投稿者さん 2020年11月26日 21:20:05

天気が良ければ、グランドゴルフが出来たのに残念です。
夕食時、ひと手間かかるお願いをしたところ、快く対応して頂けました。
フロントでのお願いも、適切に対応して頂き、宿泊客一人一人に対する心遣いが感じられるホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月27日 23:03:43

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。スタッフの対応につきまして高く評価していただき、うれしい限りでございます。スタッフ一同いただいた言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
グラウンドゴルフにつきましては、あいにくの天気だったようで、私どもも残念でございます。これから寒い季節になりますが、紅葉や雪景色など冬ならではの楽しみ方もたくさんございますので、ご家族で加賀の四季をお楽しみいただければと思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【タグ蟹一杯付き会席】食で感じる、北陸の冬。石川県産の加能蟹一杯&旬食材を使用した蟹会席コース
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

ルミオンクロさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ルミオンクロさん [60代/女性] 2020年11月22日 17:43:28

朝食、夕食共に美味しく
私が誕生日でしたので
サプライズでケーキを
頂きました
大変良い思い出になりました
ありがとうございました

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月24日 11:59:39

特別な記念のお日にちに素敵な思い出のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。お食事もご満足いただけたご様子でなによりでございます。ご旅行やお祝いの折には、是非またお気軽に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心を込めて良き思い出作りのお手伝いをさせていただきます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【和食会席】ズワイ蟹やのどぐろ、人気食材をふんだんに。贅を尽くした石川いいとこ取り会席席
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 02:04:23

11月20日に利用しました。久しぶりの友人家族との再会に利用させていただきました。到着したのが17時過ぎ、ホテル周辺はすでに真っ暗で迷いましたがなんとか到着。お部屋に案内されると、隅々まで掃除がなされていてとても気持ちが良かったですし、子どもがいるということなのか折り紙で作った動物が置かれていておもてなしを感じ嬉しかったです。
夕飯を済ませ部屋に戻りくつろいでいたところ、子どもたちが窓を開けてベランダみたいなところに出ていました。危ないから中に入りなさいと覗いたところ、そこには小人がすっぽりと抜けれるような隙間があり、血の気が引きました。ここは4階、今そこに立っているわが子は一歩間違えていれば…という状況に体が動きませんでした。私たちの監視不足なのか、子どもたちが簡単に開けれて外に出れてしまう設備上の問題なのか、または辺りが暗すぎて子どもたちが見えてなかったのかなど考えても答えは出ず、その夜はなかなか寝付けませんでした。ホテルの方に言うべきか言わないべきかも迷いました。私たちにももちろん責任はあります。しかし、今回の現実を受け入れていただいて、今後の対処を考えていただきたいとの思いです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月24日 16:12:58

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご意見・ご感想までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋での出来事を拝読いたしました。
楽しいご旅行の中、お子様の安全につきましてご不安な気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、現場を確認し、安全対策を講じます。館内設備の見直しを図り、安心してお過ごしいただける環境へ整備して参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【一泊二食】加賀の旬食材を使用したお食事、天然温泉、30平米以上のお部屋で寛ぐスタンダードプラン

kazu0247yuさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年11月14日 00:09:54

前回に引き続き2泊させていただきました。
今回はステーキレストランを予約させていただき、食事とシェフとの会話を堪能し、楽しい時間を過ごせました。しかしコロナ渦と平日のためか貸し切り状態で、少々寂しかったです。やはり食事の時はある程度賑わいがあると、より一層おいしくなるというものですね。早く元の状態に戻りたいものですね。
部屋の内容や大浴場には満足しましたし、朝食もおいしくいただきましたが、現在バイキング式朝食でないことはHPにも記載しておくべきかと思いました。そうでないと写真の通りの朝食がいただけると期待してしまいます。
次の機会がいつになるかわかりませんが、コロナが収まっていることを願うばかりです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月17日 11:50:47

リピートでのご利用と有難いご感想までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
予約制の鉄板焼きレストラン「ル・リバージュ」、お楽しみいただけたご様子でなによりでございます。一流シェフが目の前で焼くステーキとシックな店内の雰囲気で贅沢なひとときをお過ごしいただけたことかと思います。
朝食のHP記載につきまして、ご指摘をいただきありがとうございます。確認の上、早急に対応させていただきます。
コロナ禍で不安を感じる日々が続いておりますが、皆様がそんな不安を忘れ元気にお帰りいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年11月13日 07:37:25

