投稿者さん 2012年05月09日 22:48:24

料理も景観も良く、大変満足しました。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月12日 14:08:06

ご満足のいくご利用となりましたこと、本当に嬉しく思っております。
ご利用頂きましたイタリアンはGW期間中も1番の人気でございまして、ご予約の方から順次お時間のご希望をお伺いしておりました。
お日にちによりましては、別会場のご宴会場でお席をご用意させて頂き、たくさんの皆さまにご利用頂くことができました。
季節によって変わる旬の食材を使ったイタリアンを、たくさんの皆さまにご利用頂きたいと思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【当館人気】☆食事部門 4つ星獲得☆リゾートライフを満喫!三ツ星シェフの加賀創作イタリアンコース♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

まこのかあさんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まこのかあさんさん [40代/女性] 2012年05月01日 09:33:03

4/29から1泊、家族3人で宿泊しました。
当日、片山津温泉の花火が上がり、感動しました。
温泉もお料理も最高で、ゆっくりくつろげました。
また、機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします。

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月03日 13:43:49

早速、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今年のGW期間中は、片山津に新しくOPEN致しました”街湯”を記念致しまして、花火の打上がございます。
21:00頃から10分程の花火となりますが、春の花火というのもなかなか良いものです。
短い時間ではありますが、たくさんの皆様にご覧頂きたいと思っております。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援の安心1泊2食付プラン♪
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

いぬ5151さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

いぬ5151さん [60代/女性] 2012年04月30日 21:03:42

景色がすばらしく大変満足でした。部屋もきれいでした。スタッフの方のサービスがとてもよかったです。バスタオルも部屋にもあり、お風呂にもおいてくれてました。オートロックでカードが2枚だったので便利でした。又リピートしたいと思います。

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月03日 13:15:57

GWのスタートは、天候にも恵まれ非常に気持ちの良い日となりました。
春~新緑の季節へ向かう中、庭園の木々も次第に緑が濃くなってまいりました。
加賀市内の町並みも空気の関係なのかとても深く、澄み切った景色のように感じます。
お部屋のカードキーは、人数分をご用意しております。
館内には大浴場の他にもプール・エステ等の施設があり、別々にお過ごし頂く場合にもスムーズにご利用頂けます。
次回ご利用の際も、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【5室限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

ma0446さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ma0446さん [30代/男性] 2012年04月10日 22:49:58

4月7日~8日に宿泊しました。夕食はイタリアンのコースしたのですが、とにかく、おいしかったです。プ-ルで、遊び疲れ、夕食中に寝てしまった、子供用の料理を食べたのですが、本格的でおいしく、大人が食べても、大満足でした。また、食べたいです。

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年04月14日 10:15:13

ご夕食にイタリアンをご利用頂き、”とにかくおいしかった”と嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、嬉しいかぎりです。
春の食材のアスパラガスや菜の花を使った、色彩豊かなメニューとなっております。
お子様用のプレート料理も大人の方のメニューに負けない程のボリュームがあり、から揚げやエビフライ、ミートスパゲッティなどお子様に喜んで頂ける内容でご用意をしております。
お料理をご覧になったお子様の笑顔が目に浮かびますす。

【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

PorlyZepさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

PorlyZepさん [40代/男性] 2012年04月02日 23:15:03

3月31日に2名で素泊まりしました。
フロントの対応も心地よく、にこやかな女性の出迎えでした。
ちょっと重い荷物を持っていたので、女性スタッフに持っていただくのは気が引けましたが、それでもカートに乗せて運んでくださいました。
ワイングラスをお借りしたのですが、これもまたにこやかに対応していただき、とても心地よかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年04月03日 14:05:13

快適なご滞在となりましたこと、本当に嬉しく思っております。
フロントスタッフは女性が多く、逆にお気を使って頂きましてありがとうございます。
皆、元気で体力もございますので(笑)、お気兼ねなくお申し付け頂ければと思います。
自然に包まれた環境の中で、ごゆっくりとご滞在頂きたいと思っております。

