またぎきさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

またぎきさん [50代/男性] 2022年11月24日 10:08:47

JGA競技の全国大会で利用しました。開催ゴルフクラブに最も近く分かり易い施設でした。設備も整いレジャーや観光にも最適の宿だと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月24日 17:37:43

この度は、ホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りの片山津ゴルフ倶楽部までお車で5分程で行っていただけます。例年、多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただいております。
また、天然温泉大浴場「加賀の湯」は柴山温泉を使用しており、ゴルフ後のお疲れのお身体も癒していただけたかと思います。
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

投稿者さん 2022年11月21日 14:30:31

11月上旬に宿泊しました。前日に突然追加予約したのですが当日フロントの方の対応が悪くそこがとても残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月24日 17:22:00

この度は、ホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に向け努めて参ります。
アローレをご利用いただくお客様一人一人にご満足いただけるように、努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2022年11月14日 17:39:50

夕食つきプランでしたが、レストランのスタッフさんの2歳の娘への気遣いが素敵で、気持ちよく過ごさせていただきました。ミネストローネスープが優しい味だけど旨味がしっかり、すごく美味しくて、野菜普段あまり食べない2歳児が気に入って完食してました。ありがとうございました。
一点だけ、帰りにホテルの前で写真撮ろうとなったのですが、カバーのかかった大型バイクがホテル名の前に停まっていて写真に入ってしまったのが残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月16日 18:23:09

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフの対応につきまして、高く評価いただけて大変光栄でございます。ミネストローネにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、またお子様が気に入って完食されたとのこと、大変嬉しく思います。今回いただきましたお褒めの言葉を励みに更なるサービス向上に向け精進して参ります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、ご機会ございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月03日 20:53:56

高級ホテルのような敷居の高さを感じない、気軽に何度も利用できるホテル。

部屋の清掃は良かったが、洗面のポップアップ式排水栓のレバーが固着して動かず、排水を止められないため、コンタクトレンズの着脱に神経を使った。清掃時に設備の動作を確認してほしい。

室内には隣室と往来できる扉があり、施錠されてはいるが不安を感じた。同時に隣室宿泊者の声がよく聞こえ、音に関して快適ではなかった。この部屋は同一グループの利用に限定してはどうかと思う。

プールは気温、水温、水質とも快適だった。できれば、デッキチェアを置いてほしい。利用料を上げても構わないので、施設の環境と設備を充実させてほしい。

また、駐車場の白線が消えて見づらいので、車幅を広げて線を引き直してほしい。加えて、路面のアスファルトが陥没し、割れ目から雑草が生えているのは「癒しのリゾート」として寂しいので、簡易補修剤ででも修繕した方が良いと思う。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月05日 22:58:00

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
「気軽に何度も利用できるホテル」と言って頂けて、大変光栄に思います。
しかしながら、客室や駐車場につきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。また、沢山のご指摘をいただきましてありがとうございます。お寄せ頂きましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、サービス向上に向け、努めて参ります。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 22:11:59

ガラス工芸も 楽しく
ホテルでの夕食も あまり期待していなかったのに 美味しくいただきました。
お土産さんも 本当は閉まっているはずなのに 開けて頂いて お土産も買えて
とても良い旅行になりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年10月27日 13:36:23

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想やご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランでは、旬の食材と加賀野菜をふんだんに使用したお料理を提供しております。当ホテル自慢のお料理にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。旬の食材と加賀野菜はとても相性が良く、ここならではのお食事を楽しみいただけると思います。
また、プランのゆのくにの森での伝統工芸体験をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるように励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉 唯那

【ゆのくにの森】ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪ホテルから約20分

投稿者さん 2022年10月20日 12:48:59

食事はイタリアンをいただきましたが予想以上においしかったです。お料理にふんだんに使われる果物もまたうまく調和していて美味でした。
ただお風呂の露天風呂のお湯が止まっていて折角の露天風呂が入れず残念に思っていたのですが翌日の早朝もう一度覗いてみたらお湯が出でいたのでギリギリ露天風呂に入れました。早朝は空気が澄んだ朝焼けの中でとても気持ち良かったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年10月22日 16:39:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。この地でしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
大浴場につきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。
今後もゆっくりとお寛ぎ頂ける環境を提供してまいりますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【イタリアン】加賀創作コース☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりメイン料理に舌鼓

