投稿者さん 2012年05月02日 19:55:22

部屋は広くてゆったりできました。
反面、食事と風呂が残何

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月03日 13:54:47

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、本当に嬉しく思っております。
お部屋はデラックスタイプのお部屋でございますと、40㎡の広さがありツインルームであれば、ゆったりとした空間がございます。
また、同じお部屋タイプでもベットを4台お入れしたお部屋もございまして、ツインルームに比べますと少し手狭にはなりますが、ご家族連れのお客さまにたくさんのご利用を頂いております。
お食事とお風呂につきましては、ご期待に添うことができず残念に思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天限定プラン】選べるディナー、加賀の旬食材と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

めぃじぃさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

めぃじぃさん [20代/女性] 2012年01月26日 22:17:34

大晦日から元旦にかけて利用しました。ヨーロピアンスタイルな為か、ホテルの方針なのかわかりませんが、大浴場があまりにも狭い。体を洗うところはふつうなのですが、浴場が円形一つしかないのは驚きました。ゆっくり浸かっていたいのに目のやり場に困ります。わりと長風呂な方ですが、大半の方が早々とあがって行きました。
しかも、露天風呂は温泉じゃないのにはがっかりしました。
ホテルスタッフの対応は一流ホテル並です。ベルガールに部屋まで案内されたのは久しぶりで嬉しかったです。どの時間帯でも親切に対応していただきました。部屋からの景色は見渡す限り田んぼと畑でしたが、スタッフの対応からは田舎臭さを全く感じず、社員の教育がきちんとされているのが伝わりました。

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月27日 11:42:57

大浴場につきまして、多くのご意見を頂戴しまたこと、重ねてお礼申し上げます。
色々なご意見を頂戴する機会の多い大浴場でございますが、欧風をイメージさせる施設となりまして、たくさんの種類のお風呂を楽しみたい方等は、物足りない場合もあると思います。
大浴場の改装・増築等の予定は今のところございませんが、片山津温泉の総湯が今年の4月に新しくOpen致します。
お車で5分ほどの距離にあり、とても開放的な施設になりそうで今からわくわくしております。
ホテルからの送迎バスをご用意させて頂き、ご利用頂けるプランを現在検討中です。
ホテルとともに、片山津温泉街も盛り上げていきたいと思っております。
スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しいばかりです。
アローレらしさを忘れず、より成長していけるよう努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【年末年始限定】お正月もディナーバイキング☆ずらりと並ぶグルメにお腹いっぱい!大満足の年越しを♪

投稿者さん 2012年01月06日 13:28:56

①プールのトイレの清掃状況が良くなかった。
②大浴場プールのトイレのハンドタオルがないままが残念。
③トイレの便座が冷たいのが残念。
④食事は満足。
⑤浴場のドライヤーが少なく。威力もないのが残念。

2012年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月07日 17:02:13

冬のご旅行に、私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
重ねて、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
プールのトイレの清掃や備品に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場のドライヤーにつきましては、同様のご意見をいくつか頂いており、対応を検討させて頂きます。
ご夕食は、ご満足頂けましたことをお伺いしまして、嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【エントリーでポイント10倍】平日限定!選べる食彩ディナーコース♪¥11,000/人~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

けんアッシュさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2011年09月26日 17:43:39

接客サービスは、とても良かったのですが、部屋のスリッパが、履き心地が良くありませんでした。足の指が、擦れて赤くなりました。あと外のジャグジーに問題ありました。緑色の苔が浮いていて、とても気になりました。お風呂は、24時間いつでも入れると、助かります。食事は、良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年09月30日 17:29:26

スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋のスリッパにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また、ジャグジーにつきましては、清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう定期的に清掃を行うことに致しました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【直前割】秋の花火打上げもあります!9/24限定!お値打ちプラン★11,000円~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

マンプリさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

マンプリさん [40代/男性] 2011年09月19日 14:34:46

ツインのシングルユースでした。仕事で利用させて頂きました。普通に快適に泊まれました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年09月20日 12:59:22

また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでもたくさんのご利用頂いており、大浴場等で1日の疲れをお流し頂ければと思います。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

平日限定!リゾ-トdeビジネス【インターネットつなぎ放題・朝食付き・天然温泉入浴無料】
【【ひろびろ♪30平米】スタンダードツイン ネット使い放題】

三重 ブコさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

三重 ブコさん [50代/男性] 2011年08月14日 08:38:18

8月11日に宿泊しました
高速のインターから近く静かな良い場所に有ります
従業員の接客も気持ち良かったです
夕食のレストランも早めに進めてもらうようにお願いしたので
またずに食事を食べることができ気分良く食事が出来ました

残念なのは部屋のテレビが古くまだブラウン管のテレビだった事
絨毯が古い
部屋に備え付けのインスタントコーヒーも帰りに料金を取られたこと
チェックインの時、料金の説明が欲しかった
アップグレードを期待したがアップグレードが無かったこと

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年08月15日 18:51:19

ご満足いくお時間をお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
お車でお越し頂きますと、北陸自動車道片山津I.Cから約5分程の交通の便に恵まれた場所にございます。
ご指摘頂きました施設の老朽化につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お部屋のインスタントコーヒーは、ご案内が不十分でございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、料金につきましては検討させて頂きます。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【8/15~31の宿泊で最大PT10倍】楽天限定プラン★ 選べる2つのディナー☆客室アップグレードも

投稿者さん 2011年06月23日 16:59:15

とても従業員の方々の接客が 素晴らしいホテルでした。
温泉も 部屋から何も持たずに 行けて本当に良かった
タオルが 浴室にあるのって 煩わしくなくてとても良いですよねぇ~♪
どこに いっても 清潔で 気持ち良かったです。
ただ… 別 予約だった夕食の イタリアンだけが 不満でした…
まず パンが 不味い…粉っぽいっていうか 生っぽいっていうか…パン大好きな私達にはとっても残念でした。そして ステーキ… 輸入牛だと 思いますが 固くて 噛みきれない…。
最後に デザート!! 6000円近いコースで いいお値段だから 本当にとっても最後のデザート!!楽しみにしてたのに…
ゼリーでした…
勝手な想像と 今までの経験上 お皿の上に並ぶ綺麗なケーキ、アイスなんかを とっても期待していました…最後に 本当 がっかりしてしまいました… でも 料理の味付けは とっても素晴らしかったです!! グリルされた野菜や スパゲッティに 使われていた ベーコン… 本当に 美味しかったです!!
量的にはとっても物足りなかったかなぁ~…パンと デザートが改善されたら また 是非とも 食べてみたいですね!!

【レイトチェックアウト14時♪】 タブルルームでの~んびり過ごすカップルプラン★朝食付き♪
【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム

2011年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年06月25日 14:58:00

スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
館内の施設を気持ちよくご利用頂けたと伺い、嬉しく思います。
大浴場をご利用の際は、大浴場内に備え付けのタオルをご用意しており常に清潔なタオルをご利用頂けます。
また、イタリアンのパスタやお野菜を「美味しい」と言って頂けたこと、とても嬉しく思います。
デザートやパンにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ご期待に添えず大変残念に思っております。
ご当日は、今の季節に合う爽やかなジュレのゼリーをご用意しておりました。
次回ご利用頂く機会に、ご満足頂けるように努めて参ります。

【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

kenta0713さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kenta0713さん [40代/男性] 2011年05月09日 20:45:39

当日到着後、スパを利用しようとした際に初めて、
「本日はボイラーが故障していて、お風呂が38℃までしか熱くなりません」
という案内があった。
判っていたなら事前に連絡をするか、到着時に伝えるべきであると思う。
せっかく温泉に出かけたのに、初めから気分を壊されてしまい、
楽しい休日とはならなかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月10日 10:09:12

いつもホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではスパの件につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
楽しい休日をお過ごしいただけなかったことを深く反省いたします。
次回お越しいただいた際にはご迷惑を掛けないよう、そして楽しい時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。
シニアマネージャー 菊田正治

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】ファミリープラン☆小学生以下半額!パパママ安心の1泊2食付プラン
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2011年05月06日 12:27:16

お食事は大変おいしかったです。残念だったのは、部屋の空調(暖房)がつかなかったことです。例年ならこの時期は暖かいとは思いますが、今年はまだ肌寒い日もありますので、もう少し暖房の期間を延ばしてもいいのではないでしょうか。ただ、毛布をいただくことができたので、夜は暖かくぐっすり眠ることができました。

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】食事部門 4つ星獲得☆ 三ツ星シェフの加賀イタリアンフルコース♪
【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月08日 19:46:53

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして「大変おいしかった」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
新鮮な魚介類・地元で採れる旬の野菜をふんだんに使い加賀らしいイタリアンに仕上げております。
季節毎に美味しい食材がたくさんありますのでまた是非お召し上がりください。
お部屋の空調につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月04日 12:33:29

ゆっくり過ごせました。
早めの到着にも関わらず、アーリーチェックインもして頂けたので満喫できました。
イタリアアンランチブッフェは、今までで食べたBUFFEで一番おいしかったです。
またぜひいきたいです。

いくつかお願いしたこと。
改善されれば確実にリピーターになります!

大浴場の各スペースにボディソープが各4個づつ・・・・
そんなにいりません(笑)
かわりに洗顔ソープや、メイク落とし、歯ブラシを設置して頂いたほうが喜ばれると思います。

大浴場にこわれかけてる?ようなパワーのないドライヤーが2個のみなこと。

お部屋のTVが14インチ以下?
みんなでTVの前で集まってみたという投稿がありましたがその通りでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月04日 16:48:22

ゆっくりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ランチブッフェにつきましても「今まで食べたBUFFEで一番おいしかった」とご満足いただけたことがとても嬉しいです!
ランチブッフェは毎月メニューを変更しその時期に美味しくお召し上がりいただけるものを用意させていただいております。
また次回も楽しみにしてください。
そして今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
見直し・改善を行っていくことでより魅力的なホテルへと成長していきたいと思います。
また是非お越しくださいませ。
シニアマネージャー 菊田正治

【期間限定】加賀の旬たっぷり選べる特選ディナーコース付!ずらしてお得にお値打ちプラン★8,500円~
【【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋】

投稿者さん 2011年05月01日 17:59:08

4月29日と30日に家族3人で利用しました。
部屋が広く、眺めもよく気持ちよく過ごせました。
ただ、掃除後の雑巾が、洗面に残っていて、がっかりしました。
インターネットは、不安定で不便を感じました。

夕食ですが、わざわざ探して、舟盛りプランを見つけて予約したのですが、メインの刺身が間違えているのではないかと思うくらいに、期待はずれでキャッシャーで係りの人に確認しましたが、的をえず。(氷鉢は、立派でした)
一番の楽しみだったので、がっかりしました「確認します」とのことでしたが、その後も何の説明もありませんでした。
料理を出すときに、一言説明があればよかったのにと思います。(刺身の種類は、説明がほしかったです)
他の食事は、おいしかったです。

朝食は、出張で泊まるビジネスホテルのほうが、よかったです。
種類が少なく、隣のテーブルのグループも文句を言っていました。

ゴルフとテニスが無料なのは、とてもよかったです。ただテニスは「一組1時間」と聞いていましたが、隣のコートの人たちは、使っていました。なぜ?

