RisingForceさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

RisingForceさん [40代/男性] 2010年05月05日 14:40:09

部屋は広く景色も良く、特に食事は最高に美味でした。
また、従業員のみなさんのマナーも非常によく、滞在中は快適に過ごせました。
東京から電車で行きましたが、車がないと片山津温泉街周辺を観光するのは難しい立地とアクセス具合で、駅までの送迎以外に温泉地の送迎があると電車で行っても、飲酒後でも便利かと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月06日 20:32:05

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
景色・食事・従業員の対応とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
また送迎につきましてもご提案いただきありがとうございます。
お酒を楽しまれる方も多いですね。今後の課題として検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
加賀は季節毎に魅力がありますのでまた是非お越しください。
夏はイベントが多くありますし秋には紅葉のスポットもたくさんあります!
料理も郷土料理がたくさんありますので楽しんでいただきたいと思います。
またのお越しを従業員一致同心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【ファミリープラン】 小学生以下半額!!パパママ安心の1泊2食付プラン♪
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

投稿者さん 2010年05月05日 00:10:52

風呂、食事、部屋等かなり良かった。
機会があれば、また行ってみたい。

2010年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月06日 20:34:44

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋からの景色・食事も季節毎に魅力が変わりますので次回も楽しみにしてください。
日本酒も月毎におすすめのものを販売させていただいております。
夏には氷室にちなんだ“氷酒”を販売する予定です。昔金沢では氷室に雪を貯えておき暑くなった7月に楽しむ風習がありました。
現在でもこの風習は残されており毎年7月に氷室が開かれます。“氷室まんじゅう”というこの日にしか食べない金沢ならではのまんじゅうも販売されるほどです。
7月にお越しいただけるようでしたらこちらも是非お試しください。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【お手軽蟹プラン】☆食事部門 4つ星獲得☆ かに好きにはたまらない!姿ズワイ蟹一杯付き本格会席♪

投稿者さん 2010年05月03日 21:39:03

フロントやレストランの従業員の対応はとても良かったです。食事もよかったです。設備は「年数たってるなあ」と思いました。古い分プール・お風呂の清掃等にもっと気をつかってほしいかな。パークゴルフに行く外の通路も雑草がはえて、ゴルフの旗にくもの巣が張ってたりして手入れされてなかったです。女性プールの更衣室で着替え中に、男性の従業員が使用済みタオルを普通に取りに来ました。部屋の館内説明の本に前のお客さんが書き込んだと思われる「字が小さくて読めない」と落書きがそのままでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月04日 19:13:23

従業員・食事とお褒めいただいたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは皆さんの旅行が素敵な思い出となるようにお手伝いしたいと考えております。
しかしながら今回のご宿泊ではご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善いたします。
まだまだ至らない所はありますが皆様にご満足いただけるように努力し今回ご迷惑を掛けてしまった分も挽回出来るように努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

カゴいっぱい手いっぱいのイチゴ狩り&頬もこぼれる加賀の旬たっぷりの創作イタリアンフルコース

投稿者さん 2010年04月21日 17:13:09

お料理はおいしかったですが、露天風呂がほしかったですね。

2010年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年04月22日 19:30:41

料理につきましてお褒めいただいたことをとても嬉しく思います。
加賀には季節毎に美味しい食材がありますので次回も楽しみにしてください。
露天風呂は大浴場の奥にあり私共の案内が足らずご利用いただけなかったことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を参考にさせていただき改善していきたいと思います。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

★楽天限定プラン★ 選べる3コース、加賀の夕食と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

ryo_8810さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ryo_8810さん [30代/女性] 2010年04月05日 14:53:13

春休みの思い出に、日本自動車博物館に行きたいというカーマニアな小学生の息子と二人で宿泊しました。プールや温泉など、とても楽しくてリラックスした時間を過ごせました。特にプールでは浮輪やビーチボールなどを無料で自由に使えたので、息子と思う存分遊ぶことができました。食事も大変おいしく、スタッフの方もみなさん笑顔で優しく接してくださいました。チェックアウト後のイチゴ狩りも楽しめて、息子もまた来たいと大満足な様子でした。

