投稿者さん 2023年05月27日 20:48:09

2回目の宿泊になったが、温泉も朝食も良かった。
12時チェックアウトで、風呂も遅くまではいれ、他の施設よりゆっくりできていい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年05月31日 15:04:47

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からリピートでのご利用とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。アローレの天然温泉大浴場「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しております。ナトリウム・塩化物泉は保温効果があり冷めにくく、神経痛や関節痛などにも効能があると言われており、お仕事のお疲れもゆったりと癒していただけます。朝6:00~深夜24:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でも温泉をご堪能いただけます。今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 庄子 ひまり

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年05月23日 20:39:41

イタリアンのフルコースは、たいへん充実していて納得の内容と味でした。
リピートでの宿泊ですが、前回同様に部屋は広くて十分くつろげました。柴山潟の花火の日の宿泊で、部屋から見られて短い時間でもお得感がありました。
全体的には十分満足ですが、あえてお伝えしたい内容としては、玄関の立派で大きな自動ドアの錆?が目立っていましたので、「顔」としてキレイにされる事が望まれます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年05月24日 15:57:43

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランは食材にこだわり抜いており、地元加賀の食材をふんだんに使用しております。静かなレストランでお連れ様との会話を楽しみながら、かけがえのないひと時を時間を忘れてお楽しみいただけます。和食のレストランもおすすめのレストランとなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
自動ドアの錆につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に向け、スタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊2食付き 】☆イタリアン☆~シェフ自ら厳選した旬食材に舌鼓。上品に味わう彩り豊かなフルコース~
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2023年05月18日 15:44:51

朝食の案内がなかったのが残念でした

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年05月20日 15:01:45

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食のご案内が不足しており、お手数をおかけしたことお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタート一同でサービスの向上に努めてまいります。
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年05月16日 08:18:21

仕事の移動中に宿泊しました。
部屋は広くビジネスホテルのような窮屈感はありません。
掃除も行き届いてい過ごしやすかった。

温泉は若干老朽化が目立ちますが、清掃も十分で気持ちよく入れます。
何よりタオルもバスタオルも脱衣場に用意されており(少し古めですが)
いちいち部屋からもって行く必要が無く、常に新しい物が使えてが嬉しいですね。

食事は夜のみイタリアンを頂きました。(コース)
全体的に美味しかったですが、魚料理が塩辛かったのが残念。
あと、よく食べる人には量的に物足りなかったかな?

スタッフの方の対応はどなたもとても丁寧で気持ちよかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年05月19日 14:28:29

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの客室は30平米以上のお部屋からご用意しており、ゆっくりと部屋でお過ごしいただけます。またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。今回いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進して参ります。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 19:14:06

ステーキコースで予約しました。事前にアレルギーの確認もあり、鉄板焼きでシェフが丁寧に仕上げていくのをみてるのも楽しく、料理はどれもとても美味しかったです。
心地よく、大変満喫できました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年05月09日 14:38:57

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ステーキレストラン「ル・リバージュ」につきまして、満足いただけたようでうれしく思います。店内の落ち着いた空間で、鉄板越しにシェフとの会話を楽しみながらいただく厳選コースは、とても贅沢な大人の時間ですね。
大きな窓からの夜景も絶景であり、雰囲気が良くおすすめです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】◆◇鉄板焼き◇◆ ~席数限定のカウンターで味わう全9品、旬魚と国産牛の香りに舌鼓~
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2023年05月03日 22:49:42

朝食が美味しかったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年05月06日 16:12:03

朝食のバイキングにつきまして、高い評価をいただき大変うれしく思います。今後も全てのお客様に満足していただけるようなサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2023年04月20日 19:53:55

お水の出が少々良くなかったのが残念。美味しい飲料水が別途、エレベーターホールにあったのですが、お部屋から少し遠かった~。5月からプールも再開とか。また行きたいです。お料理は最高イタリアンでした。朝食も種類も沢山で良かったです~

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月23日 16:41:25

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、満足いただけたようでうれしく思います。今回はイタリアンレストラン「ベラヴィスタ」でのご利用でしたが、アローレには和食レストラン「竹翠」もございます。次回はぜひ和食レストラン「竹翠」もご利用くださいませ。どちらもアローレ自慢の料理人が腕を振るった料理を提供しております。
プールも通常営業しますので、より多くのお客様にホテルアローレをご利用いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。また機会ございましたらぜひホテルアローレにお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】★カップル★ふたりの時間をのんびり過ごす。イタリアン・和食から選べるディナー!
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