リゾートホテルとしての、シンプルさの中に品のある建物やスタッフの方々のあいさつなど、グレードの高さを感じました。
夕食時の若いスタッフの笑顔や、明るい対応は、印象的でした。

もう一度、泊まってみたいとは思っていますが・・・

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月02日 17:02:22

お部屋、眺望、建物、そしてスタッフにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋からの眺望は季節毎に異なった魅力があり大変ご好評をいただいております。
現在は新緑の白山連峰と柴山潟の湖面とのコントラストをお楽しみいただけます。
今回の宿泊では洗面所の雑巾、レストランでの説明の不足とご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるように改善して参ります。
また、料理につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
皆様に美味しいお食事を用意できるように努めていましたがもう一度内容を確認し皆様にご満足いただけるようにしていきたいと思います。
テニスの時間につきましては利用される全てのお客様にご案内させていただいております。
皆様にご理解いただけるように案内方法を確認いたします。

自然の溢れるこの地では今では少なくなってきたカエルの合唱やホタルのあたたかい灯りをお楽しみいただくことができます。
皆様の良い思い出になるかと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
シニアマネージャー 菊田正治

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】引き締まった身が違う!舟盛りでたらふく食べる北海鮮魚の会席
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】

投稿者さん 2011年02月01日 01:50:29

部屋の便座が汚いのは、非常に残念でした。
拭けば直ぐに消える”跳ね”なので、ハウスキーピングがいい加減なのかと感じました。
ベルガールの方(たしか中村さん)や車の雪下ろしをしてくださった方などフロントサイドの方は非常に好感を持てたのに、残念でした。

2011年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年02月01日 17:42:13

フロントスタッフの対応をお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフは皆様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるように努めさせていただいております。
また、中村につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ただ、今回は清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
状況の確認を行い、今後はこのようなことが無いように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【2010年当館人気】本格的リゾートを手軽に楽しもう♪リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

ぽち7359さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ぽち7359さん [40代/女性] 2010年11月22日 09:12:01

お部屋からの眺めはとてもきれいで、清掃もゆきとどいていて気持ちよく過ごすことができました。
夕食は少し物足りないような感じでしたが、朝食はバイキングで品数も味も満足できました。
ただ一つ気分が悪かったのは、エステのコースのチケットが自分が申し込んだのと違っていたのでフロントの方に尋ねた時の対応があまりにも悪くて、驚きとともにあきれてしまいました。
結局ホテル側のミスだったのですが、申し訳ございませんの一言もありませんでした。
あの態度を思い出すと、ちょっと次は利用をやめようかなと思ってしまいまいした。

2010年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年11月23日 16:04:26

この度は、ホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、クチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
景色や、料理をお褒めいただきありがとうございます。
今からですと、ロビーからは白山連峰の冠雪をお楽しみいただけます。肌で感じるだけでなく、目でも冬を感じていただけます。
また、ロビーやスパ施設にクリスマスツリーを飾りましたので、アローレ館内はクリスマス仕様となっております。
エステでは、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
確認不足と、お客様に対しての配慮が足りず、不快な思いを与えてしまったことがとても残念でなりません。
いただいた意見を従業員全員で深く反省し、お客様への接客態度の見直し、お客様へのおもてなしと心配りを忘れず、
ぽち7359 様にも満足していただけるように成長していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

サービス部チーフマネージャー 岡嵜 晃史

女性に贈る☆癒しのリゾートエステでリフレッシュ&&加賀の旬たっぷり選べる特選ディナーコース♪

権兵衛73さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

権兵衛73さん [30代/男性] 2010年10月17日 16:54:39

雨の日の子連れ旅には、室内プールがあってよかったです。

夕食のイタリアンはよかったのですが、朝食はいまいちでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年10月18日 20:37:40

