グンサン9664さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

グンサン9664さん [50代/男性] 2022年01月15日 19:25:42

いつも有難う!
またお願い致します!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年01月16日 13:35:26

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、高く評価いただき、大変光栄でございます。今回お寄せ頂きました温かいご感想や応援の声を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2021年12月05日 01:55:45

プールがあるので選んだホテル。ホテル滞在型リゾートを楽しみました。食事はイタリアンか推しのようですが、和食が土地のもの、季節を生かしていて工夫されていてとても美味しかったです。イタリアンもそれなりに美味しいですが、どこのイタリアンでもたべられそうで、
和食の方が良いように感じました。またプールが使える時期に泊まりに行きたいですが、コロナで空いていたのかもしれないので、混むなら考えます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年12月05日 16:44:02

数ある宿泊施設の中から当ホテルお選び頂き、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご記載いただきました通り、和食レストラン竹翠では旬の食材や地元加賀の食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。この地でしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
またプールにつきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。プールも感染対策を徹底して行っておりますので、安心してお越しくださいませ。
皆様にごゆっくりとお過ごしいただける環境を今後も提供させていただきますので、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

aska01go5goさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

aska01go5goさん [70代/男性] 2021年11月24日 23:09:46

部屋はきれいで清潔、窓からの景色もよかったです。白山の雄姿を期待しましたが、あいにく夕方は天候が悪く、朝は朝日で逆光となり、またの機会の楽しみとします。温泉は透明で気持ちよく楽しむことができました。ただし、受付についてちょっと不満があります。チェックインの際、運悪く受付に、先行組がいて、直ぐに終わるかと思いきや、なかなか終わらない。荷物を持って待たされるのは、大した時間ではないのですが、気持ちの上では長く感じました。広いスペースがあるのに、荷物置や待つための椅子等はなく、また案内もないので、先行組の受付業務が終わるを待たざるを得ませんでしました。チェックアウトでは、部屋のカードキーを返却箱に返却する方式でしたが、チェックインの際、この説明がなかったので、戸惑いました。同行者は受付の挨拶や対応に不満のようでした。顧客対応に思いやりの気持ちがほしいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年11月27日 11:54:43

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で何よりでございます。柴山潟や白山連峰をはじめとした、雄大な加賀の自然を一望いただけるお部屋をご用意させて頂きました。天気の良い日は、雄大な加賀の自然をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご覧くださいませ。
また、大浴場につきましても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。アローレはホテルでは珍しく天然温泉をご用意しております。空気の澄んだ夜には露天風呂から星空を眺めることができ、長閑な環境に心がホット癒されます。
接客につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、接客レベルの向上にスタッフ一同努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

riona0814さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

riona0814さん [60代/男性] 2021年11月07日 16:49:28

毎月、お世話になっています。常連のせいか、きめ細かく対応していただいています。若い人たちが頑張っているのが、気持ちいいです。一部の中堅どころの方々に、ほほ笑みが必要かも・・・

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年11月10日 22:56:14

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用と大変嬉しいご感想とご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルはお一人でお越しのお客様やご家族でお越しのお客様など、あらゆる目的でお越しのお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。今後も、お客様に気持ちよくホテルをご利用いただくために、サービス向上に向けスタッフ一同励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

おどぜひさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年11月01日 21:13:07

最高の一言ですね。
お風呂は広いし、何より部屋のタオルを持って行かなくても
お風呂場においてあるのがとても良かったです。
この辺はビジネスホテルとは違いますね。

さすがリゾートホテルといった感じで
居心地もよく、マイナスな点を探すのが難しいです。
プールがあり、水着が借りられそうでしたが、利用方法が
わからず断念しましたが次回には挑戦したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年11月03日 16:34:58

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アローレはホテルでは珍しく天然温泉をご用意しており、朝6時から夜25時まで営業しております。空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。タオルやアメニティ類を備え付けでご用意しており、手ぶらで温泉をお楽しみいただくことができます。
プールは朝9時から夜21時まで営業しており、現在フロントにて水着やゴーグルなどのお貸出しをしております。お子様サイズや大きいサイズの水着など、様々な方に合わせて水着・レンタル用品をご用意しております。次回、ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
また、お客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

ハマちゃん1218さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:33:34

今回もビジネス利用で4回目となりますが、最悪でした。先ずは、朝食レジャー目的の方が多く7時からの朝食が大変混み合い、客先への到着が遅れました。また、レジャー利用者が客室内で大音量のカラオケや振動音を発し、寝られなかった。部屋の配分に注意して欲しい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月21日 13:55:25

