投稿者さん 2016年06月23日 10:05:54

基本的には、お手頃で大変良いホテルだと思います。駅から至近のとても静かな場所にあり、落ち着いています。
朝食も、この価格帯で利用させていただいているホテルとしては大変ご努力されておられるのがよくわかります。
ただ、一部水回りが故障していて、蛇口などが完全にすべてしまっているのに夜中ぽたぽたと水滴の音が一晩中
していたり、廊下が何か臭ったりというようなことがありました。建物自体のメンテが必要な時期なのかもしれませんね。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月24日 20:44:58

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

御宿泊中はごゆっくり頂きご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街と反対側の北口の徒歩、2~3分圏内と言う立地の場所に当ホテルがございます。観光やビジネスなどには最適という事で他のお客様からも好評頂いております。
また、お褒め頂きました朝食につきましては毎朝
朝食スタッフが丹精を込め筑前煮や肉じゃが、カレーなど季節に合わせたメニューを手作りでご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、浴室の水回りの蛇口の水滴の音や、廊下の臭いなど不快な思いをさせてしまい申し訳ござませんでした。
ご指摘頂いた部分は急速に点検を行い改善致します。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
いくつもの、ご意見ご感想を賜り有り難うございます。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2016年04月24日 23:21:08

甲府に行って利用しました。
しっかり対応していただき、部屋まで急遽変えていただいてありがとうございます。
1つ言うならもうちょっと食事のバリエーションが増えたらいいなあと思います
とても似通ったおかずが多かったように思いました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月29日 14:29:06

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私たちの励みでございます。

朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食スタッフと話し合いを行い
これから、春から夏に向けメニューの改善なども考えて参りたいと思います。

これからもご満足頂けるよう努力致します。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2016年04月03日 09:05:21

ちょっと古い感じでしたが、駅から近く、観光に便利でした。
ベッドも少し広くて、他のビジネスホテルに比べて快適でした。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月05日 09:12:10

この度はホテルクラウンフルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
いくつものお褒めのお言葉を賜り、またご宿泊中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり建物自体は新しくは御座いません。
しかし、お客様に少しでもご満足いただけるよう日々努力させていただいております。
また、お褒め頂きましたベットはシモンズ製のベットで140サイズのセミダブルのベットで御座います。お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう日々努力させて頂きます。

次回も当ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

投稿者さん 2016年01月18日 16:19:22

甲府駅からとても近く、便利でした。フロントや朝のバイキングのスタッフの方々も、とても親切で、アットホームな印象でした。朝のバイキングには、山梨名物の「ほうとう」があり、びっくりしました。美味しかったです。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月19日 16:21:37

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の仰るとおり当ホテルは駅から2、3分の圏内にありましてビジネスや観光などいろんな場面で最適にご利用いただけます。

また、お客様からお褒めのお言葉を頂きましたほうとうは日曜、祝日の期間限定でございますが手作りでご用意しております。
また、他のメニューの筑前煮、肉じゃが、カレーなども手作りでご用意しております。
お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が私たちの励みで御座います。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。

次回も当ホテルに御宿泊くださいませ。

ご投稿頂きまして有難う御座います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】【秋得】☆泊まってツイテル♪QUOカード3,000円&和洋朝食バイキング

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年01月11日 14:49:19

部屋は、清潔できれい、快適でした。シャンプーやコンディショナーは、ロビーで2種類あり、好きなものを部屋に持って行けてありがたかった。時期的に安い価格だったので、総合評価は、最高点にしました。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月11日 23:38:42

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋及びアメニティにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
部屋の清掃は日々最善を尽くしており、アメニティもお客様のご要望にできるだけお応えできるように揃えております。
当ホテルでは朝食バイキングもあり、肉じゃが、筑前煮、カレーなど手作りメニューがございます。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。フロント 鈴木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2016年01月01日 13:31:07

良かったところ:駅から近くて便利で、行く途中にファミリーマートがあるので食事等で困ることはありませんでした。朝食のバイキングに朝カレーがあってなぜか2回も食べてしまいました。部屋も快適で5000円以内で朝食バイキングも付いていて、良かったです。
もったいないところ:入口入ってすぐの所で雨漏りしているためか、バケツとビニールで応急処置がしてありました。入ってすぐに見てしまったので部屋の内容がちょっと心配になりました。部屋自体は問題なかったので、工事前に行ったためか?タイミングが悪かったです。あと、朝食のレストランがガラス張りで、使ったタイミングが冬の朝方だったため、暗く寒かったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月09日 05:09:08

立地や朝食に付きましてお褒めのお言葉誠に有り難うございます。
当ホテルは駅から5分と言う好立地の場所にございましてビジネスなどのいろんな観光に最適でございます。また、朝食につきましては他のお客様からもご好評頂いております。
お褒め頂きましたカレーは、丹精込めて手作りのものを提供しております。
他にも、筑前煮や肉じゃがなど季節に合わせたメニューをご用意しております。
また、日曜、祝日は山梨名物のほうとうなどもご用意しております。
機会があれば是非ご賞味下さい。