投稿者さん 2012年03月20日 22:14:19

おみやげ付きのプランで、何種類かある中から選ぶ事が出来、大人は食事の時のお酒を。
子どもは、ホテルの名前入りのかわいいクッキーのセット等それぞれに好きなものが選べて、親子ともに喜びました。
 ホテルの従業員の方の対応も皆様親切で、快適に過ごさせて頂きました。
夕食のイタリアンも、運んでこられるタイミングもスムーズで地元の野菜を沢山使ってあり、美味しかったです。
 朝食も、口コミにあったように種類は少ないのかもしれませんが、ひとつひとつがとっても美味しくて、満足でした。種類が増える事で、品質がおちる事もあるので、今のままの品質を保って頂きたいです。 特にパンの種類が多く美味しかったですが、おかわりに行くと追加されないまま食パンだけ残っていたのが残念でした。(子どもが、ワッフルとクロワッサンのおかわりが欲しかったようでした。)
 全体に、値段に対してとても満足のいくサービス・食事・設備でした。子どもも「また来たいね!」と言っていました。また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年03月23日 12:42:09

ご家族でご利用頂き、お子さまにもお喜び頂けるご滞在になりましたこと、嬉しく思っております。

ファミリープランは特典として、夕食時のドリンク利用やホテルオリジナルのクッキー、金箔の油取り紙などお一人さまお一つお好きな特典をお選び頂けるお得なプランとなります。
今回のようにお父様はビール、お子様はクッキーとそれぞれお選び頂けますので、ご家族でご利用頂くにもお楽しみ頂きながらお選び頂けると思います。

お部屋も3名様・4名様でご利用頂けるお部屋をご用意しておりまして、小さいお子様は添寝でご利用頂いても充分な大きさのベットをご用意しております。
プールやテニスコート・パークゴルフなどご家族でお楽しみ頂けます施設も充実しておりますので、またGWや夏休みなどの季節にご利用頂きたいを思います。

ご朝食のパンの補充につきましては、不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は同じことがないように努めてまいります。

【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

あきえちんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

あきえちんさん [40代/女性] 2012年03月09日 01:17:45

久しぶりに会う友人と宿泊しました。友人はこのホテルは御用達のようで、お気に入りとのことでした。
ディナーはイタリア料理のコースでしたが、旬の素材を生かしてどれも美味しく頂くことができました。
お風呂も24時まででしたが、ディナー後にゆっくりと入ることができました。
朝食は和洋のバイキングでしたが、地元産の素材を使っていてとても美味しく頂けました。チェックアウト12時でしたので、朝食後も一休みしてから出ることができました。
夕朝食付きでこの施設サービスでこの価格は大変お得でコストパフォーマンスが良いと思います。
次に行くときも是非利用させて頂きたいと考えております。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年03月10日 19:03:13

ご友人との楽しいお時間をお過ごし頂いたようで、本当に嬉しく思っております。
御用達としてご利用いただいているご友人さまにもお礼申し上げます。
チェックアウトのお時間も12時となっており、ごゆっくりとご利用頂けます。
多くの皆さまに私どものホテルをご利用頂き、ファンになって頂けるよう努めてまいりたいと思います。
メインレストランであるイタリアンも春になり、グリーンアスパラなどの野菜が美味しい季節となりました。
春色のイタリアンをお召し上がり頂きたいと思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【平日限定】三ツ星シェフが贈る☆加賀の旬たっぷり選べる食彩ディナーコース♪¥8,000/人~
【【2名様用 30平米】ノスタルジックな田園風景】

pokaqさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

pokaqさん [40代/男性] 2012年03月08日 21:50:06

レジャーで寄ったため利用させて頂きました。加賀温泉駅から遠いためバスでの送迎をお願いしないといけない点や近くにコンビニや飲食店がまったくない点等不自由なところはありますが、時としてリラックスするために宿泊するのであるならばこれ以上にくつろげるホテルはありません。部屋に広さも最高だし、温泉も広くてリラックスできます。
また機会があれば利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年03月10日 18:37:22

お車でないと行かれないコンビニや周辺の飲食店など、ご指摘頂いたとおりご不便な面もございます。
駅や空港までは事前のご予約制となりますが、ご送迎バスもございます。
ご感想を頂きましたとおり、ごゆっくりとご滞在頂くには、広々とした館内と静かな立地、晴れた日には青い空と白山連峰の山々、柴山潟を望む景色をご覧頂けます。
リラックスしてお過ごし頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年03月08日 16:22:10

