癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ クチコミ・感想・情報

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ・お客さまの声

ハマちゃん1218さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:28:13

仕事で3泊しましたが、朝食が7時からのため大変混んでおり、客先への到着が遅れてしまいました。ゴルフ等のレジャーの方とビジネス利用の朝食時間を変えて下さい。例えば、ビジネス利用者は06:30から朝食時間とするとかご検討下さい。なお、2泊目に上の階でカラオケ使用の大宴会をしているお客さんがいて寝られませんでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月20日 12:53:43

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。またお部屋につきましても、ご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ
    【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(禁煙)】

投稿者さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 18:06:15

夕食はイタ飯を頂きました。とても美味しかったです。
    お酒も上手く美味しいものを勧めて頂き非常に良かった。

朝食は普通の和洋バイキングでした。

風呂は温泉なのなぁ・・・子供だけで数人来てプールみたいに入って最悪でした。途中であがり、以降は部屋のシャワーで済ませました。
    温泉風呂目的では好ましくありません。

部屋は広々として気持ちよく過ごせました。眺望も大変良かったです。

ホテルの近くにゴルフ場があるので・・・明らかにゴルフ旅のお行儀の悪いオッサンが居ました。

夕食以外は普通ですねぇ

お世話になりありがとうございました。
    コロナ禍で大変ですが頑張って下さい。

2021年09月
    癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年09月30日 20:17:23

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食のレストランベラヴィスタでは旬の食材や加賀野菜をふんだんに使用した料理を提供しております。ホテル自慢のお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。イタリアンレストランの他に和食のレストランもございまして、こちらも多くのお客様にご満足いただいております。次回ご宿泊の際はこちらもぜひご利用くださいませ。またお部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    大浴場につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

やさのしみゆまさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2021年08月18日 15:23:36

お得なプランだと思いますし、食事も努力しておられるとは思いますが、掃除が行き届いていない。そこが非常に残念。食事も夕食の鉄板焼きは努力されてましたが、朝食のバイキングは、サラダのお野菜がきちんと洗えておらず、レタスの中に虫が残っていました。努力は感じられますが、掃除や野菜の洗浄など基本ができていないことが残念。コロナ禍で大変だと思います。あえて、評価は普通にしましたが、キレイな施設を維持・継続されることを希望します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年08月19日 13:41:07

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変貴重なご感想・ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    清掃やお食事につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
    またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【館内オールフリードリンク付き】グルメにレジャーも!リゾート滞在を大満喫!アローレプラチナプラン
    【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 10:00:43

金沢旅行で使用させていただきました。
    高速ICより近くて非常に便利でした。
    また施設サービスのテニスを無料で利用ができ、楽しむことができました。
    (コートの管理状況ははっきり言いまして悪いと感じました。雑草と土の汚れがありボールがすぐに汚れてしまいます)

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 01:14:13

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    テニスをご利用いただいたにも関わらず、ご不満の残るコートの状態であったこと、申し訳ございませんでした。お客様の厳しい目線に立って施設管理を行っていくよう改善していく次第です。より満足度の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【カップル】ふたりの時間をのんびり過ごす★イタリアン・和食から選べるディナー!乾杯ドリンク無料
    【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

とも24111965さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

とも24111965さん [50代/男性] 2020年06月12日 18:46:06

全く問題無し
    今度は食事も満喫してみたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 11:04:45

シンプルなご感想の中にご満足の様子が伺え、とても嬉しく思っております。長閑な環境の中、日頃の喧騒を離れ静かに寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
    当ホテルでは、3つのレストランをご用意しております。イタリアン、和食、鉄板焼きからお選びいただけ、いずれのレストランも大きな窓からホテル自慢の庭園をご覧になることができます。気取らないカジュアルな雰囲気ですので、カップルやファミリーはもちろん、お一人様でも気兼ねなくご利用いただけます。
    次回はぜひ、お食事も併せてお楽しみくださいませ。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【室数限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】

オーパスワン2013さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年04月19日 23:08:11

ビジネス利用、コロナの為、市内を避け始めて利用、朝食は、和食膳でしたがとても美味しく加賀治部煮や季節の蕗味噌等ボリューム満点でした。次回はバイキンキングも食べてみたくなりました。夕食は日本料理レストラン利用、コースとアラカルト海鮮サラダをお願いしましたが、サラダ880円でしたが、キャベツの千切りに刺身をちらしただけでこの価格は首をかしげる内容で残念でした。それ以外はこの価格では満足でした。

2020年04月
    癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 15:47:35

お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけた様子が拝見でき、嬉しく思っております。
    当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、自然豊かで長閑な環境です。空気も食べ物も美味しく、日頃の喧騒を離れてのんびりされるには特にお勧めの宿です。
    現在は、感染拡大防止対策のため、朝食昼食ともにバイキングスタイルでのお食事の提供はお休みしておりますが、和食の朝食膳やイタリアンランチのセットメニューは予想以上に定評をいただいており嬉しいばかりです。
    ご夕食のサラダにつきましては、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご感想を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

