白浜温泉 SPA・イン 白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 SPA・イン 白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月26日 00:33:23

山側のプランでしたが、2階の海側の部屋でした!
ツイン(しかも幅広ベット)でこの値段はめっちゃ安い!!
しかも貸切家族風呂もあって、満足でした。

お風呂は「いつ未使用になるかな…何度も偵察に行かないといけないかな…」
と心配していましたが、思っていたよりもすぐ空いて入れました☆
お風呂と部屋とが同じ階だったのが助かりました。
ただ、個人的にお風呂の脱衣所にティッシュや歯ブラシ等を置いてほしかったです。
温泉はツルツルすべすべになりました♪

朝、チェックアウトの時間が近づいてきて、出発しようと思った時に、部屋のカギを
開けられるような音がしました。(お掃除の方でしょう…)それには少し驚きました。

「三段壁」を観光するのに、チェックアウト後でしたが、車を止めさせていただいた
まま行ってきました。ありがとうございました。

2010年01月
【リーズナブルに♪ツイン山側】

ぱんだこ2497さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

ぱんだこ2497さん [30代/女性] 2009年11月23日 15:43:42

アドベンチャーワールドに行くのにこちらのホテルに泊まりました。トイレとお風呂は別だし、ベッドも大きく清潔なホテル(ホテルと言うよりは、ペンションみたいな感じ?)でした。バス停からも近いし、コンビニも3分ほどで便利でした。昨年、温泉旅館に泊まりましたが、こちらの貸切温泉の方が泉質が良い気がしました。お風呂は、家庭のお風呂のような感じです。最初から疲れていたので、ご飯はコンビニで買うつもりでいたので問題はなかったのですが、近所のレストランが改装中とのことで、ご飯を食べられる所が他に1件くらいしかなかったです。車できてる場合は問題ないと思います。
コストパフォーマンスは最高に良いです。また、来る事があったら泊まりたい所です。

投稿者さん 2009年11月09日 22:33:38

山側の部屋を予約していたのですが、海側の部屋にしていただけました。
子連れ旅行でしたので、チェックインの時にフロントの男性が子供用のタオルと歯ブラシを用意してくださったのも大変嬉しかったです。三段壁、千畳敷にも近くて立地は抜群です。お風呂は貸し切り風呂が二つあり、家族でゆっくり入れました。源泉掛け流しなので、清潔で気持ちよかったです。食事無しのプランでしたが、近くに「ルチア」というお店があり、値段はリーズナブルですが、とても美味しかったです。
次回、白浜にいくときはまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

♪とうめいさんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

♪とうめいさん [40代/女性] 2009年11月08日 11:11:36

1人で仕事ついでに観光を兼ねて宿泊しました。場所は三段壁近くの国道沿いですぐにわかりました。値段からは考えられない広い部屋。風呂とトイレが分かれており、貸切の温泉風呂もありました。掃除も行き届き、アットホームな対応で満足です。近くに郷土料理店や居酒屋などが無く飲みに行くには不便です。コンビニ、地ビールレストラン、軽食喫茶(モーニング有)は近所にあるので、ビジネスには問題ありません。

投稿者さん 2009年11月03日 22:00:51

山側の部屋を予約してたのですがホテルのかたのご配慮で海側の部屋を用意していただけました。また白浜に行くことになった時は是非利用させてもらおうと思ってます。

リーズナブルに♪ツイン山側

神凪涼柊さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

神凪涼柊さん [30代/男性] 2009年11月01日 07:14:19

南側にすぐ三段壁が近く、窓から見える景色もまさにオーシャンビュー!予約は山側で行ったのですが、空き部屋があったとのことで海側のお部屋を用意頂いた心意気に感謝!家族風呂も三人で割とゆったりくつろげましたし、素泊まりでこの料金ならば大満足です。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月20日 19:44:47

シルバーウィーク後半に伺いました。
フロントの方も愛想がよくとても親切でした。
夜は真っ暗ですが近くにコンビニもあり、便利だと思います。
ナギサビールが飲めるお店もすぐそばです。
三段壁は目の前で千畳敷も歩いて行ける距離。
朝からかなりいい運動になりました(笑)

部屋も適度に広く、風呂トイレ、洗面が全て独立しているのがよかったです。
アドベンチャーワールドへ行くときはまたお世話になろうと思います。

リーズナブルに♪ツイン山側

投稿者さん 2009年10月18日 21:07:11

三段壁の正面なので夜景や朝焼けの観光には便利です。同時にバスの終点なので交通機関利用だと時間を調べてから行動する必要があります。食事は喫茶部などもないので、1kmくらい先のコンビニまで歩きました。お風呂は、温泉が嫌いなのでシャワーでOK。ビジネスホテルの感覚で利用するには十分だと思います。

投稿者さん 2009年09月30日 21:37:10

非常に便利なところで,また,広い部屋など,快適に過ごすことができました。部屋の風呂も広くてトイレも別であったので,快適でした。
ただ,温泉に3回も行ってみたのですが,ずーっと使われていて,入ることができなかったのは残念でした・・・。