宿泊者の中に、乳幼児がいたのですが、お粥の用意や、ベビーベッドの貸出など、やっていただき、助かりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年03月09日 19:42:17

小さなお子さまがいらっしゃ場合、周りの方をお気遣い頂いてうるさくないか等をご心配を頂くことがございます。
週末や春休み・夏休みには、多くのファミリーでのご利用を頂いており、元気なお子さまをお見掛けしますと思わず笑みがごぼれます。
ベビーベットは台数に限りがございますが、無料での貸出をしております。
これからも安心してご滞在頂けますように努めて参りますので、またの機会にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【本格的リゾートを手軽に楽しもう♪】~4つの特典付~リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年03月08日 16:19:01

遠方からきた親戚の宿泊に、使いました。
宿泊以外にも、宴会を頼んだのですが、いろんな面で、融通をきかせてくれ、宿泊した親戚は、石川県での良き思い出と喜び、帰宅しました。自分も宿泊したかったと、思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年03月09日 19:39:21

大切なお食事会のお席に、私どものホテルをお選び頂きご利用頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
ご当日はお天気も良く、新しい門出にはぴったりのさわやかな陽気のお日にちでした。
お二人の幸せなお姿をご覧になったご親族の方々も、さぞお喜びになられたかと思います。
お二人のこれからの末永いお幸せをお祈り申し上げます。
また、ご夫婦の記念日等にご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月06日 20:17:30

当日予約にもかかわらずランクUPの部屋に変更して頂きありがとうございました。
また3月3日がひな祭りと言うこともありチェックイン時に着物で出迎えてくれたのも印象的でした。
客室からはいつも当たり前のように見てる柴山潟の風景が違って見え、とてもステキでした(*≧pq≦*)
作務衣で館内を利用できリラックスして過ごせました(*~~*)
宿泊料も安く朝食バイキングも和洋と種類が豊富で特にオムレツがおいしかったです(*^^*)
当日はゆっくりと体を休めることができまた機会があれば利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年03月08日 12:27:53

3月3日は、雛祭りにちなんでフロントスタッフが振袖姿でお迎えをさせて頂きました。
想像以上に華やかでスタッフも自然と笑顔がこぼれ、ご来館のお客さまの笑顔も拝見することができ、本当に嬉しく思っております。
この日はお天気も良く、春の訪れを感じさせる陽気でございました。
同じ場所でも見る時間や場所が変わることで、いつもと違った風景に見え新鮮に感じることができますね。
館内でご利用頂けるお部屋着は、ゆったりとしていてレストランや大浴場にもご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂きながらお食事頂けます。
ホテルということでかしこまったスタイルをご想像頂いているお客さまには、驚かれることもございます(笑)。
また機会がございましたら、ごゆっくりと羽を休めにお越し下さいませ。
お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年02月25日 18:56:25

クリスマスに泊まりたいと思い予約しました
料理もおいしかったし部屋も広くて
夜はバーで飲んだり
帰りに駐車場まで車にのせてもらいました
とても感じのいいホテルだなぁと思いました

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年02月26日 17:21:24

この度はホテルアローレをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

昨年のクリスマスは3連休ということもあり、たくさんのご夫婦・カップル・ご家族の皆さまにご利用頂きました。
ご夕食のフレンチはクリスマス3日間のみの営業でしたが、多くのご予約を頂き料理長も張り切ってクリスマスディナーを楽しんで頂くためのメニューに腕を振るっておりました。

お食事のあとには、Barをご利用頂きましたとのこと。
クリスマスライブと称し、ピアノやバンド演奏を日替わりで開催しました。
良いお時間をお過ごし頂けましたこと、嬉しく思っております。