この度は、ホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、クチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊日があいにくの雨でしたが、お子さまに楽しんでいただけ安心いたしました。
ぜひ、次回ご宿泊頂く際には、白山連峰と柴山潟を眺めながら、家族皆様でお楽しみ頂けるパークゴルフをご利用くださいませ。
また、白山スーパー林道のドライブもオススメです!
県境のほうはもう見ごろになっておりまして、綺麗な紅く色づいております。
11月上旬まで利用できるようなので、紅葉ドライブに行ってみてはいかがでしょうか。
また、夕食をおほめいただきまして、ありがとうございます。
イタリアンのランチバイキングもご好評いただいておりますので、時間に余裕があるときは、ぜひ、ご利用いただければと思います。

朝食では、お客様に満足していただけなかったようで、申し訳ございません。
いただいた意見を参考に、検討していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

サービス部チーフマネージャー 岡嵜 晃史

ファミリープラン お子様半額!パパママ安心の1泊2食付プラン♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2010年08月18日 01:01:06

今回は母娘旅でお世話になりました。
早目の到着にも対応して頂き、お部屋にも早目にチェックイン出来たので嬉しかったです。
夕食はイタリアンをチョイスしましたが、期待しすぎたのか内容は普通で量も少なめでした。
お部屋は広さは有りましたが、内装など古い感じでデラックスという程では有りませんでした。でも、夜の花火はお部屋の中から見る事が出来て良かったです。
プールとお風呂が期待外れで、がっかりしました。
折角の片山津温泉の立地で、お風呂があれでは宝の持ち腐れです。
もう少し、施設面の改造を期待します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年08月18日 14:56:20

イタリアンの夕食・プール・大浴場につきまして期待に応えることができなかったことがとても残念です。
夕食につきましては内容を確認し皆様にご満足いただけるように努めます。
プール・大浴場につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
見直しの際には今回いただいたご意見を参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月26日 22:13:53

思い立って彼女と北陸方面のドライブに出掛け片山津IC付近で携帯サイトから宿泊予約しました。ダブルベットで予約完了したが、ホテル駐車場に到着後、ダブルベットに空きが無いと連絡が入りました。これがケチの付き始めだったような気がします。
代わりのツインルームをご用意いただきましたので部屋には不満はなかったのですが、これが本当にお客様評価4.5点台のホテル?と思われる点がいくつか有りましたので今後のためにも是非ご検討をお願いします。

①部屋備え付けのインフォメーションは、文字が小さくて色も不鮮明で高齢者に不親切
です。同じようなご意見が他にも有りましたよね。
②夕食時にバイキングルームは、そんなに込み合っていないような気がしましたが、地下の比較的高価そうな和食ルーム、洋食ルームへ誘導され、またメニュー選択の余地が余り無い状況でした。勿論相当待たされました。宿泊者数と食事スペースのミスマッチ?、これも同じようなご意見が有りましたね。(翌朝の朝食も諦め、早くチェックアウトして高速道路のSAで済ませました。)
③朝、雨が相当激しかったが、玄関にいる従業員も傘を貸す様子も無いので、かなり離れた駐車場まで濡れて走って行くハメになりました。これって本当にお客様評価4.5?

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月27日 18:48:31

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角の旅行で私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず期待に応えることができなかったことが残念です。
そして私共の対応に不備があったことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善を行っていきたいと思います。
そして4.5点のホテルの期待を上回ることが出来るようなホテルに成長していきたいと考えております。

【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月03日 21:39:03

フロントやレストランの従業員の対応はとても良かったです。食事もよかったです。設備は「年数たってるなあ」と思いました。古い分プール・お風呂の清掃等にもっと気をつかってほしいかな。パークゴルフに行く外の通路も雑草がはえて、ゴルフの旗にくもの巣が張ってたりして手入れされてなかったです。女性プールの更衣室で着替え中に、男性の従業員が使用済みタオルを普通に取りに来ました。部屋の館内説明の本に前のお客さんが書き込んだと思われる「字が小さくて読めない」と落書きがそのままでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月04日 19:13:23

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員・食事とお褒めいただいたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは皆さんの旅行が素敵な思い出となるようにお手伝いしたいと考えております。
しかしながら今回のご宿泊ではご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善いたします。
まだまだ至らない所はありますが皆様にご満足いただけるように努力し今回ご迷惑を掛けてしまった分も挽回出来るように努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

カゴいっぱい手いっぱいのイチゴ狩り&頬もこぼれる加賀の旬たっぷりの創作イタリアンフルコース
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

neo6205さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

neo6205さん [30代/男性] 2009年11月23日 13:04:56

初めて利用しました。
お部屋からの眺望は抜群で、夜には湖(?!)に船がライトを点けて走っていて
水面がキラキラして綺麗でした。
さすがは最上階です!!
お部屋は、絨毯の汚れが多少気にはなったものの
窓ガラスも綺麗に拭かれていて、枕もフカフカで大満足でした。

ただ残念なのは夕食。
次の料理が出てくるのが遅かった事。
ゆっくり食べるのが会席だとは思うのですが、美味しい食事の感激を残して
次の美味しさを堪能したかったです。
「さっきの味忘れた・・・」ぐらい時間が開いてました。
スタッフの方の「お待たせして申し訳ございません」の声があったので
待つ事が出来ました。
でも味は大満足!

初めての個人旅行だったので、チェックイン・チェックアウトは緊張しましたが
フロントの方がとても丁寧で安心して楽しめました。
初めてがこちらのホテルで良かったです。

2009年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年11月23日 20:01:23

この度はホテル アローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「初めてがこちらのホテルで良かったです。」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
ただ、いくつか私共の配慮が足りずご迷惑お掛けしたことをお詫びいたします。
ご指摘いただきました夕食の提供時間・絨毯の清掃は改善に向け検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルの眺望・フロントスタッフの応対とご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ホテルが丘の上に建っているということもあり、遠くまで見渡すことができるようになっています。
船のライトの水面への反射は本当に綺麗ですよね!朝もなかなかおすすめで朝日が水面に反射して柴山潟全体がキラキラと輝きます。次回、是非ご覧ください。
私共のホテルは日本一のホテルを目指しており、フロントスタッフも日本一のフロントサービスを目指して努力しております。
「フロントの方がとても丁寧で安心して楽しめました。」とお褒めいただいたことは今後の自信に繋がります。早速フロントスタッフに伝えさせていただきます。
また是非お越し下さい。心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【秋の特選会席】 国産和牛をジュワ~っと炙り焼き&北陸海の幸を贅沢にちりばめた特選会席★

投稿者さん 2009年09月20日 19:34:41

景色がすごく良かったです。
近くに店がなくて不便でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年09月22日 21:33:37

この度はホテル アローレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めいただきました景色は私共のホテルの自慢でございます。
お泊りのお客様でホテルからの眺望をご宿泊の度に描かれているという方もいらっしゃるほどです!
次回ご利用いただいた際には今回とは趣の異なった眺望をご覧いただけるかと思います。
ホテルは高台の上にあるということと皆様にゆっくりとお過ごしいただけるようにということで周りに施設は少なくなっています。少し不便さもあるかもしれませんがその分ゆっくりとお過ごしいただけるようになっています。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【料理イチオシ!】 採れたて♪加賀の旬を選んで味わう♪(加賀創作イタリアンor本格会席料理)

投稿者さん 2009年08月25日 14:39:56

今回はゆっくりしたくて利用させて頂きました。
フロントの方や従業員の方達の対応は良く気持ち良く滞在させて頂きました。有難うございます。
ただ、イタリアンの食事に関してですが以前に宿泊した時の方がはるかに美味しく少々がっかり致しました。
次回に期待して又、利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年08月26日 16:30:49

この度はホテル・アローレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご指摘を頂きました、イタリアンにつきましては
より美味しい料理を提供できるよう、シェフと検討し改善してまいります。
是非、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアローレ総支配人 吉原 史郎