マッシュ9759さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

マッシュ9759さん [70代/男性] 2023年04月19日 18:53:38

営業開始から年月は経っているが手入れが良く綺麗さを保っている、片山津温泉街から離れている事も有りゴチャゴチャしておらず環境が良い。
生まれ故郷の近くにあり、墓参り時に良く泊まるホテルである、価格はビジネスホテルに比べればだいぶ高いが、それ以上の広さと設備の部屋で何時も満足して帰宅する事が出来る、コロナの為。景気後退のせいかイタリアンの食材を落としたかなっと思えたが、スープは無いがよく考えられた料理でイタリアンのフルコースなど食べる機会はあまり無いので満足である。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月23日 14:40:40

ご記載の通り、ホテルアローレは片山津温泉の中心から外れた場所に立地しております。温泉街の喧騒が届かない静かでのんびりとした雰囲気と、柴山潟や白山連峰を望む雄大な景色を堪能していただけます。
イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」のコース料理に満足いただけたようで大変嬉しく思います。地元野菜にこだわった加賀ならではの旬の食材を使用した料理はどれも至高の一品となっています。北陸なら和食のイメージがありますが、そのイメージを払拭するアローレのイタリアンをぜひ多くのお客様にご賞味いただければと願っております。
またお帰りになった際は、お気軽にホテルアローレに足を運んでいただき、疲れを癒していただければなと思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】☆イタリアン☆~加賀ならではの食材を存分に味わえるここだけの創作イタリアンコース~
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

YN2688さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

YN2688さん [60代/男性] 2023年04月10日 18:20:01

夕食のイタリアンはいつ食べても美味しい。
ここのイタリアンを目当てに泊まりに行っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月16日 13:11:36

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランでは、旬の食材と加賀野菜をふんだんに使用したお料理を提供しております。当ホテル自慢のお料理にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。旬の食材と加賀野菜はとても相性が良く、ここならではのお食事を楽しみいただけたと思います。
今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉 唯那

三ツ星シェフの絶品イタリアン☆グルメなあなたに食べてほしい!贅を尽くした地産地消フルコース♪

投稿者さん 2023年04月09日 12:02:30

加賀の幸のイタリアンコースに惹かれて予約したのですが、とても美味しかったです♪
子供連れでなかなかこういうお店に行けていなかったので、久しぶりに見た目も素敵で美味しいお食事をいただけて幸せな時間を過ごせました。
イタリアンのお店の、店員さんの接客も良かったと思います。
朝食のバイキングの時の、食器が汚れていたのは少し残念でした。
冬季期間中だったけど春休み期間で、プールにも入る事が出来て子供も喜んでいました。
お風呂にタオルがたくさん置いてあるのと、アメニティでクレンジングがあったのも嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月13日 16:55:29

夕食のイタリアンにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。イタリアンレストランであってもルームウェアとスリッパでご利用いただけますので、堅苦しい雰囲気を感じることなくリラックスしてお食事をお楽しみいただけます。一人様からグループ様まで多くのお客様に利用しやすいと感じていただけるようなレストランですのでまた機会ございましたらアローレのイタリアン、和食レストラン「竹翠」をご利用くださいませ。
しかしながら、朝食バイキングの食器汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。全てのお客様に安心して利用していただけるように衛生面をより一層気を付けてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月06日 15:49:02

庭園に咲く夜桜のライトアップが綺麗で、上手い演出と感じた。
今年の桜の見納めができ、思い出深い旅となった。

残念なのは部屋。洗面ボウルに短髪が3本付着しており気分を害した。目に付きやすい場所にも関わらず清掃されていないのか。
また、洗面の排水栓が固着して動かず、排水を止められないため、コンタクトレンズの着脱に神経を使った。数ヶ月前にも同様な部屋に宿泊したが、設備の作動状況を確認してから部屋を客に提供してほしい。

食事は夕食の会席料理、朝食とも美味しく頂きました。
プールの営業再開時期を、コロナ前の3月上旬に戻してほしい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月13日 15:17:25

客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご指摘を受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。お客様に気持ちの良い滞在になるように清掃面にさらに力を入れていきます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 18:28:53

部屋が広く、窓から見える景色も良かった。
石川県に来ることがあれば、またきっと利用するでしょう。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月12日 19:30:08

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室からの景色にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しておりますので、柴山潟や白山連峰をはじめとした、雄大な加賀の自然をご覧いただけます。当ホテルの庭園は春には桜、夏は花火、冬は雪景色と四季折々の景色をお楽しみいただけます。季節を変えてまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 16:30:19

