ハマちゃん1218さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:33:34

今回もビジネス利用で4回目となりますが、最悪でした。先ずは、朝食レジャー目的の方が多く7時からの朝食が大変混み合い、客先への到着が遅れました。また、レジャー利用者が客室内で大音量のカラオケや振動音を発し、寝られなかった。部屋の配分に注意して欲しい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月21日 13:55:25

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用と大変貴重なご感想・ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご朝食は前日の夜21時までのお申し出で、テイクアウト朝食のご用意も可能でございます。またお部屋の配分につきましても、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様お一人おひとりに合わせたご案内、手配ができるようにより一層励んでまりいります。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2019年08月19日 20:02:38

宿泊は今回で2回目です。
子どもがプールを気に入って、2回ほど夏休みに日帰りプランも利用しました。
昨年サマーディナーバイキングでビアフェスがあることを知り、とても満足できたので今回も、と利用したところ、1社のビールが機械の不具合か飲めませんでした。これを楽しみにしていただけに大変残念でしたし、それならば最初の案内の際に伝えるなど、もう少し配慮が欲しいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年08月20日 13:37:34

昨夏に続き、当ホテルを気に入っていただいての再来館、心から嬉しく思います。
デイユースのご利用もお有りとのことで、お子様との夏休みの楽しいひと時を当ホテルで満喫されていらっしゃるご様子を嬉しく拝見しました。
アローレのプールは、屋内のラッププールとバーデプール、屋外のジャグジープールの3種類ございます。浮き輪やライフジャケット、シャチなどの遊具も備えており、また2種類のサウナも併設しておりますので、お子様から大人まで存分にお楽しみいただけます。日焼けを気にせず長時間過ごせる屋内プールは、ママにとっては嬉しいですね。
ディナーバイキングのビアサーバーの不具合につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。引き続き、メンテナンスをしっかりと行ない、不具合が出ないよう努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【8月限定】恒例のサマーディナーバイキング★約40種類の和洋伊グルメ&デザートもご用意!お子様半額
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 21:42:29

フロントスタッフの対応は気持ちがよかったです。部屋も広々していてよかったと思います。
夕食はすこぶる不満です。まず、時間がかかりすぎ!1時間で3品なんて、ひどくないかな。さらに、料理の説明もなく、雑においていく。あれでは味わって食べるという雰囲気ではなかった。せっかくの料理もおいしくはなかった。

引き締まった身が違う!食感、味、鮮度、すべてが極上!舟盛りでたらふく食べる北陸鮮魚の会席
【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月06日 21:34:48

今回の滞在ではご夕食時にご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
旅行で楽しみにしている夕食で不快な気持を与えてしまったことを反省いたします。
フロントスタッフの対応・お部屋とご満足いただいていただけにご夕食で期待にこたえることが出来なかったことがとても残念です。
ご迷惑を掛けた夕食の提供時間・料理の出し方・説明の説明は改善し皆様にご満足いただけるレストランを作っていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月17日 11:17:35

とにかくWiFiがショボイ。部屋の前にルーターが有るにも関わらず動画視聴が途切れまくる。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年09月20日 15:48:09

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋のネット環境につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お寄せいただきましたご指摘を受け止め、改善に努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉唯那

投稿者さん 2020年09月28日 00:18:50

9月20日に1泊しました。
ホテルに到着した当日は特に不満もなく気分よく過ごさせていたのですが
2日目の朝食の待ち時間の長さにイライラきました。

朝食といえば、ふつうは着席する食卓におかず等が配膳されていて、ご飯と味噌汁を
入れてもらうだけで食事がスタートです。

ところが10分待ってやっと1人鍋が来て、固形燃料が燃え尽きるまで
ご飯が来ない状態。
結果、ざっと25分待ってやっとご飯が来たかと思うと子供用の間違え。

こんな事が無ければ総合評価5にしますよ・・・
他のお客様も相当イラついておられましたからね。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月30日 23:32:40

ご期待の中お越しいただきましたのにもかかわらず、ご朝食ご利用の際、大変長い時間をお待たせし、残念な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止めまして、よりスムーズに提供できるよう運用を改善して参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【館内オールフリードリンク付き】グルメにレジャーも!リゾート滞在を大満喫!アローレプラチナプラン
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2016年12月03日 15:06:08

お風呂が好きな自分からすると、浴場がバブル対応もなければサウナもなく単調過ぎる点、洗い場のシャワーヘッドが古て使い勝手が悪く身体障碍者用のみ新しい物に交換されている点など、今迄にいろいろ温泉地に行き1泊につき3回は大浴場へ行ってますが、ここでは大浴場へは最初の1回だけの利用で、あとは部屋風呂を2回利用しましたが、こんなパターンは初めてでした。また浴衣が色、デザインともにダサくて着心地悪く、お風呂のあと私服に替えました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年12月11日 12:19:14

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お風呂を楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待に副うことが出来ず、残念に思っております。
サウナはプールに併設されており、水着着用でご利用いただけるようになっております。
寒い日が続いておりますが、お風邪など引かれませんよう、ご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【姿ズワイ蟹】和食会席で味わうズワイ蟹。蟹料理&造里・和牛ステーキなど、大満足の全9品
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2015年08月23日 16:20:07

フロントの対応も丁寧でしたが、雨が降っている間中ベランダから何かがパイプに当たっているような音がしていました
うるさくてあまり寝れませんでした。
雨が降らなきゃ気づかないとこでしょうが最悪でした

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年09月01日 20:42:35

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お休みの際にご不快な思いお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後の対策を検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2014年11月15日 11:01:38

部屋の無線LANの電波が弱すぎます。

2014年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年11月23日 21:17:41

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角、ご利用頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この地域にもようやく光回線となり、より安定したNET環境をご提供できるようになりました。
しかしながら不具合があったということで、早速専門の業者の方に調査をお願いいたしました。
NETは今や日々の生活・ビジネスに欠かせないものとなっております。
しっかりとした改善を行い、快適なNET環境をご提供できるよう努めてまりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。
加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(食事なし)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月13日 01:08:23

非常にいいホテルでした。
しかし、ホテル内にある和食屋で夕食を食べましたが、客数に対して店員が少なかったみたいで呼んでもなかなか来ない、お水を頼んでも持ってくるまでにかなり時間がかかるという事があり、残念でした

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年10月16日 20:54:42

折角、ホテルアローレをお選び頂き、ご満足頂けた点もあったとお言葉を頂いておりますが、和食レストランでのご提供に時間を要しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ビジネスでのご利用の場合ですと特に、時間は貴重なものとなりますので今後、速やかなサービスに努め有意義な時間をお過ごし頂けますよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思っております。

投稿者さん 2014年04月06日 00:20:26

入れ墨の人が入浴していました。

2014年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年04月12日 17:45:22

折角、ご利用頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けすることとなり、深くお詫び申しあげます。
従来より、入れ墨やマナー違反は厳重に注意しておりましたが、今回ご迷惑をお掛けする結果となり、極めて残念に思っております。
今回のご指摘を受け、警察当局とも相談し防犯カメラの解析などにより、該当者を発見することができ、厳しく対処いたしました。
お客様に安全と安心してご利用頂ける環境を維持していくよう、今後一層努めてまいりますので、お気付きのことがあれば、遠慮なくお申し付けくさださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年04月06日 00:19:31

4/1に宿泊したのですが、22時過ぎに大浴場に入ったら、ガラの悪い20代複数名が入浴しており、紙にシャンプーをつけたまま浴槽の知り合いに話に行ったり、中には入れ墨が入っていた人もいました。
脱衣所でも仲間と思われる連中がいて、フロントで入れ墨ある人いないですよねと言われたと笑いながら会話していたりと、最悪でした。
せっかくの大浴場を楽しみにしていたのですが、非常に不快な気分になりました。

2014年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年04月12日 17:34:32

加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2012年08月17日 01:11:27

お盆のハイシーズンにホームページの写真や料理の口コミで決めていったのに、ホテルのいたるところにサマーバイキングのおいしそうな料理と自信ありげな料理長のポスターも貼ってあって楽しみにしていたのに、いざ夕食の会場に行ったらびっくり。冷凍物をあげただけ、レトルトを温めただけ、切っただけ、盛り付けただけ、合成肉のステーキに、一口エビフライ、とんかつ、フライドポテト、サーモンのマリネ、冷凍物のカモのハムを切っただけ、から揚げ、かれー、コーンスープ、冷凍のハンバーグやを煮ただけ、さつまあげを揚げただけ、ドレッシングの数でごまかしたサラダ、あとは、手作りかもわからない煮物にスイカにチョコフォンディユ、アイスクリーム。ほぼこれだけ。いまどきビジネスホテルの夕飯でももう少し手が込んでいると思います。海のない長野県から行ったのに、生ものが海外産のサーモンだけって、、、。宿泊して本当に損した。しかも連泊。次の日もとんかつが冷凍のロールキャベツにかわっただけ、芝政に行きたかっただけなのにホームページの料理が素敵でわざわざ決めたのに、はっきり言って詐欺です。揚げただけ切っただけのくせに次々料理がでてくるわけでもなく、催促してやっと出てくる始末。一日ゆっくりホテルで過ごそうと思ったけど、お昼までこのホテルで食べる気がせず、出たくないのに、出る羽目になり、結局ゆっくりすごすこともできなかった。あのチラシを出すのならせめて一品位おいしいものを出すべきだと思います。料理長の顔を出すべきではない。と思います。スタッフの女性陣がみなさん笑顔で親切で、美人が多いだけにほんとに残念。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月17日 19:43:14

