うち1205さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

うち1205さん [70代/男性] 2024年05月05日 11:21:25

4/11(木)宿泊。中々このレベルの宿には泊まり難いのですが、北陸割りを使用出来ました。部屋は大変良かったです。良いホテルだからチョット苦言を(北陸割りで客が多かった為と思いますが)フロントを外人に任せておくのはどうかな?サポートが必要(新人ではだめ)チェックイン時に食事時間を間違って伝えた。メールと違うが遅い方が良かったのそのまま。後でレストランからTEL。質問しても??朝食は朝一から満杯でエントランスホールで食事等、食事後ほったらかしの客等も、人数の多い時は、事前分散すべき!
朝の風呂も超満員できれば何とかして欲しいですね。

【イタリアン×ライトプラン】加賀の食材をに味わえる創作イタリアンコース(1泊2食)※北陸応援割
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2024年03月07日 07:02:22

いい値段でした。またここに選びます

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年03月07日 16:25:51

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回いただきましたご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

たっちゃん3312さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

たっちゃん3312さん [30代/女性] 2023年08月11日 17:49:32

チェックインがかなり早かったが、到着してすぐ準備してもらって、暑かったので助かりました。プールに卓球と、自転車も夕方も借りれて湖の夕日が綺麗で気持ち良かった!電動アシストで楽でした。夕飯バイキングではスタッフさんがオススメ教えて下さったり、食事を運んで下さったり、ステーキもお刺身も美味しかったです。朝ご飯の温泉卵も美味しくって、お腹いっぱいになりました。花火もお部屋から見れて夏休み最高の思い出です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年08月23日 19:19:23

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、旬の食材と加賀野菜をふんだんに使用したお料理を提供しております。当ホテル自慢のお料理にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。旬の食材と加賀野菜はとても相性が良く、ここならではのお食事を楽しみいただけると思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須美紗貴

【サマーバイキング】お子様半額!約40種類のグルメ&デザートが食べ放題★夏恒例のディナーバイキング
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月20日 19:53:55

お水の出が少々良くなかったのが残念。美味しい飲料水が別途、エレベーターホールにあったのですが、お部屋から少し遠かった~。5月からプールも再開とか。また行きたいです。お料理は最高イタリアンでした。朝食も種類も沢山で良かったです~

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月23日 16:41:25

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、満足いただけたようでうれしく思います。今回はイタリアンレストラン「ベラヴィスタ」でのご利用でしたが、アローレには和食レストラン「竹翠」もございます。次回はぜひ和食レストラン「竹翠」もご利用くださいませ。どちらもアローレ自慢の料理人が腕を振るった料理を提供しております。
プールも通常営業しますので、より多くのお客様にホテルアローレをご利用いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。また機会ございましたらぜひホテルアローレにお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】★カップル★ふたりの時間をのんびり過ごす。イタリアン・和食から選べるディナー!
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

aska01go5goさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

aska01go5goさん [70代/男性] 2021年11月24日 23:09:46

部屋はきれいで清潔、窓からの景色もよかったです。白山の雄姿を期待しましたが、あいにく夕方は天候が悪く、朝は朝日で逆光となり、またの機会の楽しみとします。温泉は透明で気持ちよく楽しむことができました。ただし、受付についてちょっと不満があります。チェックインの際、運悪く受付に、先行組がいて、直ぐに終わるかと思いきや、なかなか終わらない。荷物を持って待たされるのは、大した時間ではないのですが、気持ちの上では長く感じました。広いスペースがあるのに、荷物置や待つための椅子等はなく、また案内もないので、先行組の受付業務が終わるを待たざるを得ませんでしました。チェックアウトでは、部屋のカードキーを返却箱に返却する方式でしたが、チェックインの際、この説明がなかったので、戸惑いました。同行者は受付の挨拶や対応に不満のようでした。顧客対応に思いやりの気持ちがほしいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年11月27日 11:54:43

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で何よりでございます。柴山潟や白山連峰をはじめとした、雄大な加賀の自然を一望いただけるお部屋をご用意させて頂きました。天気の良い日は、雄大な加賀の自然をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご覧くださいませ。
また、大浴場につきましても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。アローレはホテルでは珍しく天然温泉をご用意しております。空気の澄んだ夜には露天風呂から星空を眺めることができ、長閑な環境に心がホット癒されます。
接客につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、接客レベルの向上にスタッフ一同努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

