ひさ8011さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ひさ8011さん [60代/女性] 2023年01月22日 19:03:25

12時までゆっくりできました、とても良かったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月25日 21:45:58

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルの客室は、30平米以上のお部屋からご用意しており、ゆっくりと部屋でお過ごしいただけます。特にこの季節は雪が降っておりますので、白山やお庭に積もった雪がより幻想的な景色にしてくれます。また当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しておりとても静かで自然豊かな環境にございますので、ゆったりとした非日常を感じながら疲れを癒していただけたことと思います。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供して参りますので、ご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年01月21日 11:15:28

温泉が気持ち良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月25日 21:34:28

天然温泉大浴場「加賀の湯」は、柴山温泉を使用しており旅の疲れを癒して頂けます。営業時間は、朝の6時から深夜の12時でございますので、お時間の許す限りゆっくりとお寛ぎいただけます。空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供して参りますので、ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

シニア22さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

シニア22さん [50代/女性] 2023年01月17日 10:27:31

お食事はおいしくいただきました。また、眺めの良い最上階フロアーをくださり、のんびり癒されました。ただあいにくの天候で、サイクリングを計画していたのですが、利用できなくで残念でした。
また、白山の絶景も見れなく残念です。
でも、白鳥さんがたくさん畑でいるのを発見し、飛んでいる姿も見れてよかったです。
また癒されに来ますね。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月23日 18:31:53

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。当レストランは今が旬の地元食材にこだわっており、多くのお客様からご好評いただいております。今回はイタリアンレストランのご利用でしたが、次回はぜひ和食レストランもご利用くださいませ。
冬のイメージが強い北陸ではございますが、春は桜、秋は紅葉などご覧いただけます。季節によって姿を変える景色をお楽しみください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

Chika67さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Chika67さん [50代/女性] 2023年01月17日 09:39:01

友人のお誕生日で利用させていただきました。田園風景のお部屋だと思っていたら、綺麗な山が見えるお部屋になってて感激しました!
食事は、ステーキをいただきましたが、丁寧に調理していただいて、デザートプレートも用意していただいて、良い誕生会になりました。有り難うございました。
唯一気になったのが、駐車場から間違えて宴会場の入口に入ってしまったのですが、正面玄関がどちらかわからなかった所です。私がよく見なかったからだと思いますが…
機会が有りましたら、又、利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月20日 14:06:54

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日とお伺いしておりましたので、ホテルからささやかではございますが、デザートプレートと雄大な加賀の自然を一望いただけるお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また大切な方のお祝い事や、記念日等ございましたら、喜んでお手伝いさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。
今後もご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【鉄板焼き】ル・リバージュコース。席数限定のカウンターで味わう全9品、旬魚と国産牛の香りに舌鼓。
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月16日 16:00:51

雨だったので外にはでなかったけれど、部屋も広いし食事も全て美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月19日 16:07:50

当ホテルの客室は、全て30平米以上からのお部屋をご用意しておりますので広々ゆったりとした客室となっております。さらに片山津温泉街から外れた場所にございますので、静かでのんびりとした雰囲気がございます。お食事につきましても「全て美味しかった」とお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。またご来館された際にはお庭の散歩やレンタサイクルでの片山津観光など是非お楽しみください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【和食会席】スタンダード~加賀の味力がぎゅっと詰まった季節の会席料理~上品な味わいに舌鼓

投稿者さん 2023年01月14日 04:38:28

19時にチェックインしたのですが、周辺が暗く正面入口がわからず、一度宴会場からの入口に行ってしまいました。
スタッフのみなさんには親切にしていただきました。
ホテルによっては部屋のバスタオルのみ使用の場合がありますがこちらはタオルがスパに用意されているのですごく良いです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月16日 13:11:46

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。今回いただきましたお言葉を励みに更なるサービス向上に向けて精進して参ります。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月12日 12:09:32

