白浜温泉 SPA・イン 白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 SPA・イン 白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月08日 01:39:40

暖かいビジネスホテルみたいな感じでした。
奥さん(?)もお兄さんも良い印象でした。
親戚の家に泊まりに来たような。

何と言っても安いし、今度もまた利用させていただきます。
右側のお風呂の鍵、それまでに直しておいてくださいね・・・
それから、欲を言えば脱衣場に冷たい風のでる送風機でもあればありがたい・・・

お世話になりました、ありがとうでした。

投稿者さん 2009年08月02日 12:09:03

お値打ちに泊まれてラッキーでした。宿泊のみでしたが、バスとトイレが別で、手洗いする場所も入口付近にあり、とても使い勝手がよかったです。貸し切り風呂も2か所あるので、使いたかったのですが、アドベンチャーワールドで8時過ぎまで遊んだのでそのまま子供と寝てしまいました。コンビニも近くにあり、すべてにおいて合格としたいのですが、部屋が貸し切り風呂の近くにあったので、熱気が2階に充満していて、廊下全体が熱帯になっていたことが、残念です。白浜にいったときには利用したいです。お世話になりました。

リーズナブルに♪ツイン山側

2009年07月

投稿者さん 2009年06月05日 14:41:33

とても安かったので多少の不安を覚えたものの、口コミの評価の高さからこちらに決定しました。
着いてみると三段壁のすぐ側!
コンビニまでも近い上に、少し車を走らせばスーパーもあるのでとても助かりました。

お部屋も値段から考えると十分で、貸切風呂も楽しめました。

そして何よりフロントの女性の方の対応が親切なこと。
時間よりかなり早めに付いたので駐車場だけ貸して頂こうと伺ったら、お部屋に案内頂きました。
そして何故かお値段そのままで海側だったのですが・・・良かったのでしょうか?
すごく眺めが良く、嬉しかったです。
そして思いがけない軽食も頂き、とても気持ちよく過ごせました。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月19日 23:25:26

5月6日に宿泊しました。フロントの応対もすごく感じがよかったです。
ベットのサイズもセミダブルと大きくてよかったと思います。
ただ希望を言えば、お風呂の入り口がスリガラスだったため、脱衣所が気になりました、カーテン等で目隠しがあればよかったかなぁと感じました。
ぜひまた宿泊したいと思います。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月01日 10:31:04

アドベンチャーワールド目的の旅行でした。
ねだんを考えると、とても満足でした。ホテルの方も親切でした。
温泉地はねだんが高く、サービスもいまいちのところが多いですが
ホテルの方は良く考えられてる印象を受けました。
また、利用します。ありがとうございました。

2009年04月

投稿者さん 2009年04月13日 17:28:58

バイク一人旅の宿として大変納得のいく値段で利用させてもらいました。山側の部屋が開いていればもっと安く済んだと思うとおしいところです。部屋が綺麗でデザインが良く、部屋に入ったときから好印象でした。入ってすぐの洗面台は周りに物を置けて木目調も高級感あって、よくあるユニットバスの中で使う洗面台よりも使い心地が良かったです。お風呂も期待以上に格好よく大満足でした。共同貸切使用とのことで、自分のタイミングが来るか心配でしたが、2回見に行っただけで入れました。私の前に感想書かれた方の意見を反映されてか、程よくぬるめのお湯になっていましたが、確かに子供ずれには丁度いい温度だろうと思います。一人身の私にもゆったり入れて本当に満足の湯でした。食事は白浜中心街まで歩いて美味しくいただきました。ちょっと遠いですが歩くのが好きな人なら大丈夫です。途中のコンビニで買い物もできましたし。期待以上で大満足です。また利用する機会が来てほしいと願っています。

