Bikefridayさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Bikefridayさん [60代/男性] 2024年03月20日 17:28:45

誕生祝いの旅でお世話になりました。
地産地消に拘った創作料理イタリアンでしたが、事前の連絡にて苦手食材の要望を聞いていただきました。お陰さまで加賀の食材をたいへん美味しくいただくことができました。また、誕生祝いにデザートプレートを用意していただき、ありがとうございました。良い記念になりました。接客もネパール出身の若い方が頑張っておられ、とても丁寧に対応いただき、気持ち良く過ごすことができました。

【1泊2食付き 】☆イタリアン☆~加賀ならではの食材を存分に味わえるここだけの創作イタリアンコース~
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月07日 07:02:22

いい値段でした。またここに選びます

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年03月07日 16:25:51

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回いただきましたご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2024年01月07日 16:00:25

7年ぶりに宿泊。
前回と変わらず、美味しい朝食で満足しました。
ただ満席状態でロビー席での食事で少々不便だったのが残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年01月08日 08:33:24

当ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながらお座席に関しましてご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めて参ります。

【1泊朝食付き】本格的リゾートを手軽に楽しもう!リゾートde気ままに朝食付プラン☆

まは1821さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まは1821さん [50代/男性] 2023年12月29日 16:28:30

料理も美味しく、ゆっくり過ごすことができました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年01月05日 10:50:33

ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」、和食レストラン「竹翠」ともに多くのメニューを取り揃えておりますのでまた加賀にお越しの際は、ぜひホテルアローレをご利用いただき、アローレや加賀市の魅力をさらにご堪能いただければと思っております。

【1泊2食付き 】★カップル★ふたりの時間をのんびり過ごす。イタリアン・和食から選べるディナー!
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月29日 14:05:17

プール、卓球、家族で楽しみました。次はテニスのできる季節に訪ねたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年01月05日 10:43:40

レジャー施設につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。

【1泊2食付き/イタリアン】子育て応援プラン♪ファミリー限定館内利用券付き!大皿料理で楽しく♪
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月06日 10:33:45

今回2回目ですが価格、内容ともによかったです。次回もまた泊まりたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年12月08日 11:50:31

沖ママ51さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

沖ママ51さん [60代/女性] 2023年11月29日 12:30:33

静かで 素敵な風景の見える 良い所でした
食事も 美味しいいただきました  忘れ物をしたので 連絡したら すぐ 送ってくれて 助かりますました
ありがとうございます(^-^)

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年12月01日 19:12:00

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は、石川県加賀市の風景をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事につきましても高く評価いただき、大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【1泊2食付き 】〇和食会席〇 ~季節の旬食材や魚介を嗜む、石川いいとこ取り会席~
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月15日 11:37:08

テレビサイズを大きくしないとベットから見えないです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月15日 19:38:33

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテレビにつきましては、ご不便おかけしたこと大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 16:05:21

部屋の風呂も広く良かったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月14日 19:45:13

この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋のお風呂は、お客様のお時間の許す限り何度でもご堪能いただけますので、またお越しの際もごゆっくりとお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 08:47:36

夫の誕生日で、夕食の時にバースデーケーキを用意してもらいましたが、あまりにもお腹がいっぱいになり、その事を相談したら後ほど部屋まで持ってきて下さる事になりました。自分達のタイミングで部屋で食べる事ができました。
プールも大浴場もありよかったのですが、卓球台があるところがあまりに暑すぎたので、場所を変えていただけるともっと利用しやすいなと思いました。
とてもいい思い出になりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月10日 14:45:13

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想やご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では旦那様のお誕生日ということをお伺いいたしましたので、私どもから、ささやかではございますが、お誕生日のプレートをご用意させていただきました。スタッフの柔軟な対応にお喜びいただけたご様子で何よりでございます。ご家族でのご旅行の素敵な思い出作りに、少しでもお手伝いできましたら、大変嬉しく思います。
卓球スペースに関しましても、お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。

【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

豆ブーさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

豆ブーさん [50代/女性] 2023年10月23日 16:17:20

もう5回目の宿泊です。お手頃な価格ですが、お部屋も広く清潔ですし、ブュッフェの朝食も美味しいです。お風呂のお湯も肌がスベスベになります。ただ、度々感じるのですが、空調が上手く動作していないのか、最低温度まで室温を下げても部屋が暑いです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月30日 20:00:58

