも落ち着いた雰囲気があります。カップルやファミリーはもちろんですが、ビジネス利用のお一人様でも気兼ねなくゆっくりとお過ごしいただける空間となっております。コース料理の他、リーズナブルなセットメニューやアラカルトも多くご用意しており、お腹と相談しながら選べるのは嬉しいですね。
朝食のフルーツが不足していた件につきましては、スタッフの気づきが足りず残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと目配りを行い、不足のないよう対応してまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

kazukobe88さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kazukobe88さん [60代/男性] 2020年01月22日 08:11:45

インターから少し離れているので車が無いと厳しいですが
温泉大浴場もあり、毎回気持ちよく過ごすことが出来ます。
大浴場までの廊下が寂しい、色々展示されてますが
なんとなく合わないように感じます。
他は満足しています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月27日 19:15:30

今回の再来館、とても嬉しく思っております。ご感想まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、加賀温泉郷の中の片山津温泉に属しており、とてものどかな環境にございます。
最寄駅や空港からはお車で15分程と少し距離はございますが、無料送迎バスをご用意しておりますので、ご不便なくお越しいただけます。
リゾート型ホテルとしては珍しく天然温泉を備えており、タオルやアメニティも常備していますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけます。特に寒い今の季節には嬉しいですね。
ロビーや通路などの広い空間には、地元工芸作家さんの作品や絵画の展示、またフォトスペースなどを設置し、多くのお客様にお楽しみいただいております。
マンネリ化しないように工夫を凝らしていますが、何か良いアイデアがございましたら、ぜひご意見をいただけると嬉しく思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2020年01月21日 18:53:04

いつも利用させていただいています。清潔感があり、部屋も広く文句なしです。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月27日 18:51:48

ご利用の都度、嬉しいご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスシングル利用のお客様であっても、30平米の広々としたツインルームをご用意しております。静かな環境も相まって、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけます。
こちらでお仕事の際には、またぜひ御足を運んでいただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月09日 21:25:35

おいしいものと温泉を求めて何回めか来ました。
竹翠さんでごはんをいただくと、たいがいお腹がぱんぱんで苦しくなりながらあー、このまま死んだらなんて幸せな死に方だー、なんて考えてしまいます。実際は寿命伸びてると思いますが。
ごちそうさまでした。
またいただきにあがります。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年10月19日 17:46:54

当ホテルを気に入っていただいての再来館、嬉しいばかりです。丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご利用いただきました「ビジネス応援2食付きプラン」は、最安値の宿泊料金に和食会席を組み合わせた、お財布にも優しい満足度の高い大人気プランです。
地元食材にこだわった新鮮な海の幸山の幸を使った自慢の会席は、美味しい魚介を食べ慣れた私たちでも「う~ん!」とうなるほど納得の一皿です。寿命も確かに延びている気がします!(笑)
またぜひ季節を変えて、遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年06月10日 14:22:08

部屋は広く綺麗です。
お風呂は、シャワー水圧がよくて使いやすい。
館内にスパや卓球があり、
楽しめる。従業員の方も親切でよかったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年06月14日 15:55:37

ご家族水らずで当館のリゾートステイを楽しまれたご様子を、嬉しく拝見いたしました。
梅雨入り直後であいにくのお天気でしたが、プールや卓球などの屋内アクティビティを満喫されたようで何よりです。
自慢の屋内プールは、白を基調とした開放感溢れる造りとなっており、朝9時から夜9時までたっぷりとお楽しみいただけます。大きな窓から入る太陽の光をいっぱいに感じながらも、日焼けを気にせずに過ごせる屋内プールは、女性にとっては嬉しいですよね。
スタッフの接遇においては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しいばかりです。
今後も、より快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年03月29日 22:44:47

子供達がプールを楽しみにしていたので、修理中ということで使用できなかったのは大変残念でした、、しかしそのハプニングがあったことはわざわざ連絡いただいていたことや、到着後も大変丁寧にフロントの方が対応してくださったこともあり、
帳消しになるくらい、皆で気持ちよく宿泊を楽しめました。
お風呂も清潔感があり気持ちよかったです。
やはり、アローレ大好きです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年03月30日 17:37:04

丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
春休みの素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、何より嬉しく思います。
お子様が楽しみにされていたプールがご利用いただけず、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
その後、程なくして復旧し、現在は通常営業をいたしております。
スタッフの接遇についても「帳消しになるくらい楽しめた」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、アローレファンのお客様に対し、誠心誠意応対していけるよう努めてまいります。
ゴールデンウィークには、楽しいイベントを企画しておりますので、またぜひご家族様お揃いでお越しくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

