白浜温泉 SPA・イン 白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 SPA・イン 白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 00:25:18

接客が過去最低

フロントの男のあまりの接客の悪さに思わず『態度がちょっと』と言ってしまいました。するとおじさんは『関西の人にはキツく態度が上から目線と言われますが、関東ではこれが普通なんですよ!』と言い出すしまい。あまりの異常な態度に関わるのが怖くなり、反論はしないようにしました。フロントの段階でガッカリしてしまいました。和歌山の人はこんなものなのかと驚きましたが、次の日に泊まったホテルや食事処など皆さんとても親切でした。まるで自分が和歌山の代表のような言い方をするのは和歌山の人たちに失礼で最低だと思います。ホテルの中は階段に大きな穴、カーテンにはカビなど低価格とはいえ驚く酷さでした。

ワケあり!激安!超お得カップルプラン!

投稿者さん 2020年01月23日 15:47:01

評価出来るのは、窓からの眺望のみ。出張で全国のいろんなホテルに宿泊するが、全ての面において最悪でした。

一人旅☆ビジネス応援プラン

投稿者さん 2019年10月03日 10:44:24

スタッフがフロントのお一人だった。状況からするとおそらく何らかの責任者なのだろうが、客の立場に立ってコミュニケーションをとることが難しいようであった。

ワケあり!激安!超お得カップルプラン!

投稿者さん 2017年05月07日 20:56:15

レジャー目的で利用。

私の下調べ不足もあったと思いますが、一応「白浜温泉スパin白浜」という宿名なのに、温泉もなければ、共有の大浴場もないということにショックを受けました。温泉目当てだったので、それだったら別の施設を選びたかったです…

部屋もあまりキレイではなく、トイレのレバーも壊れ気味で手動でレバーを戻さないといけない状態で…

建物も低いので、海側の部屋を取ったところで海が見えるのか?と疑問も。

強いて言うなら近くにコンビニがあったのは救いでした。

うーん、2度と使わないと思います。

投稿者さん 2017年02月13日 19:35:02

オーシャンビュー…(笑)ちょっとだけ
温泉がめちゃくちゃぬるい…
出てるお湯はそこそこ温かいけど、浴槽に長いこと浸かってると風邪ひく

部屋に置いてあるものが書いてあったものとぜんぜん違う。
お茶セット…湯飲みだけとか…
まだそこら辺のビジネスホテルの方が一万倍まし。
とにかく笑うしかありませんでした…

まぁ、もう二度と行かないな(笑)

2017年02月
【オーシャンビュー!ツイン海側】

投稿者さん 2016年11月27日 18:38:38

良い点は、アドベンチャーワールドに近い。部屋が広い。風呂トイレが別々。ベットが大きい。

悪い点は、カーペットや椅子にシミがあり、あまり座りたくない。歯ブラシが1回の使用でほぼダメになった。トイレにウォシュレットがない。
内線電話が使用禁止になっていたので、フロントへの連絡は外線。
今時LANが有線無線を問わず使えないのも珍しい(不満と言うより改善要望)。

一番の不満は温泉があるにも関わらず、海側の宿泊者がいなかったため、温泉が使用できないと断られた。
プランに温泉についての記載が無いので、温泉を楽しみにしてた分大変残念でした。
それなら予約人数によっては使えないとか、ホテルに事前に確認の記載があればまだ納得するばいいのに。
温泉は期待せずに、入れたらラッキーくらいで考えた方が良いでしょう。

【リーズナブルに♪ツイン山側】

往生恋太2089さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

往生恋太2089さん [50代/男性] 2011年08月21日 19:30:34

7月30日に宿泊。立地はすごく良かったです。当日は花火大会もあり妻は喜んでいました。昨年と比べると素泊まりで24.000円は如何なものですかね?楽天カードも使えず現金オンリー。食事もせめて提携してる飲食店でもあればよかったのですが・・・
年に一度のフルムーン旅行来年はもう少し調べてから予約します。もちろん楽天トラベルで!

白浜を遊びつくそう!オーシャンビューカップルプラン!貸切温泉30分無料!
【オーシャンビュー!ツイン海側】