チェックインの際、フロントの方との意思疎通がスムーズにいかず、少し残念に思いました。
特筆すべきは、夕食のイタリアンでしょうか。どのお料理もとてもおいしくて、接客も感じがよく、これだけでも来る価値があったなと思いました。
客室のエアコンがどの様に温度調節・風量調節しても暑くて、夜何度も目を覚ましてしまったのは、改善を求めたいところではありますが、そのほかは館内全体も客室も清掃が行き届いていて快適でした。
高齢の両親も大変喜んでくれて、楽しいひとときを過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月12日 19:08:45

ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのレストランは食材にこだわり抜いており、地元加賀の食材をふんだんに使用しております。静かなレストランでお連れ様との会話を楽しみながら、かけがえのないひと時を時間を忘れてお楽しみいただけます。
しかしながら、客室やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月03日 15:49:19

宿泊の2日前に予約しましたが、
お部屋にベビーベッドを用意して頂いたり、ベッドを壁寄せして頂いたりと、とても助かりました。
ちょうど桜の時期だったので、お部屋からの景色も最高でした。
石川旅行の際は、また利用させて頂きたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月12日 18:34:22

客室からの景色にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの庭園は四季折々の景色をお楽しみいただけます。春の時期は桜が綺麗に咲いておりますので、散策も十分お楽しみいただけたかと思います。夏には花火、冬には冬には雪のお化粧をした白山をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年04月03日 15:10:12

庭園の桜が美しかった。食事をしながら、或いはプールで泳ぎながら眺める満開の桜は素晴らしい。
屋外ジャグジーが利用できれば、なお桜を満喫できたと思う。
一方で部屋は今ひとつ。
洗面の隅を補修した白いコーキング剤が床にベットリ付着していたり、隣室と往来できる扉があり不安だったり、汚れが目立ったり。
お値打ちプランだからあまり文句は言えないが。。。
とはいえ、館内は専用着で過ごせるし、大浴場には十分なタオルが置いてあるし、気楽に滞在できるホテルであることは間違いない。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月12日 17:21:14

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、庭園の桜を存分にお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、客室につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 08:57:52

ご飯はライトアップされた桜を見つつ食べれてとても幸せな気持ちになれました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月10日 16:57:33

和食レストラン「竹翠」から見上げるように眺める桜には客室から見える景色とはまた違った景色で幻想的な雰囲気がございます。
秋は紅葉、冬は雪景色も楽しんでいただけますので、またお気軽にホテルアローレにお越しいただきアローレの魅力をさらに堪能していただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】「ゆのくにの森」 ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月01日 22:06:25

駅からは結構離れていたので、駅まで迎えに来てもらえ助かりました。
ご飯もおいしかったですが、夕食で頼んだ日本酒がかなり高価でびっくりしましたが、GOTOクーポンが使えたのでよかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月09日 17:30:44

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご用意しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【1泊2食付き 】〇和食会席〇 ~加賀の味力がぎゅっと詰まった季節の会席料理~

投稿者さん 2023年03月31日 17:16:44

気兼ねなく利用でき、居心地の良いホテル。
コンビニまでやや距離があるが、車なら必要な物は道中で購入できる。
今回の部屋は綺麗に清掃されており、特に不満な点は無かった。
夕食もチェックイン時に予約が取れ、以降はホテルでゆっくり過ごせた。

暖かな天候だったので屋外ジャグジーを期待していたが、休止中で残念。
HPのお知らせでは通常営業だったのに。。。
すっかり暖かくなったので、プール&スパの休止を切り上げてはと思う。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月09日 16:18:19

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しておりとても静かで自然豊かな環境にございますので、ゆったりとした非日常を感じながら疲れを癒していただけたことと思います。
プールやサウナにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越し下さいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年03月30日 11:17:03

旅行割を利用して宿泊しました。
ゆっくり温泉に入りリフレッシュできました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月09日 16:07:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もごゆっくりとお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月29日 16:25:28

家族でゆっくりできました。
夕食のセレクトが出来なかったのは残念でした。
食事、施設内利用などルームウエアで利用できるのがゆったりできて嬉しいです。
また、利用させていただきたいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月08日 18:41:21

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アローレでは室内着とスリッパで館内全て移動していただけますのでお一人様でもグループ様でもリラックスしてお食事を楽しむことができます。自然豊かででまったりとした雰囲気を感じながら滞在できることがアローレの自慢の一つでございます
今後もお客様にまったりと過ごしていただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、またお気軽にアローレをご利用いただき、疲れを癒していただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】♪ファミリー♪ お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン