投稿者さん 2022年11月05日 13:55:16

部屋からはのどかな田園が見え、朝食も温泉も良かったです。
館内の売店が大きめでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月05日 22:51:27

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に、ご滞在をゆっくりと楽しんでいただけて、朝食や温泉などもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は全室30平米以上の広さをご用意しており、のどかな田園または白山連峰・柴山潟の景色も味わっていただけます。
売店では、客室にもあるアローレオリジナルのティッシュケースや石川のお土産をご用意しております。
次回、ご利用の際はぜひ地元・旬の食材を使用したアローレのディナーも楽しんでみてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

でぃんころさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

でぃんころさん [50代/女性] 2022年10月30日 20:34:49

とにかく夕ごはんが美味しくてビックリしました。
温泉でイタリアンで良かったかなと前日まで迷っていましたが、こんなに美味しいイタリアンだったとは。加賀野菜と新鮮なお魚がふんだんに使われていて、1日しか経ってないのにもうまた食べたくなってます。デザートのアップルストゥルーデルも日本では初めて食べたのですが、絶品でした、

プール、サウナも水着やゴーグルまで貸していただけたので、気軽に楽しめました。
アメニティは廊下にあありました。SDGsへの配慮が感じられました。

駅から距離がありますが、予約すれば送迎して頂けます。地元のお話や旅のアドバイスなど頂けて楽しかったです。
スタッフのみなさまが気持ちよくご対応くださったおかげでとても快適な旅になりました。どうもありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年10月31日 13:47:01

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランでのお食事につきましても高く評価いただき、大変光栄でございます。和食レストラン竹翠でも、日本料理の伝統を重んじながらも、料理長が創作性溢れるオリジナル料理を丁寧に仕上げ提供しております。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉 唯那

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月11日 11:59:53

お部屋からの景色に癒され、おいしいイタリアンにお腹も満たされ最高でした。
すごくのんびり過ごすことができました。
子どもたちはプールに大喜びでした。
また利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年10月16日 14:26:35

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アローレでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。また当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、レストランや客室から柴山潟や白山連峰をはじめとした加賀の雄大な自然をご覧いただけます。自然豊かな環境にございますので、非日常を感じながらゆったりとお過ごしいただけたことと思います。今回いただきました嬉しいご感想を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進して参ります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月13日 12:34:51

想像していたよりも眺望が素晴らしく、また部屋も広く清潔で満足できた。
フロントやレストランのスタッフの対応もとても良かった。北陸方面の旅行の際には、また利用したいと思う。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年09月14日 20:34:10

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室やスタッフの対応につきまして、高く評価いただきまして大変光栄でございます。
お部屋は30平米のスタンダードツインからご用意しております。また1万坪の開放的な庭園は散策もしていただけ、非日常的な空間でお過ごしいただけます。空気の澄んだ夜には星空を眺めることができ、長閑な環境に心がホッと癒されます。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月13日 12:26:22

思いがけずアップグレードして頂き、素晴らしい部屋に宿泊できた。
部屋からの眺望が見事で、また、静かな環境で、ゆっくり過ごすには最高のロケーションだと思う。
食事は和食のコースを頂いたが、質量ともに大変満足できた。
スタッフの対応も素晴らしく、また利用したい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年09月14日 20:33:14

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、高く評価いただきまして大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んで参ります。
また、ご夕食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の食材をふんだんに使用したお料理を提供しております。地元加賀の食材と旬の食材は相性がよく、ここならではのお料理をお楽しみいただけたことと思います。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 11:22:31

とっても満足です。
あのサービスのよさと、
宿泊者限定のレジャーの数々に納得です!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年08月11日 19:48:08

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
サービスやSPA施設につきまして、高く評価いただき、大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【イタリアン】加賀創作コース☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりメイン料理に舌鼓

