マック6082さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2024年02月13日 16:32:15

朝食のバイキングは種類豊富でつい取りすぎちゃいました。
食べきれなかったので入り口の紙パックで持ち帰りが出来たので無駄にならなくてよかった。
風呂に刺青の人がいたのですごく気分が悪かったのと、その人が朝ごはん時にも来ていてせっかくの食事がおいしくいただけなかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年02月13日 17:13:42

朝食バイキングに関しまして、お客様がご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるように励んで参ります。
また、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊2食付き 】☆イタリアン☆~加賀ならではの食材を存分に味わえるここだけの創作イタリアンコース~
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月11日 15:26:35

7月上旬に宿泊しました。
朝食やお風呂も満足だったのですが部屋が入った瞬間ややタバコ臭い印象を受けました。
禁煙の部屋なので大丈夫だと思っていただけに残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年07月12日 22:03:03

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や大浴場につきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の食材をふんだんに使用しており、ここでしか味わえないお料理をお楽しみ頂けたことと思います。また、大浴場は、朝6時から夜25時まで営業しており、空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。
しかしながら、今回ご利用いただきましたお部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

ハマちゃん1218さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:28:13

仕事で3泊しましたが、朝食が7時からのため大変混んでおり、客先への到着が遅れてしまいました。ゴルフ等のレジャーの方とビジネス利用の朝食時間を変えて下さい。例えば、ビジネス利用者は06:30から朝食時間とするとかご検討下さい。なお、2泊目に上の階でカラオケ使用の大宴会をしているお客さんがいて寝られませんでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月20日 12:53:43

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。またお部屋につきましても、ご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2017年12月03日 16:13:36

蟹一杯が付いた食事でしたが、蟹がパサつき感があってがっかりした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月07日 15:50:48

11/6の蟹漁解禁より県内外からたくさんのお客様にお越し頂いており、和食レストランは連日大賑わいでございます。
お選び頂いたプランは、全9品のお品書きのうち3品が蟹を使ったお料理です。
茹でズワイ蟹一杯の他に土瓶蒸しや餡かけ茶碗蒸し、また和牛加賀味噌焼きまでお楽しみ頂け、お腹も大満足のご内容です。
お口に合わない料理がございましたこと、とても残念に思います。
今後の改善に努めてまいります。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【姿ズワイ蟹】お手軽ズワイ蟹会席。造里・和牛ステーキや季節の食材を使用した、全9品の和食会席!

投稿者さん 2012年05月09日 08:57:41

3泊しレストランで食事をしました。
イタリアンはいたって普通。
和食は。これがちょっとがっかりでした。
数回利用しているのですが。
メイン料理がなく、また刺し盛も日本海側に来たにもかかわらず近所のスーパーで売っているような4品。
これではお腹は満たされません。
他は大変満足でした。
ゴルフ場が近いのでまた利用しますが。
この内容では今度は素泊まりです。
食事の内容をもう少し改善希望します。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月12日 13:57:22

長期のご滞在を頂き、本当に嬉しく思っております。
ご夕食はお口に合わなかったとお伺いし、大変残念に思っております。
和食に関しましては、スタンダードな会席料理ということで通常メイン料理のご用意がございません。
グレードアップのメニューには和牛の陶板焼きをご用意させて頂いております。
再度、ご満足頂けるメニューをご提供させて頂けますよう、努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【連泊割】2泊以上でお得にステイ★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン♪(夕・朝食付)
【【ゆったり☆48平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2011年06月23日 16:59:15