ビジネス・一人旅応援プラン【素泊・格安で温泉も♪】

2009年04月
ビジネス・一人旅応援プラン【素泊・格安で温泉も♪】
【オーシャンビュー!ツイン海側】

kenny0714さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

kenny0714さん [40代/男性] 2024年01月22日 18:58:06

アドベンチャーワールドへ行く際に利用させていただいてます
リーズナブルなプランで予約しましたが、お部屋を融通して下さり、海側の良いお部屋を手配していただけました
周りにコンビニ、食事処は有りませんが、車で5分10分内に温泉街、観光施設があり勿論食べ物屋さんお店も
フロントさんとのおしゃべりも楽しく、ロビーの飾り置物も細やかな気配りで、とても過ごしやすいお宿です
これからもぜひ泊まりたいです

投稿者さん 2022年04月25日 20:45:31

山側を予約したのに空いてたからか海側の部屋を用意してくれました。
フロントマン(オーナー?)の方もとても良い方で気軽に話をしてくれました。
フロントにあるヤマトは必見です!

肝心のホテルの方は、「豪華旅行気分!」は味わえませんが、寝泊まりするだけ、と納得して泊まれば満足できます。
風呂トイレ別、トイレにはウォシュレット、小さいけど冷蔵庫もあるので持ち込みを冷やせます。

ホテル代を浮かして遊びに回したい方はとてもオススメです!

また泊まりに行きたいと思います。

【リーズナブルに♪ツイン山側】

kenny0714さん [40代/男性] 2022年01月25日 20:26:35

1/21よりアドベンチャーワールドへ遊びに行く拠点に利用しました。
リーズナブルな山側で予約したのですが、シーズンオフと時節柄もあるのでしょうが、料金そのままで海側上階の良いお部屋をご用意いただきました。
とても快適に過ごすことが出来ました。
次の機会も利用したく思います。
今回はありがとうございました(^^)

投稿者さん 2019年10月29日 13:54:26

山側から、海側の部屋に同じ値段で変更して下さいました。トイレと浴室も別れていて、この値段ではなかなか無いです。
洗面台もありました。また観光に行った際は利用したいです。

投稿者さん 2019年08月16日 16:01:36

古めのホテルでしたがサービスは大変良かったです。フロント(支配人さん?)の方の気遣いでこのホテルの評価が高くなるのだと思います。電話での対応、チェックインやチェックアウトの際にも最大限に親切にしていただけました。また台風情報や交通機関の情報も十分すぎるほど、教えていただきました。

お盆の1週間前に、この値段で予約できたこともラッキーでした。

ホテルには関係ありませんが、朝食用の買出しに、近くにあるローソンを夜に訪れたのですが、食べ物(おにぎりやパン)や牛乳はほぼ売り切れでした。東京在住の者にとっては信じられないことでした。

【リーズナブルに♪ツイン山側】

hamumiminonuさんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

hamumiminonuさん [40代/女性] 2018年12月10日 08:36:49

とても親切に対応していただきました。空港からも、アドベンチャーワールドからも、近くて良かったです。格安で、ところどころ?ですが、フロントの方の温かさにもふれられて、大満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 16:04:53

フロントのおじさんがとても親切で、楽しいおしゃべりもでき、今回の旅行で1番印象に残りました。
Wi-Fiがフロントでしか使えなかったのが残念。他は大満足でした。

2018年06月
【リーズナブルに♪ツイン山側】

pokemon3091さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

pokemon3091さん [60代/男性] 2015年07月29日 07:38:08

ホテルの建物は古いが、室内は、カーペットのシミがちょっと気になる程度で、掃除が行き届き、備品は標準ホテル並みで、コンパクトな室内造りがとても快適でした。
なんせ、1人3240円だから、全然文句はいえません。部屋は山側でしたが、端部屋だったから、海もちょっと見えるし良かったです。しかも、隣が某有名なロックバンドのボーカルの結構豪邸別荘でした。
スタッフの対応も親切で、玉切れのトイレの電球を迅速に交換してくれました。また、部屋に普通湯の風呂は付いていたが、まだお客様が未到着とのことで、スタッフの好意で、貸切源泉掛け流し風呂に無料で入れてくれました。久しぶりに夫婦二人で、小さいながらも、貸切源泉掛け流し風呂を楽しみました。
ぜひまた利用したいと思います。