いくつものお褒めのお言葉頂いたのにも関わらず
入口の雨漏りの件申し訳ございません。
近いうちに業者を入れて修繕する予定でございます。
また、ご指摘頂きました朝食会場の温度管理もしっかり行って参ります。

これからもご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。
次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

yellowbirdsさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

yellowbirdsさん [50代/男性] 2015年12月29日 13:03:40

お部屋も綺麗で、受付の応対も良く、寝泊まりには十分でした。

何よりも駅に近かったので、早朝出発には最適です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月03日 16:50:51

お部屋の事や接客につきましてお褒めのお言葉有難う御座います。
また、お部屋ではごゆっくりおくつろぎ出来た様で私ども大変嬉しく思います。
お部屋でご利用頂きましたベットは全室シモンズ製になっておりまして、他のお客様にもご好評で御座います。

また、駅から2分という立地に当ホテルが御座います。
観光や、ビジネスなどに最適で御座います。

また、朝食も他のお客様からご好評を頂いております
バイキング形式の朝食を次回お越しの際はよろしければ、是非お召し上がりくださいませ。

これからもご満足いただけるよう努力いたします。
次回も当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 久保

mk&youさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

mk&youさん [50代/男性] 2015年12月20日 17:14:01

甲府ホテルの時代に何度か泊まったことがありますが、クラウンヒルズになってから初めて利用させて頂きました。

翌日の朝日町で打ち合わせのため駅北口近くのホテルを探し、こちらを予約ましたが禁煙室が空いてなかったため喫煙で予約しました。事前に「タバコを吸わないのでできるだけ煙草臭の無い部屋を」とお願いしてあったところ、禁煙室を用意して頂きたいへん助かりました。

施設自体は経年変化が各所に見られ、ちょっと残念なところが少なからずありますが、フロントの方の対応は誠実さが感じられますし、無料で選択できるアメニティー類が用意してあったり、前向きな姿勢が感じられます。また、駅南側のホテルに比べて割安なのもうれしいです。

一つだけ非常に残念なことがあったのでコメントさせて頂きます。
宿泊した部屋の窓のレースのカーテンがかなり激しく破れてました。宿泊した翌朝、窓の外を見ようとカーテンを開けてそのレースのカーテンを見たとき、とてもイヤな気持ちになりました。それさえ無ければ総合評価を「4」にしました。

破れていなかった方もかなり色が黒ずんでいました。
それなりの予算が必要だとは思いますが、レースのカーテンについては早急に総点検して交換することをオススメします。

とは言え、自分は割と頻繁に甲府出張しますし駅北側での仕事となることが多いので、クラウンヒルズさんは貴重な存在です。機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月26日 16:00:35

接客や無料貸出し備品に付きまして
お褒めのお言葉を頂き、誠に有り難うございます。
お客様が仰るとおり建物自体は新しくはございません。
しかし、それを含めてお客様から「貴重な存在」とお褒めのお言葉を頂きまして
私共としては大変励みになります。
有り難うございます。

いくつものお褒めのお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、カーテンレースの件申し訳ございません。
早急に確認、点検を致しまして新しいのと、取り換えを致しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。

次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 久保

QWA03245さん [50代/男性] 2015年11月21日 08:06:03

部屋もきれいで、快適でしたが、隣の部屋の音が多少気になりました。(壁が薄い?)ロービーには、コーヒーやお茶が置いてあり、助かりました。さらに、ロビーの貸し出しシャンプー、ローションは、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月26日 17:11:59

お部屋の事や無料貸出しにつきましてお褒めのお言葉有り難うございます。
お客様がお褒め頂きました
貸出備品は、急な宿泊にも適用できるようご用意させて頂いております。
お客様がおしゃって頂きました貸出し備品以外にも選べる3種類の枕などの貸出し品や加湿器などございます。
次回お越しの際にご利用頂ければと思います。

いくつものお褒めのお言葉頂いたのにも関わらず
お部屋の音の件申し訳ございません。

これからもお客様にご満足頂けるよう
無料貸し出しや、清掃美化等に気を付けながら日々精進させて頂きます。

次回山梨へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年11月08日 20:48:46

何度か泊まっております。
設備が古いですが、掃除は行き届いている印象です。
テレビの故障にもすぐルームチェンジなど対応いただけました。
朝食も悪くないですが、初めて終了間際に行ったら、食べるものが少なく残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月15日 05:28:40

この度は当ホテルにご修伯いただき誠にありがとうございます。

テレビの故障については大変申しわけございませんでした。

ご指摘いただきました朝食については、スタッフ一同全力で取り組んでおりますが、ご満足いただけず申しわけございませんでした。
時間によって極力ムラがないように努めて参ります。
これから寒くなる季節なので、朝から温まる湯豆腐、手づくりの肉じゃが、筑前煮、カレーなどおすすめのメニューです。