とても従業員の方々の接客が 素晴らしいホテルでした。
温泉も 部屋から何も持たずに 行けて本当に良かった
タオルが 浴室にあるのって 煩わしくなくてとても良いですよねぇ~♪
どこに いっても 清潔で 気持ち良かったです。
ただ… 別 予約だった夕食の イタリアンだけが 不満でした…
まず パンが 不味い…粉っぽいっていうか 生っぽいっていうか…パン大好きな私達にはとっても残念でした。そして ステーキ… 輸入牛だと 思いますが 固くて 噛みきれない…。
最後に デザート!! 6000円近いコースで いいお値段だから 本当にとっても最後のデザート!!楽しみにしてたのに…
ゼリーでした…
勝手な想像と 今までの経験上 お皿の上に並ぶ綺麗なケーキ、アイスなんかを とっても期待していました…最後に 本当 がっかりしてしまいました… でも 料理の味付けは とっても素晴らしかったです!! グリルされた野菜や スパゲッティに 使われていた ベーコン… 本当に 美味しかったです!!
量的にはとっても物足りなかったかなぁ~…パンと デザートが改善されたら また 是非とも 食べてみたいですね!!

【レイトチェックアウト14時♪】 タブルルームでの~んびり過ごすカップルプラン★朝食付き♪
【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム

2011年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年06月25日 14:58:00

スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
館内の施設を気持ちよくご利用頂けたと伺い、嬉しく思います。
大浴場をご利用の際は、大浴場内に備え付けのタオルをご用意しており常に清潔なタオルをご利用頂けます。
また、イタリアンのパスタやお野菜を「美味しい」と言って頂けたこと、とても嬉しく思います。
デザートやパンにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ご期待に添えず大変残念に思っております。
ご当日は、今の季節に合う爽やかなジュレのゼリーをご用意しておりました。
次回ご利用頂く機会に、ご満足頂けるように努めて参ります。

【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

neo6205さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

neo6205さん [30代/男性] 2009年11月23日 13:04:56

初めて利用しました。
お部屋からの眺望は抜群で、夜には湖(?!)に船がライトを点けて走っていて
水面がキラキラして綺麗でした。
さすがは最上階です!!
お部屋は、絨毯の汚れが多少気にはなったものの
窓ガラスも綺麗に拭かれていて、枕もフカフカで大満足でした。

ただ残念なのは夕食。
次の料理が出てくるのが遅かった事。
ゆっくり食べるのが会席だとは思うのですが、美味しい食事の感激を残して
次の美味しさを堪能したかったです。
「さっきの味忘れた・・・」ぐらい時間が開いてました。
スタッフの方の「お待たせして申し訳ございません」の声があったので
待つ事が出来ました。
でも味は大満足!

初めての個人旅行だったので、チェックイン・チェックアウトは緊張しましたが
フロントの方がとても丁寧で安心して楽しめました。
初めてがこちらのホテルで良かったです。

2009年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年11月23日 20:01:23

この度はホテル アローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「初めてがこちらのホテルで良かったです。」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
ただ、いくつか私共の配慮が足りずご迷惑お掛けしたことをお詫びいたします。
ご指摘いただきました夕食の提供時間・絨毯の清掃は改善に向け検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルの眺望・フロントスタッフの応対とご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ホテルが丘の上に建っているということもあり、遠くまで見渡すことができるようになっています。
船のライトの水面への反射は本当に綺麗ですよね!朝もなかなかおすすめで朝日が水面に反射して柴山潟全体がキラキラと輝きます。次回、是非ご覧ください。
私共のホテルは日本一のホテルを目指しており、フロントスタッフも日本一のフロントサービスを目指して努力しております。
「フロントの方がとても丁寧で安心して楽しめました。」とお褒めいただいたことは今後の自信に繋がります。早速フロントスタッフに伝えさせていただきます。
また是非お越し下さい。心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【秋の特選会席】 国産和牛をジュワ~っと炙り焼き&北陸海の幸を贅沢にちりばめた特選会席★
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2023年11月05日 10:19:41

久しぶりに利用しました。コロナが落ち着いたせいで多くの方が宿泊されていました。毎回サウナを利用するのですが、今回は小さい時計が置いてありほっとしました。できればもっと大きいやつか、分時計であれば、なおさらいいと思います。朝食は以前に比べ、ボリュームが少なくなったような。。。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月10日 18:04:02

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想やご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、日々励んで参ります。