投稿者さん 2019年01月27日 21:58:33

加賀に仕事に行ったときはよく使います。部屋も大きくお風呂も温泉でビジネスで使用するのはもったいないぐらいです。フロントの感じもよくとてもいいホテルだと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年02月14日 15:04:37

当ホテルを気に入って何度もお足を運んでくださること、とても嬉しく思います。
また温かいご感想までお寄せいただき、心がほっこりいたします。
アローレではどの宿泊プランであっても、温泉やスポーツアクティビティを無料でご利用いただけます。
「ビジネスユースだから寝るだけでいいや」と思われがちですが、露天風呂から星を見上げたり、プールでひと泳ぎしたり、美味しい料理と地酒に舌鼓を打ったりと、プラスアルファのお楽しみがあるって豊かなことだと思います。
ご出張の際には、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

きつね526さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

きつね526さん [70代/男性] 2019年01月12日 12:06:06

食事をするる場所が近くにはないのに、うっかり素泊まりプランにしてしまい、追加で2色を追加したら、合計で倍程度かかった。普通の温泉の2食付きの中くらいの値段となった。

窓から眺める、冬の白山は、とてもきれいで、その点は本当に良かった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年02月13日 19:21:54

今回ご用意させていただきましたのは、広々40平米湖側の「デラックスツインルーム」です。お部屋の窓からは、日本三大霊山である白山連峰がご覧いただけ、今の季節ですとコハクチョウの群れが羽を休める自然豊かな風景をお楽しみいただけます。ご満足いただけて何よりです。
お食事につきましては、ご案内不足の点があったかも知れず残念に思います。
館内のレストランでは、本格的なコース料理からリーズナブルなセットメニューやアラカルトまで豊富に揃えており、ご当日のお腹の具合と相談しながらお楽しみいただいております。
ご朝食については、宿泊プランにされた方が断然お得ですので、うっかり素泊りでご予約された場合でも、フロントにてご変更希望の旨お伝えくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【素泊まりプラン】気軽にリゾート&スパ☆優雅なリラクゼーションを満喫♪

投稿者さん 2018年12月22日 16:16:51

10月29日に宿泊しました。近くにコンビニなどの店がなかったので、部屋でゆっくりした時間を過ごすことができました。次回は、家族で宿泊をさせて頂きたいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年01月02日 16:37:14

ご出張でのご利用でございましたね。
ちょうどハロウィンの時期でしたので、館内はオレンジ色のかぼちゃやおばけの装飾で、とても賑やかだったことと思います。
まわりに商業施設などがなく、のどかな自然を満喫できる環境ですので、時間の流れをゆっくりと感じていただけたのではないでしょうか。
館内に売店もございますが、近くのコンビニへ買い出しに行かれる際には、電動アシスト付自転車を無料で貸し出ししております。
景色を楽しみながら自転車を走らせる、そんな時間の使い方も素敵ですね。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊2食付き★室数限定!30平米以上のお部屋ご用意&ご夕食は手軽に和食御膳

マンゴりんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

マンゴりんさん [40代/女性] 2018年09月08日 07:36:27

夏休みに家族で利用しました。お部屋から見る花火はとてもよく、子連れには他の方に気を使わなくていいことが何より、そして日焼けを気にしなくていい屋内プールや卓球、温泉どれも家族で楽しめました。夕食のイタリアンは、美味しくいただいたのですが、チョイスが悪かったのか少し物足りないと感じたのと、忙しい時間帯だったと思いますが、子供にお水を何度かお願いしたのですがなかなか持って来てもらえなかったり、お料理が出てくるまで時間がかかったりで、小さい子供連れには少し大変でした。でも次に来る時があればもう少しゆっくり過ごしたいと思ったレストランでした。朝食は品数も多く地のものもあり、美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 18:47:43

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しいひと時を過ごされましたこと嬉しく思います。
大きく開放的な屋内プールは、日焼けを気にすることなく楽しめるとのことで、宿泊のみならず外来のお客様にも大人気です。
水着や浮き具のレンタルも無料ですので、知らずに来られたお客様にも大変喜んでいただいております。
ご夕食時の対応については、残念な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
忙しい中でも、お客様のお気持ちに添ったおもてなしができるよう、スタッフの指導に力を入れてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【平日限定】2名以上でお得<1泊2食付き>室数限定!夕食はイタリアンまたは和食御膳からチョイス
【【3名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】