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用と大変貴重なご感想・ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご朝食は前日の夜21時までのお申し出で、テイクアウト朝食のご用意も可能でございます。またお部屋の配分につきましても、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様お一人おひとりに合わせたご案内、手配ができるようにより一層励んでまりいります。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:28:52

特にありません

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月21日 13:54:20

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また貴重なご感想・ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルアローレは、片山津温泉の中心から外れた場所に立地しております。静かでのんびりとした雰囲気と、柴山潟や白山連峰を望む雄大な景色を堪能していただけます。地元加賀の食材にこだわった創作イタリアンや和食も当館の自慢でございます。
大浴場やプール・アクティビティのSPA施設もありますので、日々のお疲れを癒していただければ、幸いでございます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:28:13

仕事で3泊しましたが、朝食が7時からのため大変混んでおり、客先への到着が遅れてしまいました。ゴルフ等のレジャーの方とビジネス利用の朝食時間を変えて下さい。例えば、ビジネス利用者は06:30から朝食時間とするとかご検討下さい。なお、2泊目に上の階でカラオケ使用の大宴会をしているお客さんがいて寝られませんでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月20日 12:53:43

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。またお部屋につきましても、ご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

1030ひろぽんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

1030ひろぽんさん [50代/女性] 2021年09月30日 18:14:24

友人と二人でお邪魔しましたが、イタリアンも和食もとても美味しくワインに日本酒にと、とても楽しく過ごせました。
お部屋も広々していて良かったですが、禁煙の部屋でしたが、昔は喫煙の部屋だったのかタバコの匂いが気になりました。
全体的に良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月01日 09:45:15

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランは旬の食材や加賀野菜をふんだんに使用したお料理をご提供しております。ホテル自慢のお料理やお酒にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月11日 16:30:08

とても満足出来るホテルです。
お食事も最高でした。
スタッフも感じよくて、施設も使いやすくまた何回も行きたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年08月12日 11:16:33

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や施設等に高く評価していただき、またアローレでの滞在をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランでは旬の食材や加賀野菜を使ったお料理を提供しております。当ホテル自慢のお料理にご満足していただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるような環境を提供させていただきますので、またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【イタリアン】加賀創作コース☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりメイン料理に舌鼓
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

@119さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2021年08月04日 22:57:12

とても広く清潔静粛な、素晴らしい部屋を頂きました。

フロントの方は親切丁寧。
大浴場の温泉もあります。
ゆっくりくつろぎチェックアウトは超ゆとりの12時!

私は日中の所用に全力を注いだので、遅くチェックインしましたが、
館内にはスポーツ施設(プールとか卓球とか)もあるようなので、
早くチェックインしたらもっと楽しめることでしょう。

大変な時代ですが頑張ってほしい施設です。
またお世話になりたいです!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年08月05日 20:24:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や施設等に高評価をしていただき大変嬉しく思います。ご記載頂きました通り当ホテルはごゆっくりとお過ごしいただけるようにチェックアウトのお時間は12:00とさせていただいております。また当ホテルのレジャー施設はご宿泊の方は無料でご利用可能でございます。全てのスポーツ用品をご用意しておりますので、ご利用の際は手ぶらでお越しいただけます。次回ご宿泊の際はぜひSPA施設もご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月13日 15:58:38

とてもお気に入りで、何度か利用させて頂いています。いつも、スタッフの方々が頑張っているなーという印象でしてが、今回は本当に残念でした。諸々の対応、挨拶等基本的な事を確認されてはいかがでしょうか。レストランは、お食事、対応共に、大変素晴らしかったです。もう、次の予定もしておりますので、改善されている事を期待しています。本当に大好きなホテルですので、これからも、よろしくお願い致します。

2021年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年07月16日 20:37:49

この度は、ホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応につきまして、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めて参ります。
レストランでのお食事につきましては、お食事内容・対応ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるように励んで参ります。
次のご予定でもホテルアローレをお選びいただき、大変光栄でございます。次回ご宿泊時は、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。次回のご宿泊時にお客様とお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテル・アローレ 宿泊部 渡辺安美

投稿者さん 2021年03月28日 18:32:41

温水プールが閉まっていて、子供達ががっかりしていました。
前持って知りたかったです。プールがあるので、このホテルを選んだので。
また、到着してもスタッフの人がいなく、カートもなく、荷物をどうすればよいか分からず、自分達でカートに入れて運びました。
温泉は肌がつるつるになり、よかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月02日 19:37:24

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、皆様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご到着の際、お出迎えとお荷物をお運びするお手伝いができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご来館いただくお客様にご不便をおかけすることのないよう、社員の教育や備品管理を徹底して参ります。
当ホテルはお一人でお越しのお客様やご家族でお越しのお客様など、あらゆる目的でお越しのお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。今回いただきました有難いご意見を忘れることなく、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【2泊以上でお得】連泊割★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン<1泊朝食付き>
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 17:23:40