イタリアンのコースに惹かれてバースデー記念の宿泊でした。食事は北陸の素材をふんだんに使ったもので、一品一品、味わい深いものでした。日本酒にもバッチリ合います。コースと言っても気軽お箸で気楽に食べられるのが良いです。
また、コース料理とは別に、記念プレートをサービスしていただき、感激です!ありがとうございました。
大手町企業の研修会と重なっていた影響か、部屋が角部屋にこっそりとグレードアップされていたようで、広々とした部屋で、とてもぜいたくな気分を味わうことができました。
周辺に何もない場所ですが、逆にのんびり過ごせました。
お風呂はタオルを持って移動しなくても良いので、何度でも気軽に入浴できました。
とにかく、大満足です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月15日 19:41:30

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。事前にお連れ様のお誕生日が近いとお伺いしておりましたので、ホテルからささやかではございますが、デザートプレートをご用意させていただきました。また当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご用意しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【イタリアン】シェフ自慢の旬食材に舌鼓。大パノラマを眺めながら食す、彩り豊かな全7品フルコース

投稿者さん 2023年01月06日 09:21:33

駅から距離があるのが少しネックに感じましたが、お部屋からのレイクビューの美しさや、温泉の気持ちよさを味わえるので、素敵な場所だと思いました。
施設のスポーツ施設などが自由に使えるのもよかったです!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月08日 18:18:01

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
部屋からの景色や館内施設につきまして、満足いただけたようで大変嬉しく思います。ロビーや客室からは白山や柴山潟が一望でき、非日常的なお時間を過ごしていただけたかと思います。特に朝の静かな雰囲気を感じながら眺めていただく景色がオススメでございます。
また、チェックアウトは12:00までですので、お時間の許す限りお部屋でのご滞在を楽しんでいただけます。館内のレストランやSPA施設は、チェックアウト後もご利用いただけますので、お時間の許す限りご堪能下ください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月18日 18:21:40

今まで何度も利用してます。
心のこもった接客、美味しい料理、リラックスできる雰囲気、申し分ありません。
また行きたいホテルです!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月26日 22:04:51

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお料理につきまして、高く評価いただき、大変光栄でございます。また「また行きたいホテル」と言っていただけて私たちスタッフ共々大変励みになります。お寄せいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進してまいります。
今後もごゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【カップル】ふたりの時間をのんびり過ごす★イタリアン・和食から選べるディナー!乾杯ドリンク無料
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月14日 16:26:39

朝食がすばらい

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月20日 18:52:30

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。特製カレーや温泉卵など他のお客様からも評判の良いメニューとなっております。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテルアローレをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月10日 19:33:13

夕食は創作イタリアンを選びました。おいしくいただきました。朝食バイキングは、8時ごろは満席で時間を後にずらしましたが、欠品もなくゆっくり食べることができました。チェックアウトも最大12時まででしたので、朝、慌てることなくのんびりとできました。
柴山潟が一望できる景色の良い部屋で、広さも十分でしたので、リラックスして過ごせました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月12日 17:43:33

ご夕食やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。旬の食材と加賀野菜はとても相性が良く、ここならではのお食事をお楽しみいただけたことと思います。
また、客室につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋は30平米以上からご用意しており、お一人様でも広々とご利用いただけます。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境をご提供させていただきますので、ご機会ございましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 19:27:12

料理も創作料理でとても美味しく、温泉は湯上がりでもぽっかぽかで非常に気持ちもよく、又行きたいです!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月06日 11:35:09

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想やご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉とお食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。館内はお部屋着で過ごすことが出来ますのでゆったりと疲れを癒すことが出来ると思います。今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉 唯那

【イタリアン】加賀創作コース☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりメイン料理に舌鼓

さすらいの海さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

さすらいの海さん [60代/男性] 2022年11月19日 17:11:14

何度も利用させてもらってます
プールは独り占めでしたが、サウナが稼働しておらずガッカリでした。
部屋は海側で小松基地から翔び立つ戦闘機を見れて良かった

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月24日 14:07:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらサウナにつきまして、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 20:05:05

懐石料理をいただきました。とても美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月16日 18:46:31