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年10月16日 12:08:03

加賀市で子供のスポーツ大会参加のため、宿泊。部屋はとてめ綺麗で広くてよかったです。テレビが収納されていて、観音開き状態でみる形だったので、目の前に座ってないと見えないので見にくかったです。
朝早く出なきゃだったので、食事無しの素泊まりにしましたが、歩いて行けるような近くに飲食店がなく、ホテルのレストランも予約していなかったので難しいといわれました。朝食なし、夕飯付きプランがあればいいのになと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月21日 18:57:44

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室のテレビに関しまして、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。食事つき宿泊プランにつきましてもいただいたご指摘を受け止め、柔軟な対応が出来るよう努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 素泊まり 】★☆リゾート&スパ☆★ 優雅にリラクゼーションを満喫できる素泊まりプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 18:50:38

ホテルの中は綺麗でした。
ディナーバイキングを楽しみにしていましたが、品数が少なくて補充もなかなかされなくてガッカリしました。
大浴場はタオルが沢山置いてあり部屋からタオルを持って行く必要がなくて良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年09月09日 10:59:48

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご記載いただきました通り、大浴場・プールには備えつけでご用意しております。またテニスや卓球などのレジャーも全スポーツ道具をご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂けます。
しかしながら、ディナーバイキングにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただきましましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【サマーバイキング】お子様半額!約40種類のグルメ&デザートが食べ放題★夏恒例のディナーバイキング

投稿者さん 2022年12月08日 15:56:17

1.ダブルベッドは広く快適だったが、ベッド脇の壁紙(洗面側の巾木辺り)の汚れが酷く幻滅した。壁紙のクリーニングを行なってほしい。

2.部屋の床カーペットに残る大きな茶色いシミには驚いた。前泊者がコーヒー等を派手に零したと思われるが、清掃担当者任せではなく、専門業者によるクリーニングで綺麗にした後に部屋を顧客に提供すべきではないか。

3.便器内側の黒い汚れが目立ち不衛生。洗浄ノズルを含め、定期的な専門業者による清掃を希望する。

4.朝食会場にはテイクアウト珈琲の看板があるにも関わらず、担当女性によれば「カップの蓋は廃止して置いていない」とのこと。蓋なしのテイクアウトは色々な意味で危険ではないか。

5.プール脇の白い椅子やテーブルの黒ずみが目立ち不衛生。椅子にはヒビ割れも発生しており寂れた印象。宿泊者による利用を有料化してでも、設備を更新してはどうか。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月10日 22:27:43

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用と貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋の清掃やご朝食・設備につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。また沢山のご指摘・ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もご利用頂くすべてのお客様にごゆっくりお過ごし頂けるように努めてまいりますので、ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

投稿者さん 2022年05月01日 19:05:31

従業員の接客は丁寧であり、よかったです。部屋も清潔にされ、気持ちよく使用できましたが、水栓が混合栓でない為やや不便でした。結婚式も行うようですので、やはり水回りも便利にしておくとよいと思いました。一番残念だったのは食事です。朝夕ともブッフェでしたが、食事の内容があまりにお粗末です。特に夕食です。経費の面もあるのだと思いますが、もう少しホテルの得意な料理の提供や、工夫を凝らした料理が欲しかったです。食事を期待したい方には、残念ながらおすすめできません。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月04日 15:33:48

この度は、ホテルアローレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客やお部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
水回りやお食事につきましては、ご不便をお掛けし、またご期待に沿えず申し訳ございません。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。すべてのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、励んで参ります。
お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【GWバイキング】お子様半額!約40種類のグルメ&デザートが食べ放題★人気のディナーバイキング

カピ作さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

カピ作さん [20代/女性] 2022年03月20日 15:41:59

部屋は広く清潔感がありました。
卓球やテニスで遊ぶことができるのも良かったです。
しかし、設備が古いのかトイレなどの水回りを利用すると異臭が発生するのが気になりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年03月22日 20:33:48