11月に宿泊しました。久しぶりにくつろげる宿でした。食事は、コースもアラカルトもフロアーのサービスもよかったです。ホテルの周囲は民家しかないので邪心も起きません。ホテル内のバーがあと一軒欲しいです。バーで、今回6~7人位が集まって騒いでいましたね。いまだに昭和の飲み方で、他人の迷惑を考えないグループがいたのは残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月17日 11:32:47

お食事とサービス、ご満足いただけ大変うれしく思います。ホテルアローレは片山津温泉の中心から外れた場所に立地しております。温泉街の喧騒が届かない静かでのんびりとした雰囲気でリフレッシュしていただけたことかと思います。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

投稿者さん 2020年11月07日 12:51:17

今回も子供がプールに行きたいということで、ゆっくり遊んでゆっくり休んで、よい休日になりました。
本当にスタッフの方々が頑張っていらっしゃるなーという印象です。
年内にもう一度と、もう予約してしまいました。
よろしくお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月07日 23:10:02

いつも当ホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族で素敵な休日をお過ごしいただいたご様子、嬉しく拝見いたしました。
スタッフの姿勢についても高く評価していただき嬉しい限りでございます。コロナ禍で、思うようにサービスが提供できない状況にスタッフ一同歯がゆい思いをしておりますが、お褒めの言葉はスタッフにとってなによりの励みになります。これからもコロナウイルスと向き合いながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のご宿泊でまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年11月03日 16:01:08

ホテルのレベルや食事の内容、大浴場、コロナ対策等、。非常に良いコスパで満足しました。部屋も広くて清潔で、くつろぐことができました。
正規のお値段でもかなりお得だと思いましたが、GOTOトラベルでさらにお安くなり、いただいた地域共通クーポンを使えたので、少し贅沢な夕食をとることができました。
すでに次回の利用を予約させていただきました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月07日 22:08:47

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事に温泉とホテルアローレのリゾートを満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事の追加ご利用やエステなどの館内利用分に地域共通クーポンをお使いいただけますので、お得に豪華な宿泊をお楽しみいただけます。
次回のご予約もいただけ、嬉しい限りでございます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

まーぼー45454649さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年10月20日 21:17:29

いつもお世話になっている安定の宿です!

スタッフの皆さんも親切丁寧に対応して下さり、
本当に感謝です。

ただ、若いスタッフの方々はベテランスタッフの方々に比べると、
少し対応に余裕がなく笑顔もない感じです。

また宜しくお願いします!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 01:05:30

いつも当ホテルをご愛顧いただき、有難いご感想・ご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては、残念な思いをおかけし大変心苦しく思います。ホテルスタッフとして元気に明るく対応できるよう指導を徹底していく次第です。コロナ禍でどんよりとしたムードが社会に漂っている今こそ、お客様がより一層気持ちよくお過ごしいただける雰囲気・環境作りを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月05日 15:49:32

思わぬGOTOトラベルの恩恵もあり、いつも以上良い時間を過ごさせて頂きました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 00:23:46

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ただいまの期間、Go To トラベルキャンペーンで割引価格でご宿泊いただけます。加えて館内利用分には地域共通クーポンもお使いいただけますので、さらにお得にご滞在をお楽しみいただけます。ご利用の回数制限はございませんので、期間中は何度でも割引価格にてご宿泊いただけます。
お近くにお越しの際は是非また足をお運びくださいませ。お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

和食料理長が贈る☆季節の会席料理。加賀の味力がぎゅっと詰まった創作性溢れる品々を
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年10月05日 02:54:08

いつもお世話になりますが、本当に快適に過ごせる宿です!
部屋から見える花火は最高でした!!

ただ、以前と違って今回は若いフロントスタッフの方々が、
少し余裕がなく笑顔もウェルカム感もなかったのが残念です。

次回は期待しています!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 00:15:50

客室から見える花火、夏の素敵なひとときをお過ごせていただけたようで、なによりでございます。
フロントの対応につきましては、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はご期待にお応えできますよう、社員への指導を徹底しより気持ちよくご滞在いただけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2020年09月28日 00:18:50