投稿者さん 2009年09月22日 16:52:03

先日、利用させていただきました。
とにかく家族風呂が最高でした。かけ流しの温泉が気持ちよく、何度も入りたくなるお風呂でした。
ひとつ問題があるとすれば、夕食に行く場合に歩きではちょっと遠いかな・・・という所ですね。
ですが、それを補えるくらいに良いと思います。
また白浜方面に行く際は、利用させていただきます。

投稿者さん 2009年09月06日 13:49:54

遅めの夏休み、アドベンチャーワールドを楽しむために、楽天ポイントで利用しました。

やはり安さが魅力! 施設の古さは否めませんがこの値段であれば十分でした。
クーラーの風が少し臭ったのが残念でしたが・・・
貸切風呂は普通の家の内風呂の少し大きめ、といった感じで、まぁまぁ。

白浜の町まで歩いていってみたのですが、ゆっくり長めの散歩、なら大丈夫な距離。
普通の感覚ではちょっと遠いかな・・・ビジネス利用だったら歩く気にはなれないです。

概ね、満足でした。

投稿者さん 2009年08月31日 22:47:34

8月7日に宿泊しました。遅い到着にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
23時までの家族風呂も時間外なのにいれてもらえて助かりました。
朝飯なしのプランでしたが三段壁が歩いて行けてその後すぐアドベンチャーワールドに行きたかったのでネットの詳細欄に別料金で朝飯用意出来るとあったので頼みました。
仕出し弁当だったので少々高いかなと思いましたが回りに何も無いし旅館でのたいしたもの出ないことも多いのでゆっくり食べれた分満足しました。
用意する時間もこちらから指定できるもの助かりました。
また白浜行くときはお願いしたいと思います。

投稿者さん 2009年08月29日 01:11:58

部屋のトイレ、風呂、洗面台がすべて独立していて良かったです。ベッドも広く、子供連れには助かりました。家族で入れる温泉も良かったです。

投稿者さん 2009年08月11日 16:48:18

まず値段が安い割に立地条件が良く道路を挟んで『三段壁』車で1~2分位で『千畳敷』5分位で『白良浜』10分位で『アドベンチャーワールド』道路も空いています。

夕食や朝食はありませんでしたが、ホテルや旅館の無駄に値段が高く美味しくない物を食べるよりこの辺りなら他で美味しい物を食べた方が良いと思います。

温泉の家族風呂が2つあり特別立派な物ではありませんが、カップルや家族にはかなりお勧めです。部屋にもトイレと別のユニットバスが設置されていました。

アルバイトみたいなお兄さんも、従業員のおばさんもとても感じよかったです。
お金を余り使わない旅行には最高です。

投稿者さん 2009年08月05日 13:02:30

三段壁の目の前でした。朝フロントの女性に三段壁に行くという話をすると、チェックアウト後にもかかわらず、ホテルの駐車場に車を停めたままで良いですよ、と言っていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

バルコニーにクモの巣が多く外に出れなかったのが少し残念でしたが、部屋から見える朝日が最高でした。お値段安く、対応良く、満足でした。

投稿者さん 2009年06月18日 23:18:16

貸切の温泉がとてもよかったです。
食事なしのプランでしたが、コーヒーとパンのサービスがありました。
うれしかったです。ありがとうございました。
お部屋は、浴室とトイレが別室で、洗面台も別に設置されており
とても使いやすかったです。

投稿者さん 2009年06月15日 17:20:22

アドベンチャー・ワールドで1日楽しむために連泊でお世話になりました。口コミにありますがフロントの女性の方の対応が丁寧で◎でした。また、食事なしプランでしたが2日ともパンとジュースをいただいて大変助かりました。おいしく朝食にいただきました。コンビニも徒歩圏にあり総合的にとてもよいホテルでした。また利用したいです。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月10日 21:43:04

初めての利用でしたが、フロントの人も親切で値段に対して部屋も広く好印象でした。
今度、白浜で宿泊するときは、また利用させてもらいます。

投稿者さん 2009年06月01日 22:36:32

5月30日(土)に一泊しました。
車で行きましたが、ホテルの場所は三段壁交差点のすぐ近くで、大変わかりやすいところでした。
夕食は済ませてたのですが、近くにコンビニもあり夜食等にも不自由はしませんでした。
また、歩いてすぐの所に「モーニングサービス」をやっている喫茶店もあり、朝食はそこで。
翌日のチェックアウト時(8時過ぎ)に、アドベンチャー・ワールドに行くとのことを告げると、フロントの女性の方から「早めに言ったほうが良いですよと」と親切に教えてもらえ助かりました。(チケットを買うのに並ぶ必要があったのですが、遅くなるとそれで時間が掛かります。)
部屋も温泉もこの価格としては、大変満足しました。
機会があれば、次回もここを利用させてもらいます。

投稿者さん 2009年05月13日 15:49:14

5月11日に宿泊させていただきました。お部屋が広く、立地も良く、とても便利なホテルでした。フロントの女性の方には、大変ご親切にして頂き感謝しています。ありがとうございました。
アドベンチャーワールドや千畳敷、三段壁にも近く、ゆっくり観光ができました。こちらのホテルに宿泊させて頂いて、本当に良かったです。

オーシャンビュー!ツイン海側