投稿者さん 2013年03月13日 07:31:35

ビジネスで泊まりましたが朝食付きでこの価格、ゆっくり出来てよかったです。
周りには何もないですがゆっくりするにはいいと思いました!

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月14日 15:07:24

ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。
片山津の温泉街からは少し離れた場所にあり、とても静かな環境にございます。
加賀・片山津温泉街までもお車で約5分程の距離となりまして、昨年の4月にオープンしました街湯はとても近代的な建物で、柴山潟に面した「潟の湯」と緑に面した「森の湯」を日替わりでお楽しみ頂けます。
お向かいには、当ホテルのアンテナショップ『ART&CAFE CALORE』がございまして、九谷焼・木器・和雑貨の展示・販売を行っております。
また、カフェスペースもございますので、のんびりお過ごし頂く場所としてもご利用頂けますので、お時間がございましたら1度ご利用を頂ければと思います。
サービス部部長 中西

【平日限定】リゾ-トdeビジネス!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場に無料送迎バス★朝食付プラン
【【ビジネス】スタンダードツイン30平米/シングルユース】

投稿者さん 2013年03月11日 23:13:54

雪が多い日だったので、駐車場の位置がわかりにくかったです。
部屋は広くて快適でした。

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月14日 14:49:48

お部屋をお気に召して頂き快適にお過ごしを頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
今年の冬は寒い日が多く、大きく積もることはありませんでしたが、雪の日もございました。
青空駐車の為、ご不便をお掛けしましたようで、申し訳ございませんでした。
ようやく長い冬も終わり、暖かい春が近づいてきております。
現在、お子様が1名無料でご利用を頂ける春休み限定のプランや学生旅行を応援!プランなど春休みにお得にご利用を頂けるプランをご用意させて頂いております。
また、GWのディナーバイキングや花火などのプランもご用意しておりますので、また是非ご利用下さいませ。
サービス部部長 中西

【60歳以上限定】大人の休日☆選べる夕食&天然温泉でのんびりステイ♪いい旅安心シニアプラン!
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

スパイシーyoko1847さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

スパイシーyoko1847さん [50代/女性] 2013年03月11日 20:54:24

雪の科学館では実験に参加できて楽しかった
雪の結晶はとてもきれい

ホテルは居心地良かったです
ただお風呂の露天風呂が温泉でなかったのが残念でした

夕飯のイタリアンフルコースもおいしかった

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月14日 14:14:02

ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用を頂きましたプランは、『中谷宇吉郎雪の科学館』の入館券と喫茶”冬の華”のスイーツセットがついた大変お得なプランとなっております。
地元出身の中谷宇吉郎さんが残された偉大な功績をご頂くことができる、貴重な施設です。
喫茶”冬の華”は柴山潟を一望できる景観が魅力で、柴山潟の大噴水も近くでご覧頂けます。
これから春を迎え、新緑の季節には緑の木々と青い空・白い雲のコントラストが美しい季節となりますので、たくさんの皆様にご覧を頂ければと思っております。
サービス部部長 中西

雪と氷の実験・観察をしよう!雪の科学館入館券&スイーツセット付き★~雪の美しさを知る旅~

釣れない釣り師6517さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

釣れない釣り師6517さん [50代/男性] 2013年03月09日 11:11:20

小松空港まで、車で5分と非常に近く、ホテル自体も金額と比べて、非常にお値打ちでした。
小松空港利用の際には、定宿とさせて戴きます。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月10日 14:55:12

ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後、小松空港をご利用の際の出張には、私どものホテルをご利用を頂けるとお伺いし、大変嬉しく思っております。
当ホテルには大浴場をはじめ、プールやサウナの施設もございます。
(プールやサウナのSPA施設は現在冬季休業中でございますが、今年は3/16より再開を致します。)
SPA施設は午後9時までの営業となりますので、お仕事の後の少し空いたお時間などに、体力づくりやリフレッシュにご利用を頂ければと思います。

