癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ クチコミ・感想・情報

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 12:33:15

今回2度目の利用でした。子供が早くプールへ行きたがったので、予定より早めに。チェックイン前にプールだけ利用しようと思っていたのですが、お部屋もどうぞとのことで、早くチェックインさせて頂き、本当に助かりました。ランチもディナーも館内で頂きましたが、そちらのスタッフの対応も、大変良く、大変満足致しました。
また、利用したいです。

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月04日 18:40:55

何度かお世話になってますが、今回初めてレイクビューに宿泊し、窓から見える景色の美しさに感動しました。夜はイタリアンのコース料理が美味しくて、部屋から花火が見えて、とても贅沢で幸せな時間を過ごせました。また訪れたいです。

【30周年★ゆのくにの森】ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪ホテルから約20分
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

natti5225さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2020年08月23日 17:07:22

全てにおいて大満足でした。
お風呂もプールもお食事もお部屋も
本当に素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
花火もとても綺麗でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月26日 15:43:34

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「全てにおいて大満足」との嬉しいご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
日頃の喧騒を離れ、ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
心を痛めるニュースが多い中、片山津温泉では今年も変わりなく毎年恒例の花火の打上げが行われております。10分程の短い時間ではございますが、大切な方と心穏やかに過ぎゆく夏の風情を感じていただければ嬉しく思います。
この頃は、庭に吹く風も秋の装いを感じるようになりました。
季節を変えて、またぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾート】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

セーラマ8594さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

セーラマ8594さん [40代/女性] 2020年08月22日 18:36:25

コロナ禍で使えない施設もありましたが、大宴会場での夕食は素敵でした。
夜は部屋から花火が見れて、子どもたちも大満足。
エキストラベッドは若干硬めでしたが、子どもが寝るには全く問題ありません。
また機会があれば利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月26日 11:52:35

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられました様子を嬉しく拝見いたしました。
毎年大好評をいただいているディナーバイキングに変わり、今年は人気メニューをお席でゆっくりと召し上がっていただくスタイルでご提供しております。慣れない試みで不安もありましたが、リピーター様はじめ、多くのお客様にご満足のお声を頂戴しほっとしております。さらに良いサービスをご提供できるよう、改善を重ねてまいりたいと思っております。
季節を変えて、またぜひ皆様お揃いで遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【8月限定】新たなスタイルでご提供!サマーグルメプレート&ステーキ食べ放題ディナー★お子様半額

投稿者さん 2020年08月18日 22:44:35

食事なしの素泊まりで利用させていただきました。ホテル内にあるプールとのことで、正直あまり期待していなかっただけに中に入ってみてびっくりしました、子供も楽しそうでした、出るとすぐ横にお風呂の入り口があるのもうれしかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 11:49:35

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
屋内プールがある施設はこの辺りでは珍しく、毎年夏休みにご利用されるのを楽しみにされているお客様が多くいらっしゃいます。
アローレでは、プールの他にもテニスやパークゴルフ、卓球などのレジャー施設があり、いずれもチェックイン前やチェックアウト後でもご利用出来ますので、お時間の許す限りたっぷりとお楽しみいただけます。レンタサイクルも3時間までは無料ですので、自然豊かなホテル周辺をサイクリングするのもおすすめです。
またご家族様お揃いで、ぜひ遊びにいらしてください。
次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【室数限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月16日 18:25:35

娘をプールへ入れてあげたい為だけに宿泊しましたが、本当にゆったり、楽しい時間を過ごせました。
また、近いうちに利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 11:15:41

当ホテルでのご滞在が思い出深いひと時になられたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
お子様に大人気のアローレプールは、屋内にラッププールとバーデプール、屋外にジャグジープール、そして2種類のサウナルームを備えております。大きな窓からはやわらかな自然光が入り、開放感に溢れた造りとなっていて、日焼けを気にすることなく長時間たっぷりとリゾート気分をお楽しみいただけます。
バスタオルやフェイスタオルの他、お子様向けに浮き輪やシャチなど遊具も揃えておりますので、お荷物が増える心配もございません。
早速次回のご予約を頂戴し、嬉しいばかりです!
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

e.m24さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年08月12日 22:49:40

かなり前に利用した事がありますが、久しぶりで新鮮でした。コロナ禍の最中ではありましたが、出張帰りに一泊しなくてはならずこちらを利用させていただきました。色んなコロナ感染拡大対策がされており、安心できました。
この最中でもあり、色々な工夫をされている中で、近隣温泉街から上がる花火には感動しました。21時から10分の花火でしたが、大きな花火も上がり想像以上でした。
今回は予約時にキャンペーン割引利用ができ格安で利用はできました。また利用できたらと思います。近隣の温泉街はかなり閉館されたと見えました中、頑張っていただきたいと切に思えるホテルでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 10:59:09

