美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ クチコミ・感想・情報

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 19:09:37

夫婦2人での初めて利用でした。朝夕の食事がビュッフェは承知していましたが、係員の対応・サービスがなっていません。席ですが、席の配置がファミリーレストランと同じで2人席が小さなテーブルに共通の背板と通路側に1人用の椅子が配置してあり、隣の席との間に間仕切りが一切ありませんでした。
誘導員の言われるままに座らされて食事しましたが全く落ち着きませんでした。食事内容以前の問題です。翌朝は窓際に1人用の長席があったのでそちらを利用しました。(窓から外の風景を見ながら食事したい要望はけっこうあると思います)客の回転効率を考えてのことでしょうが、街中の飲食店とは違い、リゾート観光地での宿泊です。飲食の席位置は大事です。一方的な案内でなくある程度の希望も取り入れてほしいものです。またドリンク類のオーダーがセルフサービスなのも問題です。最近そういう施設も出てきましたが、これも最初案内する時、一言コメントあってしかりです。人手不足があるのでしょうが、旅館・ホテルはサービス業の最たるものです。コストパフォーマンス面からも頂けません。食事の味等はおいしいものが多かったのでよけいに残念でした。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2023年07月20日 15:57:14

この度はご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘の点、レストランの席の案内につきましては、満席の場合は、ご要望に応えらない場合もございますが、空席状況により対応していきたいと思います。アルコール類のセルフサービの案内につきましては、事前にフロントで案内するなど徹底していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽30】美瑛野菜地元食材をふんだんに使用約50種ビュッフェ☆天然温泉かけ流し☆美瑛満喫ステイ
【禁煙洋室ツイン(1~2名)】

橙きんさんの 美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ のクチコミ

橙きんさん [60代/女性] 2023年07月09日 10:44:56

旅行支援で泊まらせていただきました。
久しぶりの富良野の旅、名所からも近くダイニングも素敵で美味しく満足でした。
温泉もいい泉質でツルツルになりました。
でも部屋がひどい。隣室側の壁紙ははげてるし、布団はペラペラ。
何よりもタオルが古すぎです。ビジネスホテルでもあんな古いタオル見たこたがありません。
値段に見合ってません。
リピはないので言っても仕方ないかもしれませんが、年配の白髪の方、接客が横柄ですよ。
慣れない若い方の方が感じがいいです。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2023年07月10日 09:25:05

この度はご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘のところは改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】美瑛産・地元産食材をふんだんに使用約50種ビュッフェ☆天然温泉かけ流し☆《2食付》
【禁煙洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さんの 美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月07日 08:27:45

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋は古いなりの普通の感じでした。アメニティを自分でフロントまで取りに行かないといけないので、少し面倒です。
お料理は美味しかったです。会場も綺麗でした。
我が家は脱衣場が不評で、温泉の硫黄臭さとも違う、生魚を捌いたような臭いが、特にカゴからしていました。

美瑛白金温泉 ホテルパークヒルズ 2023年06月08日 09:01:07

この度はご利用いただきましてありがとうございました。大浴場の脱衣場の臭いの件ですが、現在は無臭です。洋風にあります樹脂製のカゴは、若干樹脂特有のにおいがあるものもあります。換気扇を常時回しておりますが、時より切られているる事もありますので、定期的に点検を重視したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙洋室トリプル(3~4名)】