投稿者さん 2012年08月17日 15:36:18

子供と一緒に宿泊利用させていただきました。お盆休みだというのに、スタッフの方々皆さん親切に接客されていました。子供も綺麗なホテルと設備にとても喜び、帰り際子供に『もう一つ(一泊)泊まる?』と聞かれました(^。^;)ちょうど夜の花火が見える部屋に案内され、終始楽しく過ごす事が出来ました。また機会がありましたら、
是非利用させていただきたく思います。有り難うございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月17日 20:01:05

お子様にもお喜び頂き、可愛らしいひと言もお伺い出来まして、本当に嬉しく思っております。
お部屋から花火をご覧頂けるお部屋タイプは限られてはおりますが、とても喜んでご利用を頂いており、嬉しいばかりです。
小さなお子様に「こんにちは」とお声を掛けますと、元気な声で「こんにちは」と挨拶をして下さいます。
可愛らしい笑顔を拝見しますと、とても幸せな気分になります。
大きな浮き輪を持ってご来館のご家族連れのお客様も多く、プールや花火などたくさんの夏の思い出を作って頂きたいと思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

ご好評につき延長!【タイムセール】夏の早割★今がお得!7/16末迄のご予約で最大2500円引き!
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

ののじ2さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2012年08月13日 19:35:09

夏休み直前に嫁と2人で急遽空いてる宿を探していたところ・・・ここを見つけて利用しました。
口コミどおりで設備も食事も大満足でした。
特に夕食のイタリア料理のコースはコストパフォーマンス高かったです。

唯一残念だったのが、他の方も書いておられる照明のシェードです。
本来白い(と思われる)のですが、茶色いしみが入っていて最初柄かと思いました。
ベッドが真っ白だけに余計汚れが目立って残念です。

それを除けば皆さんの評価通り。
温泉の中心街から離れていますが、車で行くなら問題ありません。
また利用してみたいホテルです。

PS
確認したら楽天ポイント利用分ちゃんと値引きされてました。失礼いたしました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月16日 18:15:29

急なご利用にも関わらずご感想までお寄せ頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。
ご夕食のイタリアンにも十分にご満足頂きまして、何よりでございました。
ご指摘を頂きましたお部屋のランプシェードにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
確認の上、早急に対応に努めて参ります。
楽天ポイントにつきましてはご確認を頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら、季節を変えてご利用頂ければと思います。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

絶景を走り抜ける!白山スーパー林道片道無料サービス&ガソリンチケット10L分付き!

投稿者さん 2012年06月03日 15:32:33

5/17宿泊しました。
駅からは遠いのですが、事前に連絡すれば送迎のバスも有り気さくな運転手さんのおかげで、他の宿泊者を待って居るときも和みました。
ホテルには露天風呂もあり出張の疲れが取れ、朝食バイキングも品揃えが有り十分に満足でした。機会が有れば次回も宿泊したい先です。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年06月03日 17:20:50

バスの運転手に温かいお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
今回、ビジネスでのご利用でございましたが、お仕事の疲れも取れご滞在頂けましたことはとても嬉しいことです。
北陸もこの頃は気候も良く爽やかな風も感じられ、気持ちよくお過ごし頂ける季節でございます。
お仕事の疲れを自然の綺麗な空気の中で、癒して頂ければと思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

平日限定!リゾ-トdeビジネス【インターネットつなぎ放題・朝食付き・天然温泉入浴無料】
【【ひろびろ♪30平米】スタンダードツイン ネット使い放題】

Capricornus0110さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Capricornus0110さん [50代/男性] 2012年05月23日 16:40:43

非常に快適でした。

柴山潟とは反対側でしたが、なんと部屋から日本海が。そして、海に沈む夕日を堪能することができました。
小松空港へ離発着する飛行機を間近に見られたり。。。リゾートです。

ベッドのマットレスは、しっかりしたもので、寝心地バッチリでした。

温泉は、非常にまろやかなお湯。
これもまた快適。

ビジネスユースなので、ゆっくり休めることを最も求める中、それ以上の快適さをいただくことができました。

一つだけお願いしたいとすれば、デスク周りにコンセントが欲しいですね。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月24日 14:41:20