楽天2010号さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

楽天2010号さん [50代/男性] 2020年03月28日 16:00:37

2食付きプランでしたが、加賀の友人と急遽会うことになり、利用しませんでした。
    朝はいつも食事しません。

あと小松空港行きのバスは朝9時30分しかなく、無料送迎バスには要注意です。
    2千円でタクシー予約をしてくれます(通常は3千円らしいです)。
    予約時に現金の持ち合わせがないのでカードが利用できるタクシーを依頼。
    朝来たタクシーはカード利用ができない車。
    財布に残り2千円だけ残していましたのでなんとかなりましたが、キチンとタクシー会社への依頼はしてください。
    また来たタクシーにも事前の確認をお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年04月02日 13:36:05

いつもお仕事の際にはご贔屓にしていただき、嬉しく思っております。
    加賀にいらっしゃるお友達とお食事に出られたのですね。積もる話に花が咲き楽しい時間を過ごされたことと思います。
    お車で5分程の距離にあります片山津温泉街には、美味しいお寿司屋さんや居酒屋などおすすめのお店がいくつもございます。ホテルでのご夕食を楽しまれた後に、飲みに出られるお客様もいらっしゃいます。加賀でのご滞在を存分にお楽しみいただけますと嬉しく思います。
    タクシー手配につきましては、スタッフの不手際によりご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後はご要望に基づき、正確な手配を行うよう努めてまいります。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

投稿者さん 2019年11月24日 18:56:46

到着しても出迎えは無く自分でカートで荷物を積み、チェックインの際には館内の詳細説明無く、おまけに代金の誤りと連絡があった。
    部屋を含めて清掃は行き届いていたが、残念なのは食事が全く美味しくない。
    宿泊無しだと\2万弱/人の料理だが、都市圏で\2万出せば味も室もホスピタリティもより高レベルの店はいくらでもある。
    席に運ばれる頃には料理が冷めているというのは頂けない。
    観光地価格だろうが、湖の対岸の片山津温泉郷は廃業したホテルやお店が多数ある。
    地域全体でリピーターが多くなる様に対策しないとと思う。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月08日 13:58:27

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越しいただきましたのにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず申し訳なく思っております。
    スタッフの接遇においては、まだまだ個々のスキルに差があり、ご不快な思いをおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    お料理につきましては、いただきましたご意見ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    その他お気づきいただくことがあれば、お声をあげていただけますと嬉しく存じます。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【タグ付蟹づくし会席】茹でて、焼いて、揚げて堪能。旨味と甘味がぎゅっと詰まったブランド「加能蟹」
    【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

アーリ台北さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

アーリ台北さん [40代/女性] 2019年09月23日 16:06:29

20年ほど前なら喜んで泊まったような、リゾートホテルです。
    部屋はアップグレードして頂けましたが、ソファーは破れていて、
    部屋着のズボンは超デカイパンツと改善点が見られます。

ホテルの周りは何もないので、夕食は和食のレストランで頂きました。
    お手頃な定食もあり良いと思います。
    リゾートホテルなのに、何故かビジネス利用のサラリーマンが多かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 17:24:24

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルは、片山津温泉街から柴山潟を挟んだ丘の上にございます。のどかで静かな自然溢れる雰囲気は、ご夫婦でゆっくりと過ごされるにはお勧めの環境でございます。
    ロビーの大きなガラス窓から雄大な白山連峰を眺めておりますと、気持ちがゆったりと落ち着きます。
    館内には3店舗のレストランがあり、本格的なコース料理から、リーズナブルなセットメニューまで多様にご用意しております。地産地消にこだわった安心安全な自慢の食材を、ご堪能いただけると幸いです。
    いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月27日 22:36:21

プール、卓球など色々な施設があり楽しめました。

ただ露天風呂のガラスにも外のプールにもアマガエルがいてびっくりしました。

あとプールの受付やお土産の従業員が少なかったりして待たされる事があったので時間帯によっては増やしても、良いかと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年07月28日 13:56:32

夏休みのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
    夏休みは1年で最もホテル全体が賑わう時期となりまして、ご宿泊のお客様はもとより、デイユース利用のファミリーも多くお越しになられます。
    アローレのプールは、開放的な空間と広い2種類のプールが特徴の屋内施設と、自然豊かな景色を眺めながらリラックスできる屋外ジャグジーがございます。田舎ならではですが、今の時期は、アマガエルやカタツムリ、クワガタやテントウムシなどを身近に見ることができます。得手不得手がございますが、お子様にとっては良い夏の思い出のひとつになられるのではないでしょうか。
    スパ受付では、お急ぎのところお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、今後の見直しに努めてまいります。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

