投稿者さん 2023年03月29日 16:25:28

家族でゆっくりできました。
夕食のセレクトが出来なかったのは残念でした。
食事、施設内利用などルームウエアで利用できるのがゆったりできて嬉しいです。
また、利用させていただきたいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月08日 18:41:21

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アローレでは室内着とスリッパで館内全て移動していただけますのでお一人様でもグループ様でもリラックスしてお食事を楽しむことができます。自然豊かででまったりとした雰囲気を感じながら滞在できることがアローレの自慢の一つでございます
今後もお客様にまったりと過ごしていただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、またお気軽にアローレをご利用いただき、疲れを癒していただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】♪ファミリー♪ お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月27日 21:42:32

お値段相応に、高級感、上質感は期待できないが、気負わず気楽に利用できるお値打ちホテル。
部屋に前泊者の体毛が落ちていたり、洗面のタオルハンガーが壁から外れて使えなかったのはご愛敬。
こんな緩さに慣れてくると、このホテルが快適に感じられる。
朝食は安定の通年同一メニューだが、慣れてしまえば飽きを忘れる。
パンの焼きたてがあれば嬉しい。業務用を並べるだけでは味気ない。
無料のプールはありがたいが、HPのお知らせに記載の通り、屋外ジャクジーも利用したい。
個人的には有料で構わないので、水質、水温、気温、清掃、設備、ジャグジー稼働など更に快適な環境を提供し、休業期間の短縮も検討してほしい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月03日 16:57:56

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様からいただいた意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年03月26日 00:27:15

夕食はないプランだったが、車で来ているので外で食べるには不自由はなかった。駐車場も広いので、帰ってくると場所がなくなるということもなかった。
サウナが冬期間営業していないのは残念だったが、温泉に入れ、朝も遅くまでは入れるのでいい。
バスタオルも風呂用のタオルもすべて用意されており、手ぶらで風呂に行けるのはよかった。
中国や韓国の方が泊まっていたが、あまり騒々しい方がいないし、朝食会場でも横入りや騒がしい者がいないので、客層も良いのだと思った。
チェックアウトが12時と遅いので、朝もゆっくりできるし、朝食会場も遅く入っても料理がすぐ補充されているのでよかった。いいホテルをお得に泊まれるので、また機会があれば利用したいと思う。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月02日 22:02:03

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ご記載いただきました通り、当ホテルはチェックアウトを正午12時とさせていただいておりますので、お時間の許す限りごゆっくりご滞在をお楽しみいただけます。
しかしながら、プールやサウナにつきましてはご迷惑お掛けしております。プールとサウナはエコ活動の一環といたしまして利用が少なくなる冬の期間は休止させていただいております。3月25日から4月9日までは春休み特別営業でプール・サウナをご利用いただけます。4月29日より通常営業いたしますので、またお越しくださいませ。
今後もご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

投稿者さん 2023年03月21日 23:32:05

良かったです。朝食は質も良く美味しかったです。何よりチェックアウトが12時なのが何より素晴らしくゆったりくつろげました。また機会あれば利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月29日 18:03:03

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、高い評価をいただけて大変うれしく思います。特に「ホテルアローレ特製カレー」は幅広い年代のお客様から愛されているメニューでアローレ自慢の一品となっています。
チェックアウトも正午12:00ですので、出発までのお時間をまったりと過ごしていただけます。温泉も朝6:00から営業しておりますので、朝からゆっくり温泉に入れば身体も温まりおすすめです。チェックアウト後も館内施設はご利用可能ですので、アローレの魅力をさらにご堪能くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年02月26日 19:48:26

サイコロきっぷで加賀へお伺いすることになり、リーズナブルなお値段でお料理の評価もよかったため予約させていただきました。
ホテルまでは加賀温泉からバスで15分ほどですが1時間に1本しかありません。朝、ホテルから加賀温泉駅行きの便はもう少し本数があるといいな、と思いました。
楽しみにしていたお料理は期待以上でした!温泉地でイタリアンというのはどうなのかな、と少し悩みましたが、石川産の野菜がたくさん使われており、味付けもすごく美味しくて一緒に行った母も感動していました。特にデザートのボネが気に入りました。母の誕生日プレートもさりげなく出していただき、お祝いのカードまでいただき感激しました。
お風呂は洋風で温泉っぽくはありませんが、ちょうどいい温度でゆっくり浸かることができました。1歳の子供ものぼせることなく温泉を楽しめました。
夜間、隣のお部屋の話し声が大きくて気になったためフロントに連絡したところすぐに対応していただけて助かりました。
ロビーのお雛様も大変豪華で楽しませていただきました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月03日 17:02:56

イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」につきまして「期待以上でした!」と言っていただき大変うれしく思っております。ご記載の通り、当レストランでは地元野菜にこだわっており加賀ならではの旬の食材を使用しアローレ自慢のシェフが腕を振るった料理を提供しております。北陸なら和食のイメージがありますが、イメージを払拭するアローレのイタリアンをぜひ多くのお客様にご賞味いただければ嬉しく思います。お祝いのデザートプレートにも、喜んでいただけたようで何よりです。
これからもお客様にご滞在を楽しんでいただけるように精進してまいりますので、また加賀に遊びにいらした際は、ぜひホテルアローレをご利用いただきホテルアローレの魅力をさらにご堪能いただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【ゆのくにの森】ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪ホテルから約20分
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

051601さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2023年02月13日 12:15:56

サイコロ切符の影響で加賀温泉駅は黒山の人だかりで、送迎バスの順番を待っていたのに後から来た人が先に案内され乗車して行った。
チェックインも行列で、旅行支援の案内もあり煩雑だったためか30分程待たされた。
夕食は日本料理店の会席にしたが、大変美味しく量もあり大満足だった、飲み放題があるのもうれしい。
お風呂はテルマエ・ロマエに出て来そうな内湯にあまり広くない長方形の露天だが、泉質が大変良く、肌荒れに良かった。
20mだがプールがあるとの事が決め手だったのだが、HPを見ると冬季休止中との事で残念。
全般的に満足な旅だったが、送迎バス運転手の運転が荒い、スピードオーバー当たり前で信号停止時の急制動に見切り右折に車間距離詰めと乗っていて怖かった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月16日 22:40:59

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食や大浴場につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。この地でしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。天然温泉大浴場「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しております。ナトリウム・塩化物泉は保温効果があり冷めにくく、神経痛や関節痛などにも効能があると言われており、旅のお疲れもゆったりと癒していただけます。朝6:00~深夜24:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でも温泉をご堪能いただけます。
しかしながら、送迎バスにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【和食会席】グレードアップで味わうごちそう会席。多彩な旬食材と地酒を堪能。料理長こだわりの品々を

投稿者さん 2023年02月07日 19:38:34

周りに何もなく、駅からも遠いです。朝食はとてもよかったです。お風呂は温泉目的なら不満。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月16日 21:50:02

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。この地でしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
アローレの天然温泉大浴場「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しております。ナトリウム・塩化物泉は保温効果があり冷めにくく、神経痛や関節痛などにも効能があると言われており、旅のお疲れもゆったりと癒していただけます。朝6:00~深夜24:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でも温泉をご堪能いただけます。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 21:44:10

夕食出てきた和牛が凄く美味しかった。朝食の和洋ビュッフェも色んな種類があり、おかずも美味しかったが、白ご飯が特に美味しかった。
露天風呂からは月と星が鮮明に見えて、とても綺麗だった。
もし次に利用する機会があれば、夕食イタリアンも良いなと思った。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月11日 14:05:25

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお食事や露天風呂をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」でも地元の食材をふんだんに使用しております。機会がございましたらお次はぜひイタリアンをご堪能くださいませ。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉 唯那

投稿者さん 2023年02月05日 16:19:49

部屋の洗面が広くて良かったです!
部屋も広くてのびのび出来ました。
是非また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月09日 18:29:03

客室につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。ホテルアローレの客室は30平米以上のお部屋からご用意しており、お客様にゆったり過ごしていただき旅の疲れを癒すことができます。
館内にはイタリアンレストラン「ベラヴィスタ」と和食レストラン「竹翠」がございます。どちらも地元の食材にこだわっており、多くのお客様からご好評いただいております。また機会がございましたら、次はぜひレストランでお食事もお楽しみください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

りこ35さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

りこ35さん [60代/女性] 2023年01月22日 21:37:51

チェックアウトが12時なので、ゆっくり温泉をたのしめました。
食事も美味しく、スタッフの方もとても感じ良かったです。
また、利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月26日 17:54:59

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご用意しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
また大浴場もご利用いただきまして、ありがとうございます。天然温泉大浴場「加賀の湯」は、柴山温泉を使用しており旅の疲れを癒して頂けます。営業時間は、朝の6時から深夜の12時でございますので、お時間の許す限りゆっくりとお寛ぎいただけます。空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。
今回いただきましたお言葉を励みに更なるサービス向上に向けて精進して参りますので、ご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

雪と氷の実験・観察をしよう!雪の科学館入館券&スイーツセット付き★~雪の美しさを知る旅~

こけし1608さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

こけし1608さん [60代/女性] 2023年01月13日 11:13:46

食事が美味しく満足でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月16日 10:26:21

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回ご利用いただきました和食レストラン竹翠では、日本料理の伝統を重んじながらも、料理長が創作性溢れるオリジナル料理を丁寧に仕上げ提供しております。今が旬の新鮮な地元食材をふんだんに使用した、この地でしか味わえない美味しい料理の数々をお楽しみいただけたことと思います。当ホテルは和食レストランの他にイタリアンレストランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひこちらもご利用くださいませ。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 15:12:16

