吸う温泉 湯治の宿 竜王ラドン温泉ホテル 湯ーとぴあ クチコミ・感想・情報

吸う温泉 湯治の宿 竜王ラドン温泉ホテル 湯ーとぴあのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 吸う温泉 湯治の宿 竜王ラドン温泉ホテル 湯ーとぴあ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 20:37:30

今までの中で最低な宿だった。
ベットは病気のベッドより酷かった。
部屋の電話も壊れてるしフロントの対応も酷かった
風呂床は滑るし怖かった
風呂の性質だとは思うがもう少し掃除してほしい。
頭に来たから暗い早朝に帰りました。

もうにどと行かないです。

温泉総選挙2022年『健康促進部門』全国第二位受賞記念!感謝を込めてスペシャルプライス<食事なし>
【【全室禁煙】ツインルーム<バス・トイレ付>】

剣道人3904さんの 吸う温泉 湯治の宿 竜王ラドン温泉ホテル 湯ーとぴあ のクチコミ

剣道人3904さん [60代/男性] 2023年10月03日 09:21:29

建物自体凄く古く
清潔なら良いのですが…
二度と泊まりません

【さき楽30】早めのご予約でお得に宿泊♪湯~とぴあタンダードプラン【軽朝食付】が30日前ならオトク!

投稿者さん 2023年08月16日 14:51:08

湯治以外で泊まらないほうが良いと思います。
何か足りないものなどをいうと、全て当ホテルはそのような目的のホテルではないと言われる

【2連泊プラン】温泉総選挙『健康促進部門』全国第2位のラドン温泉をたっぷり満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年07月29日 19:30:14

口コミに魅かれて宿泊するも部屋も設備もかなり古く掃除はしてあるのだろうけど汚らしくゆっくり
出来ず。朝食もお粗末で8:00に終了の為チェックアウト10:00であっても食後入浴する気にも
ならず外は風光明媚な場所でもなくバイパス沿いで散歩も出来ずに早々に宿を後にしました。
湯治も目的なら我慢もできるでしょうが・・・
日帰りでも休憩室はあるにはあるがエアコンの入っていない状態で10分ラドン吸引し一時間休むを続けるにはつらい状況・・
3回ラドン吸引入湯したが特に自分は変化なし・・ ご一緒だった女性の方に伺ったらここに通っていた方で肺癌ステージ4の男性の癌が消失したと伺いましたがやはりそれなりに効果はあるようです。
経営も大変かと思いますが設備の改善が必要かと思います。残念です。9800円はかなり高いと思いました。
ネットの掲載されてる写真との落差にびっくり

【楽天トラベルサマーSALE】温泉総選挙2022全国2位の竜王ラドン温泉がお得!朝食付
【【全室禁煙】ダブルルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年05月27日 10:22:40

まさしく昭和の健康ランド。館内着はなく、タオルも部屋にあるものだけ、ひげ剃りも、200円で売っていた。健康ランドで一般の人も利用するのに食事は予約なければ食べられず。朝ごはんは、昭和の小学校の林間学校を思い出した。ラドンだけが売りの健康ランド。

吸う温泉 湯治の宿 竜王ラドン温泉ホテル 湯ーとぴあ 2023年05月31日 18:20:41

申し訳ございません。コロナ対策継続しており食事はすべて予約制。カミソリ・ドライヤー等はフロントにてお渡ししております。浴衣は御部屋に設置しておりタオル等もご自身の管理の下一日お使いいただいております。朝はカロリー面もあり全て「軽朝食」と統一されている湯治専門の宿です。
日帰り用には館内アロハムームーもありますが有料となっています。宿泊のお客様は浴衣と統一となっています。
感染症対策の無い施設の方がよろしいのでは?

【春夏旅セール】楽天限定!温泉総選挙2021年全国1位の『竜王ラドン温泉』がお得!<軽朝食付>
【【全室禁煙】和室6畳<バスなし・トイレ付>】

投稿者さん 2023年04月05日 09:10:42

全体的に薄暗いイメージで、部屋は狭いし宿泊者を歓迎する気持ちが全く感じられませんでした。お風呂は滑るしタイルがあちこち欠けていて怪我をしないように緊張感でとてもリラックスできる状況では無いです。食事は味が悪くバランスも悪く残念でした。従業員の愛想も無かったですし二度と泊まりたくないです。

吸う温泉 湯治の宿 竜王ラドン温泉ホテル 湯ーとぴあ 2023年04月05日 14:56:32

申し訳ございません。
お客様のお食事コースは説明にもあるように高齢者用のライトコースとなっております。
湯治専門となっていますので、ほか希望には添えかねます。
また温泉は湧いたままを手を掛けずに提供しております。
もし滑らない温泉希望でしたらば、塩素大量投入のお風呂となってしまいます。
そうすれば安心してお入りいただけますので、そのような施設をお選びいただけばご満足いただけると思います。
到底、オーガニックな温泉には無理なご要望ですのでご理解いただければ幸いです。

【さき楽30】早めのご予約でお得に宿泊♪湯~とぴあ『2食付』プランが30日前ならオトク!
【【全室禁煙】和室6畳<バスなし・トイレ付>】