カズ28481140さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

カズ28481140さん [70代/女性] 2019年07月07日 17:28:53

お部屋グレードアップで、最上階の角部屋だったが、建物全体が一見豪華だが、そこかしこに安物の建材を使っていて、本物の木ではなく殆ど張物のビニールクロスだったのでガッカリ。
    部屋の窓枠はグラグラ危険そうで、トイレの扉の枠は接着剤がはがれていて、建築屋さんに騙されて安物の欠陥住宅作られたのでは?と思う位。
    最近は本物志向ですから、見せかけのまがい物はメッキが剥げ残念です。

広い部屋だが家具のレイアウトや備品設置が使いづらく、こうすれば良いのにと、色々教えてあげたかった。
    TVを扉付きの棚にしまう必要はないし、あれだけの部屋にTVは小さすぎるし、ポットに水は入っていないし(自販機で水を購入してこいということ?)、食器やポットを入れた棚が、使う人の事を全く考えていないでただ収納しているだけ。
    部屋でお茶を沸かして飲む気になれませんでした。

イタリアンのお食事は、シェフが、来たお客を見てから調理して下さり、真心を感じました。

お風呂は「テルマエ・ロマエ」でステキでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年07月08日 17:41:35

貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルは今年7月で開業23年目となり、多くのお客様と楽しい思い出を築いてまいりました。経年による施設の老朽化は否めませんが、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスや清掃面には特に気を配っております。
    今回のご滞在では残念な思いをおかけしましたが、いただきましたお声を真摯に受け止め、さらにメンテナンスに力を入れてまいります。
    イタリアンのお食事につきましては、ご満足いただけた様子を嬉しく拝見いたしました。地産地消にこだわったシェフの創作イタリアンは、常連様も多く定評がございます。
    季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天限定】お2人様なら客室アップグレード!選べるディナー、旬食材と天然温泉を満喫☆
    【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2019年02月09日 18:23:07

全室Wi-Fiのプレート置いてありましたが通信状態が安定せずフロントに問い合わせると「窓側ではなく廊下側の方が電波状態がいいかも」とのことで、チャレンジしてみましたが駄目。動画が止まりまくりで超ストレスたまりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年02月14日 16:17:20

お連れ様のお誕生日祝いに当ホテルをお選びいただき、ご夕食の鉄板焼きもお楽しみ頂けましたようで何よりです。
    ご宿泊当日は快晴で、お部屋の窓からは霊峰白山の頂上まで綺麗に望むことができましたね。見慣れたはずの私が思わず写真に残したほど、素晴らしい景色でした!
    インターネットの不具合につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに調査を行いまして、現在対策を講じております。
    より快適にご滞在いただけるよう、お客様からいただくお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【鉄板焼き】厳選ステーキコース。湖を背に堪能する全8品。お肉の旨味が口の中で溢れだします。
    【【ゆったり30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン喫煙可】

たいようとつきさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

たいようとつきさん [50代/女性] 2018年12月11日 15:54:06

朝食は、7~10時ですとチェックイン時言われたけど、

プランには、チェックアウト9:00までの利用と記載。

部屋にあった案内や、チェックイン時に渡されたチケットにはにも、

12時チェックアウトとある。

まったく惑わせる記載や対応です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年12月22日 19:09:11

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、嬉しく思います。
    ご案内が不適切であり、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    プランによりチェックインとチェックアウトの時間が異なりまして、そのご案内が不十分でした。
    今後は、お客様を混乱させてしまうことのないよう、改善してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお気づきいただくことがございましたら、お申し付けくださいませ。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【平日限定】2名以上でお得<1泊朝食付き>室数限定!カップル・友人同士の旅行におすすめ

投稿者さん 2018年09月20日 10:29:08

デイナーバイキングはよかったですが、補充が遅かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 20:02:26

夏のご旅行に当ホテルにお越しいただき、ご感想までお寄せ頂けましたこと嬉しく思います。
    もうすっかりお馴染みになりました期間限定「アローレディナーバイキング」についても、お味やお品数にご満足いただけたようで何よりです。
    しかしながら、料理の補充が追い付かずお客様をお待たせしてしまいましたこと、申し訳なく思っております。
    混み合う時間帯や人気のメニューなど、事前にしっかりと予測し、快適にお食事を楽しんでいただけるよう今後の改善に努めてまいります。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【8月限定】ディナーバイキング開催★金沢カレーや牛ステーキ、チョコファウンテンも人気!お子様半額
    【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月14日 18:20:19

「バー」での禁煙はいかがなものでしょうか!!!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 19:18:18