余裕の広さと清潔感ある部屋で快適に過ごせました。
一点、室内にある施錠された扉の意味が分からず、この点、説明等あると良いと思う。
夕食の会席料理も手際よく、美味しく食事ができました。
駅からの送迎バスは有難く、帰路は景色の良い経路を走っていただき、運転手の方の「おもてなし」を感じました。
プールの休業期間が長い点のみ残念。利用希望者は相応にいると思われ、他施設との差別化として、冬季も営業できる方法を検討いただけたら嬉しい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月10日 22:25:02

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご夕食やスタッフの対応につきまして、高く評価いただき、大変光栄でございます。
プールにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。今後もお気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今後もごゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

asuka300さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

asuka300さん [60代/男性] 2023年01月07日 11:28:12

冬季で施設の利用ができなく割高感大

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月09日 18:01:21

今回のご滞在につきまして、満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。お客様からいただいた意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【お正月】年末年始ディナーバイキング!お子様半額!約40種類のグルメ&ズワイ蟹も食べ放題!

投稿者さん 2023年01月05日 12:43:05

とても静かでのんびりする事か出来ました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月08日 18:17:09

ご記載の通り、ホテルアローレは片山津温泉の中心から外れた場所に立地しております。温泉街の喧騒が届かない静かでのんびりとした雰囲気と、柴山潟や白山連峰を望む雄大な景色を堪能していただけます。
今後もご利用いただく皆様にゆったりと過ごしていただけるように努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【年末年始/新春和食会席】新春前菜盛り合わせやお造里など和会席を堪能。リゾートで迎える新年。

投稿者さん 2023年01月04日 15:35:11

室内プールの水着を無料貸出してくれたのは大変よいサービスだと思いました。
食事は、朝食バイキングが種類豊富でした。
お正月だったので、振る舞い酒があったり、おせち料理があったり、とてもよかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月07日 22:28:06

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お料理や振る舞い酒につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お正月の期間はバイキングにおせち料理をご提供しております。またロビーでは振る舞い酒もご用意しております。お正月にしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
またスパ施設もご利用いただきましてありがとうございます。ご記載いただきました通り、全てのスポーツ用品をご用意しており、ご宿泊の方は無料でご利用いただけます。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月29日 13:43:18

プールもサウナもほぼ貸し切りでした。
最高

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月29日 23:33:17

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくだきましたこと重ねてお礼申し上げます。
プールやサウナにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「最高」というお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。当ホテルはプール以外にも、テニスや卓球等のアクティビティをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後もご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 16:39:22

スケジュールの関係で食事は取りませんでした。
館内や部屋の広さ、サービスの充実さがあり、また泊まりたいなと感じさせる一泊でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月27日 15:24:10

当ホテルにつきまして、高く評価いただき、大変光栄でございます。「また泊まりたい」と言っていただけて、私たちスタッフ共々大変励みになります。
スケジュールの関係でお食事をご堪能いただけなかったことは残念でございます。当ホテルは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後もごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

投稿者さん 2022年12月15日 16:59:13

清掃が行き届いた広い部屋にアップグレードいただき、快適に過ごせました。
素敵なサプライズに感謝します。
和食はいつもながら質、量ともに満足。接客も親切かつカジュアルで、気楽に食事を楽しめました。
帰路も駅までのバスを手配いただき、旅の締めくくりまで楽しめました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月25日 15:48:42

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルのご滞在につきまして、満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。和食レストランにつきましても、「いつもながら質・量ともに満足」と言っていただき、誠にありがとうございます。またお客様に来ていただいた際に、ご満足し楽しんでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月14日 16:25:26

レストランの食事や朝食が充実していて大満足

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月20日 18:50:01

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランの料理につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

ayakasuさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ayakasuさん [40代/男性] 2022年11月27日 17:57:28

チェックインカウンターが2名体制で若干の「待ち」が発生。とても丁寧に説明しているのは分かるが、アイドルタイムは増員した方が良いかと思いました。まあ、平日だったから難しいかな。
お部屋はびっくりするぐらい広く、掃除も行き届いており、眺めも最高でした。
夕食は館内で和食を頂きました。キチンと一品ずつ説明もあり、美味しかったです。ただ、何品かが纏めて盛り付けられた状態で提供され、欲を言えば、一品ずつ提供して貰いたかった(オペレーション上、難しいでしょうけど)。
お風呂は大浴場と露天とあり、夕方・朝と2回も入ってしまいました。若干小振りでしたが、平日という事もあり、ゆったりと過ごせました。
朝食はバイキング。和食中心に品数も多く、美味しくお腹一杯頂きました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月05日 23:14:01

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しいご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。特に、和食でのご夕食をお褒めいただきありがとうございます。
和食レストラン「竹翠」では、新鮮な旬の食材にこだわり、繊細で上品なお味に仕上げております。お皿や酒器にも地域の色を出し、加賀そしてアローレならではのお食事をご用意しております。
大浴場は、朝の6:00~24:00まで営業しており、ご滞在中が何度でもお入りいただけます。またご利用の際も是非、お時間の許す限りゆったりとお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸 宿泊部 渡辺安美