今年のクリスマスもまたお越し頂けるよう、魅力的なプラン・イベントをご用意させて頂きます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【Sweet Xmas】3日間限定!総料理長が腕を振るう☆クリスマスフレンチディナー~ワンドリンク付
【【ゆったり☆48平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

htagayaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

htagayaさん [40代/男性] 2012年02月22日 14:51:39

全部で2連泊しました。初日一番安いリーズナブルなプランで宿泊したにもかかわらず、とても臨機応変に要望のこたえてくださいました。その一つ目は、予約時にインターネット使用可能な部屋を伝えていなかったにもかかわらずその旨を伝えたら、即部屋の変更をしてくれました。二つ目は予定していた出張が長引き再度同じプランを予約したところ、何とこちらの要望すべてかなえた部屋に加え、アップグレードして広い部屋を用意してくださいました。
食事もホテルなので単体で言うと高めですが、夕食、朝食ともに内容もおいしさもとてもいいです。しかも宿泊代と合わせても小松エリアの他のビジネスホテルに朝食付きで宿泊するのと変わらない氏はいら金額だったので、とても満足感が高かったです。
スタッフの方々の気配りや温かさが伝わってくるいいホテルだと思います。また小松に出張するときは泊まりたいと思います。

2012年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年02月24日 14:08:24

ビジネスでの連泊のご利用を頂きまして、ご満足頂けましたこと大変良かったと思っております。
インターネットをご利用頂けるお部屋には数に限りがございますが、お部屋に空きがあればご用意させて頂けます。

ご夕食については、コース料理でご利用ですと少しお値段も張りますが、イタリアンはパスタセット(@1,800)やピザ(@2,000前後)で、和食は四季の御膳(@1,500)や晩酌セット(@2,980)をご用意しております。
いずれもお得なボリュームも充分な内容となりますので、1度お試し頂けたらと思います。

また小松にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年02月12日 12:25:24

リラックスできました。ありがとうございました。

2012年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年02月13日 16:29:31

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在は室内プールを環境への配慮から3/16まではお休みをしておりますが、春休みにはご利用頂けるようになります。
4月からは屋外ジャグジーもご利用頂けるようになりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月31日 00:30:23

食事は美味しく、部屋は広く、部屋からも露天風呂からも雪を冠した白山が見えて、特に朝食会場から眺める景観は、湖も目の前に見え、これぞリゾートって感じで良かったですね。夕食は大変美味しいですが、普通のプランだと、確かカニは食材に入ってませんでした。海老は入ってました。

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月31日 15:36:24

ごゆっくりとお過ごし頂き、冬の北陸・片山津をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
雪景色の白山連峰の悠々とした山並みは、見ごたえのある風景です。
ご夕食には、新鮮な地元の食材のお野菜や旬の鮮魚を使ったメニューをご用意しております。
蟹のお料理をご希望の場合は蟹のプランも多く販売しておりますので、ご用意させて頂けます。
また機会がございましたら、違う季節の白山連峰もご覧頂ければと思います。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【エントリーでポイント10倍】リゾートde一人旅♪加賀の旬&癒しのスパ☆リゾートを満喫
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

SA-YOさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

SA-YOさん [30代/女性] 2012年01月18日 15:40:09

誕生日に利用させてもらいました。従業員の方の対応もとても気持ちよかったです。朝食付だったのですが、朝食の時間には間に合わず、フロントに聞いてみたところ、昼食券に変更して頂きました。大変ありがたかったです。食事も大満足でした。

2012年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月19日 11:18:57

お誕生日の大切な日に私どものホテルをご利用頂ましたこと、大変嬉しく思います。
年末年始の慌しさも過ぎ、ゆったりとした時間が流れております。
スタッフの対応にご満足頂けましたこと、嬉しいばかりです。
今朝もホテルからもご覧頂ける白山連峰が非常にきれいで、白山まではっきりと見ることが出来ました。
冬の北陸は、”寒い”というイメージが先行しますが、白山連峰を望む景色は寒さには負けない魅力があるのではないかと思います。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【オリジナル特典付】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★2食付き♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

白くま30さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

白くま30さん [30代/女性] 2012年01月07日 22:07:16

飛行機の到着が遅れ、お待たせしてしまったにもかかわらず、
送迎の方が笑顔で出迎えてくださいました。
イタリアンは本格的でとっても美味しく、それでいて子連れでも
気兼ねなく食事できる雰囲気で大満足でした。
お部屋も清潔感があり、眺めも良かった。
大浴場にクレンジング等があると、さらに良い。
良いとこ尽くめでしたが、1つだけ残念なこと・・・プールにある
浮き輪の、ほとんどは穴があいているらしく使い物にならないこと。
それでも、また行きたいと思えるホテルでした。