スパ中さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

スパ中さん [60代/男性] 2021年10月12日 19:24:56

部屋も広くて、最上階を使わせて貰い、白山の眺望が素晴らしかった。
イタリアンも味も盛り付けも素晴らしく、この値段でこの内容は、ほてるに申し訳ない程でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月14日 20:39:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは料理人が厳選した旬の食材や地元加賀の野菜をふんだんに使用したお料理を提供しておりまして、ホテル自慢のお料理にご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。また今回ご利用いただいたお部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【楽天スーパーSALE】20%OFF★グルメな皆さまに贈る、グレードアップイタリアンフルコース
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

あかいとっとさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2021年10月04日 08:41:19

部屋とリプル3ベット。とても居心地よかった。夕食量も味もとても良かった。朝食の食材が冷凍ものが多くいくらバイキングでも食欲が出ない。これが唯一付きにいらなかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月04日 19:05:35

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は料理人が厳選した旬の食材や地元加賀の野菜をふんだんに使用したお料理を提供しております。ホテル自慢のお料理をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、今回ご利用頂いたお部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【イタリアン】加賀創作コース☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりメイン料理に舌鼓

投稿者さん 2021年09月16日 13:58:40

9月9日に宿泊しました

お部屋からは素晴らしい景色が見えてとてもよかったです
夕食にイタリアンをいただきましたが美味しかったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年09月17日 17:36:57

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランでは旬の食材や加賀野菜をふんだんに使用したお料理を提供しております。ホテル自慢のお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは、レストランのみでのご利用も可能でございます。お近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF土曜日もOK★お食事なしシンプルステイ。

投稿者さん 2021年03月28日 18:32:41

温水プールが閉まっていて、子供達ががっかりしていました。
前持って知りたかったです。プールがあるので、このホテルを選んだので。
また、到着してもスタッフの人がいなく、カートもなく、荷物をどうすればよいか分からず、自分達でカートに入れて運びました。
温泉は肌がつるつるになり、よかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月02日 19:37:24

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、皆様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご到着の際、お出迎えとお荷物をお運びするお手伝いができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご来館いただくお客様にご不便をおかけすることのないよう、社員の教育や備品管理を徹底して参ります。
当ホテルはお一人でお越しのお客様やご家族でお越しのお客様など、あらゆる目的でお越しのお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。今回いただきました有難いご意見を忘れることなく、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【2泊以上でお得】連泊割★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン<1泊朝食付き>
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月05日 22:51:54

いつもスタッフの対応がいいです。今回、ちょっとした心遣いが気持ちよかったです。
それは、晴れ間から雨に変わったため、駐車場の車まで行くのに、フロントで傘をお借りしたときに、傘の柄をアルコール消毒してから手渡してくれました。また、携帯の充電器をお借りしたときも同様に、消毒後、袋に入れて手渡してくれました。このような時期、ちょっとした心遣い、感心しました。このような方がフロントスタッフにおられると、ゲストとしては安心します。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:35:59

今回のご滞在でも、ゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
フロントの接遇面で嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、有り難く思っております。お客様のお気持ちに寄り添った心ある対応ができるよう日々指導しておりますが、まだまだ個々のサービススキルには差がありご迷惑をおかけすることも多くございます。
人であるからこそできる「気づき、気配り、心遣い」が、状況に応じて何より自然に行える、そのような人材育成を目指したいと思っております。いただきましたご感想は、すべてのスタッフの刺激になりましたし、また今後の励みになります。心より感謝いたします。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年01月02日 23:10:09

いつも片山津ではこちらに泊まることが多い、お気に入りホテルです。
部屋も広く、リゾートホテルらしい雰囲気と、食事が気に入っています。
今回はも仕事の疲れを癒すために早めに来て、昼寝もしていたのですが、
今回の部屋がエレベーターの近くだったせいと、隣と向かいに
泊まられていた方の電話の話し声がすごく聞こえて困りました。
たぶん、コネクティングルームだったせいかと思います。
平日で満室でなかったはずですが、
たまたま部屋の場所の当たりが悪かったのは、
フロントの男性が新人さんだったせいかもしれません。
まだ笑顔もだせないくらいだったので、仕方ないですね。
今後がんばっていただければと思います。
夕食は、和食にしましたが、女将さんがいつもどおりで安心。
また、バーのバーテンダーの女の子が明るく接客がよかった。
近々、また泊まる予定です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月10日 17:56:02

いつも当ホテルをご愛顧いただき、嬉しいばかりです。
丁寧なご感想までお寄せくださいますこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在でも、お食事やバーのご利用をいただけ、担当スタッフも喜んでおりました。バー「ベネオーレ」では、ハッピーアワーや飲み放題プランをご用意して、どなたでもお気軽にご利用いただけるようご案内しております。若いバーテンダーが多く、お客様との楽しい会話をエネルギーにして笑顔でがんばっています。
お部屋の件では、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は可能な限り、ご迷惑をおかけすることのないようご調整させていただきます。