9月20日に1泊しました。
ホテルに到着した当日は特に不満もなく気分よく過ごさせていたのですが
2日目の朝食の待ち時間の長さにイライラきました。

朝食といえば、ふつうは着席する食卓におかず等が配膳されていて、ご飯と味噌汁を
入れてもらうだけで食事がスタートです。

ところが10分待ってやっと1人鍋が来て、固形燃料が燃え尽きるまで
ご飯が来ない状態。
結果、ざっと25分待ってやっとご飯が来たかと思うと子供用の間違え。

こんな事が無ければ総合評価5にしますよ・・・
他のお客様も相当イラついておられましたからね。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月30日 23:32:40

ご期待の中お越しいただきましたのにもかかわらず、ご朝食ご利用の際、大変長い時間をお待たせし、残念な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止めまして、よりスムーズに提供できるよう運用を改善して参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【館内オールフリードリンク付き】グルメにレジャーも!リゾート滞在を大満喫!アローレプラチナプラン
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年09月08日 12:33:15

今回2度目の利用でした。子供が早くプールへ行きたがったので、予定より早めに。チェックイン前にプールだけ利用しようと思っていたのですが、お部屋もどうぞとのことで、早くチェックインさせて頂き、本当に助かりました。ランチもディナーも館内で頂きましたが、そちらのスタッフの対応も、大変良く、大変満足致しました。
また、利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月30日 23:14:51

2回目のご利用、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはチェックイン時間を14:00とさせていただいておりますが、ご用意しているお部屋の清掃が完了していれば、14:00前であってもお部屋へご案内させていただいております。清掃が終わっていない状態でも、お荷物をフロントで預けていただき、温泉やレジャー施設など館内施設を自由にお使いいただくことができます。
スタッフの対応についても高く評価していただき、嬉しい限りでございます。比較的若いスタッフが多く、至らない点もあるかと思いますが、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進しております。
今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

natti5225さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2020年08月23日 17:07:22

全てにおいて大満足でした。
お風呂もプールもお食事もお部屋も
本当に素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
花火もとても綺麗でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月26日 15:43:34

「全てにおいて大満足」との嬉しいご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
日頃の喧騒を離れ、ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
心を痛めるニュースが多い中、片山津温泉では今年も変わりなく毎年恒例の花火の打上げが行われております。10分程の短い時間ではございますが、大切な方と心穏やかに過ぎゆく夏の風情を感じていただければ嬉しく思います。
この頃は、庭に吹く風も秋の装いを感じるようになりました。
季節を変えて、またぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾート】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆

セーラマ8594さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

セーラマ8594さん [40代/女性] 2020年08月22日 18:36:25

コロナ禍で使えない施設もありましたが、大宴会場での夕食は素敵でした。
夜は部屋から花火が見れて、子どもたちも大満足。
エキストラベッドは若干硬めでしたが、子どもが寝るには全く問題ありません。
また機会があれば利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月26日 11:52:35

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられました様子を嬉しく拝見いたしました。
毎年大好評をいただいているディナーバイキングに変わり、今年は人気メニューをお席でゆっくりと召し上がっていただくスタイルでご提供しております。慣れない試みで不安もありましたが、リピーター様はじめ、多くのお客様にご満足のお声を頂戴しほっとしております。さらに良いサービスをご提供できるよう、改善を重ねてまいりたいと思っております。
季節を変えて、またぜひ皆様お揃いで遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【8月限定】新たなスタイルでご提供!サマーグルメプレート&ステーキ食べ放題ディナー★お子様半額
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 22:44:35

食事なしの素泊まりで利用させていただきました。ホテル内にあるプールとのことで、正直あまり期待していなかっただけに中に入ってみてびっくりしました、子供も楽しそうでした、出るとすぐ横にお風呂の入り口があるのもうれしかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 11:49:35

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
屋内プールがある施設はこの辺りでは珍しく、毎年夏休みにご利用されるのを楽しみにされているお客様が多くいらっしゃいます。
アローレでは、プールの他にもテニスやパークゴルフ、卓球などのレジャー施設があり、いずれもチェックイン前やチェックアウト後でもご利用出来ますので、お時間の許す限りたっぷりとお楽しみいただけます。レンタサイクルも3時間までは無料ですので、自然豊かなホテル周辺をサイクリングするのもおすすめです。
またご家族様お揃いで、ぜひ遊びにいらしてください。
次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:25:35

娘をプールへ入れてあげたい為だけに宿泊しましたが、本当にゆったり、楽しい時間を過ごせました。
また、近いうちに利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 11:15:41