【【ビジネス】スタンダードツイン30平米/シングルユース】

FUJIBO-さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

FUJIBO-さん [40代/男性] 2013年03月03日 22:54:33

ビジネスで利用させていただきました。湖が見える部屋を用意してくれました。夕食は美味しいイタリアンで、味も量も丁度良くワインとともに堪能!出来ました。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月05日 17:48:38

ビジネスでのご利用でございましたが、2食付のプランでご予約を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご夕食のイタリアンをワインとご一緒にお楽しみ頂けまして、何よりでございました。
美味しいものを食べますと、本当に幸せな気持ちになれますし、明日への活力にもなります。
会話を楽しみながらの食事はもちろん楽しいものですが、ゆっくりと自分の時間を楽しみながらの食事も魅力的な時間の過ごし方だと思います。
大人になって出来る贅沢な時間の過ごし方かもしれません。
また、ビジネスでも次はご家族やご友人とアローレでのお時間をお楽しみ頂ければと思います。
サービス部部長 中西

【リゾートde一人旅♪】旬の加賀じわもん食材&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2013年03月02日 20:22:56

全般に於いて、細かいコーディネートが臨機応変に対応され、大変心地よい滞在でした。夕食イタリアンとても美味しく頂きました。地元のお野菜も新鮮で、ピザ生地は厚すぎず、薄すぎず絶品でした。ワインに比べペリエのお値段が高めかな?朝食バイキングも10時ぎりぎりまで品々が無くなる事なくお見事でした。お風呂も素晴らしかったです。近かったらすぐにリピーターになったと思いますが、この次は車でゆっくり能登半島を楽しみながら、いつかまた伺いたいです。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月05日 17:37:55

快適にお時間をお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。
週末のイタリアンは満席になる日も多くございますが、ご当日はゆっくりとご利用を頂けるご予約状況でございました。
今の季節ですと越前勝山水菜や加賀黄柚子を使ったメニューをお楽しみ頂けます。
ピッツァも冬期限定メニューとしてズワイ蟹を使ったピッツァなどもご用意しております。
素泊りのプランでのご予約でございましたが、ご朝食もお召し上がり頂きご満足を頂けましたようで、何よりでございました。
東京からですと飛行機では1時間程でご利用を頂けますし、北陸新幹線の開通も控えております。
お気軽にご利用を頂ける施設として、長くご愛顧頂ければ嬉しく思います。
サービス部部長 中西

【5室限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】

投稿者さん 2013年02月25日 17:41:50

全体的にはよかったと思いますが、冬季の間は、ジャグジーやサウナが利用できないのは、残念ですね。せめて、お風呂にサウナがあればよかったと思います。
女性のスタッフは感じが良かったです。
禁煙室でしたが、たばこのにおいが少ししました。
また、利用させていただきたいと思っております。
料理もおいしかったです。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年03月02日 15:33:31

ジャグジーやプール・サウナのSPA施設は、現在冬季休業期間になりまして、ご利用を頂けなかったこと残念に思っております。
約2ヶ月間程の休業となりますが、この期間はご宿泊の料金も少しお安くご提供をさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
3/16よりまた営業を再開致しますので、機会がございましたらご利用を頂けますと嬉しく思います。
スタッフの対応やお料理にもご満足を頂けましたようで、何よりでございました。
客室につきましては、禁煙・喫煙のフロアーを設けましてご案内をさせて頂いておりますが、今後は最終の点検時にもしっかりとした確認を行ってまいります。
サービス部部長 中西