投稿者さん 2022年07月15日 20:52:03

一人旅が好きで色々なところに泊まり歩いてます。温泉旅館が好きですが、今回はホテルにしてみました。食事も会場食でしたが、1人でも気兼ねなく過ごせる席を用意して頂き、美味しく頂きました。お部屋の温度もちょうどよかったですし、ホテル全体が綺麗でとてもよかったです。また利用させていただきたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年07月18日 17:21:43

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しいお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋やお食事につきまして、高く評価いただき、大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進して参ります。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 15:26:35

7月上旬に宿泊しました。
朝食やお風呂も満足だったのですが部屋が入った瞬間ややタバコ臭い印象を受けました。
禁煙の部屋なので大丈夫だと思っていただけに残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年07月12日 22:03:03

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や大浴場につきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の食材をふんだんに使用しており、ここでしか味わえないお料理をお楽しみ頂けたことと思います。また、大浴場は、朝6時から夜25時まで営業しており、空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。
しかしながら、今回ご利用いただきましたお部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

kazuhaya4939さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2022年06月28日 12:47:10

先月も利用し2回目の宿泊です。前回同様にスポーツ施設を楽しめ最高でした。今回は夕食にイタリアンを選択し、目でも口でも楽しませていただきました。デザートが出るタイミングが遅かった気がし、他のテーブルでも同様な声が聞かれ、その点だけは残念に感じました。また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月28日 18:10:41

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、リピートでのご利用とご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。この地でしか味わえない美味しいお料理をお楽しみいただけたことと思います。
しかしながら、デザートのご提供につきまして、ご提供までにお待たせしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。こちらの不手際にもかかわらず、また利用したいというお言葉をいただき、誠にありがとうございます。このような嬉しいお言葉、大変励みになります。
当ホテルをご利用いただく全てのお客様にまた足を運びたいと思って頂けるようなホテルを目指してまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

雪と氷の実験・観察をしよう!雪の科学館入館券&スイーツセット付き★~雪の美しさを知る旅~
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

勝手に広報ウーマンさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

勝手に広報ウーマンさん [60代/男性] 2022年06月28日 11:08:34

お部屋から見える田園風景や遠くに見える日本海。同じ柴山潟湖畔でも温泉街と違いざわめきや雑踏もなくゆったりと落ち着いて過ごせました。なにより地元の方が温泉やお食事によく使うと聞いていたので安心できました。
 地元の食材を大切に丁寧に調理されている感動のお料理の数々!もちろん見た目もお味も素晴らしかったです。
私が食物アレルギーがあるのですがキチント聞き取りを行って対応してくださり、連れのお料理と遜色ない内容で大満足!
スタッフの方々の態度も大変好感の持てるすがすがしい姿勢でした。
定宿にしたいホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月28日 16:16:17

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、高く評価頂き、大変光栄でございます。ご記載頂きました通り、当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の食材にこだわり、料理長が創作性溢れるお料理を丁寧に仕上げております。ここでしか味わえない美味しいお料理をお楽しみいただけたことと思います。
またスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。今回頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進して参ります。今後もご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 20:47:41

近くのスポーツセンターで子供の大会があり応援の為に2泊しました。チェックインの時間が遅くなりそうで夕食の時間変更も柔軟に対応して頂きました。
夕食は1日目イタリアンコース、2日目懐石を頂きました。
朝食も、和食洋食共にとても美味しかったです。

残念だったのはお風呂のバスタオルの匂いとバリバリした肌触りが残念でした。
他スタッフ対応も良くまた泊まりたいと思えるホテルでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月22日 20:35:37

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお食事につきまして、高く評価頂き、大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の食材にこだわり、料理長が創作性溢れるお料理を丁寧に仕上げ提供しております。この地でしか味わえない美味しいお料理をお楽しみいただけたことと思います。
またバスタオルにつきましては、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。今後もお気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足頂ける環境を提供して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【2泊以上でお得】連泊割★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2022年05月23日 16:02:12

ゆったりしたお部屋でくつろげました。
温泉も良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月24日 16:08:26