当ホテルでのご滞在が思い出深いひと時になられたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
お子様に大人気のアローレプールは、屋内にラッププールとバーデプール、屋外にジャグジープール、そして2種類のサウナルームを備えております。大きな窓からはやわらかな自然光が入り、開放感に溢れた造りとなっていて、日焼けを気にすることなく長時間たっぷりとリゾート気分をお楽しみいただけます。
バスタオルやフェイスタオルの他、お子様向けに浮き輪やシャチなど遊具も揃えておりますので、お荷物が増える心配もございません。
早速次回のご予約を頂戴し、嬉しいばかりです!
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

e.m24さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年08月12日 22:49:40

かなり前に利用した事がありますが、久しぶりで新鮮でした。コロナ禍の最中ではありましたが、出張帰りに一泊しなくてはならずこちらを利用させていただきました。色んなコロナ感染拡大対策がされており、安心できました。
この最中でもあり、色々な工夫をされている中で、近隣温泉街から上がる花火には感動しました。21時から10分の花火でしたが、大きな花火も上がり想像以上でした。
今回は予約時にキャンペーン割引利用ができ格安で利用はできました。また利用できたらと思います。近隣の温泉街はかなり閉館されたと見えました中、頑張っていただきたいと切に思えるホテルでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 10:59:09

当ホテルを気に入っていただいての再来館、とても嬉しく思っております。丁寧なご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
ご不安が大きい中、ご出張で止むを得ず宿泊施設を利用されるお客様も多くいらっしゃいます。アローレではご来館されるすべてのお客様に対し、検温、アルコール消毒、マスクの着用をお願いしております。また、パブリックスペースでも三密回避や食事の提供方法を変えるなどし、感染防止対策に努めております。
今回は、片山津の花火をお楽しみいただけて何よりです。8月の一ヶ月間は毎日打ち上げがあり、僅か10分程度ではありますが日々の慌ただしさに疲れた心を晴れやかな気分にしてくれます。
GoToトラベルキャンペーンは、回数制限もなく、もちろんご出張での宿泊にもご利用いただけます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 00:13:55

贅沢なプランでした。広いお部屋で花火鑑賞、イタリアンディナーも久々の(笑)コースメニューで楽しみながら、美味しくいただきました。お風呂もコロナ禍と言うこともあり、込み合うこともなく、ゆったり入浴させてもらいました。翌朝の朝食は和食を選択しましたが、これも美味しくてご飯をおかわりしました。部屋のエアコンも効きもよく、寝るときは消して寝ました。ゆったりした気分でストレス解消できました。ここまで豪華でなくていいので、また利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 10:39:28

心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
コロナ対策のためご不便をおかけすることも多くございますが、アローレでは広大な敷地と、温泉街から離れた自然の中に立地しているという強みを生かして、お越しいただくお客様に安心感をお届けできるよう努めております。
マスクを外して広い庭を散策されたり、自由にご利用いただけるパイプ椅子を木陰に置いて風にあたられるお客様もおられ、束の間のご滞在ではありますが、少しだけコロナという言葉を忘れて心のお洗濯をしていただけますと嬉しく思います。
とても素敵なお写真をアップしていただき感激しています。
ぜひ、ハッシュタグに「アローレ」を付けてインスタグラムにアップしてください。グランプリに輝いたお客様には、豪華宿泊券をプレゼントしております!
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!

グンサン9664さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年08月09日 15:38:36

こちら方面宿泊出張時には、何時も利用させていただいてます。
食事、お風呂、施設、全ていつも最高です!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 10:22:56

数年前よりお仕事の際には当ホテルにお足を運んでいただき、また都度嬉しいご感想をお寄せくださいますこと、とても有り難く思っております。
今回のご滞在でも、ゆっくりとお仕事のお疲れを癒していただけましたようで何よりでございます。
晴れた日には、露天風呂に浸かりながら夜空を見上げますと、夏の星座をきれいにご覧いただくことができます。カエルの合唱や蝉の声も、田舎ならではで良いものですね。

投稿者さん 2020年06月08日 16:14:31

いつも通り、十分癒されました。また、利用させて頂きます。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 10:47:43

いつも当ホテルをご愛顧賜り、温かいご感想までお寄せくださいますこと、重ねてお礼申し上げます。
「いつも通り」というお言葉が胸に響きます。良くも悪くも日々目紛しく変化していく世の中ではありますが、そのような中で、いつもと変らぬ落ち着いた空間と温かい笑顔でお客様お一人お一人をお迎えしたいと常々思っております。我が家に帰られるようなお気持ちで、また癒やしのリゾートへ遊びにいらしてください。