【2/23(土)限定】直前割☆地産地消のお食事&心温まる天然温泉で癒しの冬旅☆2食付9,500円~
【【2名様用 30平米】ノスタルジックな田園風景】

投稿者さん 2013年02月21日 21:07:32

2月17日に家族3名で宿泊しました。立地は温泉街から離れていますので夜歩いて遊びには行けません。部屋は3名で狭く感じることはありませんでしたが、3台とも同じベットではありませんでした。夕食はイタリア料理のコースで家族皆満足でした。朝食のバイキングも豪華でした。スタッフの対応、部屋、設備、食事どれをとってもリゾートホテルとして満足の行くものでした。ただ残念だったのは「付属施設のスパ」が冬季閉鎖で利用できなかったこと。卓球台がスパの中に有ったため暖房が利いていなく寒かったこと。ストーブを置くorこの部屋だけ暖房出来るよう改善を望みます。今度はスパがオープンしているとき利用したいです。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月23日 19:51:06

お食事にもご満足を頂き、ご家族でのお時間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
3名様・4名様定員のお部屋はご家族でのご利用に好評で、お隣同士のお部屋でご用意させて頂くことができますので、人数の多いグループでのご利用も可能となります。
プールやサウナのSPA施設は、現在冬季休業期間となっております。
3/16からの再開となりますが、今回ご利用を頂くことが出来ず、残念に思っております。
卓球をご利用の際には、寒かったとお伺いし大変申し訳ございませんでした。
同様のご意見も頂戴しておりましたので、直ちにファンヒーターを設置させて頂きました。
また、SPA施設が再開致しましたら、ごゆっくりとご利用下さいませ。
サービス部部長 中西

【平日限定】三ツ星シェフが贈る☆加賀の旬たっぷり選べる食彩ディナーコース♪¥9,000/人~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

y.shima2878さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

y.shima2878さん [40代/男性] 2013年02月12日 23:10:05

食事を期待していたのですが、イマイチでした。夕食はまあまあでしたが、もっと海の幸を豊富に使用してほしかったし、凝っていなかった。残念。もっと残念なのは朝食。ビジネスホテル並みでした。ワッフルもまずかった。ジャム類の種類が少なく、はちみにはありませんか?っと聞いても、ありません。の返事。朝食にひき肉のカレーを置くならもっとましなものを置いてほしい。紅茶も日東紅茶。信じられません。せめて中級クラスをおくとかにしてほしい。女性客の為にスムージーを置くとかできないものか?フルーツもせめていちごはおいてほしい。限られた予算でぎりぎりがんばっていますかんが見え見えで、これならマクドなるどでたべるぜ!って内心舌打ちしたわ。都会ではとっくに切られますね。この程度では・・・・。焼き立てぱんをおくとかもっとどうにかしてほしい。なにもかもが中途半端で
接客もたどたどしくて、イライラした。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月15日 15:54:24

たくさんの施設様の中から私どものホテルをお選び頂き、嬉しく思っております。
しかしながら、今回のご利用がご期待に添うことが出来ず、大変残念に思っております。
ご夕食のイタリアンでは前菜に香箱蟹を使ったテリーナや寒ブリにお野菜を巻いてお召し上がり頂く、お魚料理をご用意しておりました。
水菜と菜の花を使った春野菜のスパゲッティなど、お野菜も楽しんで頂けるメニューとなっております。
ご朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
ビジネスのお客様も多い為、少し前に話題になった朝カレーをご提供しております。
ご指摘を頂きましたように、より女性のお客様に喜んで頂けるメニューの充実にも、今後努めて参ります。
サービスにつきましても、至らない点がございましたようで申し訳ございませんでした。
快適なお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。
寒い日が続きますが、風邪など召されないようどうぞご自愛くださいませ。
サービス部部長 中西

【楽天限定プラン】選べるディナー、加賀の旬食材と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!

むるふ7821さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

むるふ7821さん [30代/男性] 2013年02月11日 19:35:44

連休に利用しました。
どこの旅館も混んでいて予約が取れない中でみつけた所で少し不安もありましたが、外観も内観も凄く綺麗で、来客対応も、サービスも、そして値段にも大満足でした。
また、部屋からの眺望も良くて、素敵な時間を過ごすことができました。
チェックインしてしまえば外出自由とのことだったので夕食なしプランにして、近場で夕食を取って、宿泊費を抑えました。
しかし朝寝坊してしまったため、勿体無いのですが朝食を取れなくて食事の評価は出来ません。
失敗しました…。
あと、ただ一つ不満があるとすれば、大浴場が普通です。笑
それはホテルだから仕方ないのかな?
でも、また機会があれば利用しようと思います。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月12日 16:31:08

3連休ということもあり、どこの施設さまもいっぱいのようでございましたが、私どものホテルをお選び頂きご期待以上にご満足を頂けまして、本当に嬉しく思っております。
ご利用のニーズに応じまして、ご夕食・ご朝食のご利用をお選び頂けるよう、いろいろなプランを販売しております。
現在はバレンタインの季節にちなんだ、ハート型のオリジナルクッキーの特典が付いたバレンタインプランや60歳以上の方が1名様以上いらっしゃいますと、少しお安くご利用を頂けますプランなどを販売しております。
GWや夏休みの期間には、ディナーバイキングを開催致します。
昨年よりさらにより良いものをご提供出来ますよう、努めてまいります。
サービス部部長 中西

【オリジナル特典付☆】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★朝食付き♪

ボール評論家さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ボール評論家さん [50代/男性] 2013年02月09日 20:36:46

今回初めて利用しました。フロントの対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。ベッドの質が良いのかゆっくり寝ることができました。但し無線LANにパソコンは繋ぐことはできず、部屋に説明書きもありませんでした。Wi-Fiのルーターなどを持っていなかったため、メールを開けないのは少々困りました。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月10日 16:27:21

初めてのご利用を頂きまして、ご感想までお寄せ頂き、本当に嬉しく思っております。
ごゆっくりとお休みを頂けましたようで、何よりでございました。
しかしながら、NET環境に不具合がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
全室無線LANを完備しておりますが、不具合がございます場合には早急に対応をさせて頂きますので、
お手数ではございますが一旦フロントまでご連絡を頂けますようお願い申し上げます。
お部屋の説明書の設置につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後の検討事項とさせて頂きます。
サービス部部長 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(食事なし)
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

kiyniyaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kiyniyaさん [30代/女性] 2013年02月09日 11:16:22

旦那さまと朝に思い立ってふらっと片山津温泉にきてみました。
素泊まり5000円の格安プランなので正直期待はしてなかったのですが、お部屋は広く清潔で満足でした。(カーテンの裾が切れていたり部屋の冷蔵庫の冷えが悪かったりしましたが、値段からみたら気にならない程度の古さです。)

格安しかも当日予約だったにも関わらず、フロント係の丁寧な接客に感動しました。私が妊娠中の為、荷物を運ぶのに難儀をしていたところ部屋まで荷物を運んでくれて大変助かりました。ありがとうございます。
ひな祭りの飾りが館内エントランスにあり、心が和みました。

夕食は他で済ませてきたので、イタリアンの軽食(サンドイッチとジェラート)を頂きました。金柑のジェラートが美味しく凝った品だったので、次回はぜひ夕食付きのプランにしようと思いました。

温泉は熱めの塩泉で彼も気に入ったようだったので(男湯はすいてて、ほぼ貸し切りだったと喜んでいました。)私も温泉内に介護用の椅子が備え付けられていて、身重の身にはありがたかったです。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月10日 16:15:44

お寒い中、ご夫婦で加賀片山津温泉にお立ち寄り頂き、私どものホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
細かな心配りが出来ますよう、今後も努めてまいります。
温泉もご利用を頂きまして、比較的ゆったりとした土曜日でしたので、ごゆっくりとご利用を頂くことができ、何よりでございました。
次回、ご利用時にはごゆっくりとイタリアンのお食事もお楽しみ頂きたいと思っております。
まだまだ寒い日が続きますがお体をお大事に、元気なお子様の誕生をお祈り申し上げております。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

Capricornus0110さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Capricornus0110さん [50代/男性] 2013年02月08日 16:26:00