早速、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
はるばる長野県よりお越し頂したにも関わらず、ご夕食のディナーバイキングの内容がご期待に添えず、大変残念に思っております。
夏のディナーバイキングは、私どものホテルにとって欠かせないイベントとなっております。
しかしながら、今回こうして頂戴致しましたご意見を真摯に受止め、改善に努めていくべき点も多くございます。
お料理のご提供にもお時間を要しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、ご期待に添えるお料理・サービスにつきまして、改善に努めていく所存でございます。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛頂きましてお過ごし下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

ご好評につき延長!【タイムセール】夏の早割★今がお得!7/16末迄のご予約で最大2500円引き!
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

子豚のトントンさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

子豚のトントンさん [30代/女性] 2010年10月11日 18:09:54

リゾートホテルにしては少々お粗末なものでした。景観と料理だけで値段を取ってるのかな?と思えるほどでした。改善点が沢山あると思います。書かせていただくと・・・
 ★トリプルの部屋に泊まったが ベッドのサイズが1つだけ小さく統一されてなかった
  まるでエキストラベッドを入れて無理にトリプルの部屋を作った様に感じた。
 ★アメニティや設備が古い。せめてポンプ式のハンドソープやボディソープなどを置い  て欲しい。またテレビはアナログしか映らないし、ウォシュレットはボタン式でなく
  レバー式なので手でずっと回してないと水が出てこない。お年寄りや障害者の方には
  使いづらいと思う。
 ★従業員の教育の徹底を。若い従業員が多いからか あまり気が利かないようです。
  雨の中 エントランス前に車を付けたにもかかわらず 傘を持っての出迎えではなく
  こちらから傘を貸して・車はどこに止めたらよいか?など質問やお願いをしなければ
  説明や手配がなかった。
 ★大浴場の脱衣場は髪の毛が沢山落ちていて 居心地が悪かった。もっとまめに手入れ
  や清掃をお願いしたい。

と言ったとこでしょうか。確かに部屋からの眺めは良く、イタリア料理はとても美味しかったし、バーも利用しましたが 雰囲気もよく素敵でした。食事の面では体の不自由な父に配慮して 肉や魚を1口大に食べやすくしてくれたり 記念日と言う事で メッセージ入りの手の込んだデザートを出していただいたりと 嬉しいおもてなしがありました。
良い面もあるのに 他のサービスでいかされてないのが残念です。客の立場になって 何が求められているか サイド考える余地があるのではないでしょうか? 今後の発展を期待します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年10月12日 11:57:42

この度は、ホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、クチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
私共の配慮不足につきまして、不快な思いを与えてしまったことを深く反省し、
今後の改善に向け真摯に受け止め、全てのお客様に満足していけるよう成長していきたいと思います。

景観、料理をお褒めいただきとても嬉しく思います。
お食事は、ここでしか食べることのできない美味しいものを用意できるよう努力いたしております。
食材は地元のものを使っていますので、加賀を舌でも体感していただければと思っております。
イタリアン以外にも和食のレストランもご用意いたしております。
お造りを氷鉢で提供させていただいてますので、たいへん好評をいただいております。また、11月は蟹が解禁になりますので、イタリアン、和食ともに蟹を使った料理をご用意いたしております。ぜひ、ご利用いただければと思います。
サービス部チーフマネージャー 岡嵜 晃史

【1万ポイント当選のチャンス!】食事部門 4つ星獲得☆ 三ツ星シェフの加賀創作イタリアンフルコース♪
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

投稿者さん 2023年01月14日 17:27:41

口コミが良かったのでこちらに泊まりましたが、温泉と記載がありながら温泉ではなかった
夕食は少なめですが有名なものばかりで美味しかった

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月16日 16:15:29

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉大浴場「加賀の湯」は、無色透明のため温泉ではないと思われる方もいらっしゃいますが、泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しております。ナトリウム・塩化物泉は保温効果があり冷めにくく、神経痛や関節痛などにも効能があると言われており、旅のお疲れもゆったりと癒していただけます。朝6:00~深夜24:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でも温泉をご堪能いただけます。
また、ご夕食につきまして美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。新鮮な旬の食材にこだわり、繊細で上品なお味い仕上げております。加賀そしてアローレならではのお食事をご堪能いただけます。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【カップル】ふたりの時間をのんびり過ごす★イタリアン・和食から選べるディナー!乾杯ドリンク無料
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月12日 17:09:02

