mac8045
いつも美味しいカレーと朝食に満足

いつもヒロシ君カレーを美味しくいただいています。朝食もよかったです。またよろしくお願いいたします。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 カレーや朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も更にご満足いただけるよう、精進して参りますので、機会がございましたら、是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2026-02-03
あもぞうNOV
サービス満点!八戸再訪します

夜のカレーに地元のパン屋さんのパンのサービス、ひきたてのコーヒーと至れり尽せり。駐車場も無料で、値上がりの昨今、年末年始にもかかわらずこのお値段でよろしいのでしょうか?ありがたいです。 お部屋は古いのは否めませんし、このお値段で文句は言えません。 次回は夏の八戸を楽しみたいので連泊でお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

この度はセレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当館の各サービスや御宿泊料金で満足して頂けましたお話を伺い、ほっといたしました。 御宿泊のお客様に寛いで頂ける様、24時間利用できるコーヒー・煎茶・お味噌汁をフロント脇に設置しております。宿泊日には青森ご当地パン、こちらは工藤パン様のパンとなっておりますが、中でも『イギリストースト』の知名度が高く人気が出てきておりますので、喜んで下さるお客様をお見掛けする事が増えております。 また毎日ご案内しております『夜カレー』。こちらは当館オススメのホテルカレーでございます。濃い口でコクもあり、スパイシーな香りがありますので、香りにつられご利用になるお客様も多くいらっしゃいました。 施設としては築年数30年程となっている為、古さが否めない現状とはなりますが、ご案内スペースの可能な場所の修繕・新たなサービス等考案しながらご案内に努めて参ります。 そして、御宿泊料金の件となりますが、価格高騰の最中となりますので、ご案内料金も日々上がっている状況となっておりました。 夏のご予定があり、当館のリピートを検討して下さる件、本当にありがとうございます。八戸市は夏のイベントで『三社大祭』また近隣の青森市は『青森ねぶた祭り』五所川原市『立佞武多』がございます。そのイベント等ある期間は毎年価格が高騰いたしますので、御宿泊御料金を確認の上予約して頂けますと幸いでございます。また何かご質問がある際は、お気軽にお問合せ下さいませ。 この度はお客様より嬉しいお声掛け、ありがとうございました。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。
2026-01-06
1901madao
飲食店街近し!

12/11、夫婦でツインに宿泊しました。飲食店街、ミロク横丁も近く、夕食は困りませんでした。朝食も早起きし車で10分ほどのみなと食堂のヒラメ漬け丼をいただきました。ホテルに帰ってからはチェックインの際頂いたパンを食べたらもう食べられませんでした。地震が続いていますが皆さん頑張ってください。

【秋冬SALE】【朝食付】スタンダード★駐車場無料★「工藤パン」付★味噌汁・コーヒー・夜カレー無料★

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街にございますので、徒歩圏内に飲食店が複数件ございます。 また、朝食はみなと食堂で召し上がったとの事で、八戸を満喫いただけたようで嬉しく思っております。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-12-15
ニブリング
立地とサービスが良い、青森市繁華街近くのホテル

立地とサービスが良いホテルです 青森市のほうも良いですけどこちらも繁華街にも近く楽しめました

【楽天スーパーSALE】【朝食付】スタンダード★駐車場無料★「工藤パン」付★コーヒー・夜カレー無料★

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当館の立地やサービスで満足して頂けました事、大変嬉しく思っております。 当館の場所は、中心街近隣に位置しており飲食店・コンビニ・各交通機関のご利用がしやすい環境となっております。また少し離れている事で静けさもございますので、そちらも含めご宿泊御利用のお客様より、好評を頂いておりました。 お話にありますサービスの件になりますが、チェックインのお客様にご当地パンのプレゼント、フロント脇にて24時間ご利用できるフリードリンク、夜のサービスご提供として夜6時半より8時半の間おひとり様1杯ではございますが、ホテルカレーを振舞っております。夜カレーは、なるべく多くのお客様にご案内できるよう準備し努めてはおりますが、ご利用数量により完売の場合もございます。そちらはご了承して頂きたく思っておりました。 今回のご宿泊でお客様が楽しめたお話を伺う事ができ、スタッフもほっこりしております。そしてセレクトイン青森もご利用して下さっております事も感謝しております。 これからまた利用がある際も、お客様に快適に過ごして頂ける様精進して参りますので、宜しくお願いいたします。 このたびは貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2026-02-11
ボクサーレヴォーグ
フロントの対応とパンのサービスが良かった

八戸で夜集まる機会が有り利用させてもらいました。初めての利用でしたが、フロントの方の対応もスピーディー且つ親切で気持ち良かった。パンのサービスも斬新で嬉しかった。また利用します!