投稿者さん 2019年11月16日 15:43:40

前から伺いたいと思っていました。きれいなホテルで受付の男性も親切でした。プールでは水着も無料で貸していただけて、何十年ぶりかの泳ぎを満喫しました。プールから風呂までもすぐなので便利です。食事なしだったので、和食レストランで食事をしましたが、料金の割には、、、。まあ、リゾートホテルなので仕方ないのかな。
帰りのチェックアウト時の女性は事務的で笑顔がありませんでした。残念です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月08日 13:41:05

ご意見ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様であれば完全無料で各レジャー施設をご利用いただけます。ラケットなどの用具類はもちろん、水着の貸出も無料ですので、ご用意のないお客様でも安心です。また、バスタオルやフェイスタオルを脱衣場に備えておりますので、清潔なタオルで何度も気持ち良くご利用いただけるのも嬉しいですね。
スタッフの対応面では、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。教育指導を徹底し、サービス力の向上に努めてまいります。
お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天スーパーSALE】50%OFF!平日半額★お食事なしシンプルステイ。ご予約は9/16迄

投稿者さん 2019年06月27日 23:39:29

毎回、安心して利用させていただいています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年06月28日 18:28:16

お仕事の際にはいつも御足を運んでいただいており、嬉しいばかりです。
今回のご滞在でも、寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
4月に迎えた新入社員も、少しずつ一人前の顔つきになってきており、日々おもてなしの心を育んでおります。今後の成長を、私どもと一緒に見守っていただけますと嬉しく思います。
梅雨に入り、あいにくのお天気が続く加賀地方ですが、紫陽花やバラ、睡蓮などの季節の花が見頃を迎え心が癒されます。

投稿者さん 2019年03月29日 22:44:47

子供達がプールを楽しみにしていたので、修理中ということで使用できなかったのは大変残念でした、、しかしそのハプニングがあったことはわざわざ連絡いただいていたことや、到着後も大変丁寧にフロントの方が対応してくださったこともあり、
帳消しになるくらい、皆で気持ちよく宿泊を楽しめました。
お風呂も清潔感があり気持ちよかったです。
やはり、アローレ大好きです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年03月30日 17:37:04

丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
春休みの素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、何より嬉しく思います。
お子様が楽しみにされていたプールがご利用いただけず、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
その後、程なくして復旧し、現在は通常営業をいたしております。
スタッフの接遇についても「帳消しになるくらい楽しめた」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、アローレファンのお客様に対し、誠心誠意応対していけるよう努めてまいります。
ゴールデンウィークには、楽しいイベントを企画しておりますので、またぜひご家族様お揃いでお越しくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

よもあかさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2019年03月29日 17:32:26

部屋は広くてゆったり出来ます、景色も白鳥の湖や白山の山脈が映えて大変良かったです。
食事もサービスも全く問題無く、快適な滞在でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年03月30日 16:49:36

長きに亘り当ホテルをご愛顧いただき、またこうして嬉しいご感想をお寄せくださいますことに感謝しております。
今回のご滞在でも、快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。
アローレ自慢の「ラグジュアリールーム」は、各階の角部屋ということもあり、45平米のゆったりとした造りと静かで落ち着ける雰囲気から、大変人気のあるお部屋です。
窓からは、雄大な白山連峰と柴山潟が一望でき、日頃の喧騒を離れてゆっくり過ごされたいお客様には特におすすめです。
庭園の桜も日毎につぼみを膨らませ、開花が待ち遠しいばかりです。
季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【和食会席】のどぐろ、ズワイ蟹、国産牛、旬の食材をふんだんに。贅を尽くした石川いいとこ取り会席

カオルとミュウさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

カオルとミュウさん [40代/女性] 2018年07月21日 03:29:29

日本自動車博物館を目的に関東から伺い、17時in9時coの日にち限定激安プラン。朝食込みで2人で1万円以下、最上階の柴山潟側のお部屋。
結論から言うと大変コストパフォーマンスに優れた滞在になりました。ありがとうございます。
加賀、福井方面にお邪魔する時はまた利用したいと思います。

2018年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年08月04日 18:22:03

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を拝見し、嬉しいばかりです。
今回の旅の目的は「日本自動車博物館」だったのですね♪
加賀温泉郷には美術館や博物館がいくつもありますが、その中でも自動車博物館は、お子様から大人まで幅広くお楽しみいただけるおすすめの観光スポットです。
12,000平方メートルの広い展示スペースには、明治34年から平成初め頃までの世界の自動車が約500台、ズラリと顔を揃えており、車好きでなくてもわくわくした時間を過ごせること間違いなしです!
入館券がついた1泊2食付のお得プランもご用意しています。
季節を変えてまたぜひ遊びにお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【平日限定】2名利用でお得<1泊朝食付き>室数限定!カップル・友人同士の旅行におすすめ

56ひめさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

56ひめさん [60代/女性] 2017年12月31日 13:06:46

静かで居心地が良く何度か宿泊させていただいています
今までは食事はモーニングのみだったのですが富山人としては蟹に目がなく食べ放題を希望しました
蟹の茹で方(塩味・甘み)は私の好みと違ったのでちょっと残念でしたが
サービスが良くて満足できました ありがとうございました

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年01月04日 18:18:42

昨年より何度もお越しいただいておりまして、大変嬉しく思います。
今回は、「蟹食べ放題プラン」をご利用でございましたね。
北陸の冬の味覚『蟹』を思う存分味わえるプランということで、特に関東や関西のお客様にはご好評をいただいております。
さらにおこだわりをお持ちのお客様には「タグ付加能蟹会席」をおすすめしております。
栄養豊富な日本海で育った加能蟹は、少しお値段は張りますが、旨味・甘味ともに別格で、一度食べたら他の蟹は食べられなくなります(笑)。
今回は貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました。
季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【蟹食べ放題】冬の味覚「ズワイ蟹」でお腹いっぱい!蟹食べ放題&旬の味覚で大満足の北陸グルメ旅

投稿者さん 2017年12月24日 14:50:00

広いお部屋ありがとうございます!
到着時、玄関前に車を付けて荷物を降ろそうとしていたら、送迎バスの運転手の方に、「車は駐車場に停めてください」と叱られました。「小さい子供が乗っているので荷物だけ降ろさせてもらえませんか?」と聞いたら「どうぞ。」とカートを持ってきてくださいましたが、街中でホテル前にスペースが取れないシティーホテルと違って広いロータリーをお持ちなのに、ホテル前での荷物の乗せ降ろしを禁止しているのはどうしてですか?悪天候の多い北陸ですし、屋根を張り出して乗せ降ろし時に濡れないようになって更に利用しやすくなるといいなと思います。
ステーキ食べ放題付きセット、予約不要と書いてあったのでホテルで食べようと帰ってきたら、予約で一杯とのことで、、、和食のレストランも満席とのことで、赤ちゃん連れでまた外に出掛けないといけなくなりとても残念でした。今度は予約するのでそのセット続けてください。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月27日 16:49:19

長きにわたり当ホテルをご利用頂いており、また丁寧にご感想を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回はセミダブルベッドを2台並べて備えている「ハリウッドツインルーム」をご用意することが出来ましたので、お子様とご一緒にゆったりとおやすみ頂けたのではないかと思います。
ご夕食をアローレでとお考え頂いていたところ、お席のご用意が出来ずご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
クリスマス連休前ということで、平日でしたが満席でございました。
次回ご利用時には、ぜひご予約を頂けますと幸いです。
またご来館の際、スタッフの至らぬ対応でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
お車寄せのことも含め、頂きましたお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

かささん2004さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

かささん2004さん [50代/男性] 2017年12月04日 10:38:34

総合的によかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月07日 16:33:35

前回のご利用でアローレを気に入ってくださいましての再来館、嬉しい限りでございます。
ビジネス2食付プランのご夕食は、イタリアンか和食からお選び頂けまして、それぞれに数種類のセットメニューをご用意しております。
連泊のご利用でも飽きることなくお食事をお楽しみ頂けるので、気に入ってリピートしてくださるお客様も随分増えてまいりました。
こちらでお仕事の際には、またぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊2食付★室数限定!30平米以上のお部屋ご用意&ご夕食はイタリアンor和食チョイス

投稿者さん 2017年11月23日 16:43:36

窓からの景色がとても良かったです。あいにくの天候でしたが、晴れて白山がしっかり見えたならもっと楽しかったと思います。夕食のイタリアンもおいしかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月03日 13:54:38

今回のご旅行は、ご自分へのご褒美旅行でしたでしょうか。
最近では、嬉しいことに女性のお客様の一人旅が増えてまいりました。
アローレは温泉街から少し離れた丘の上にございますので、日常の喧騒を忘れ静かなやすらぎの時間をお過ごし頂けることと思います。
また館内にはエステサロンを完備しておりまして、熟練のエステティシャンがオールハンドで至福のひと時をご提供しております。
12月と1月は、新メニュー「能登ワインエステ」のキャンペーンを行っております。
赤ワイン酵母から生まれた贅沢な美容エキス配合の粧材を用い、赤ちゃんのようなふっくらと柔らかい肌へと導きます。
次回お越しの際には、ぜひお試しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!