* coco *さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

* coco *さん [40代/女性] 2022年09月23日 03:53:34

3人で宿泊しました。
3人でも部屋は広々としてました。
ホテルにはプールがあり無料で水着を借りて遊べました。
大浴場の鍵付きロッカーが少なかったこと、大浴場へ行くための小さなカゴ、館内着のズボンがかなり大きいことが残念でした。
食事はイタリアンを選択しましたがとても美味しく大満足です。
今回は台風だったので、テニスやゴルフを楽しめませんでしたが、また機会があれば利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年09月29日 18:38:06

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルお選びいただき、またご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのレストランは旬の食材や地元加賀の食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。また、プールをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ぜひ次回は天気が良ければ、テニスやパークゴルフもご利用下さいませ。
大浴場につきましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月16日 20:17:09

部屋が広く良かったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年08月21日 23:29:31

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からリピートでのご利用と大変嬉しいお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回いただきました嬉しいご感想を励みにスタッフ一同精進してまいります。今後もゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年08月16日 20:09:06

部屋が広く良かったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年08月18日 17:44:49

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは自然に囲まれながらゆったりとお過ごしいただける点が魅力でございます。お客様のお仕事の癒しになりましたら幸いです。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉唯那

投稿者さん 2022年08月05日 17:44:10

8月に宿泊しました。ツインの部屋の広さと温泉がよかったです。クーラーがフロント一括管理で温度調整ができず暑くて寝苦しかったので設備評価2です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年08月06日 20:16:03

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋は30平米のスタンダードツインからご用意しております。また1万坪の開放的な庭園は散策もしていただけ、非日常的な空間でお過ごしいただけます。8月の1ヶ月間は毎夜花火の打ち上げがございまして、湖側のデラックスルームであれば、窓から花火鑑賞をお楽しみいただけます。テラス席や庭園もおすすめの鑑賞スポットでございます。ご機会ございましたら、夜風を感じながらの花火観賞も是非お楽しみくださいませ。
しかしながら、設備につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月30日 14:00:55

コスパ良し
子供達が喜んでくれて良かったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年08月02日 21:31:22

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルではチェックアウトが12時までとなっておりますので、レジャーを存分にお楽しみいただいた後もごゆっくりお過ごし頂けます。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉 唯那

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月13日 23:56:55

食事が美味しい

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年07月14日 17:42:43

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用と嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。当ホテルは、イタリアンや和食、ステーキレストランでのフレンチなど様々なお食事をお楽しみいただけます。それぞれ、料理長が創作性溢れるお料理を丁寧に仕上げております。
ビジネスでのご利用などお一人様でのご宿泊でも、30平米以上のお部屋にお食事や温泉など、お時間の許す限りご満喫いただるかと思います。
またお客様に、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 23:41:05

部屋からの景色は柴山潟と反対側で田園風景でちょっとガッカリ。大浴場は温泉というよりスパという感じでサウナもなく温泉情緒を味わうという感じではない。アクティビティはテニス、パークゴルフ、プール等充実していて、チェックアウトも12時で遊ぶには非常に良い。子供連れには良いと思います。夕食の和食処の給仕は炊き込みご飯の火を入れるのが早すぎて、炊き立てのタイミングで頂く事が出来なかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月24日 16:42:57

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アクティビティにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。ご記載頂きました通り、館内にはプールなどのレジャー施設がございまして、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。全てのスポーツ用品をご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただけます。もちろん、チェックアウトした後も無料でご利用いただけます。
しかしながら、お部屋やご夕食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お寄せ頂きましたご指摘を受け止め、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【和食会席】スタンダード~加賀の味力がぎゅっと詰まった季節の会席料理~上品な味わいに舌鼓

投稿者さん 2022年06月20日 11:30:06

今回が初めての利用で、ゴルフプレイの前夜に宿泊したが、B1Fの和食レストラン”竹翠”および、部屋の広さに満足した。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月22日 20:07:13

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食やお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。また和食レストランの他にイタリアンレストランもございます。こちらもおすすめですので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。客室は30平米のスタンダードツインからご用意しており、ゆったりとお寛ぎいただけます。また、街中から離れた高台にあるため、非日常的な景色を楽しみながらお過ごしいただけたかと思います。
今回頂きましたご感想を励みに、ご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 19:48:39

1人で宿泊でしたが、ツインの広めの部屋だったので、とても快適でした。
アメニティがセルフなので、少し多めにいただいちゃいました。
加賀温泉の送迎があるようなので、次回はこれを利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月22日 16:30:51