2010年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年04月05日 19:19:09

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子さんとの楽しい思い出づくりのお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
また夏には海水浴場も近くにありますので是非お越しください。
食事・スタッフの笑顔とお褒めいただきありがとうございます。
日本一のホテルを目指す上での自信となります。

投稿者さん 2010年04月04日 23:19:38

今回、子供の小学校卒業で北陸旅行となりました。
3月に電車のダイヤ改正があったので送迎バスの変更を電話で連絡してましたが
伝わっておらず送迎の人がびっくりしてました。
又、パンフレット郵送お願いしてましたが届かず再度連絡しました。
プール、パターゴルフなどして過ごしました。
卓球をしようと思ったのですが21時までで残念でした
22時ごろまでやってほしいいな
スタッフの皆様大変親切に対応していただけて
楽しい旅になりました。

又、北陸に行く時は利用したいです。

2010年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年04月05日 19:25:10

送迎・パンフレットの郵送の件ではご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善に向け検討いたします。
次回ご利用の際にはご迷惑を掛けないように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またスタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お褒めいただいたことをスタッフに伝えさせていただきます。

投稿者さん 2010年03月30日 23:44:48

今回で二回目の利用をさせていただきました。もう一度、との決め手は、テニスや卓球、パークゴルフなどのスポーツ施設が目いっぱい楽しめることです。ただ、今回間の悪いことに、もう四月というのに、大寒波に見舞われ、雪、吹雪、暴風というような状態で、たいへんでしたが、それでも根性(笑)で、頑張ってきました。今回は、朝食のみいただきましたが、バランスもよくおいしくいただけました。お部屋も清潔にお掃除されていて、とくに、私はいつも、よく寝ると落ちてしまったりするベッドカバーが汚れているようできになるのですが、こちらは、ベッドカバーはなく、真っ白いシーツでおおわれていて、お洗濯がしてあり、パリッとして、上に寝転がってもとても気持ちよかったです。ただ、ひとつ、冬のホテルなどでよくあることだとは思いますが、お部屋の空調です。廊下などのパブリックスペースは問題ありませんが、空調機をいじっても何も変わらず、温泉が、暑いので、戻ったときなどは、ちょっと大変でした。あとで、湿度も調節機能があったこともしりましたが、気がついたときには、70パーセントになっていたようです。設備的なことなので、難しいかとは思いますが、何か少し改善いただけたら、と思います。また、近いうちに、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年03月31日 10:37:40

いつもホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
スポーツ施設を目いっぱい楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。
今回は天候が悪い中スポーツ施設をご利用されたと拝見いたしました。たしかに当日は雪風が強くとても寒い日でした。皆様のその後の体調はいかがですか?
また暖かくなるととても気持ちが良いので是非ご利用ください。
その頃には庭園の花が咲き始め今回とはまた違った楽しみがあるかと思います。
ただ、今回はお部屋の空調でご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
皆様にご満足していただけるように、そして再びご利用いただけるように原因をしっかりと調査し改善していきたたいと思います。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【本格的リゾートを手軽に楽しもう♪】~4つの特典付~リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年03月29日 22:42:53

部屋も広く、温泉も良かった。食事も蟹会席が選べ、量・味も良かった。
ただ、食事の予約は、蟹会席としていたのだが、フロントからレストランには、違う会席で伝わっていたようで、違うものが出てきそうになった。(おしながきがあったので、事前に問い合わせで事なきを得たが)
ネットで依頼していても、チェックイン時に十分確認されることをお薦めします。

2010年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年03月30日 15:35:04

お食事の件ではご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共の配慮が足りませんでした。
今後はご迷惑を掛けないように改善を行います。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