何度も、仕事の宿で利用させていただいています。

今回は、ロビーに入ってびっくり。
立派な雛壇。
そして、左を見ると、さらに雛壇。エレベータの先にも。

中には、古い貴重なお雛様もあり、心が和みました。

とても快適で、疲れが取れるし仕事もできる宿です。
また利用させてください。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月09日 19:11:00

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
度々、ご感想も頂戴しておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
2月に入りましてフロントのスタッフが、1日を掛けて雛飾りの展示を致しました。
今年で4回目を迎えまして、スタッフの手際も慣れたものとなりました(笑)。
こういった季節の風物詩を目にしますと、日本に生まれて良かったなと思う瞬間です。
ひとつひとつの人形の顔や表情も違っており、衣装も様々で華やかな雰囲気を楽しんで頂けます。
4月3日までの展示となりますので、暫くの期間ご覧を頂けます。

投稿者さん 2013年02月08日 14:25:20

毎月恒例の女子会をちょっと雰囲気変えてみようと思って宿泊で利用してみました。
結果大好評!!!
リゾート感たっぷりの館内にちょっとおしゃれなレストランでいただくおいしいイタリアン!スタッフの方におすすめいただいたワインも◎!みなさん若いスタッフの方々のサービスもよかったです。
食事のあとはお風呂に入ってちょっと贅沢にエステまでお願いしちゃいました。そして夜遅くまでお部屋でおしゃべり。たのしかった~!
たまにはこんな女子会もいいですね!また季節を変えて利用したいな~ってみんなで計画中です!

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月09日 18:32:36

楽しい女子会になられましたようで、何よりでございました。
たまにはご宿泊もお勧めです。
夜が更けるまで楽しいおしゃべりで、さらに深まる友情!もありますよね。
お洒落にワインで乾杯も、ほろ酔いの感じも楽しいものです。
エステやSPAの施設もございますので、日頃の疲れを癒しながら、女子力UPも・・・と欲張りにご利用頂けます。
現在、卒業旅行を応援!ということで、学生旅行のプランなどの販売もございます。
たくさんの思い出をアローレでお作り頂きたいと思っております。

投稿者さん 2013年02月05日 11:32:44

行くまでの電話でのやりとりは正直不満だらけでしたが、行ってからの応対はとても良く、これまで利用したホテルの中で一番☆☆☆でした。今回10名で予約しましたが、部屋毎に宿泊者を設定すること。誰を代表者にしたか覚えておらず問い合わせのときにすぐに話ができなかったこと。予約人数を変更する際電話で可能でしたが、結果楽天のポイントは4名分しかついてません。また女性で予約した部屋を喫煙室にされていたのは配慮が足らないのでは・・ そんな不満がありましたが、実際に応対して頂いたフロントの方、宴会について頂いたサービスの方、皆さん言葉遣いから声の大きさやタイミングなどとても心地よく応対して頂き居心地がとてもよかったです。ホテルはどこもとてもきれいで、宴会時の粗相をしたこちらの後始末も嫌な顔をせず笑顔で対応頂いたことは本当に頭が下がります。他のお客様のことを考えての迅速な対応もすばらしいと思いました。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月09日 16:21:34

ご予約時の電話対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後のスムーズな対応・きめ細やかな心配りに努めて参ります。
ポイントにつきましては、最終的にご利用を頂きました10名様分のポイント加算がございますよう、訂正させて頂きました。
大変失礼致しました。
ご夕食にはご満足を頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも清潔で快適な空間づくりを目指して参ります。
サービス部部長 中西

【茹・焼・揚・鍋】秋冬グルメの王様!ズワイ蟹をフルコースで食す。大満足の蟹づくし会席
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2013年02月05日 00:16:55

食事は宿泊代から考えてあまり期待していなかったですが、雰囲気・味・量共に申し分なく、また部屋も最上階で眺望も最高、思わず間違って申し込みをしたのかと思い予約表を確認したぐらいです。
また行く機会があれば今度はランチを申し込みしたいと思います、ありがとうございました。

