白浜温泉 SPA・イン 白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 SPA・イン 白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月27日 12:03:01

アドベンチャーワールド・海水浴場利用が目的だったので立地条件が大変よく満足でした。ただ家族風呂が熱すぎたのと、もう少し部屋の清潔感があればよかったと思います。

投稿者さん 2006年07月24日 17:25:21

友人家族と二家族で利用させていただきました。子供づれでにぎやかでしたが、嫌な顔されず。サービスがよかったです。お風呂のお湯が、熱すぎて子供がつかれなかったのが残念でした。

投稿者さん 2006年07月12日 17:46:42

家族風呂の利用時間をもう少し考慮したほうが、宿泊客にはうれしい。

投稿者さん 2006年06月26日 16:37:52

サービスが良く大変いい旅行になりました。

投稿者さん 2006年06月26日 10:29:18

簡素だけれども値段を考えれば納得。三段壁や千畳敷、アドベンチャーワールドを見たい人には立地はいいが、街には歩いていけないので車がない場合はちょっと大変。しかしバス停は近い。
ネットの写真では大きな宿泊施設に見え、名前も立派なので期待していくとかなりがっかりするかも。家族風呂はカップルで楽しんでいるのかサービス終了まで満室で入れず、白浜へ来たのに温泉にはいれなくて非常に不満だった。しかし朝御飯はしっかり充実しているし、部屋も広め、ベッドもゆったりしていて休まった。

投稿者さん 2006年06月11日 23:16:38

公衆浴場やビーチからは少し距離がありましたが、車で移動しておりましたので不便は感じませんでした。部屋もベッドも広い(セミダブルが二個)うえにお風呂とトイレがセパレートで洗面台も大きかった点が非常によかったです。フロントの男性の対応もよかったです。気になった点は備え付けの冷蔵庫の中にビニール袋に入った水(?)が入っていたこと。それから貸しきり湯の脱衣所の掃除が行き届いてなかったことです(天井や扇風機にほこりがついておりました)。

投稿者さん 2006年06月05日 18:25:08

ロイヤルスイートに泊めていただきました。アドベンチャーワールドに行くのが目的でしたので、遊びすぎて疲れてすぐ寝てしまったのでもったいないぐらいでした。部屋も大変広くて快適に過ごせましたが、灰皿の中に一本吸殻があったのとトイレの換気扇の通風口のホコリと洗面台の両脇の隙間に歯磨きチューブが落ちていたのがすごく気になりました。貸切風呂の備え付けのジェルがカラだったのは・・・

投稿者さん 2006年05月18日 20:33:50

今回は高野山巡拝が第一の目的でしたが自分の嗜好品の梅、温泉、海産物、動物等全てがそろった一度訪れたい白浜でした。女将さんのやわらかい物腰と貸し切り温泉風呂に、車の運転の疲れもとれました。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月15日 18:20:37

フロントの対応が良かった。

投稿者さん 2006年05月12日 11:17:19

貸切風呂があるのが魅力だったのですが、
いつ行っても使用中だったためになかなか入れませんでした。
お風呂は快適で満足したのですが、何度も行かなくていいように
何か改善策をとって頂けたらと思いました。

投稿者さん 2006年05月06日 23:11:32

5月5日に宿泊しました。お風呂は家族風呂で、彼と一緒に入る事が出来て良かったのですが、お風呂の湯が熱すぎて、ゆっくり浸かっていられなかったのが残念です。家族風呂の方にも多少のアメニティが用意してあったら良かったと思います。ドライヤーは部屋か家族風呂に備えつけておいていただけたら良かったと思います。部屋の鏡のところに電気があったら良いなーと思いました。暗くて化粧がしづらかったです。
場所は、三段壁の目の前で、翌朝ホテルの駐車場に車を止めたまま行く事が出来たのが、便利で良かったです。
値段がお手頃のわりには良かったと思います。

投稿者さん 2006年05月04日 22:47:30

予約の名前が間違えられていたけれど、迅速に対応してくれた。子連れということを配慮してか、お風呂と階段の間の部屋で、隣を気遣う必要がなかったのが良かった。また、貸切の家族風呂も3人で入ってもそれなりの広さもあり良かったと思う。

投稿者さん 2006年04月03日 08:52:17

値段のわりに広くて、きれいで良かった。温泉も狭いが入れてよかった。支払いがカード決済できればもっと便利。

投稿者さん 2006年02月27日 09:13:31

部屋は広く、三段壁の目の前で、すぐに観光できるのは良かった。
でも、ちょっと古いせいか備え付けのドライヤーがなくて不便だった。
「白浜温泉」に入れなかったのが残念(--;)

投稿者さん 2006年02月26日 16:44:14

家族風呂に夫婦でゆっくりつかり、疲れを癒す事が出来ました。
出来れば朝も入浴出来たら良かったと思います。

投稿者さん 2006年02月07日 21:59:42

ホテルの従業員の方の応対が良かったです。部屋は割合広く、洗面所・お風呂・トイレが分かれているのが便利です。ホテルの前に大きなお土産屋さんがあり、ホテルに車を置いたまま買い物に行けましたが、お土産屋さんの駐車場に置くと駐車料金をとられるので(いくらか以上買い物をすると無料になる)得した気分でした。

投稿者さん 2006年01月30日 09:43:41

アドベンチャーワールドが目的でしたので、そこから近くて安くて、ついでも温泉も…という目的でいきました。そういった期待に十分こたえてくれました。
回りは昼間はお土産やさんが並ぶ観光地ですが、夜になると真っ暗で食事処も見当たらないようなところです。中心部までは車でないと行けない距離、タクシーを頼んだら、支配人さんが「遠くから来たのだから」と車を出して送ってくれました。帰りのタクシー会社の場所も教えていただき、心のこもったサービスでした。
また、かけ流し温泉の貸切風呂にもゆっくりつかり、安価でくつろげました。
シャワートイレになれば言うことないんですが…。お世話になりました。

投稿者さん 2006年01月16日 21:33:35

とにかく立地条件がよく、観光地(三段壁)まで歩いて数分です。お部屋もお値段を考えれば十分広かったと思います。駐車場も無料でしたし、お安く旅行代金を納めるのであればベストチョイスだと思います。

投稿者さん 2006年01月04日 14:40:48

12月29日に泊まりました。観光場所も近いし、コンビにも近い!!なんといってもサービスがよかったです。家族風呂もまたずに入浴できたし~(^0^)y
誕生日に行けたらいいことあるかも。。。

投稿者さん 2005年12月25日 01:37:28

洗面のところに、コンセントが無くいのでドライヤーが使えないのと、冷蔵庫の冷えが悪い、風呂が他の客と重なる意外は、立地も良く、部屋も悪くなかったです。また、白浜に行く機会があれば、利用させてもらおうと思ってます。