PATA99さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

PATA99さん [40代/男性] 2010年03月28日 16:16:06

四歳の息子と八ヶ月の赤ちゃんを連れて夫婦で二泊しました。駅からは遠いですが送迎バスがあるので気になりませんでした。二日目は福井の恐竜博物館まで出かけたのですが、行きも帰りも運転手さんがとても親切に対応してくださり助かりました。息子は初日からプールがとても気に入り、念願の博物館に行った日も、早くホテルに戻ってプールに入るのを楽しみにしていたくらいです。プールはとても明るくて広く、無料で使える浮き輪も色々あって楽しかったです。温泉はプールからすぐに移動できる点はとても良かったのですが、露天風呂も内湯も温度がかなり高く子供にはつかっていられなかったのが残念でした。もう少し温度を下げてくれるか、ぬるめのコーナーがあったら良かったのにと思いました。一日目はイタリアンレストランを利用しましたが、味もサービスもとても良かったです。室内着の着心地が良く、子供用サイズまであって、もし販売されていたら購入したいと思いました。また北陸方面に旅行に来ることがあったら是非こちらのホテルを利用したいと思っています。

2010年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年03月30日 15:44:43

ご家族での楽しい思い出づくりに協力できたことをとても嬉しく思います。
また、お子様にプールをご満足いただけたことを私共も嬉しく、また是非ご利用いただきたいと思います。
春には桜、夏には海水浴・花火とお子様にも喜んでいただくことができます!
大浴場につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
イタリアンにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。加賀の季節の食材をふんだんに使った加賀らしいイタリア料理を提供できるように努力いたしております。これからの季節も美味しい食材がたくさんありますので是非楽しみにしてください。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【平日限定】三ツ星シェフが贈る☆加賀の旬たっぷり創作イタリアンフルコース♪¥9,000/人~
【【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋】

どんどん22さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

どんどん22さん [40代/男性] 2010年03月27日 10:49:04

滞在を十分に満喫させていただきました。
ミニゴルフ、テニス、スパも利用しイタリアンの夕食も美味しく頂きました。
風呂が狭い感じでしたが、閑散期だったために独り占めできたのはよかった。

従業員さんもいつも挨拶、笑顔でもって対応してくださるので満足でした。

また利用させていただきます。

2010年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年03月27日 21:51:34

「滞在を十分に満喫させていただきました。」というコメントを嬉しく拝見させていただきました。
春、夏はこの季節より混み合うことが予想されますが春には桜、夏には海水欲と異なった楽しみがありますのでまた是非お越しください!
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
日本一のサービスを目指して、お客様にとって「最高のおもてなし」が出来るように努力しております。今回お褒めいただいたことを早速スタッフに伝えさせていただきます。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

☆食事部門 4つ星獲得☆ リゾートライフを満喫!三ツ星シェフの加賀創作イタリアンフルコース♪

投稿者さん 2010年03月24日 04:31:46

友人と3人で行きました。卓球や麻雀、温泉、料理と全てを満喫しました。特に料理の目玉のカニはボリュームたっぷりで、みんな大喜びでした!

2010年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年03月25日 18:42:29

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人との楽しい旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
カニ料理を皆さんに大喜びいただけたことを私共も嬉しく思います。
加賀には季節ごとに美味しい食材がたくさんありますので是非お試しいただきたいと思います。
次回ご利用の際には観光地もいろいろとありますので是非お問い合わせください。
ホテルアローレ サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【1万ポイント当選チャンス!】☆食事部門 4つ星☆ 蟹好きにはたまらない!ズワイ蟹一杯付き会席♪

投稿者さん 2010年03月23日 19:47:01

プールやパークゴルフなど楽しみました ありがとうございました

【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン

2010年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年03月25日 18:31:03

プール・パークゴルフをお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
暖かくなってきましたので屋外でのパークゴルフは気持ちが良かったかと思います。
もう少ししますと庭園の桜も咲き始めますので機会がございましたら是非お楽しみください。
ホテルアローレ サービス部シニアマネージャー 菊田正治

投稿者さん 2010年03月09日 22:32:03

夕食時、料理の出し方の間合いが悪かった。結構待たされたかと思ったら、今度は立て続けにでてきたりして。担当者が各テーブルに謝りにまわっていましたが、おいしい食事を気持ち良く食べさせて欲しかったと言うが本音です。部屋着は、ちょっと
抵抗はありましたが、皆さんが着ていたのですぐに慣れました。その他は結構満足でした。次回また宿泊したいと思わせるホテルでした。