いつも当ホテルをご愛顧いただき、とても嬉しく思っております。
    イタリア語で「ゆっくりとした時間」という意味を持つバーラウンジ「ベネオーレ」では、気取らず気軽な雰囲気で、静かに大人の時間をお楽しみいただけます。
    若きバーテンダーが季節のオリジナルカクテルを考案し、特に女性のお客様にご好評をいただいております。
    19時~21時の2時間は、お得なハッピーアワーをご提供しております。
    禁煙のご案内については、愛煙家の方々には不自由な思いをおかけし申し訳なく思っております。
    ラウンジ近くに喫煙ブースをご用意しておりますので、ご理解とご協力をいただけますと幸いです。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2017年12月03日 16:13:36

蟹一杯が付いた食事でしたが、蟹がパサつき感があってがっかりした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月07日 15:50:48

11/6の蟹漁解禁より県内外からたくさんのお客様にお越し頂いており、和食レストランは連日大賑わいでございます。
    お選び頂いたプランは、全9品のお品書きのうち3品が蟹を使ったお料理です。
    茹でズワイ蟹一杯の他に土瓶蒸しや餡かけ茶碗蒸し、また和牛加賀味噌焼きまでお楽しみ頂け、お腹も大満足のご内容です。
    お口に合わない料理がございましたこと、とても残念に思います。
    今後の改善に努めてまいります。
    ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【姿ズワイ蟹】お手軽ズワイ蟹会席。造里・和牛ステーキや季節の食材を使用した、全9品の和食会席!

投稿者さん 2017年04月24日 16:54:04

浴室の洗い場をきれいに整えていただきたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月05日 16:21:26

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉リゾートの一番の楽しみでもあるお風呂のご利用で、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にご利用いただけますよう、備品整理を徹底してまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

投稿者さん 2017年04月19日 17:06:47

スタッフの方々みなさんとても対応が良く、とてもいいホテルです。

温泉の泉質は普通のお湯?と一見思うさらっとした無色透明な水でしたが、私は冷え性な方ですが、お風呂上がりずっとポカポカしていて、さすがだなぁと思いました!

ただ、お部屋の防音は全然なく、隣のお部屋の方の咳がずっと聞こえていてなかなか寝つけませんでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月05日 13:48:06

アローレの「加賀の湯」は弱アルカリ性のナトリウム塩化物泉で、湯上り後も体がぽかぽかするとの嬉しいお声を多くいただいております。
    露天風呂から眺める星空はまた格別で、草木が芽吹く今の季節は癒しの匂いに満ちてとてもリラックスできます。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

投稿者さん 2017年03月07日 17:46:38

何度も利用させて頂いていますが 最近、ホテルに到着してもスタッフが荷物を取りに来てくれない!!!

2017年02月
    癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月04日 09:41:16

到着時のスタッフの対応に至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点を改善し、快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。
    癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2017年01月25日 23:00:11

1/25の火災・・・部屋にいると救急警報が鳴り、アナウンスが入るまでに時間が係りすぎ。またアナウンスも最初はとぎれとぎれで何を言っているか聞こえない始末。やっと聞こえて階段で1階まで行く事に。安全が確認される迄、それなりに待たされ、その後また階段で5Fの部屋へ戻る事に。ここ迄は緊急事態なので仕方ないと思っていたが、その後部屋のトイレが水浸して、尚且つ天井から水が漏れ続けていた為、トイレも使用できず、チェックアウトまで3時間位あり、仕事もしたかったので部屋の変更をフロントにしたところ、すぐ手配しますとの事であったが、暫くして電話が入り、トイレだけだから、1Fのトイレを使用して欲しいとの事。それであれば何故最初に準備しますといったのか?トイレ位で部屋は変更できないから1Fまで行ってもらえ!チェックアウト迄、もうすぐだから我慢して貰え!と言う事なのでしょうね。部屋の状況が判らないのになぜこの様な返事なのでしょう。残りの時間は嫌な思いで仕事をする気にもなれず、朝一から非常に気分が悪かった。今回は安価にもかかわらず施設に満足していただけに非常に残念。何か大きな問題があったときに始めてそのホテルの良し悪しが判るものだと再認識した。

2017年01月
    癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年01月26日 18:55:05

1月25日(水)早朝に発生しました小火につきましては、お客様、近隣住民の皆様に多大なご迷惑とご心配をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

お部屋の状況をきちんと把握するに至らず、曖昧な回答を差し上げたことで、ご不快なお気持ちでお過ごし頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。

今後は安全管理を徹底し、再発防止に努めて参ることはもちろんのこと、お客様にまたお越しいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

尚、現在は設備の安全確認を行い、通常通りの営業をいたしております。
    何卒、ご理解・ご支援を賜りますよう、お願い申しあげます。

株式会社ホテル・アローレ
    宿泊部チーフマネージャー