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。和食レストラン竹翠では、日本料理の伝統を重んじながらも、料理長が創作性溢れるオリジナル料理を丁寧に仕上げ提供しております。今が旬の新鮮な地元食材をふんだんに使用した、この地でしか味わえない美味しい料理の数々をお楽しみいただけたことと思います。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供して参りますので、ご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 14:43:19

とにかく料理のレベルの高さが抜群でした!!
また石川県に行く時は是非とも利用したいと思います!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月16日 17:36:42

ご夕食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したメニューをご用意しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。今回ご利用ただきましたレストランの他に和食レストランとイタリアンレストランもございますので、次回ご宿泊の際はこちらもぜひご利用下さいませ。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供してまいりますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【鉄板焼き】厳選ステーキコース。湖を背に堪能する全8品。お肉の旨味が口の中で溢れだします。
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2022年11月05日 13:55:16

部屋からはのどかな田園が見え、朝食も温泉も良かったです。
館内の売店が大きめでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月05日 22:51:27

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に、ご滞在をゆっくりと楽しんでいただけて、朝食や温泉などもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は全室30平米以上の広さをご用意しており、のどかな田園または白山連峰・柴山潟の景色も味わっていただけます。
売店では、客室にもあるアローレオリジナルのティッシュケースや石川のお土産をご用意しております。
次回、ご利用の際はぜひ地元・旬の食材を使用したアローレのディナーも楽しんでみてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2022年11月03日 19:52:38

客室と客室を扉1枚で行き来が出来る部屋がある。鍵は当然かけられているが不気味でしょうがない。
時折、凄まじい騒音がする。今回の宿泊時、深夜にその騒音で目が覚め、扉と音でその後寝つきが悪かった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月05日 22:42:08

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供してまいりますので、機会がございましたら、お越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

でぃんころさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

でぃんころさん [50代/女性] 2022年10月30日 20:34:49

とにかく夕ごはんが美味しくてビックリしました。
温泉でイタリアンで良かったかなと前日まで迷っていましたが、こんなに美味しいイタリアンだったとは。加賀野菜と新鮮なお魚がふんだんに使われていて、1日しか経ってないのにもうまた食べたくなってます。デザートのアップルストゥルーデルも日本では初めて食べたのですが、絶品でした、

プール、サウナも水着やゴーグルまで貸していただけたので、気軽に楽しめました。
アメニティは廊下にあありました。SDGsへの配慮が感じられました。

駅から距離がありますが、予約すれば送迎して頂けます。地元のお話や旅のアドバイスなど頂けて楽しかったです。
スタッフのみなさまが気持ちよくご対応くださったおかげでとても快適な旅になりました。どうもありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年10月31日 13:47:01

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランでのお食事につきましても高く評価いただき、大変光栄でございます。和食レストラン竹翠でも、日本料理の伝統を重んじながらも、料理長が創作性溢れるオリジナル料理を丁寧に仕上げ提供しております。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。

投稿者さん 2022年10月11日 11:59:53

お部屋からの景色に癒され、おいしいイタリアンにお腹も満たされ最高でした。
すごくのんびり過ごすことができました。
子どもたちはプールに大喜びでした。
また利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年10月16日 14:26:35

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アローレでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。また当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、レストランや客室から柴山潟や白山連峰をはじめとした加賀の雄大な自然をご覧いただけます。自然豊かな環境にございますので、非日常を感じながらゆったりとお過ごしいただけたことと思います。今回いただきました嬉しいご感想を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進して参ります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

投稿者さん 2022年09月28日 12:25:13

9月上旬に宿泊しました。
室内プールやテニスコートなどが無料で楽しめるので家族づれには嬉しいです。室内プール水温が低いのがちょっと残念でした。
 朝食バイキングも満足です。レストランから持ち帰りできるピザがおすすめです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年09月30日 23:31:46

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
プールやご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。ご記載いただきました通り、ご宿泊の方はプールやテニスなどのアクティビティが無料でご利用いただけます。全てのスポーツ用品をご用意しておりますので、ご利用の際は手ぶらでお越しいただけます。また、当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材を使用しておりますので、ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
しかしながら、プールの水温につきましてはご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もご利用いただく全てのお客様にごゆっくりお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。