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当館のご利用でウェルカムプレゼントのパン・スタッフの対応をお褒め下さり、大変嬉しく感じております。 現在ご案内しておりますサービスは、チェックインご到着日に青森ご当地パンのプレゼント、そして夜は1階朝食会場にてPM6:30〜8:30の間、当館自慢のホテルカレーを1杯数量限定ではございますがご案内しておりました。 また24時間ご利用できる様、フロント脇にはフリードリンクを設置してございます。昨年度はコーヒー・煎茶・お味噌汁のご案内をしておりましたが、本年度より新たにほうじ茶と紅茶のティーバックを追加で展開しております。お客様の寛ぎのひとときのお供にご利用して頂きたく思っておりました。 そしてお話の中にフロントの対応と頂けました事を、本当に有難く受け止めております。対応一つでお客様の気持ちが変わる事がございます。スタッフそれぞれがお客様の御心に寄り添い対応できる様努めております。 今回感じて頂けた良い点は、さらに向上に努め精進し、他新たなプランや客室改善等進めながらご案内して参りますので宜しくお願いいたします。 この度はお客様の貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。またのご来店でお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
2026-02-10
てんりゅうさん
夜カレーなどのサービス充実

設備や部屋は古かったですが、夜カレー、みそ汁、コーヒーのサービスがあって、コスパは良かったです。朝食も格安で食べられて、またカレーを食べてお腹一杯になりました。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございました。 当ホテルの提供するフリードリンクやカレーライスのサービスに関しまして、お喜び頂けた様で嬉しく思っております。お客様の仰る通り、施設の老朽化が進んでいる状態でございますが、今後予定されているリニューアルに際し、改善していきたいと思っております。今回はお忙しい中での貴重なご意見に感謝いたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2026-02-08
桜75417295
サービスも良く快適、バススポンジは持参を

サービスや対応がとても良く、快適に過ごせました。 アメニティに、バススポンジがないので、忘れずに持っていった方がいいです。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスやスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。 しかしながら、バススポンジに関しまして、ご用意が無く、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。 この度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2026-01-25
マコマコ0121
お得感あり!清掃が行き届いたホテル

建物は古いですがキチンと掃除がされており、気持ち良く宿泊できました また、チェックイン時に地元で有名なパンをいただき、夕飯に無料でカレーライスが食べれて、とてもお得感がありました。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの提供する工藤パンやカレーライスのサービスに関しまして、お喜び頂けた様で嬉しく思っております。当サービスを開始して1年程立っておりますが、今後も当ホテルの名物となるよう継続して提供して参ります。またの機会がございましたら、ご宿泊いただき、ご賞味いただけると幸いでございます。お客様の喜びの声やお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同励んでまいります。
2026-01-12
STG34
サービスが充実

年末の地震で避難する為利用したのですが、チェックイン時にパンがもらえるのと、夜に無料でカレーライスが振る舞われるとても良いホテルでした。 駐車場も無料です。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 年末の地震により、不安な日々が続く中、当ホテルの様々なサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2026-01-05
yamayan0424
夜カレーと工藤パンのサービスが良い

夜カレー&工藤パンの、サービスが気に入ってます!

明けましておめでとうございます。 この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 夜カレーについては実施から丁度一年が経ちました。一年間継続した中で、お客様皆さまがお褒めのお言葉をいただいています。今年も夜カレーを継続していきますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。同時にご当地パンサービスも継続していきますので、よろしくお願いします。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 本年もセレクトイン八戸中央を宜しくお願い致します。
2026-01-01
s_skkf
パンとカレー、コーヒーがお得!

パン、夜カレー、コーヒーがついてこの価格はお得です!

