衣浦グランドホテル クチコミ・感想・情報

衣浦グランドホテル

衣浦グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

sachi6280さんの 衣浦グランドホテル のクチコミ

sachi6280さん [50代/女性] 2020年12月02日 23:30:58

ランク上のスーペリアツイン、最上階の部屋を予約しましたが、とにかくカビ臭くて。数時間辛抱してましたがアレルギー反応が出て目が痒くなったり息苦しくなったりで電話したら他の同じタイプの部屋に変更してくれましたが、マシなレベルでやはり臭い。スタッフは全部屋ドアを開けたり換気してましたがカビは元からたたないとダメなので換気だけでは無理かと。
    古さは否めません。トイレのドアが潰れていて閉まらない、ウォシュレットあるが暖房便座でない。アメニティゼロ。大浴場閉鎖、朝食なし。
    スタッフは何故か皆暗い。これは改善しないとお客は来ないかなと思った。

衣浦グランドホテル 2020年12月03日 06:49:58

この度は御宿泊頂き有難うございます。ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。清掃には万全を期しておりますが、今後はより一層心掛けてまいります。又、当ホテルは築25年以上経っており、ハード面においてもお客様のニーズにお応えできかねる所もあり、申し訳ございません。新型コロナウイルスの状況次第ではございますが今後、朝食大浴場共に再開を検討してまいります。スタッフにつきましては再度徹底した教育をしてまいります。
    貴重なご意見有難うございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

へきなん宿泊プレミアムプラン
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年12月21日 18:44:18

スタッフの対応はとても親切で最高でした。が、値段の割にちょっとお部屋やアメニティなど残念な感じがしました。
    あと、同階の宿泊されていた外国の方達がちょっとうるさかった。

衣浦グランドホテル 2018年12月23日 00:48:29

御滞在中の環境についてご迷惑をお掛けし大変申し訳なく感じております。
    部屋割はできる限り団体のお客様と階を分けるようにしておりますが、ホテルの構造上必ずしもそうできない場合もございます。
    フロアの騒音などはその都度スタッフの巡回によりチェックしていますが、今回は至らない点があり申し訳ございませんでした。
    宿泊料金や備品も含め、今まで以上にお客様に選ばれ、快適に過ごして頂けるホテルを目指してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年11月14日 21:17:49

値段が高い。
    エアコンは温度調節出来ず寒い
    コンセントがベッドから離れていて不便。
    中国人うるさい。
    値段が高い。

衣浦グランドホテル 2018年11月16日 09:38:52

この度は衣浦グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは今年で25年目を迎えており、設備等も老朽化しているのは事実でございます。順次改装工事を行っている次第でございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
    ご料金に関しましてはお日にち、曜日等によってレートが変動しておりますので、ご了承お願い致します。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月11日 14:25:48

部屋の掃除が出来ていない。
    食堂の床、椅子等が汚れている。

衣浦グランドホテル 2017年07月12日 00:21:35

お客様からのご指摘は、とても恥ずかしい事であり、とても不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    館内施設の清掃強化はもちろんのこと、ご利用いただく皆様に快適に過ごしてもらえるホテルになれるように日々精進いたします。大変失礼致しました。
    ご投稿ありがとうざいました。

投稿者さん 2016年12月17日 17:45:05

12月16日に宿泊しました。部屋は広くてよかったです。もう少し清潔感がほしい。
    ファミリープランの特典で12時チェックアウトと書いてあったのに、10時チェックアウトですと言われました。チェクインの時にチェックアウトの時間とか確認がなかったので、10時に出ました。チェクインの時にしっかり確認してほしいです。

衣浦グランドホテル 2016年12月17日 22:03:34

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

御指摘いただきました客室の件でございますが、改めて客室清掃スタッフにも指示をしてお客様にご満足いただけるように改善いたします。
    チェックアウト時間の件に関しましては私たちフロントスタッフが間違っておりました。大変申し訳ありませんでした。
    またこういったことがないようにしっかりと内容を確認していきます。
    お客さまにはご不便をおかけいたしました。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

特典いっぱい♪ お子様も嬉しい!ファミリープラン◎◎≪添い寝無料≫
    【デラックスツイン(3名様利用)】

投稿者さん 2014年05月21日 11:20:52

海外からの団体の方が同じフロアとなりとても賑やかでした。フロアを代えて頂けると良かったと思いました。

2014年05月
    衣浦グランドホテル 2014年05月21日 15:21:06

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

日本のお客様が利用されるフロアは極力、海外ゲスト様とは別フロアになるよう対処しております。しかしながら一日あたりの宿泊客は、海外ゲスト様がホテル全体の8割を占めており、多数いらっしゃいますのでどうしても部屋数が足りずに同フロアにせざるを得ない状況もでてきてしまいます。その場合は両隣の客室に海外ゲスト様が入らないよう私共も考えてお部屋割を行っております。
     ご利用いただいているお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

またのご機会をお待ち申し上げております。