ホテルセレクトイン八戸中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン八戸中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセレクトイン八戸中央 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 18:36:13

2月8日から1泊宿泊。ホテルの建物が老朽化していることは事前に承知していましたが、3階の部屋なのに何故か床からの冷気が酷く、スリッパでは寒すぎて歩けない状態でした。

ホテルセレクトイン八戸中央 2020年02月16日 07:16:46

この度は、ホテルセレクトイン八戸中央をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの室内温度に関し、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。改善の難しい案件ではございますが、真摯に受け止め、検討していきたいと思います。

【BEST RATE+朝食】●駐車場無料●Wi-Fi無料
【【禁煙】 セミダブル 12平米 120cm】

ピロキオ1583さんの ホテルセレクトイン八戸中央 のクチコミ

ピロキオ1583さん [30代/男性] 2020年01月15日 07:21:42

風呂のカビが凄いです。
最初に洗面所を使用するのに扉を開けた瞬間、まだ使用してないのに誰かが風呂に入ってたんじゃないかと思わせるくらいの湿気がムワッと来ると同時に鼻をつくほどのカビ臭がありました。
風呂場を見るとカビだらけで換気扇も動いてる気配がなくカビだらけでした。
アレルギー持ちなので咳と嗚咽が酷くなってしまい身体が全く休まりませんでした。

また、浴槽が狭い為カビの付いた風呂場のカーテンが身体に着くので洗ってる気がしませんでした。

落とせるカビだと思うのでなぜ放置してるのか不信です。

ホテルセレクトイン八戸中央 2020年01月20日 13:03:38

この度は大変申し訳ございませんでした。
各部屋の調査を行い、湿気がこもる原因を原因追及しております。調査の中、湿気がこもっている部屋は存在しました。改善策を考え対応して参ります。カビ付着のカーテン、目に見えるカビはすぐに対応致します。
本当に申し訳ございませんでした。

【青森ラッキーWEEK】【BEST RATE】●駐車場無料●Wi-Fi無料
【【禁煙】 セミダブル 12平米 120cm】

投稿者さんの ホテルセレクトイン八戸中央 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 22:52:38

シャワーカーテンのカビ、浴室全体のカビ臭、部屋の清掃不足、鍵の管理がずさん。良い点は駐車場が無料なことだけ。最低なホテルでした。二度と行きません。

シャワーカーテンのカビを指摘するレビューが約1年前にあり、予約の際少し不安でしたが、1年も経っていること、担当者からの返信がついていたことから大丈夫だろうと予約しましたが…。利用者の声は清掃には反映されないようですね。
次は利用しないと書かれる程の問題点を改善しないなんて、怠慢以外の何物でもありません。
また、浴室内はとてもカビ臭く、ドアを開けていると部屋にまで臭いが漂う程。浴室内に置いてあるタオルにも臭いが移っていました。

更に、外出の際は鍵を手渡しではなく、フロントにあるカゴに入れる方式でした。
外出から帰りロビーに入ると、フロントの方が慌てた様子でカゴから鍵を1つ取り、手元に移しました。
それが私達の鍵だったかどうかは分かりませんが、その行動だけで不信感を抱くには充分。
フロントは基本的に一人でしたが、お客様が来た時や電話対応の時、フタさえないそのカゴから目を離さないことなんて出来るのでしょうか。

その他、感じた事。
・フロントの男性が挙動不審。チェックアウトは女性だったが、不慣れさを感じた。
・エレベーターの中がタバコ臭いので、臭いに敏感な方には禁煙室であってもオススメできない。
・喫煙室なので部屋がタバコ臭いのは仕方ないが、せめてリセッシュくらい置けば良いと思った。
・机の下のスツールに糸くずがついていた。
・朝食のみそ汁はインスタント。名物?のカレーは具が少なかった。せめて牛乳だけは衛生上、保冷できる入れ物にした方が良いのでは。

ホテルセレクトイン八戸中央 2019年11月09日 21:47:55

心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘部分について真摯に受け止め、スタッフ指導強化して参ります。
申し訳ございませんでした。

【BEST RATE+朝食】●駐車場無料●Wi-Fi無料【秋の紅葉シーズン】
【【喫煙】 セミダブル 12平米 120cm】