ご快適にお過ごし頂き、ご感想までお寄せ頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。
田園風景側の眺望は、お天気の良い日ですと日本海もご覧頂くことができます。
また、近くに小松空港がございますので間近に飛行機などもご覧頂けます。
ビジネスでのご利用ですとあまりお時間がない場合もございますので、またごゆっくりとご滞在頂きましてプールの施設やレストランなどもご利用頂たいと思っております。

サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【5室限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

abuyan3855さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

abuyan3855さん [60代/男性] 2012年05月17日 19:16:21

日曜日の宿泊だったためか、宿泊客も少なく、静かで落ち着いた感じでした。金沢市内にしようか迷ったのですが、白山が見渡せる眺望や周りの環境などこちらにしてよかったです。妻は、甲殻類のアレルギーで食事もすぐに対応してもらえましたし、イタリアンも地元の食材で大変おいしかったです。また来たいホテルのリストに入れておきたいです。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月18日 15:55:19

GW後はGW中の賑やかな雰囲気とは違った、穏やかな時間が流れております。
ゆったりとしたお時間をお過ごし頂くことが出来まして、本当に良かったと思っております。
レストランでは苦手な食材やアレルギーをお伺い出来れば、他の食材でご用意させて頂くことができます。
現在、大変お得な”ずら得プラン”を販売しております。
GW中はお仕事だった方やピークをずらしてご利用の方に、ご予約頂きたいお得なプランとなっております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

CHIHARU9147さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

CHIHARU9147さん [40代/女性] 2012年05月15日 08:51:20

夕食朝食共に。
以前宿泊した時より格段に落ちていました。
次回は素泊まりで近所のお寿司屋さんに行って旅行を満喫したいと思います。
他はBEST。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月15日 13:54:54

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のお食事がお口に合わなかったとお伺いし、大変残念に思っております。
周辺には料亭・新保さまや寿司・一久さま等、長い間片山津で営業を続けていらっしゃる名店も、たくさんございます。
新保さまは現在、ふぐの会席をお召し上がり頂けますし、一久さまは近くの橋立漁港で獲れた新鮮なお魚を使ったお寿司が自慢です。
宿泊プランにもご用意がございますので、次の機会にはぜひご利用下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【本格的リゾートを手軽に楽しもう♪】~4つの特典付~リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

heizo-3さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

heizo-3さん [30代/男性] 2012年05月13日 15:56:04

ビジネスでの利用をしました。
部屋は大変広くきれいでした。
しかしながらLANの接続がロビーでしかできないのが残念でした。
風呂は奇麗だが単に大浴場という感じで最近の温泉付きのビジネスホテルからみても
少々残念でした。しかも一か所水栓、シャワー故障中であり、全体的に高級感があるのに
ところどころ残念な個所あり。
コンビニはインター降りてすぐにローソンあり。
今回は非常に安いプランでしたので大満足でした。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月14日 19:33:02

ご満足のいくご滞在になりましたこと、本当に良かったと思っております。
ビジネスでも多くのご利用を頂いており、嬉しく思っております。
客室でのインターネットのご利用でございますが、現在ご利用頂けるお部屋が限られております。
ようやく来月の末頃までに、全ての客室においてインターネットをご利用頂けるような準備を進めております。
ご利用頂きました時期に間に合わずご不便をお掛け致しましたこと、申し訳なく思っております。

投稿者さん 2012年05月06日 22:31:32

5月2日から1泊で利用しました。チェックイン時間より30分程早く着いたのですがすぐに案内していただけました。部屋からのながめも良く、花火もきれいに見えました。
プール、パークゴルフ、テニス、卓球、が無料で利用出来るので予約をしていましたが、あいにくの天気で利用できず残念でしたが、スタッフの電話応対やフロントの方も丁寧で気持ち良く過ごせました。また行きたいと思います。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月07日 16:38:58