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの天然温泉大浴場「加賀の湯」にてごゆっくりとお過ごし頂けた様子で何よりでございます。「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しており、ナトリウム・塩化物泉は保温効果があると言われております。この度のご宿泊でもそれらの効能をご体感いただけたかと思います。しかしながら、客室の空調に関しましてご不便おかけしたこと大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、日々励んで参ります。

投稿者さん 2023年09月28日 17:40:17

良かった点
1.駐車場の白線が引き直され、駐車位置が分かり易くなった。

不満な点
1.洗面の排水栓が固着して動かず、排水を止められないため、コンタクトレンズの着脱に神経を使った。同様の部屋は昨年から4回目になり、毎回コメントしているが、一向に改善されない。設備の作動状況を確認してから部屋を客に提供してほしい。

2.和食会席料理の内容が、これまで(直近9月上旬)に利用した際と比較してややグレードダウンしており残念であった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月14日 14:02:52

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室とご夕食につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もごゆっくりお過ごしいただける環境を提供させて頂きますので、ご機会ございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年09月27日 22:29:02

立地は悪いですがコスパは良いと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月11日 18:05:41

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は30平米のスタンダードツインからご用意しており、温泉やプールなど日頃のリフレッシュとしてもご利用いただけます。当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、天気の良い日には柴山潟や白山連峰をはじめとした加賀の雄大な自然をご覧いただけます。自然豊かな環境にございますので、非日常を感じながらゆったりとお過ごしいただけたことと思います。
今後もご利用いただく全てのお客様がごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

ヒロヒロ52125212さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ヒロヒロ52125212さん [40代/男性] 2023年09月24日 11:55:27

駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。
運転手さんも大変良い方でした!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月06日 18:07:05

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして高く評価いただき、大変光栄に思います。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 01:22:23

1人での宿泊でしたが、
ツインの大きな部屋でゆっくりとできました。
大浴場も良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年09月12日 17:29:42

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルの客室は、30平米以上のお部屋からご用意しており、ゆっくりと部屋でお過ごしいただけます。また大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。アローレの天然温泉大浴場「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しております。ナトリウム・塩化物泉は保温効果があり冷めにくく、神経痛や関節痛などにも効能があると言われており、旅のお疲れもゆったりと癒していただけます。朝6:00~深夜24:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でも温泉をご堪能いただけます。今回お寄せいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 09:57:11

【良かった点】
・プール/大浴場共に脱衣所にタオルが置いてあり大変便利でした。プールは水着のレンタルもあります。

・館内は広々していて、部屋も広くて過ごしやすいです。

・朝食バイキングはスタッフさんがテキパキされており、味も美味しかったし満足です。

【気になった点】
・夕食はイタリアンのコースを予約していました。コースのお品書きはテーブルに用意されていましたが料理の説明などは一切無く残念でした。さらに、肉料理も魚料理もどちらも冷たかった、添え物の野菜は熱々なのに。ヒラメだったと思いますが火入れが悪くボソボソしていて、ビステッカのサルサヴェルデも春菊のサルサでしたが普通にイタパセでいいと思います、あまり美味しくなかった。

・仕事終わりと思われる従業員が大浴場を利用します。私は気にしませんが、お客様によってはさっきまでサービスされていた従業員に裸を見られるのが嫌な方もおられると思います。

・プールに浮き輪はありますが幼児用1つ子供用1つのみです、持参されるのがいいと思います。他の人も書かれていますがホテル写真にあるような噴水は稼働していませんでした。

・卓球台は1つしかなく混みあっています。1つしか台がないだけならまだしも、ピン球も1球しかないし、フロアの電気もスイッチが近くになく操作できませんでした。

【とても残念だった点】
・「お部屋で花火」と謳っているプランです。それで予約しています。にもかかわらず部屋の窓は鳥糞や汚れで大変汚く、外観を眺めるものではなかったです。
仕方なくフロントスタッフに案内されたロビーテラスで観覧しましたが、そのおススメされた場所は街路樹で半分程度隠れて花火はよく見えませんでした。そして、この日本人女性フロントスタッフ2名は窓の汚れにより部屋から花火が観れないと伝えた時に一切の謝罪はなくヘラヘラ笑っていて大変不快でした。
清掃スタッフの方は挨拶やこちらの質問に対して丁寧に対応してくださっていたのに、こんなに非礼なフロントスタッフは初めての体験です。

窓の汚れについて、1日2日でついたものではないと思います。とても汚かったので。
【お部屋で花火】を謳いながら清掃を怠っている、その点を指摘しても何か代理対応も謝罪もないひどいホテルでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年09月09日 19:39:48

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や館内につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、スタッフの対応や客室の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。またレストランやプールにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【お部屋で花火】8月は連日開催★納涼花火まつり。湖上を彩る花火をお部屋でのんびりと大満喫!