2013年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月09日 16:22:37

ご満足のいくご利用となりまして、重ねてご感想まで頂戴致しましたこと、お礼申し上げます。
今回、楽天の会員さま限定プランでのご利用でございましたので、少しお得な価格でご利用を頂くことが出来ました。
これだけお喜びを頂けますことは大変嬉しく、またぜひご利用頂たいという思いでございます。
ランチはイタリアンバイキングが大変好評を頂いておりまして、バイキングでありながらメインの一品をお肉料理・お魚料理の4種類からお選び頂くことが出来ます。
1番人気は牛のステーキとなりますが、メインのお料理も月毎に変わりますので、季節毎にお楽しみ頂けると思います。

投稿者さん 2013年02月04日 12:14:02

2013年の家族初旅行で利用しました。
子供がまだ小さくて心配だったのですが、若いスタッフのみなさんが笑顔で気を使っていただき、不自由なく過ごすことができました。
夕食は息子にとって初めてのイタリアン。最初は今まで経験のしたことがない雰囲気におどおどしていましたが、徐々になれて、最後は満面の笑みに。三つ星レストランで腕を磨かれたシェフが作るイタリアンは、確かにおいしかったです!息子はデザートが一番気に入っていたようですが(笑)
食事の後は、館内でライトアップのイベントをしていたので、息子と手をつなぎながら、ひとつひとつ見てまわり、その後大きな大浴場に入って、終始ご機嫌でした。
翌日、ロビーから湖越しに眺めることができた白山のきれいだったこと!!!
朝食会場からも白山が見えて、ちょっとおしゃれで品数も多いバイキングを食べながら優雅な時間を過ごすことができました。
帰ろうと駐車場に向けて歩いているときには、ちょうど小松空港に着陸態勢の飛行機をみることができ、またまた子供おおはしゃぎ(笑)
リゾート感たっぷりの素敵なロビーやお部屋、おいしいお食事、きれいな景色、露天風呂も楽しめるお風呂に、館内のイベント、そして飛行機まで。とても思い出に残る旅になりました。
一番印象にのこったのは、若々しいスタッフの方々の笑顔です!ありがとうございました。

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月09日 16:02:33

たくさんのお言葉でご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回、お子様には初体験の出来事が多くございましたようで、楽しい思い出となりましたこと、何よりでございました。
先月の末まで開催をしておりました、”光のインスタレーション”のイベントも無事終了をしまして、多くの皆様にご覧頂き、お気に入りの作品には投票も頂きまして、お楽しみ頂くことが出来ました。
投票結果は当ホテルのHP上で発表されておりますので、どうぞご覧下さいませ。
お部屋やご朝食会場からご覧を頂きました、雪景色の白山連峰も綺麗な姿を見せておりました。
ご朝食会場につきましてはご利用の人数によりまして、会場が変更になる場合がございます。
宴会場での開催ですとご覧頂くことが出来ませんが、チャペルへの通路からの景色もお楽しみ頂けます。
若いスタッフに頂きました温かいお言葉を、今後の励みと致しまして努めてまいります。

投稿者さん 2013年02月01日 15:49:10

おいしいイタリアンと、とても素敵な笑顔いっぱいのスタッフのみなさんに大満足!レストランではおススメというロゼのスパークリングワインがおいしかった!おしゃれな気分を味わえて最高でした~。食事のあとは、ちょうど雪が降っていたので、雪見風呂や館内のあちこちにあったイルミネーションを楽しんだり翌日はプールと、リゾート気分を満喫しました。朝食も品数も多いし、イタリアン的なちょっとおしゃれな料理があったり景色もよく、よかったです。彼女も大喜びでとても思い出に残る旅行になりました!また、夏ごろ行きたいです。