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月08日 17:06:44

ご家族でのご旅行に私どものホテルをご利用頂きまして、大変嬉しく思います。
バスのドライバーにも温かいお言葉を頂戴し、感激致しました。
クレンジングにつきましては、大浴場の脱衣所にご用意させて頂いております。
浮き輪につきましてもご意見を頂戴しました後、早速確認をさせて頂きました。
貴重なご意見を賜り、ありがとうござました。

【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

★花ちゃま★さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

★花ちゃま★さん [40代/女性] 2011年12月31日 11:35:35

昨年に引き続き、今年の年末もお世話になりました。

スタッフの皆さんが、いつも笑顔一杯でのおもてなしがすごく好印象でした。

12時のチェックアウト後も夕方まで施設が利用でき、お得感満載です。
カラオケ、卓球、プール、温泉等、満喫できます。

ホテルの部屋着が備えつけてあり、館内はそれで自由に行動できます。
12時チェックアウトと言う事もあり、朝食券を昼食券にすることも可能です。
これの利用により、朝はゆっくりと朝寝坊でき、温泉で朝風呂をゆったりと入る事もできます。

お風呂ですが、脱衣ボックスが夕方近くになるとほこり溜まりが出来て、床も汚れているせいか?お風呂上がりで素足状態でいると足の裏にほこりやゴミがついてしまうのが、ちょっと気になりました。
あと、ドライヤーの台数が少ないのと、威力が小さいせいか?温風にしてあるのに冷風が出てきたりして、中々髪の毛が渇きづらかったです。

ホテルの周りには、お土産を買う所が無く、ホテルの施設内か、車で温泉街まで行かないと手に入れる事は難しいような気がしました。

帰りの際、スタッフの方にお土産品でお菓子を買うとこは何処がいいか?と尋ねたら、
8号線沿いにある、お菓子のお城のような?所を、地図を使用して丁寧に案内されて行ったのですが、営業されていなくて何も買えずに帰宅したのが残念でした。
すごいお城状態のお店で、次回訪れた時はぜひ行ってみたいと思います。

また次回、訪れる日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年12月31日 17:50:58

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎年、年末にご利用を頂いており、今年もご利用頂けましたこと、とても嬉しく思います。
カラオケ・卓球・プール・温泉と館内の施設をお時間いっぱいご利用頂き、ご満足のいくご滞在になられましたこと、嬉しいばかりです。
大浴場につましては、タオルの回収や床の清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ドライヤーにつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お土産処は営業時間までのご案内ができておらず、ご利用頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
良いお年をお過ごし下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【エントリーでポイント10倍】新☆ファミリープラン♪お子様半額!安心の1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2011年12月30日 13:42:45

当たり前ですが、子どもの食事(夕食:和食)が早く終わってしまい、親は食事の途中で終了となりましたが、”止め椀”以降は部屋に持ち込んでもらいました。子どもが何人もいると落ち着いて食事がなかなかできないのでありがたかったです。
(お風呂の脱衣所のほこりが気になりました。)

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年12月31日 16:59:15

冬休みのご家族でのご旅行に、私どものホテルお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
お子さまをお連れになった親御さまは、レストランをご利用頂く際にまわりのお客さまに迷惑がかからないかと心配される方が多くいらっしゃいます。
かしこまったレストランではございませんので、ご家族で美味しいお食事をお楽しみ頂ければと思います。
今回、お子さまのお食事が早く終わられてしまったとのことで、急遽お部屋でご用意させて頂いたことでごゆっくりとお召し上がり頂けましたこと、何よりでございました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

冬休みのご旅行に!お得に泊まるなら今がチャンス☆ファミリーならお子様半額で利用可♪【ずら得】
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

nyakunyanさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

nyakunyanさん [40代/男性] 2011年12月28日 17:28:26

コース料理もついて1泊2食でこの価格。お奨めです。

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年12月31日 16:26:37

ご感想まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
平日ですとお安めの価格にて、ご宿泊頂けるプランも多く販売しております。
館内にございますスポーツ施設等も、混み合うことなくご利用頂ける利点もございます(笑)。
良いお年をお過ごし下さいませ。

【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】