白浜温泉 SPA・イン 白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 SPA・イン 白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 16:45:54

大変リーズナブルで問題なく宿泊できました。

【リーズナブルに♪ツイン山側】

まさひこPadさんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

まさひこPadさん [50代/男性] 2024年03月10日 17:38:18

前評判は悪そうに感じましたが全然そんなことはなく満足して泊まれました。近くにコンビニがあれば良かったですが車だったので5分くらいでファミマがあったので特に不満もありません。また機会があれば行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月06日 23:12:09

ホテルの受付の方が
大変、親切でした。
コスパがよいと思います!
観光メインで ホテルは寝るだけの方にはおすすめです。

投稿者さん 2019年11月14日 11:01:32

設備は比較的古いが、特別ひどい点は無し。部屋はツインルームのシングルユース。部屋に洗面台がある。丸い小さなテーブルとイス2個。窓際にテーブルとテレビ。風呂、トイレは分離。風呂は一般家庭にある深いタイプの風呂。バスタオル関係が一般家庭と同様に部屋の戸棚に入っている。これはトイレの上に棚を作ってタオル関係がおいてあるとなお良いとおもった。トイレは今流行りのウォシュレットは無い。安いのでよいので付けてほしいところ。髭剃り、歯ブラシはあるが、くしは無い。電気ポットとお茶のティーパックあり。電話無し。まあ近年みんな携帯電話があるので不要といえば不要だけど。テレビは普通の液晶テレビで地上のみ。小さな冷蔵庫あり。音が少し大きめなので温度調整は真ん中くらいがよいのか。ドアには鎖チェーンは無い。これは少し心配。フロントの人は1人だったけど対応は良い。ちゃんと出立するときも外にでて挨拶してくれた。というわけで満点では無いが、酷いところも無し。良いホテルだと思う。

一人旅☆ビジネス応援プラン

投稿者さん 2018年12月28日 23:01:13

立地は良く三段壁、千畳敷、ナギサビールの直営レストランが徒歩圏内です。
建物や設備は古くはありますが、きれいに掃除されていました。
温泉もあるようですが、部屋風呂のみ使用しました。お湯と水の出し具合で温度を調節する古いタイプの水道なので、慣れが必要です。浴槽は狭いですが、洗い場がありトイレとは別になっているので使いやすかったです。
支配人のおじいさんが駐車から見送りまで、とても丁寧に応対してくれました。

設備にこだわらず、安く素泊まりするのには最適な宿です。

投稿者さん 2018年10月04日 09:39:17

施設がとてもきれいで特に温泉が大好きでした。
再利用したいです。

白浜を遊びつくそう!オーシャンビューカップルプラン!貸切温泉30分無料!
【オーシャンビュー!ツイン海側】

KIM DONG GIKさんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

KIM DONG GIKさん [30代/男性] 2018年02月23日 07:11:47

2月13日に宿泊したのに部屋から海徒歩でよかったです ただヘアドライヤーをカウンターでもらうのが少し不便でした

投稿者さん 2017年08月07日 07:16:16

2泊の利用でホテル代を安くすまそうとここのホテルを利用しました!アドベンチャーワールドも白浜も近くて部屋から海が見え最高でした!ホテルの方もとても親切でした★ドライヤーないと書いてあったので持っていきましたがフロントで借りれるみたいです(^^)

投稿者さん 2016年03月15日 20:26:17

ホテルの人がとても親切でよかった

2016年03月

投稿者さん 2015年12月22日 15:26:56

12/12から2泊しました。今回で2度目の宿泊でしたが近くにコンビニや温泉施設がありとても便利でした。また利用したいです。

投稿者さん 2014年06月24日 22:15:29

温泉が予約者のみだったのが残念でしたが、
ゆったり広いお部屋でくつろげました。
アドベンチャーワールド、崎の湯に行きたかったので、
ちょうどいい場所でした。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月12日 13:50:20

山側とありましたが海が見えました!(気をきかせて下さったのかもしれません)
お部屋も広く、お風呂、トイレ、洗面所が独立しているのはとても嬉しいです!
アメニティは最低限ある感じで、ドライヤーは備え付けはありませんが、フロントで借りれるので、風力があるもので助かりました。
部屋の洗面台の前にコンセントをつけるか、卓上照明があるとお化粧、ドライヤーの際さらに助かります。(欲を言えば姿見も)
コンビニは近くにローソンがあります。
周辺の食事処は19時頃に閉まってしまうので、早めにとるか、少し遠くに行って探す必要があります。
全体的にはお値段もかなりリーズナブルでオススメです!