当ホテルを気に入っていただいての再来館、とても嬉しく思っております。丁寧なご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
ご不安が大きい中、ご出張で止むを得ず宿泊施設を利用されるお客様も多くいらっしゃいます。アローレではご来館されるすべてのお客様に対し、検温、アルコール消毒、マスクの着用をお願いしております。また、パブリックスペースでも三密回避や食事の提供方法を変えるなどし、感染防止対策に努めております。
今回は、片山津の花火をお楽しみいただけて何よりです。8月の一ヶ月間は毎日打ち上げがあり、僅か10分程度ではありますが日々の慌ただしさに疲れた心を晴れやかな気分にしてくれます。
GoToトラベルキャンペーンは、回数制限もなく、もちろんご出張での宿泊にもご利用いただけます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 00:13:55

贅沢なプランでした。広いお部屋で花火鑑賞、イタリアンディナーも久々の(笑)コースメニューで楽しみながら、美味しくいただきました。お風呂もコロナ禍と言うこともあり、込み合うこともなく、ゆったり入浴させてもらいました。翌朝の朝食は和食を選択しましたが、これも美味しくてご飯をおかわりしました。部屋のエアコンも効きもよく、寝るときは消して寝ました。ゆったりした気分でストレス解消できました。ここまで豪華でなくていいので、また利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 10:39:28

心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
コロナ対策のためご不便をおかけすることも多くございますが、アローレでは広大な敷地と、温泉街から離れた自然の中に立地しているという強みを生かして、お越しいただくお客様に安心感をお届けできるよう努めております。
マスクを外して広い庭を散策されたり、自由にご利用いただけるパイプ椅子を木陰に置いて風にあたられるお客様もおられ、束の間のご滞在ではありますが、少しだけコロナという言葉を忘れて心のお洗濯をしていただけますと嬉しく思います。
とても素敵なお写真をアップしていただき感激しています。
ぜひ、ハッシュタグに「アローレ」を付けてインスタグラムにアップしてください。グランプリに輝いたお客様には、豪華宿泊券をプレゼントしております!
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!

グンサン9664さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年08月09日 15:38:36

こちら方面宿泊出張時には、何時も利用させていただいてます。
食事、お風呂、施設、全ていつも最高です!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 10:22:56

数年前よりお仕事の際には当ホテルにお足を運んでいただき、また都度嬉しいご感想をお寄せくださいますこと、とても有り難く思っております。
今回のご滞在でも、ゆっくりとお仕事のお疲れを癒していただけましたようで何よりでございます。
晴れた日には、露天風呂に浸かりながら夜空を見上げますと、夏の星座をきれいにご覧いただくことができます。カエルの合唱や蝉の声も、田舎ならではで良いものですね。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年07月16日 17:42:47

今回もスタッフの皆様には快くご対応頂きました。十分癒されました。ありがとうございました。特に客室に対しご配慮頂きましてありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 12:02:28

毎月のようにお足をお運びくださいますこと、何より嬉しく思っております。
梅雨の時期でありますので、館内で過ごされる時間も多いことと思います。当ホテルは1階フロアがとても広いため、運動不測の解消に館内でのお散歩を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。特におすすめなのが、宴会場への通路を抜けた先にある「ホワイトロード」と呼ばれる廻廊です。通路の片側全面がガラス窓になっており、自慢の庭園はもちろん、晴れた日には霊峰白山を臨むことができます。束の間、時間の流れが止まるような静寂に包まれることと思います。
梅雨明けも間もなくです。今年も8月は毎日柴山潟から花火が上がります。アローレのベストシーズンにまたぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