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 チェックインの際のパンのサービスやウェルカムコーヒ-、夜カレーのサービスなど、お喜び頂けたようで嬉しく思っております。 価格に関しましてもご満足いただけたようで光栄に思います。 またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをお選び下さいませ。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-12-13
ヨッシー9067
カビ臭いけどサービスは良い

バスルームのカビ臭いのがちょっと気になるかな。 それ以外は色々なサービス(晩御飯のカレーライスとか)オリジナルのサービスが有るので良かったです。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 浴室のカビの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 早急に確認し、カビ取りの対応をさせていただきます。 様々なサービスに関しましては、お喜びいただけたようで嬉しく思っております。 この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-12-20
なよるふな」ら
価格相応の部屋、無料カレーが魅力

お部屋の状況は値段相応ですね。 劣化が至る所にある 安く泊まれれば良いなら良いところだと思います 夜にカレーライスが無料で食べられるのとチェックイン時にパンが貰えますのでこう言ったサービスは非常に良い

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当館御宿泊の際のサービスをお褒め頂き、ほっといたしました。 当館でご案内しておりますサービスは、チェックイン初日に、青森ご当地の工藤パン様のパンをプレゼント、そして夜はPM6時半よりPM8時半の時間に数量限定のカレーを1杯ご案内しております。ご当地工藤パン様のパンは某番組で紹介もあった『イギリストースト』を含め、フロント前にて展開しております。県外のお客様は初めて手にする方も多いようで、嬉しいお声を頂いておりました。また夜ご案内しておりますカレーは、当館自慢のホテルカレーでございます。昨年の冬頃よりサービスに含めご案内しておりますが、こちらも徐々に浸透し始めた感じが見受けられます。美味しかったとコメントを頂けた時の笑顔で、見てるスタッフもほっこりした気分を味わわせて頂いておりました。こちらのサービスは出来る限り継続して参ります。 そして、お声にあります劣化の件でございます。 劣化のある事でお客様を不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。当館の築数が約30年、経年劣化により修繕が必要な個所が増えてきているのが現状となります。こちらは少しずつではありますが修繕の計画を進めておりますので、長い目で見守って頂ければ幸いでございます。 このたびは貴重なお時間でご投稿して頂き、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
2025-11-14

1泊のみの宿泊、しかも短時間滞在ということで全てのサービスを利用させて頂くことは難しかったので、不明点-1点にさせて頂いております。 お値段と比べサービスも豊富で繁華街にとても近く、立地よしサービスよしです!! 総じて大満足です!! また利用したいと思いました!!

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 当ホテルのサービスにつきまして、お喜び頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。 料金に関しましては、ダイナミックプライシングを取り入れており、変動がございますのでご了承くださいませ。 中心街へ徒歩圏内という点は、他のお客様からもお喜び頂いております。 お客様が次回いらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。 今後もお客様にお喜び頂ける様、様々なサービスなど考案して参ります。 今回はお忙しい中での貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 セレクトイン八戸中央
2025-10-03

連泊しましたがサービスは良く感じました。 時間が合わずカレーを食べれなかったのが残念 また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

この度は、ホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 様々なサービスに関しまして、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。 夜カレーに関しましては、次回機会がございましたら、ご利用くださいませ。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025-10-11
astroad_r50

朝食付きは良かった。さらに、バイクの駐輪場が屋根付きで広くて有りがたかった。

【楽天スーパーSALE】【お水プレゼント特典付き】人気の朝食付きプラン♪

セレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食はいかかでしたでしょうか。今後朝食改善計画を進めていく事が決定しています。今はメインがハンバーグ、ウインナー、味噌トリを交互に提供しています。これに2品新しく導入してメイン5種を日替わりで提供していく計画を立てています。 駐車場については、八戸市で唯一の地下駐車場を持つホテルです。バイクの皆様には重宝されています。一昨年はバイク関連のwebサイトから取材も受けた事もあります。今後もバイクの方へは地下駐車場をご利用いただけるように進めていきます。 八戸へ来る際は、セレクトイン八戸中央を是非とも宜しくお願いいたします。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
2025-09-29
みっちゃん8888

駐車場無料で助かります。 工藤パンが無料で良かったです。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 駐車場に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。 駐車場に関しましては、敷地内駐車場と提携先駐車場があり、無料でご利用いただけますので、大変好評いただいております。 また、チェックイン時の工藤パンのサービスに関しましても、お喜びいただけたようで嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-09-03
jun_AE86

6/21(土)に宿泊しました。 比較的早めの時間帯にチェックイン出来たので地下の駐車場に停められました。パンや夜カレーのサービスなどあって満足でした。繁華街と近く、飲食の心配もなく不満はありません。ベッドサイドにコンセントがあれば尚良しです…。