GWの後半はあいにくのお天気で、楽しみにされていたパークゴルフやテニスをご利用頂けなかったとのこと、残念に思っております。
GWに開催しておりました花火は綺麗にご覧頂けましたようで、安心致しました。
4月より新しいスタッフも加わり精一杯のサービスに努めておりますが、至らない点もあったかと思います。
次回にご利用頂きました際には、成長した姿をお見せできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年05月05日 23:16:41

お部屋は広々としていて過ごしやすかったです!夕食無しのプランでわかりませんが、朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです(^-^)最近のホテルはクローゼットに衣類用ファブリーズが置いてあるところが多いけど、こちらでは無かったので残念でした。中部・関西地区では比較的、設置してあるホテルが多いです。是非考慮していただきたいです。また利用したいと思うホテルでした☆

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月06日 15:05:46

この度はホテルアローレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
今回ご宿泊頂きましたデラックスツインルームは、白山連邦の他に夜は花火もご覧頂けるお部屋でございます。
次回は夏に打ち上げがございますので、また是非お越し頂ければ幸いです。
朝食つきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
消臭スプレーにつきましては、是非参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【オリジナル特典付☆】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★朝食付き♪

投稿者さん 2012年05月04日 18:52:20

何回も宿泊させて頂いていますが いつも食事もお部屋もお風呂も最高です。ゆっくり落ちつけてくつろげます。スタッフの皆さんの笑顔も最高です。また宿泊させて頂きます

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月05日 09:33:51

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、本当に良かったと思っております。
季節毎にご利用を頂いており、いろいろな表情の景色もご覧頂いているかと思います。
スタッフも成長できますよう、日々努めております。
変わらないサービスと安心、そして新しいことにも常に挑戦していきたいと思っております。
次回もごゆっくりとお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天限定プラン】選べるディナー、加賀の旬食材と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!

りょうママ2830さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

りょうママ2830さん [40代/女性] 2012年04月30日 15:05:22

全体的には良いホテルだと思います。いろいろ無料で遊べて子供はとても楽しかったと言っています。でも気になった点がいくつかあり、改善されたらまた利用したいと思います。

①プールの水が冷たく室温も低かったため、私は風邪をひいてしまいました。翌日の午前中に主人と子供が行った時は、それほどでもなかったようなのでたまたまかもしれませんが、もう少し室温や水温の管理をした方がいいのではないかと思います。
②ゴルフ場が荒れいるように思います。せめてフェアウェイ部分だけでも、もう少し整備されたらどうでしょう。

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月01日 19:15:31

お子様にもお楽しみ頂き、GWの楽しい思い出をお作り頂けたのではないかと思います。
とてもお天気の良い、爽やかなGWのスタートでございました。
プールの水温やパークゴルフの施設につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
プールの温度につきましては、担当者が決められた時間毎に確認を行っておりますが、気候等によりましても体感温度が変わってまいりますので、より細やかな確認に努めて参りたいと思っております。
パークゴルフ場は春になり草花が生え始めておりますので、気持ちよくご利用頂けますよう整備をして参ります。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援の安心1泊2食付プラン♪

ひめぐま1129さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ひめぐま1129さん [40代/女性] 2012年04月27日 10:04:02

4/24に宿泊しました。以前から宿泊したいと思っていたんですが・・スパが3月からの営業開始ということで、今回になりました。1年中 スパが利用出来ればいいな~と思います。お風呂も良かった 肌がスベ2になり、ただ残念なことはお風呂にサウナが無かった事です。ゆったりとスパ*温泉を楽しんでいると、夕食が・・。遅い時間に日本料理店へ 今回は食事付のコースじゃないのでメニューから選びいただきました。お魚がとても美味しかったです。
チェックアウトが12時だとゆっくりと出来るので良かったです。
館内着が大きくて 裾が濡れてしまったのでフロントへ行き伝えた所 みなさん優しく 交換していただきました。有難うございます。
また 利用します。