2010年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年03月11日 21:03:57

この度はホテル アローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「次回また宿泊したいと思わせるホテルでした。」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
今回の宿泊時にはご夕食時にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
旅行先で楽しみな夕食で期待に応えることができなかったことを深く反省し改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
皆様にご満足いただけるリゾートステイを目指して努力いたしますのでまた是非お越しください。

投稿者さん 2010年03月08日 23:10:13

まずは、イタリアンのおいしさ! グルメツアーが大好きな私も、味付けからセンスまでお料理のすべてに満足することができました。ホテル自体は普通の建物ですが、なんといってもスタッフの親切な対応が印象的です。石川県の人はみんな親切なのかなあ・・と感じました。値段が高くてサービスが良いのは当たり前、でも、こんなリーズナブルなお値段で身も心もたっぷり満足させていただいたのは久しぶりです。お部屋着には少々抵抗はありましたが、慣れてしまえば「こんなにリラックスできる服装はない!」と感じました。また、必ず行きたいと思います。

2010年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年03月11日 21:04:34

イタリア料理・スタッフの応対についてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
イタリアンのシェフは人柄もとても魅力的な方でイタリアでの経験で陽気になったのか、もともと陽気なのかはわかりませんが毎日楽しく料理を作っています。
サービススタッフもシェフに負けないように楽しく働いているのですがまだまだ追いつくことができていません。
シェフより楽しく働けるようになるとレストランのレベルが上がると信じて皆で努力しております。
成長していくスタッフをご覧いただきたいと思いますのでまた是非お越しください。

投稿者さん 2010年03月01日 23:12:11

2月の27日と28日の一泊二食で利用させていただきました。お風呂の施設は普通でしたが、この値段ですばらしい料理、広い部屋、しかも温泉付で大満足でした。特に、蟹と加賀野菜の会席料理は本当においしくいただき、感動しました。朝食ブッフェも、和食の味付けが自分好みで、ついつい食べ過ぎてしまい、昼にこのホテルのイタリアンブッフェを考えていたのですがおなかいっぱいであきらめました。(残念・・・)
ただ、夕食が会席とはいえペースが遅く、特に前の料理からてんぷらが出てくるまで40分かかり、結局19時40分から食べ始めて食べ終わったのが22時20分でした。(何かトラブルでもあったんですか?)ホテルのエステやバーの利用を予定していたけど、お風呂に入るのが精一杯で残念でした。
それでも、食事処の一人の女性従業員さんの笑顔や接客態度がすばらしく、待たされてても怒れませんでした。あと、チェックアウト時の女性従業員さんも愛想が良くて好感が持てました。やはり、ホテルのようなサービス業は働いている人が一番重要なんだと感じました。おかげで、トータル的には大満足となり、また利用したいと感じました。
ただ最後にもうひとつ、浴場のマッサージチェアーですが、自分が利用したときすごく汗臭く、服に臭いがついてしまいました。改善が必要だと思います。

2010年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年03月04日 21:16:16

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ただ、料理の遅れやマッサージチェアの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
私共のホテルは日本一のホテルを目指して日々料理の見直しを行っております。
料理の品数や内容を見直した時に料理の提供が遅れてしまいました。
今後は改善に向け早急に対応いたします。
マッサージチェアにつきましても良い状態で用意できるように改善させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。
「最高のおもてなし」ができるようにスタッフは努力しておりますのでお褒めいただいたことを共有し喜びを分かち合いたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるリゾートステイを目指して従業員一同で努力いたします。
また是非お越しください。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

まなれん2005さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まなれん2005さん [30代/女性] 2010年02月26日 12:39:12

県内でこんなにリゾート気分が味わえると思いませんでした。
エステもとっても良かったです。

2010年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年02月28日 09:13:22

「県内でこんなにリゾート気分が味わえると思いませんでした。」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
皆様にご満足していただけるリゾートステイを目指して美味しいお料理・サービスの向上を目指しております。
エステもお勧めです!混み合うことが多いので事前の予約をお勧めいたします。
加賀ならではの金箔を使ったエステなどをお楽しみいただくことが出来ます。
また是非お越しください。