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また嬉しいご感想・ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在で、お部屋やSPA施設などご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。3月終わりから4月にはアローレの庭園を桜が彩り、近くでお花見もお楽しみいただけます。また、お部屋からは白山連峰や柴山潟の景色と一緒に、この季節だけの眺めもご堪能いただけます。
水回りの異臭につきましては、ご滞在中にご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。館内設備を見直し、お客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めてまいります。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

投稿者さん 2019年11月24日 18:56:46

到着しても出迎えは無く自分でカートで荷物を積み、チェックインの際には館内の詳細説明無く、おまけに代金の誤りと連絡があった。
部屋を含めて清掃は行き届いていたが、残念なのは食事が全く美味しくない。
宿泊無しだと\2万弱/人の料理だが、都市圏で\2万出せば味も室もホスピタリティもより高レベルの店はいくらでもある。
席に運ばれる頃には料理が冷めているというのは頂けない。
観光地価格だろうが、湖の対岸の片山津温泉郷は廃業したホテルやお店が多数ある。
地域全体でリピーターが多くなる様に対策しないとと思う。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月08日 13:58:27

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越しいただきましたのにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず申し訳なく思っております。
スタッフの接遇においては、まだまだ個々のスキルに差があり、ご不快な思いをおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
お料理につきましては、いただきましたご意見ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
その他お気づきいただくことがあれば、お声をあげていただけますと嬉しく存じます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【タグ付蟹づくし会席】茹でて、焼いて、揚げて堪能。旨味と甘味がぎゅっと詰まったブランド「加能蟹」
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

アーリ台北さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

アーリ台北さん [40代/女性] 2019年09月23日 16:06:29

20年ほど前なら喜んで泊まったような、リゾートホテルです。
部屋はアップグレードして頂けましたが、ソファーは破れていて、
部屋着のズボンは超デカイパンツと改善点が見られます。

ホテルの周りは何もないので、夕食は和食のレストランで頂きました。
お手頃な定食もあり良いと思います。
リゾートホテルなのに、何故かビジネス利用のサラリーマンが多かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 17:24:24

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、片山津温泉街から柴山潟を挟んだ丘の上にございます。のどかで静かな自然溢れる雰囲気は、ご夫婦でゆっくりと過ごされるにはお勧めの環境でございます。
ロビーの大きなガラス窓から雄大な白山連峰を眺めておりますと、気持ちがゆったりと落ち着きます。
館内には3店舗のレストランがあり、本格的なコース料理から、リーズナブルなセットメニューまで多様にご用意しております。地産地消にこだわった安心安全な自慢の食材を、ご堪能いただけると幸いです。
いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2019年07月27日 22:36:21

プール、卓球など色々な施設があり楽しめました。

ただ露天風呂のガラスにも外のプールにもアマガエルがいてびっくりしました。

あとプールの受付やお土産の従業員が少なかったりして待たされる事があったので時間帯によっては増やしても、良いかと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年07月28日 13:56:32

夏休みのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
夏休みは1年で最もホテル全体が賑わう時期となりまして、ご宿泊のお客様はもとより、デイユース利用のファミリーも多くお越しになられます。
アローレのプールは、開放的な空間と広い2種類のプールが特徴の屋内施設と、自然豊かな景色を眺めながらリラックスできる屋外ジャグジーがございます。田舎ならではですが、今の時期は、アマガエルやカタツムリ、クワガタやテントウムシなどを身近に見ることができます。得手不得手がございますが、お子様にとっては良い夏の思い出のひとつになられるのではないでしょうか。
スパ受付では、お急ぎのところお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、今後の見直しに努めてまいります。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

投稿者さん 2014年01月12日 19:18:30

部屋の清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。
しかし、その一方でお風呂場脱衣所の清掃がなっておらず、がっかりしました。
まずは、脱衣BOX棚の上の埃がひどく、白くなっているばかりか、塊となったほこりが幾つも転がっていました。
折角、お風呂に入って気持ちよくなっていたのに、それをみた瞬間に…。
また、多くの方が利用されるので髪の毛が床に落ちてしまうのもわかりますが、あまりにも落ちていすぎではありませんか?
スタッフの方がいらっしゃったので、清掃されるかとおもったのですが、テイッシュなど鏡前のグッズ整理はされていたものの床はそのままでした。
本来はこまめに掃除していただきたいのですが、むずかしいのであれば、せめてご自由にお使いくださいとして目につくとこにクイックワイパー的なものを置くなどされてはいかがでしょうか?
お風呂上がりに、歩くたび足に落ちた髪がくっつくのは気持ち良くないと思いませんか?