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年04月28日 17:01:33

以前より私どものホテルに興味を持って頂き、今回こうしてご宿泊頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
スパの施設は環境面を考慮致しまして、冬季休業の期間を設けております。
ご了承を頂きましてのご利用を、お願い申し上げます。
ご夕食は和食にて一品料理からお選び頂いてのご利用を頂きました。
北陸はお魚が大変美味しい地域でございまして、新鮮な魚介類をご用意しております。
会席料理のほかにも晩酌セット(お飲物と強肴、お造り・焼物)などもございます。
またご利用頂きまして、ごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたいと思っております。

投稿者さん 2012年04月02日 23:12:19

家族3人で利用させていただきました。
夕食の際に、苦手な食材・料理を聞いていただき、変更していただきました。
長男は、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年04月03日 13:01:26

お子さまにも大変お喜び頂き、ご満足のいくご滞在になりましたこと、本当に嬉しく思っております。
今回ご利用のファミリープランは特典として、夕食時のドリンク利用やホテルオリジナルのクッキー、金箔の油取り紙などお一人さまお一つお好きな特典をお選び頂けるお得なプランとなっております。
お父様にはビールを、お子様はクッキーとそれぞれお選び頂けますので、ご家族でご利用頂くにはぴったりのプランです。
お部屋も3名さま・4名さまでご利用頂けるお部屋をご用意しておりまして、小さいお子様は添寝でご利用頂いても充分な大きさのベットをご用意しております。
ご夕食のイタリアンにはご満足頂けましたでしょうか。
事前に苦手な食材やアレルギー等がございましたら、お伺いし変更してご用意させて頂いております。
お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2012年03月17日 13:40:56

部屋が広くて最高でした。
今回のプランを続けてほしいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年03月18日 16:11:02

広いお部屋にご満足頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

基本はツインのお部屋となりまして、30平米の広さがございますのでゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
今回ご利用頂きました、シンプルな素泊りプランはビジネス等に多くのご利用を頂いております。
チェックインは14:00、チェックアウトは12:00と通常のプランと変わらないお時間でご利用頂けます。

また、3/17(土)より冬季休業をしておりました、プールの施設も再開致しました。
ご宿泊のお客さまはプールやテニス・パークゴルフの施設を無料にてご利用頂けますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年02月05日 13:10:28

とても素敵なホテルでした。当日は猛吹雪でした。わかりにくい所にあり、ナビにまかせましたが、ぐるぐるまわっているうちに到着しました。夕食はとてもよかったですが、朝食バイキングの量が少なかったです。でも、職員のみなさんとても素敵な方ばかりでした。

2012年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年02月06日 11:30:37

悪天候の中、遠いところからわざわざお越し頂きましたこと、大変嬉しく思います。
迷われてしまったとのことですが、ご無事にご到着頂き本当に良かったと思っております。
ご夕食にご満足を頂きましたこと、嬉しいばかりです。
朝食のバイキングにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
より”素敵なホテル”を目指して、今後も努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【平日限定】三ツ星シェフが贈る☆加賀の旬たっぷり選べる食彩ディナーコース♪¥8,000/人~
【【2名様用 30平米】ノスタルジックな田園風景】

kenta0713さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kenta0713さん [40代/男性] 2012年01月30日 21:48:07

航空機の欠航で予定していた旅行が急にキャンセルになり、当日の予約・宿泊となるため対応に不安を抱いていたのですが、予約後早々に確認の電話が入るなど非常に素早い対応で、いつもながらのレスポンスの良さに感心しました。
コストパフォーマンスも高く満足な宿泊でしたが、昨年度から冬季間のプール休止が実施されていることが残念です。やむをえない措置とは思いますが、サウナ施設を新設するなどして、顧客満足度を高めてもらいたいと思います。

2012年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月31日 14:03:13

季節を変えてご利用を頂いておりまして、大変嬉しく思います。
今回は急遽ご予約頂いたとのことですが、ご満足いくご利用になりましたこと嬉しいばかりです。
ご予約時の対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、担当したスタッフもとても喜んでおりました。
昨年より環境への配慮の点からも、プールの冬季休業期間を設けております。
3月の中旬まではお休みをさせて頂きますが、3/17から再開の予定となっておりますので、またご利用頂ければと思います。

【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

ゼンベイさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ゼンベイさん [50代/男性] 2012年01月10日 21:36:57