meowth747さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

meowth747さん [60代/男性] 2020年07月01日 10:47:29

コロナ騒ぎも一段落という事で、思い切って行ってきました。眺めも良い広い部屋でとても満足しました。食事も鉄板焼きレストランに行きましたが、肉そのものは安いコースだったので少しパサパサしていまいちでしたが、コースの他の料理が大変に美味しく、とても満足できました。次回はお肉も上級に挑戦したいと思います。お風呂も洗い場は仕切りもあり、浴槽も充分に広く、露天風呂もありなかなかでした。ただ思ったのが、従業員の方々はマスクも着用し、感染防止に大変心掛けられている感じでしたが、それほど多くもないけど少ないとも言えない客で、マスクをしている人に出会いませんでした。石川県は感染者が出ていないとはいえ、東京では毎日50人以上も感染者が出ているのに、こんなに緩くて良いのかなぁと、多少心配です。皆さん、たとえホテル内でもマスクは着用しましょうね。、

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:04:53

日頃より当ホテルをご贔屓にしていただき、とても嬉しく思っております。今回のご滞在でもゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご夕食はステーキレストランのご利用でございましたね。湖畔に位置する「ル・リバージュ」は、落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめる人気の高いレストランです。カウンター席は対面調理となりますので、シェフとの会話も料理のスパイスになるかと思います。
マスクの着用につきましては、有り難いお声をいただき感謝しております。全国各地での感染者増加の状況を踏まえ、現在フロントでは、ご来館のお客様皆様へのマスク着用のお声がけをさせていただいております。お客様と従業員の健康と安心を第一に考え、対策強化に努めてまいります。その他お気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天スーパーSALE】50%OFF!土曜日もOK★お食事なしシンプルステイ。
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

さるさる03さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

さるさる03さん [50代/女性] 2020年06月19日 10:25:56

バイクソロツーリングで利用させていただきました。コスパの高さにとても満足しました。
お部屋はとても広く清潔感がありました。大浴場もキレイでタオル類も常備してあり部屋のタオルを使いまわさなくて済みます。夕食は少食のためコースはたのまずレストランで単品でいただきましたがドリンク一杯サービスしていただき、和食朝食も共にとても美味しくいただきました。
こちらの方面来ることがあればまた必ず利用させていただきたいと思っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 10:32:30

嬉しいご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、リゾートホテルとしては珍しく天然温泉を備えております。泉質はナトリウム塩化物泉で弱アルカリ性であるため、身体の芯から温まり、お肌がつるつるになると言われています。
大浴場には、タオル類はもちろんアメニティも常備してございますので、ご不便なく何度でも気持ち良くご利用いただけます。
これからはツーリングのベストシーズンでございますね。石川は、海と山の両方を楽しめるのが魅力です。特に、金沢市から穴水町まで続く「のと里山海道」は、海岸沿いを真っ直ぐに突き抜ける一本道の爽快感と、海風が肌に心地よくおすすめです。

投稿者さん 2020年06月08日 16:14:31

いつも通り、十分癒されました。また、利用させて頂きます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 10:47:43

いつも当ホテルをご愛顧賜り、温かいご感想までお寄せくださいますこと、重ねてお礼申し上げます。
「いつも通り」というお言葉が胸に響きます。良くも悪くも日々目紛しく変化していく世の中ではありますが、そのような中で、いつもと変らぬ落ち着いた空間と温かい笑顔でお客様お一人お一人をお迎えしたいと常々思っております。我が家に帰られるようなお気持ちで、また癒やしのリゾートへ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

和食料理長が贈る☆季節の会席料理。加賀の味力がぎゅっと詰まった創作性溢れる品々を

投稿者さん 2020年06月05日 14:52:06

毎回、各スタッフの対応が良い。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 09:42:49

ご利用の都度、心温まるご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。シンプルなお言葉の中にご満足の様子が伺え、とても嬉しく思っております。
ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
北陸地方も今週半ばには梅雨入りしました。ご観光には残念な時期ですが、ホテル内で静かに過ごされるには雨も良いものだと感じております。メインロビーから望む白山連峰や庭園の草木も、より色鮮やかに写り、私たちに癒しの時間を与えてくれます。

投稿者さん 2020年06月05日 14:49:34

全スタッフの対応が良い。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 09:29:29

こちらにお越しの際にはいつもご贔屓にしていただき、また都度こうしてご感想をお寄せくださいますこと、とても有り難く思っております。
今回のご滞在でも、お時間の許す限りゆっくりと寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
スタッフの接遇におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいばかりです。お越しいただくお客様、お一人お一人のお気持ちに寄り添いながら、「日本一の笑顔で」を合言葉に、日々おもてなしの心を育んでおります。