数ある宿泊施設の中から当ホテルお選びいただき、また大変嬉しいご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋や大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場は朝6時から深夜1時まで営業しており、空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることができ、長閑な環境に心がホット癒されます。
今回頂きました嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向けて、励んでまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【素泊まりプラン】気軽にリゾート&スパ☆優雅なリラクゼーションを満喫♪

投稿者さん 2022年05月21日 10:02:47

騒音が気になったので、フロントに相談したところ、迅速に対応頂きました。
相談時のスタッフさんの対応もよく、機会があれば、また使わせて頂きたいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月23日 22:09:13

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も当ホテルをご利用される皆様に、ホテルでのご滞在を満喫していただけるよう努めて参ります。またお客様よりいただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

700741さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

700741さん [70代/男性] 2022年05月17日 19:04:09

田園側に泊まりましたが、夕日が海に沈むまで綺麗にみえました、感動しました。食事はパスタが美味しくて大変満足しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月17日 23:28:51

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、またリピートでのご利用と嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回お寄せいただきました嬉しいご感想を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 15:36:57

息子がプールに入りたいということで、今回宿泊しました。
今回2度目の宿泊で、前回夕食のイタリアンがとても美味しかった記憶があり、とても楽しみにしていたんですが、
食事中に息子が腹痛でトイレに行き、約1時間半付き添って食事が中断。
結局腹痛が治らず、食事をとらず部屋に戻ったのですが、
レストランの方が部屋まで食事を持ってきてくださって、食べることができました。本当に感謝です。
ちなみに、料理はやっぱりとても美味しかったです。
また是非了解したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月17日 23:52:45

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用と大変嬉しいご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様のお腹の調子はその後いかがでしたでしょうか。お食事を十分にお楽しみいただけず、心苦しい限りでございます。ですがお部屋にてお食事を美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。
是非、次回はプールやご夕食をごゆっくりとお楽しみくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸 宿泊部 渡辺安美

【ゆのくにの森】ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪ホテルから約20分

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2022年05月16日 21:29:26

初めての利用でしたが大変満足しました。部屋は広く、朝食だけの利用でしたが食事も美味しかったです。朝食に生卵、温泉卵やカレーがあるのは嬉しいですね。14時チェックイン、12時チェックアウトでゆっくりでき、スパ施設や卓球まで無料で楽しむことができ家族も満足したようです。また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月17日 23:10:55

当ホテルでのご滞在にご満足いただけて、大変嬉しく思います。ご朝食は現在、和洋のバイキングでご用意しております。温泉卵は、柴山温泉の源泉を使って蒸しあげる製法をとっており、味も濃くて美味しいと評判です。また特製カレーは、アローレ自慢の一品でございます。アローレの通販サイト「ふくろう便」でご購入もしていただけますので、ご自宅でもアローレの味をお楽しみいただけます。
当ホテルには、イタリアンと和食・ステーキの3店舗のレストランがございます。次回ご利用の際は、是非ご夕食会場で旬の食材と加賀野菜をふんだんに使用したコース料理や和食会席をお楽しみくださいせ。
SPA施設では、プールや卓球・パークゴルフ・テニスなどお子様から大人まで楽しみいただけるアクティビティをご用意しております。チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので、お時間の許す限り遊んでいただけます。
癒しのリゾート・加賀の幸 宿泊部 渡辺安美

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

ミヤビハカナシさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ミヤビハカナシさん [40代/女性] 2022年05月03日 18:25:39

家族4人で宿泊しました、
小学生2名の子供です。
アメニティグッズや、お風呂のタオルも豊富でした。5月でしたので兜を飾ってありホテルらしい心遣いがありました。

お食事も会席料理でワンドリンクサービスありでした。
子供とは食事内容は違いましたがカレーや、ハンバーグのメニューだったので満足度していました。
室内プールや、卓球もありましたがうちはしなかったです。