セレクトイン八戸中央をご利用頂きありがとうございます。 ご利用時の無料駐車場やサービス面で満足して頂けたお話を伺う事ができ、大変ホッといたしました。当館にお車でご来店のお客様には、敷地内駐車場のホテル前・ホテル地下・道路向かい側(個人契約者様看板有り・赤いコーン設置箇所はご利用不可能でございます)のご案内、また敷地内が満車になった場合は、提携先立体駐車場の八日町中央パーキング様をご案内しております。提携先立体駐車場のご案内になった場合、1回分ではありますが無料券を配布しておりますので、基本的には無料でご案内となっております。 また現在の当館のサービスが、ホテルチェックイン時ウェルカムパン【青森ご当地工藤パン様のパン!!※イギリストーストは番組でも放送されております☆】のプレゼント、夜は朝食会場(ご案内時間PM6:30〜8:30)にて数量限定とはなりますが、1杯無料で夜カレーを振舞っております。中心街も徒歩5分程の位置よりスタートいたしますので、各交通機関、飲食店の利用で困る事がございませんでした。夜カレーは初めてから半年程となりますが、今では浸透し大変ご好評を頂いておりますサービスとなっております。 そしてお客様のお声にありますコンセントの件をになりますが、コンセントを新しく設置する事が現状難しい為、フロントにて延長コード・電源プラグのお貸出しで対応しておりました。ご不便な点がございましたら、可能な限り対応に努めさせて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様がまたご利用して下さる際、現在のサービスのご案内とこれから新たなサービスも検討しつつご案内して参りますので宜しくお願いいたします。この度は貴重なお時間でご投稿して頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご来店を、当館スタッフ一同お待ちしております。
2025-08-02

立地:私はバイクでしたが、駅から徒歩圏内なので、問題はないかと思います。 部屋:普通のビジネスホテルの部屋。不満無し。 食事:朝食バイキングをいただきました。550円でしたら十分満足。あえて欲を言えば、牛乳があるとなお良し。 サービス:菓子パンやカレーのサービスも嬉しいですが、それ以上に、日中フロントにおられた女性の方の対応が素晴らしかった。丁寧さや親近感のバランス、空気感の出し方がとても良く。私も接客業ですが見習うべき仕事ぶりでした。 設備・アメニティ:普通のビジネスホテルとして十分。私はバイクだったので、雨でもバイクが濡れない地下駐車場があるのが、とても高評価です。

セレクトイン八戸中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地は大変便利ですので、お客様方からは大変お喜び頂いております。 最寄りの駅へは少々お時間がかかってしまいますが、中心街からのバスもございますので是非ご利用下さいませ。 サービスや、フロントスタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様からのお言葉を糧に今後も精進して参ります。 バイクでのおでかけの際、当ホテルの地下駐車場は好評でございます。また是非ご利用くださいませ。 今回はお客様の貴重なご意見に感謝いたします。それでは、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 セレクトイン八戸中央
2025-07-09

初めての宿泊。今まで新幹線八戸駅周辺の宿にばかり泊まっていましたが、八戸市中心街は凄い都会でビックリ。日曜日の宿泊だったせいか宿代は安くて、寝るだけだから何でもいいや・・と思って行ってみたら、いきなりミネラルウォーターとイギリストーストを下さり、夕飯のカレーも数量限定だが食べてよいとの事で少し頂きました。ボンカレーみたいな万人受けするようなカレーでした。翌朝の朝食は550円らしいですが、自分的には充分な内容でコスパ的にも食べないと損という感じ。カレーもあるのでそれだけ頂いても元が取れそう。特典多数のうえ、更に食事付きでもセレクトインさんは2食付き等と称さないのは立派です。あちこちの宿に泊まったけど、夕飯はおにぎり、朝食はオヤツみたいな菓子パンだけで2食付きなどと誇大な事を言う宿も体験した事あります。  宿の設備等はごく普通のビジホで不満は全くありません。鉄道利用の場合でも自分の足で駅まで12分程度で、意外と近かったし、またバスもあるようです。今回は底値でしたが、今の物価高でこの内容ならば5〜6千円台でも充分に安いと言えるはず。次回も泊めてもらいたいです。

この度はホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様がご利用されたプランは日曜限定のプランでございまして、朝食とお水付きのプランとなっており、またチェックインの方限定でご当地パンのプレゼントがございます。 さまざまなサービスによってご満足いただけ様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩10〜15分程度となっており、中心街も徒歩圏内でございますので、多くのお客様からご好評いただいております。 また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-07-03