【リーズナブルに♪ツイン山側】

マロン6033さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

マロン6033さん [40代/女性] 2014年06月20日 19:39:35

ホテルの方が駐車場の説明を丁寧にして下さったり、山側と書いてあったのに海が見える部屋にしてあったり、ドライヤーは持参されていますかと尋ねて下さったりと、サービス対応が凄く良かったです!
帰りも三段壁洞窟やおみやげセンターの割引券を頂き、とても満足感いっぱいのホテルでした。
この料金には本当驚きでした。また、和歌山に行く時は利用します。

2014年06月

投稿者さん 2013年03月23日 18:45:41

楽天のポイントも使ったので非常にお安く利用することが出来ました。
口コミをみるとややふゃんな部分もありましたが
平日という事もあったのでしょうが
①何も言わずに海側の部屋が用意されていました(決して恩着せがましくありません)
②貸切風呂も利用させていただきました(これは多くの口コミにあった通りです)
③部屋の広さ、景色のよさ、ベットの大きさいずれも文句ありません
④清掃も行き届いておりました
アドベンチャーワールドからはタクシーで1,000円程度でした。
三段璧にも至近で歩いてすぐでした。
バス停にも近く白浜まで利用できました。230円。
フロントの男性の方が丁寧に優しく対応していただきまた行く機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年03月

投稿者さん 2012年04月28日 17:02:20

大変お世話になりました。

貸切温泉・・・最高でした。しかも、かけ流し!

又、ぜひ宿泊したいです。

2012年04月
白浜を遊びつくそう!オーシャンビューカップルプラン!貸切温泉30分無料!
【オーシャンビュー!ツイン海側】

kochan007さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2012年04月02日 12:02:35

急な予約&夜中のチェックインに対応いただいて,ありがとうございました。
家族風呂,泉質がとてもよかったです。
三段壁の近くと立地も抜群です。
今度はゆっくり来たいと思います。

al841さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

al841さん [30代/女性] 2011年09月26日 11:53:36

車で行きました。ホテルの場所は三段壁の近くです。当日の予約でしたがとてもスムーズに対応していただきました。海側の部屋の空きがあったとの事で、お値段そのままで部屋を海側に変えていただけて、とても嬉しかったです。部屋はお値段なりですが、ベットはセミダブルでゆったり寝れました。部屋風呂は、広くはありませんが、トイレと別だったので良かったです。フロントの方がとても親切で、会話が楽しく、朝食に薦めてもらった朝8時半OPENの喫茶店もとても雰囲気が良くて、安くておいしかったです。フロントのインテリアはオーナーの好みらしく、素敵&可愛いくて良かったです。

1 6 4さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

1 6 4さん [30代/男性] 2011年02月28日 22:38:38

パンダを見にアドベンチャーワールドへ行くのと、ホテル近くの地ビールレストランで飲食する為、2月26日に1泊しました
海側のツインで4Fでしたので窓から見える景色も綺麗でした
禁煙の部屋ではありませんでしたが、タバコの臭いも気にならず部屋も充分な広さでトイレ・風呂とセパレート、ベッドもセミダブル
駐車場もホテルの前ですし、駐車場代無料で助かります
個人的な意見ですが、枕が高く感じました
ホテルは寝るだけでしたので、食事は付いてませんでしたがローソンも歩いて5分以内で行けるので買出しも苦になりませんでした
ホテル2Fにある貸切風呂も2つあり、少し待ちましたがゆっくりと浸かる事が出来入浴後も身体がポカポカして寝るまで温かかったです
女将さんがとても親切でアットホームなホテルです

2011年02月