2014年04月

Fukeさんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

Fukeさん [60代/男性] 2013年03月19日 13:45:56

温泉が空いているときは自由に利用できるということで何度か利用させていただいておりましたが、1回のみ予約制にシステムが変わっていたようで少々残念でした。
大変よい湯ですので何度でも利用できたらうれしいです。

2013年03月
【リーズナブルに♪ツイン山側】

リぶら1001さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

リぶら1001さん [50代/女性] 2012年05月01日 13:57:25

このたびは大変有難う御座いました。
口コミで拝見したようにお部屋は綺麗とは言いがたいところですがでもそこそこの広さもあり何よりもバス・トイレがセパレートであることが良かったです。予約も早めにしたこともあってご主人さま(おかみさん?)がとても良い方で海側の部屋に変更して頂き良かったです。とても愛想の良いおかみさんで気持ちの良いたびが出来ました。
三段壁も目の前で朝の散歩にスッピンで行けました(笑)
目的はアドベンチャーワールドだったのですが思わぬ観光も出来てよかったです。10分ほどでいけるアドベンチャーにはもってこいのお宿でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

2012年04月
【リーズナブルに♪ツイン山側】

コタツに蜜柑さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

コタツに蜜柑さん [20代/男性] 2012年03月29日 09:42:44

観光地へのアクセスが良く、近くにコンビニもあり便利なホテルだった。

ロビーの方もとても親切で宿泊費も安いので、機会があればまた利用したい。

投稿者さん 2012年03月21日 20:26:42

ホテル自体は古いですが、きれいに掃除されているのであまり気になりませんでした。
貸し切り温泉を利用したのですが、脱衣所のドアが透ける(完全に透けるのではなく、人の輪郭がわかる程度)ので、ドアから死角なるところで着替えれば大丈夫ですが、着替える時は少し気を遣いました。あと、脱衣所に蚊が数匹いたので、蚊取り線香を設置したらいいかと思いました。それ以外は満足です。

投稿者さん 2011年08月20日 16:39:07

せっかくなので海側に、部屋をとったけれど二階だったのでオーシャンビューでもないし、安くなる山側でよかったな。と、思いました。

でも値段のわりに、他は、満足でした。
温泉に絶対浸かりたかったし、しかも貸し切りで親子三人で、入れたので。
素泊まりで、また気軽に利用させてもらいます。

投稿者さん 2011年07月17日 19:26:17

空室があったので海側に変更していただきました。夏場なので、西日がちょっと暑かったです。ホテルは。ちょっと古めですが、寝るだけなので問題ないです。ただ、地上デジタルTVなのですが、チャンネルが4つと少なく、見たいTVが見られませんでした。
コンビニ(ローソン)やレストランもあり、食事なしでしたが不便ではありませんでした。
お部屋にお風呂がありましたが。貸切温泉風呂は、1人500円別途で入れるとのことでしたので家族3人で入りました。広々としていて気持よかったです。子どもも喜んでいました。
受付の女性の方もとても丁寧に対応してくださいました。お値段のわりには、かなり満足できるホテルでした。

投稿者さん 2011年02月16日 15:02:01

ワケあり!っていうことが気になりながらも、宿泊しましたが、非常に満足したお宿でした。ちなみに・・・何が“ワケあり”だったのか?今もなお・・・明らかでない。

近くに食事ができるところもあり、コンビニも近かったので利便性はよかったと思いますし、別料金ではありますが、貸切風呂も温泉かけ流しで、ゆっくりとした時間を過ごせて、ポッカポカな気分で宿泊することができました。

お宿のご厚意で、山側から海側への部屋を提供していただけたことに感謝をするとともに、また利用する機会があれば、ぜひ宿泊させていただきたいと思っています。

一日お世話になり、ありがとうございました!

2011年02月
【リーズナブルに♪ツイン山側】

わたたにさんさんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

わたたにさんさん [20代/女性] 2010年09月06日 00:15:01

9月4日に宿泊させてもらいました!
部屋は山側を予約していたにも関わらず、たまたま空いていたみたいで窓側にして頂きました。
とても嬉しい心使いでした。また、部屋の鍵をもったまま出掛ける事ができ、出入りでフロントに行くことなく便利でした!
部屋は明るく、清潔感のあるお部屋で、トイレとバスが分かれているため使いやすかったです!洗面台も広かったです。

近くの三段壁もホテルに車を置いていけるため、駐車料金もとられることなく観光できました

また利用したいと思いました。

ワケアリ!激安!超お得カップルプラン!
リーズナブルに♪ツイン山側

ワケアリ!激安!超お得カップルプラン!