いつも利用しているお気に入りなホテルですが、
今回は、友達の誕生日に合わせて予約いたしました。
部屋をもうワンランクアップの部屋を用意してくださったり、
夕食時には、バースディ用のデザートプレートを
サービスでつけてくださり、至れり尽くせり。
初アローレの友達も感激していました。
コロナ対策もしっかりしてあり、
いつも安心して泊まれます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年03月10日 16:25:27

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用と大変嬉しいご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はお誕生日でのご利用とお伺いいたしましたので、ささやかではございますが、デザートプレートをご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。今回初めてご来館いただきましたお連れ様との素敵な思い出作りに、我々が少しでもお手伝いできましたら、何よりでございます。
コロナ対策も万全に行っておりますので、またお気軽に足をお運びくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【リゾート】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

まーぼー45454649さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年03月04日 23:42:58

いつもお世話になっております。

とても素晴らしい宿です!

2021年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年03月10日 15:06:07

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたことと、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを高く評価していただきましたことに、大変光栄に思いますと同時に、今回頂きました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、努めて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げておりますので、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

keisin0427さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

keisin0427さん [60代/男性] 2021年02月04日 22:53:25

アニバーサリープランを利用させていただきました。
花束も綺麗にアレンジされ、食後のホールケーキの甘さも丁度良く、娘も大変喜んでくれていました。
特に食事は地の物を使用した料理を美味しくいただき、気が付くと1時間半経っていて楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

2021年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年02月08日 11:52:03

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想お寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様の大切な記念日に、皆さまの素敵な思い出作りを当ホテルが少しでもお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。
ご記載いただきました通り、当ホテルのレストランは食材にこだわり抜いており、地元加賀の食材をふんだんに使用しております。静かなレストランでお連れ様との会話を楽しみながら、かけがえのないひと時を時間を忘れてお楽しみいただけます。
また大切な方のお祝い事や、記念日等ございましたら、喜んでお手伝いさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【記念日】特別な日を彩る、アローレ特製ホールケーキ付き★主役が喜ぶ特典満載のアニバーサリープラン

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年12月25日 23:16:31

いつも大変お世話になっております。

安定の定宿です!

今後もよろしくお願い致します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月27日 16:11:40

当ホテルのご愛顧と嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アローレでは最大限の感染生対策を実施し、皆様に安心してご滞在いただける環境作りに尽力しています。コロナ禍であっても変わらずにリフレッシュできる場所を提供できるよう今後も努めて参ります。
お近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 19:57:01

今年、8月に初めて利用させて頂いてから、ほぼ毎月、お邪魔しています。
今回は一足早いクリスマスということで、ケーキもお願いして、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。娘がこちらのプールがお気に入りなので、着いて直ぐと、翌日と2回利用しています。レストランも、お料理も美味しいですし、スタッフの方の対応も良いです。もう、来年の予定も考えています。家族旅行に是非お勧めです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月23日 10:21:55

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたこと、そしてリピートでのご利用と大変嬉しいご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お子様がプールで無邪気な笑顔ではしゃいでいらしゃるお姿を想像して、思わず笑みがこぼれてしまいました。当館のレジャー施設はプールの他、卓球、パークゴルフ等もございます。そちらもぜひ皆様でご利用くださいませ。
皆様のクリスマスの素敵な思い出作りに当ホテルが少しでもお手伝いできましたなら、私どもも大変嬉しく思います。次回お越しの際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 17:22:22

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月23日 09:21:29

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想お寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
白山連峰を一望できる当館は、片山津の温泉街から少し離れておりますので、日々の喧騒からも離れ静かにリラックスして、お過ごしいただけたかと思います。また大浴場やスパもございますので、リフレッシュにお役立ていただければ幸いでございます。今回のご滞在で、当館がお客様にとっての癒しの場所となれましたら、大変嬉しく思います。
更なるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年12月12日 05:51:40

お風呂は普通でしたが、プール、テニス、卓球と宿泊者は無料で楽しむことができました。食事はイタリアンでした。味は美味しかったけど、子供連れ家族の騒がしさが気になりました。部屋も広くて満足してます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月14日 17:59:35

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想やご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
プール等のレジャー施設を楽しんでご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。大浴場に関しましても、お客様皆様にご満足いただけるようなものにできるよう、ホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。お食事は地元加賀の食材を贅沢に使ったお料理をご提供しております。ご満足いただけて何よりでございます。ただ全てにおいてご満足いただけなかったようで、私どもも大変残念な気持ちでございます。次回お越しいただいた際は、今回のご宿泊以上にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテル 宿泊部 田中達也

【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】