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋は30平米のスタンダードツインからご用意しております。また1万坪の開放的な庭園は散策もしていただけ、非日常的な空間でお過ごしいただけます。
今回頂きましたご感想を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進して参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

イルカエル2227さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

イルカエル2227さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:26:35

6月12日に両親を連れて宿泊しました。
娘のプールがメインなので、その他は二の次ではありましたが…やっぱり夕食は期待して行きました。
イタリアンのフルコースで、両親共々大満足でした。野菜が美味しいのは良いですよね♪
魚介類、肉に至るまでどれもこれもシェフの仕事が光る内容でした。全部が全部美味しかったのですが、奥さんはアスパラガスの下処理と食感に感動してました。シャキシャキなのに筋を感じさせず~と。

設備の面では仕方がありませんが、大浴場が小さいのと、温泉がそれほど感じられない温泉でした。
サウナもプール側にはあるのに、お風呂に無いのもちょっと残念です。

サービスは普通に満足でしたし、部屋もゆったりとした広さがありましたのでトータルでは満足した旅行になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月16日 22:17:48

この度は、ホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変うれしいご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様のメインだったプールだけでなく、特にご夕食にご家族皆様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」では、地元の食材にこだわった創作イタリアンでご用意しております。食材やシェフの腕についても、たくさん褒めていただけて、大変光栄でございます。特に、奥様にアスパラガスの下処理など細かい点にも気づいていただけて、嬉しい限りでございます。
次回ご機会がございましたら、またお客様に感動していただけるサービス・お食事をご提供できるようにスタッフ共々、更に精進してまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【イタリアン】シェフ自慢の旬食材に舌鼓。大パノラマを眺めながら食す、彩り豊かな全7品フルコース

投稿者さん 2022年06月11日 00:45:25

五月の県民割りで宿泊しました。
部屋は広くてリラックスできました。大風呂は時間が無くて利用出来ませんでした。ホテル 内の雰囲気は大変よくてレストランも複数ありました。
夕食におつまみと飲み放題付きを選択したら2杯くらいしか飲めなかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月13日 17:10:30

今回ご利用いただきましたお部屋やご夕食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場は朝6時から深夜1時まで営業しており、空気の澄んだ夜には露天風呂から星空を眺めることができ、長閑な環境に心がホット癒されます。ぜひ、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたかと思います。
しかしながら、ご夕食につきましてご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

kengo69さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kengo69さん [40代/男性] 2022年05月30日 16:41:31

部屋はリゾートホテルならではの綺麗さと広さで大満足!

お風呂は残念ながら、味気のない造りで、多分、一番風呂だったせいもあると思われるが、洗い場の排水の匂いがして気持ち悪かったです。

料理は素泊まりだったので、評価はできません。

コスパは最高!!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月31日 08:06:22

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋は30平米以上の広さからご用意しており、ゆっくりと寛いでいただけます。
大浴場につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 19:17:20

夕食は和食にしました。
お店の方の対応がとても良く、料理も美味しかったです。

朝食はバイキングでした。
子供が卵アレルギーなのですが、卵が入ったものばかりで、食べられるものが少なかったのが残念でした。
パンは1種類でもいいので、卵無しのものがあれば良かったと思いました。

フロントの方の対応も良かったので、また泊まりたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月24日 16:43:00

ご夕食の和食レストラン竹翠では旬の食材や加賀野菜をふんだんに使用した料理を提供しております。ホテル自慢のお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も当ホテルをご利用される皆様に、ホテルでのご滞在を満喫していただけるよう努めて参ります。またお客様よりいただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け励んで参ります。
しかしながら、ご朝食につきまして、ご期待に沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【一泊二食】加賀の旬食材を使用したお食事、天然温泉、30平米以上のお部屋で寛ぐスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月19日 17:28:24

いつも利用してますが安心して過ごせる宿です。
朝食オススメです!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月20日 13:50:16

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用と大変嬉しいご感想・ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に、安心して過ごせる宿と言っていただけて、大変光栄でございます。今後も、お客様が安心してホテルでのご滞在を楽しんでいただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて励んで参ります。
ご朝食は、現在和洋のバイキングでご用意しております。特にアローレの特製カレーは自慢の一品でございます。アローレの通販サイト「ふくろう便」にもございますので、ご家庭でもアローレの味を楽しんでいただけます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。