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月02日 17:54:05

今回のご旅行が良い思い出になられましたこと、何よりでございました。
ご夕食にはイタリアンをご利用頂き、お料理やスパークリングワインにご満足を頂き、お洒落な気分でお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
非日常の空間をご提供させて頂く為、スタッフ一人一人がお客様を思い努めております。
1月に入りまして雪が降る日もございますが、幸い大雪とまではならない為、雪だるまを作ったり、雪景色をご覧頂いたりと、北陸の冬を楽しんで頂いております。
現在、プールやサウナの施設は、環境面も配慮致しまして3/15までの期間、冬季休業となっております。
春休みには営業を再開を致しますので、またお連れさまとご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月01日 12:42:07

先日、出張中に初めて利用させていただきました。非常によかったです。

小松空港周辺で、こんなに立派なホテルがあるとは思いませんでした。まさに高級ホテルといった感じで、高級感のあるロビーに、湖を眺める景色。

そして、若くてキビキビ仕事をされ、見ているこちらも気分がよくなるスタッフの方々。
お部屋もツインルームでひとりではもったいないぐらい広く、
ビジネスホテルでの滞在と比べると、滞在中の中の気分がまったく違い、非常に心地よかったです。

大浴場も名湯片山津温泉を楽しめるのでいいですね!出張経費の中で泊まれるのであれば、一度味わってしまうと、もうここのホテル以外は泊まれそうもありません(笑)

館内でWIFIも使えるので便利です!!

今回は食事なしだったのですが、ロビー奥のイタリアンレストランがおいしそうだったので、今度はプライベートでも行ってみたくなりました。

小松空港までなら送迎もしていただけるとか。今回は車での出張でしたが年に数回飛行機を使っての出張もあるので、その際はぜひお願いします!

2013年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月02日 17:35:43

初めてのご利用にも関わらず、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ロビーやお部屋などホテルからご覧頂けます眺望など、たくさんのお褒めを頂戴し、大変嬉しく思っております。
若いスタッフが多く、心もとない点もあったかとは思いますが、フレッシュさと笑顔はどこにも負けない自信があります(笑)。
お仕事でのお疲れを短いお時間とはなりますが、大浴場やお食事などでリフレッシュして頂ければと思っております。
もし、ホテルでもお仕事を・・・といった場合にも、お部屋の無線LANは無料でご利用頂けるようになっております。
今回はビジネスでのご利用でございましたが、次の機会にはぜひご家族やご友人とお越し下さいませ。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

pinkypigtailさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

pinkypigtailさん [40代/男性] 2013年01月30日 00:33:13

12月28日の仕事納めの後で初めて利用しました。総じて満足です。部屋は十二分に広いですし必要なアメニティはたいていありますしなんら不満はありません。それなりに宿泊客は多かったようですが、近隣の部屋や廊下からの騒音とかも特に聞こえませんでした。到着時間が20時過ぎと遅かったので夕食は利用していませんが、朝食ビュッフェは十分美味しく満足です。あえて、少しだけ気になった点をあげさせてもらえば、朝食会場へは開場時間ジャストくらいに行きましたが時間になっても開場せず、数分遅れでそこそこ若い男性のスタッフがドアを開けてくれましたが「お待たせしました」も何もなく不愛想でした。あと大浴場はすごく広いのですが、どーんと大きい円形の浴槽があるだけで他には何もなしであまりにさみしいですし(露天風呂は温泉ではなくただの白湯らしいですし)、洗い場のお湯も最高温度にしてもぬるいくらいですのでこれは改善が必要です。とはいえ総合的にはコスパを考えると十分価値は高いと思いますのでまた利用したいと思います。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年02月01日 17:28:29

多くの施設様の中から、私どものホテルをお選び頂きご利用を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
お仕事納めのビジネスでのご利用のお客様や、既にお休みに入られましたご家族でのご利用などで館内も賑わっておりました。
ご朝食にもご満足を頂けましたようで、何よりでございました。
しかしながら、ご朝食会場での対応につきましては、至らない点が多くご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかっりとした対応と挨拶に努めて参ります。
お風呂につきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
次回はぜひご夕食のレストランもご利用下さいませ。