投稿者さん 2010年02月21日 23:45:15

2月13日に初めて利用しました。プラン名どおりの絶景の景色の部屋とおいしいイタリアン(席も窓際の景色がいいところで満足でした)で良かったです。
館内着がホテルに合わない作務衣のような感じで、ホテルなのかスーパー銭湯なのか。。微妙な施設ですね。館内に結婚式場もあって、フォーマルな人もいればプール、お風呂あがりの館内着の人もいて、住み分けられたらもっとリラックスできたかなぁ・・・と思いました。
また、ゆっくり部屋でお酒を飲みたいので(もちろんレストランでもゆっくり飲みましたが、遅くまではしていないので)つまみをルームサービスを頼もうと思っていたら、ルームサービス自体をしていないとの事。近所にコンビ二もないので、せめて乾き物やチーズなどのルームサービスが出来たらいいなぁと思いました。(スーパーまで行ってきました)
ホテル的には温泉のはずですが、他の片山津温泉の湯とは違う感じでさっぱりとした湯で普通のお湯っぽい感じ。雰囲気も特にこっているわけでもなく、温泉は期待しない方がいいです。
プールやエステがあって、賑わっていたのでホテルリゾートという感じです。景色と食事を楽しんで温泉は総湯や足湯などで楽しむのがベストでしょう。
館内の自動販売機は普通値段で良心的だと思いました。スタッフの教育もしっかりされていて親切丁寧でした。

2010年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年02月22日 16:56:43

スタッフは最高のおもてなしができるように研修を繰り返し行っております。
応対についてお褒めいただけたことはスタッフの今後の自信に繋がりますので明日の朝礼にて報告させていただきます。
ご指摘いただいたお部屋着・ルームサービスなどは改善に向け検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるように努力させていただきます。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【1万ポイント当選チャンス!】☆食事部門 4つ星獲得☆三ツ星シェフの加賀創作イタリアンコース

投稿者さん 2010年02月21日 17:16:57

とても素敵なホテルで、ゆっくりとくつろぐことができました。スタッフの皆様も本当に感じがよかったです。
ただ、一つ残念に思ったのは、レストランが館内着OKということです。せっかく雰囲気のよいレストランなのですから。
ロビーやレストランの館内着はやめておかれた方がよいのではと思いました。
その他に関しては、申し分のないホテルだと思います。

2010年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年02月22日 16:57:07

「とても素敵なホテルで、ゆっくりとくつろぐことができました。」とコメントいただき嬉しく拝見させていただきました。
私の担当がサービスということもありますがスタッフの応対につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルは日本一のホテルを目指しており、サービススタッフはサービス日本一を目指しております。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが「お客様に楽しんでいただきたい!」「お客様にゆっくりと過ごしていただきたい!」と思う気持ちはとても強く、日本一にチャレンジしてみたいと思っております。
また日本一に向け成長したスタッフをご覧いただきたいと思いますので是非お越しください。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【【ゆったり☆48平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2010年02月15日 23:43:40

温泉の町に位置しながらも、プチ贅沢が味わえるリゾートホテルでした。子供2人を連れて行きましたが、屋内プールやパークゴルフでひとしきり遊べました。きっとまた行きます。

2010年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年02月16日 09:39:58

お子さんと楽しい時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ホテルの近隣にはお子さんに楽しんでいただけるスポットが季節毎にあります。
春には花見や夏には海水浴、その他にもいろいろとございますので次回ご利用の際にはご相談ください。
年中ご利用いただけるスポットではフルーツ狩りやウサギと触れ合える場所が人気です。
また是非お越しください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月14日 16:50:05

おいしい蟹をたっぷりいただきました。個室に案内されてよかったのですが、隣の部屋の家族ずれがうるさすぎました。

2010年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年02月14日 18:17:06

蟹をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ただ、個室の件では私共の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるリゾートステイを目指して改善を行っていきたいと思います。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【1万ポイント当選チャンス!】上活蟹プラン『かに刺し・蟹甲羅焼き・蟹しゃぶ』活ずわい蟹会席☆