館内は、綺麗で過ごしやすかったのですが、スタッフさん方の対応が、とても残念な場面が多々ありました!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年07月13日 09:27:50

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想やご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客対応につきまして、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・教育に努めてまいります。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるような環境を提供させていただきますので、またご機会ございましたら、是非お越しくださいませ。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 金平茅紗

投稿者さん 2021年01月13日 14:14:25

到着した日、雪が酷いのにも、関わらず、駐車場も何もかも無責任で、大変残念で不愉快な思いでした。
他のお客様が、助けてくださったお陰で、助かりました。
部屋はひろいですが、湖にちかいせいか、寒く、毛布、パネルヒーターを借りて丁度いいぐらいです。
大浴場は、そこそこよかったです。
フロントの対応は、新人なのか?最悪でした。
今後利用する事はないと思います。
最後に掃除の方は本当に、丁寧で、親切にしてくださり、ありがとうございます。

2021年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年01月24日 09:59:06

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、有難いご意見とご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
清掃担当の対応を高く評価していただき、誠に光栄に思います。しかしながら、大雪でお疲れのところお越しいただいたのにも関わらず、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。
お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同全力を挙げて、サービス向上や社員教育に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 21:16:53

田んぼの真ん中にあるホテルです。クチコミを見て選びましたが、お風呂はスポーツジムみたいです。食事は和食を選びました。料理の内容について何も言いませが、ご飯が美味しくないのが残念です。米どころなのに古米かな!と思う位です。すべてにおいて残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月30日 23:21:18

ご期待の中、足を運んでいただいたのにも関わらず、残念な思いをおかけしましたこと、大変心苦しく思います。
今回いただきましたお声を真摯に受け止めまして、皆様にご満足いただけるお食事・サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
いつかまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【リゾート】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆

剣天湖さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2020年08月09日 03:01:21

空調かなり酷い。暑くて眠れませんでした。
経年劣化が激しく清潔感に欠ける部分があった。
テレビが小さくて見にくい。
禁煙室なのに、トイレに灰皿が備え付けられていた。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 10:14:51

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ご期待の中お越しいただきましたのにもかかわらず、ご不快な思いを多々おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備や清掃面のご意見につきましては、すぐさま確認し担当に伝えまして対応にあたっております。
今後はこのような残念なお声をいただくことのないよう、管理の徹底に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天スーパーSALE】50%OFF!土曜日もOK★お食事なしシンプルステイ。

投稿者さん 2017年11月14日 20:13:11

ホテルまでの行き方が分かりにくかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年11月20日 18:24:17

ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
満室のお日にちでのご利用でしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お越しの際の道順が分かりにくかったとのことで、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
アローレは、お車ですと最寄りの片山津ICから5分の距離となり、大きな看板も設置してございますので、比較的迷われることなくお越し頂けるかと思います。
また最寄駅や空港からの無料送迎も承っておりますので、お足のないお客様でもご不便なくご利用頂けます。
北陸の冬の味覚である蟹の季節がやってまいりました。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

愛煙家の皆様へ【喫煙室確約】のんびり過ごすリゾートステイ★選べる夕食付<イタリアンor和食>
【【ゆったり30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン喫煙可】

0泊0日さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

0泊0日さん [30代/男性] 2017年05月11日 11:40:44

初めて、利用されていただきました。こちらのホテルは到着するまでの道のりが真っ暗で場所がわかりづらかったです。お部屋は広くて、良かったのですが、テレビの横に扉がついた形のテレビだったので、見えにくかったです。せっかく楽しみにしていた温泉が塩の味がしないのに温泉と謳っているのには疑問を感じました。これで、入湯税を取るのはどうかと思いました。他のホテルとさほど変わらないので、もう利用しないと思います。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月15日 18:52:25

今回ご用意のお部屋は「ハリウッドツインルーム」となりまして、45平米のゆったりした空間にセミダブル2台が並び、利便性と快適さを兼ね備えた人気のお部屋タイプでございます。
テレビ台は前方に引き出してご利用いただますが、ご案内時に説明が足りずにご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
どなた様にも快適にご利用いただけますよう、すぐに案内の見直しを行います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越