それから、お食事は地下の和食レストランで大変美味しくいただき、大満足でした。
食前にアレルギーや食べられないものを聞いてくださったのは、とても配慮されていてよかったです。
ただ一点、配膳スタッフの女性の香水がきつく、折角のお料理のいい風味を若干邪魔していた時があったのが残念です。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年01月16日 18:38:53

大浴場の清掃につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがたく思っております。
脱衣所の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちになられましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。
たくさんの皆様にご利用頂く機会にこそ、快適な環境をご提供できることが大切だと考えております。
直ぐに清掃担当に申し伝え、早速の改善を図る所存でございます。
ご夕食の和食にはご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ご指摘を頂きました香水につきましては、スタッフにはお料理の魅力を損なわないよう、厳しく指導しております。
美味しいお料理とサービスの提供に今後も努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

寒い日が続いておりますので、ご自愛ください♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2013年04月29日 22:02:14

お風呂設備は物足りませんでしたが、食事や従業員の方の対応は非常によかったと思います。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月30日 20:10:39

早速のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にイタリアンをご利用頂きご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
GWの初日ということもありレストランも混み合っておりまして、ご希望のお時間より少し遅めのご用意になりまして、申し訳ございませんでした。
片山津の花火には間に合われましたでしょうか。
少し雨がちらつくお日にちではございましたが、綺麗な花火をご覧頂くことが出来たのではないかと思います。
近くの田んぼではそろそろ田植えも始まり、新緑の季節がやってきたことを実感します。
爽やかな季節の中、ごゆっくりとご滞在頂けますことは何より嬉しいことです。
サービス部部長 中西

【オリジナル特典付】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★2食付き♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月19日 19:49:52

夕食はイタリアン。三ツ星シェフの加賀創作イタリアンってことで大変楽しみにしていましたが 期待しすぎたのでしょうか!?
味はそこそこですが品数も量も少なく これだけ??って感じでした。

客室はグレードアップして頂いたので 広くきれいでした。夜の花火も部屋から見れて良かったです。
スタッフも親切でよかったです。
ロビーラウンジでのコーヒーは 「九谷焼の器」や「山中漆器のお盆」でよかったです。

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月20日 11:51:03

ご夕食はご期待に添うことが出来ず、残念に思っております。
ボリューム的にもご満足頂けなかったとお伺いし、今後の改善に努めて参ります。
ロビーからは白山連峰や柴山潟をご覧頂きながら、喫茶をお楽しみ頂けます。
ご提供させて頂く食器には九谷焼を使っており、地元作家の方の作品を感じて頂けます。
ゆっくりとした午後のひとときを、楽しいお喋りでお過ごし頂ける空間となっております。

サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天限定プラン】選べるディナー、加賀の旬食材と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!

投稿者さん 2012年05月05日 23:19:50

口コミがよかったので期待した分、ちょっと残念な感じがしました。

プールは、かなり肌寒く、すぐにお風呂へ。
水着のままでOKとのことですが、そのまま行くのにちょっと抵抗を感じました。
バイキングは、食事はまぁまぁでしたが、ご飯が残念。
炊くの失敗?って感じで残してしまいました。

2012年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月06日 15:01:18

この度はホテルアローレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご期待を頂きましたのに残念とのお言葉、申し訳なく感じております。
ディナーバイキングは夏も開催を致します。
今回の貴重なご意見を糧に、お一人お一人にご満足頂ける様、努めて参ります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【現金決済特典☆お子様1名無料】家族揃ってお腹いっぱい大満足!GW限定★ディナーバイキング
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】