宿泊用のエレベーターからお風呂までの距離が近いのが私には良かった。あちこちあるかされるのは気軽にお風呂に行こうと言う気になれないので。

朝食はビュッフェでした、コーヒーが紙コップにいれて部屋に持ち帰りできるのも魅力的です!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月05日 15:43:59

この度は、ホテルアローレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しいご意見・ご感想をお寄せくただいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊に、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。また、ご夕食やご朝食につきましても、おいしく召し上がっていただき、大変嬉しく思います。
大浴場は、ご宿泊の方は朝6時から深夜1時までの間、いつでもお入りいただけます。大浴場とプールの更衣室にはタオルを備え付けでご用意しているため、手ぶらでご利用いただけます。
また、アクティビティ施設には、プールや卓球・テニス・パークゴルフがあり、ご宿泊や日帰りの方など、多くの方に楽しんでいただいております。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

投稿者さん 2022年04月03日 19:05:09

3/25宿泊しました。
久しぶりにお伺いしましたが、館内は清潔で大浴場も常に清潔に保たれておりました。
夕食は和会席にしましたがグレードアップして正解でした。刺身も氷の上には置かれてなく常温で食せたし、
治部煮はいつも通り懐かしい味がしました。とても美味しく完食いたしました。
朝食はブッフェ方式で品数も多く特にカレーが自家製で絶品です。
またお伺いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年04月07日 14:40:28

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋やご夕食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回お寄せ頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【和食会席】グレードアップで味わうごちそう会席。多彩な旬食材と地酒を堪能。料理長こだわりの品々を

よっしー4087さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

よっしー4087さん [60代/男性] 2022年03月27日 22:08:54

一人旅でも宿泊できる温泉ホテルなので、よかったです。素泊まりで予約しましたが、イタリアンレストランで一番リーズナブルなコースを電話で予約しておきました。オードブル、スープ、メイン、デザート、パン、のみものと、一通り出てきました。どれもこれも大層美味しく、満足しました。お風呂は、塩化ナトリウム泉で無色透明で微かに塩味がしてました。温度もちょうどよくて、4回も入りました。気分転換できて最高でした。朝は、レンタサイクル(無料)で、湖畔を一周して、温泉街まで足を運びました。とても気持ちよかった!加賀温泉駅まで送迎あったので、電車旅でも問題なしです、

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年04月01日 12:26:44

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また嬉しいご感想・ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」のコース料理にご満足いただけて、大変嬉しい限りでございます。ベラヴィスタは、地元の食材にこだわった創作イタリアンをご用意しており、多くの方に喜んでいただいております。
また、天然温泉大浴場「加賀の湯」も気に入っていただけて、光栄でございます。朝6時~深夜1時までご利用いただけ、柴山温泉の源泉でゆっくりと日々の疲れを癒していただけます。
レンタサイクルは3時間まで無料でレンタルしております。柴山潟の湖畔や片山津温泉をゆっくりと回っていただけます。電動自転車のため、坂道などもスイスイと登っていただけます。
また、無料の送迎バスをご用意しており、遠方からお越しの方も加賀温泉駅や小松空港からご乗車いただけます。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 06:13:11

安心して宿泊できる満足度の高いホテル。
加賀温泉郷で上位にあることは間違いない。

館内はすべてが館内着での利用が可能。
温泉旅館のつもりで宿泊しているので、これはとてもありがたい。

大浴場にはタオルやアメニティが完備されているので、手ぶらで行くこができるののも嬉しい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年01月27日 17:34:13

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、また大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご記載いただきました通り、館内はお部屋着とスリッパでご移動いただけます。また大浴場には備え付けのタオルやアメニティをご用意しておりますので、ご利用の際は手ぶらでお越し頂けます。
また、当ホテルにつきまして、高く評価頂きまして、大変光栄でございます。今回頂きました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【姿ズワイ蟹一杯付き】お手軽ズワイ蟹付和食会席!お造里や季節の食材もふんだんに盛り込んで!