投稿者さん 2020年05月22日 15:34:46

とても良かったです。食事も美味しく綺麗でした!お風呂の脱衣所の温度を下げていただくとお風呂上がりものんびりできますが少し熱かったです。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 19:08:41

大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、とても嬉しく思っております。「とても良かったです」のお言葉にご満足の様子が伺え、ほっといたしました。
ご夕食はイタリアンでございましたね。カジュアルな中にも落ち着いた雰囲気の「ベラヴィスタ」は、大きな窓から赤く染まった夕焼け雲や、しっとりとした夜景がご覧いただけ、カップルにも人気のレストランです。
食材は地産地消にこだわり、繊細な味付けと盛り付けで仕上がる創作料理は、目でも舌でも楽しめます。料理に合うワインもたくさんご用意しておりますので、スタッフとの会話を楽しみながら好みの1本をお選びください。
大浴場脱衣所の温度管理につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後は十分気をつけてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ncynさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ncynさん [50代/男性] 2020年05月11日 06:55:57

1泊お世話になりました。立派なホテルで温泉も楽しめました。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 18:36:54

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
丘の上の一軒宿ですので、まわりは自然に溢れ、日頃の喧騒を忘れてのんびりとお過ごしいただけたことと思います。
今回ご利用のデラックスツインルームは、40平米の広さと窓からの眺望が自慢の人気のお部屋でございます。晴れた日には、雪化粧をした霊峰白山が頂上まできれいに望め、その雄大さと美しさには見慣れた私たちでも心を奪われます。
深緑が美しい今の時期には、広い庭園や近くの柴山潟周辺を散策されるのもおすすめです。
加賀へお越しの際には、またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2020年05月05日 15:23:28

いつもながら、気持ち良く癒されました。コロナ禍の中、我々夫婦に、さりげない気配りと心配りを頂き、嬉しい限りです。久しぶりにお会いできたスタッフの方。お元気そうで安心しました。妻が、久しぶりの再開時、嬉しさや、安堵感で感情的になり、申し訳ありませんでした。また、お会いしましょう。スタッフの皆様も、どうぞお気を付けてお過ごしください。お世話になりました。ありがとうございました。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 18:25:21

いつも当ホテルをご愛顧賜り、とても嬉しく思っております。また、心温まるご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今年のゴールデンウィークは、定例の音楽イベントもお休みとなり静かに過ぎていきました。いつもの賑やかさはありませんでしたが、ご夫婦水入らずでゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけたことと思います。
スタッフの接遇におきましては、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し有り難く思っております。4月に入社しましたフレッシュな新人たちも、先輩社員とともに日々おもてなしの心を学び育てております。これからも温かくお見守りいただきご指導くださいますと嬉しく思います。
季節を変えてまたぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年04月28日 16:50:14

この状況ではありますが、仕事のため利用させていただきました。
消毒液もしっかり要所要所に置かれて、安心でした。
なにより設備がすごくリッチで料金の桁が間違えていた!?
と思ってしまったほどです。
またこちらも大変ななか、朝食もすごく工夫が凝らされていて美味しい
お米で、おかわりを何回もしてしまいました。(だって美味しいんだもん)
また近日にぜひお邪魔します!

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 16:26:33

ご出張の際にはいつもご贔屓にしていただいておりますこと、嬉しく思っております。心温まるご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
当面の間バイキングスタイルでの朝食はお休みしておりますが、代わりの和定食や洋食のセットメニューがとても美味しいと嬉しいお声を多くいただき安心しています。
どのような状況でも、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、今後も安心と安全を第一に考え、笑顔でお迎えしてまいります。
こちらでお仕事の際には、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月20日 17:22:19

コロナ禍の中、いつもどおり、良い距離で関わって頂き、緊張した日々の中、夫婦とも、癒されました。また、朝食の対応も、和洋とも、慣れたバイキングスタイルではなく新鮮でしたし、ボリュームも満点でした。高齢の方には、少し多いのかな?隣のお客さんを見て感じました。

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 15:56:59

いつも当ホテルをご愛顧賜り、嬉しいご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でも、ご夫婦水入らずでゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
このような状況の中、お越しいただくお客様に少しでも癒しと安らぎを感じていただけるよう、今後もお客様のお気持ちに寄り添える対応に努めてまいります。