冬休み最後の連休を楽しく過ごさせていただきました。プールもカラオケも子どもたちは大満足だったようです。また、スタッフもみなさん丁寧でよく気がつく人ばかりで、かえってこちらが恐縮するくらいでした。当日のトイレのトラブルも部屋の変更まで申し出ていただき、ただただ満足するばかりでした。そのなかで、あえて要望を伝えるとしたらエレベーターの安全性能が少し劣るように思いました。通常、時間をかけて乗る場合手でドアを抑え、閉まるのを防いでいたら、感知してドアが閉まらない機種が多いと思いますが、今回は感知することなく閉まってしまい、結果子供二人が中に取り残されました。私も手を挟まれそうになりました。少し驚いたのとせっかくの気持ち良いスタッフの対応がありましたので、少し残念でした。しかしながら、また訪れたいと思わせる素敵なホテルでした。

2012年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月14日 14:33:10

冬休みのご家族でのご旅行に私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご感想まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足のいくご滞在になられましたことををお伺いしまして、嬉しいばかりです。
ご指摘を頂きましたエレベーターにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今回、お子様やご本人様にも怪我などがなく、本当に良かったと思います。
設備上、直ぐの改善が難しい場合もございますが、検討させて頂きたいと思います。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

冬休みのご旅行に!お得に泊まるなら今がチャンス☆ファミリーならお子様半額で利用可♪【ずら得】
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

投稿者さん 2012年01月06日 20:06:54

女性のスタッフ方々の笑顔と丁寧な対応がとても良かったです。イタリアンの夕食も大満足でした。ただ お風呂が雷のせいでぬるかったのが残念でしたが また行きたいと思いますのでその時の楽しみにしておきます。

2012年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月07日 17:27:28

笑顔と接客、お食事にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご利用頂ました日は、落雷の影響で停電がございました。
エレベーターがご利用頂けなくなりましたり、ボイラーの停止で大浴場の温度も下がってしまったりと、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
復旧後は安全を確認の上、ご利用頂けるようになりましたが、大浴場は温度が上がるまでに時間を要しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また次回もご利用頂けるとの温かいお言葉を頂戴しまして、非常に嬉しく思っております。

【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

投稿者さん 2012年01月02日 10:48:28

昨年,今年とお正月に利用させてもらいました。
ゆったりと良い時間を過ごすことができ,また,料理も大満足でした。
また利用したいと思います。

ただ,プールに時計がなく,時間がわからずにややこまりました。
(以前はあったように記憶していたため,持って行かなかったのですが・・・)

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月03日 17:47:42

年末からお正月にかけて、毎年のご利用を頂いておりまして、大変嬉しく思います。
ごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたとのこと、何よりでございました。
プールの時計につきましては、現在故障中になりましてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
年末には、”毎年アローレで”と多くのリピーターの皆さまにご利用頂いており、非常に嬉しいことです。また今年の年末もお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
良いお年をお過ごし下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

大好評!三ツ星シェフの絶品イタリアン☆グルメなあなたに食べてほしい!贅を尽くした地産地消フルコース♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

つきなっち45さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

つきなっち45さん [40代/男性] 2011年11月20日 16:24:25

従業員の方がとても親切丁寧な接客で気分良く過ごせました。プールが思ってた以上の施設で子供と一緒に十分楽しめました。なかなか普段しない卓球も楽しめて娘が大喜びしてました。朝夕の料理も十分満足できました。もちろんまた利用させていただきます。

2011年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年11月21日 14:50:51

ご家族でプールや卓球をご利用頂き、楽しいお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
旅先に置かれた卓球台などを久しぶりに利用すると、思いがけず熱くなって少し汗ばんだりして・・・
私にも経験があります(笑)。
ご家族でお楽しみ頂ける施設が卓球台以外にも、テニスコートやパークゴルフなどがございます。
ご宿泊のお客さまは無料でご利用頂けますので、次回も大いにご利用頂ければと思います。
またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【期間限定】ガソリンチケット付!ドライブ応援プランが復活☆紅葉狩りにもぴったり!ドライブへGo!
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】