投稿者さん 2023年08月19日 19:00:46

今回は2回目の宿泊です。
ディナーバイキングは初めてでしたが、正直期待しすぎていたのか、イマイチでした。
プールは水深が深目なので、小さいお子様は注意が必要です。
とはいえ、夏休み中だったのでお子様も多くその為かお水が濁り臭いもきになりました。
また、噴水やジャグジーも起動しておらず残念。
お部屋は広くて綺麗なのでゆっくり過ごせ夜にはお部屋から花火も見れて良かったです!
総合的には、プール、温泉、またアクティビティも用意されているのでホテルでゆっくり過ごすには 良いホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年08月24日 00:04:09

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。プールの件に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。いただいたご指摘を受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
また、今回は、レイクビューのお部屋をご用意させていただきました。1階ロビーにございますテラス席や庭園からも花火をご鑑賞いただけます。夏の夜風を感じながら花火を眺めるのもとても気持ちがよくおすすめの鑑賞スポットとなっております。今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【サマーバイキング】お子様半額!約40種類のグルメ&デザートが食べ放題★夏恒例のディナーバイキング

ぶどう好きなんですさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ぶどう好きなんですさん [30代/女性] 2023年08月16日 10:49:51

8月だったのでテント内は扇風機だけだと汗ばむ感じでした。夜は結局ホテルの部屋で寝ました。部屋の用意があり助かりました。プールお風呂共に脱衣所にタオルがあり便利でした。
食事はBBQ、調理の際灯りが少し足りないので明るめのライトが必要でした。タープの上に灯りが吊るせるよう改善するといいかと思います。また、夏場なので食材と一緒に氷など持ってきてくれると助かるので検討してください。
テント内は広くて館内着もあり、ベッドもマットレスふかふかで快適です。虫除けスプレーと殺虫剤も置いてありました。テント内はベープもあり。食事中は蚊取り線香あるといいかも、、夜9時には花火がすぐ見える位置なのでとってもよかったです。
チェックアウト後もお風呂プールに入れゆったりできました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年08月24日 00:01:51

また、グランピング施設をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。そして、チェックアウト後も館内施設はご利用頂きましてありがとうございます。アローレの魅力をさらにご堪能いただけたかと思います。
今後もご利用いただく皆様にゆったりと過ごしていただけるように努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【グランピング】ご夕食はシェフ特製BBQコース!雄大な敷地と絶景の景色で楽しむリゾートグランピング
【【グランピング】テント泊(定員4名まで/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月15日 23:25:02

毎年、夏休みに利用していますが、今年は、プールの噴水止まっていて残念でした。
バイキングの料理も交換が遅くて、全体に人手が足りていない印象を受けました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年08月23日 23:50:58

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。プールの噴水に関しましては、現在節電の為お客さ者の要望があれば点ける形になっております。お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め今後もお客様に満足いただけたけるご滞在になるようにサービス向上に努めます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

たっちゃん3312さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

たっちゃん3312さん [30代/女性] 2023年08月11日 17:49:32

チェックインがかなり早かったが、到着してすぐ準備してもらって、暑かったので助かりました。プールに卓球と、自転車も夕方も借りれて湖の夕日が綺麗で気持ち良かった!電動アシストで楽でした。夕飯バイキングではスタッフさんがオススメ教えて下さったり、食事を運んで下さったり、ステーキもお刺身も美味しかったです。朝ご飯の温泉卵も美味しくって、お腹いっぱいになりました。花火もお部屋から見れて夏休み最高の思い出です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年08月23日 19:19:23

ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、旬の食材と加賀野菜をふんだんに使用したお料理を提供しております。当ホテル自慢のお料理にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。旬の食材と加賀野菜はとても相性が良く、ここならではのお食事を楽しみいただけると思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須美紗貴