次回山梨へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
       フロント 鈴木

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2015年10月30日 15:14:32

チェックインの受付をして下さった女性スタッフは、混雑時にお邪魔してしまったのですが大変、大変感じ良く対応して下さり、また男性スタッフの方には翌朝の朝食時食べ終わった食器などを積極的に片付けて頂いたりなど、大変気持ち良く滞在させて頂きました。山梨よいとこ(笑)また機会がございました際にはどうぞ宜しくお願い致します。お世話様になりました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月03日 02:36:43

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉が私たちスタッフにとって最高の励みになります。
チェックインは夜遅くても、ご連絡をいただければ何時でも対応いたしますのでご安心下さい。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用下さい
ませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月08日 21:47:03

夜叉神峠行きのバスを早朝、利用するので、こちらのホテルで一泊してから、山に登ります。
ラッキーなときは、南アルプスに詳しいスタッフが働いているときがあり、楽しい山話しができるのでまた、利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年10月12日 10:31:14

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
 山行きは朝早くにチェックアウトしてしまうので、前日からの僅かな時間を少しでも楽しんでいただければと思い、話をしております。
 南アルプスに限らず、県内の山であれば話ができますので、今後もお越し下さるようスタッフ一同お待ちしております。
            フロント 鈴木

ねえちゃん8340さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ねえちゃん8340さん [50代/女性] 2015年09月25日 19:32:21

フロントの方の対応もよく、とても快適に過ごせました。
朝ごはんのほうとうがおいしかったです。
またぜひ利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 12:59:38

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

フロントの方の対応が良くとお褒めのお言葉ありがとうございます
私共これからもお客様にご満足頂ける対応を心掛けて参りたいと思います

また、お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様がお褒めのお言葉を頂きました
ほうとうにつきましては
日曜、祝日限定でございますが手作りでご提供させて頂いております
朝食につきましては他のお客様からも好評頂いております。

お客様からたくさんのお言葉を頂き
また、是非利用したいというお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います
お客様にご満足頂けるホテルを目指しこれからもサービスなどの向上をして参りたいと思います

次回お越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございます

フロント 久保

~ご好評朝食バイキング~

朝6時30分から
9時まで 1階レストラン
朝カレー、手作り肉じゃが、筑前煮など
いろんな種類の手作りおかずがお客様をお待ちしております~♪

投稿者さん 2015年09月25日 18:25:09

チェックイン時、フロントのスタッフ1名で対応していたので、少々待ちました。
お風呂やトイレなどの設備は古さが否めませんが、アメニティの貸し出しや朝食の内容など、サービス努力を感じました。
シルバーウィーク初日だったのでお値段は高めでしたが、甲府駅からも徒歩圏内でしたし、概ね満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 12:43:23

チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通り当ホテルは新しくはございません
しかし、貸出し備品や朝食の内容などお客様に1つでもご満足頂けるよう努力させて頂いております。
その努力がお客様に伝わったようで私共大変嬉しく思います。

お客様が褒めて頂きました朝食につきまして
レストランスタッフが毎朝丹精込めてバライティ豊かなおかずを手作りでご用意させて頂いております
また、日曜、祝日は山梨名物のほうとうをご用意しております
御宿泊の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉ありがとうございます

これからもお客様にご満足頂けるよう
日々精進して参ります。
山梨へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
フロント 久保

~貸出備品豊富~

3種類の選べるまくら
お部屋の枕以外に
プリンセス、低反発、そばまくら
3種類の枕がございます
是非ご利用下さいませ~♪

goodgo10617さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

goodgo10617さん [50代/女性] 2015年09月23日 22:42:20

27年9月21日に宿泊しました。
立地が良いのですが、駐車場が少なく外の有料駐車場に停めなくてはなりませんでした。
料金が高くなり、予定外の出費でした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 08:34:18

立地や朝食につきましてお褒めのお言葉有難うございます。
お褒めのお言葉いただいたのにも関わらず駐車場の件でご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
ホテルの駐車場は1泊600円かかりまして、台数が10台しか御座いません満車の場合お客様と同様近隣のパーキングへのご案内になっております。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

朝食につきましてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
毎朝カレーや、肉じゃが。筑前煮など手作りさせて頂いており、また日曜、祝日は山梨名物のほうとうをご用意させて頂いております。

他のお客様からも朝食につきましてはご好評を頂いております。

これからも内容やバリエーションを季節にあわせて変えていきながら提供させていただきます
是非またご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また、山梨へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。
フロント 久保

~貸出備品豊富~
TUBAKIやアロマエッセンスのシャンプー
女性専用の資生堂の化粧品など無料貸出品も好評で御座います~♪

投稿者さん 2015年09月21日 16:13:46

駅に近くて立地がよいです。朝食が充実していて大満足でした。女性用のアメニティが用意されており、フロント前のスペースから部屋に持って行くことができます。ひとつ気になったのが部屋のスリッパが汚かったこと。不織布のようなスリッパだったので拭いてきれいにすることもできず、大変困りました。この点さえ改善されればおすすめのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月23日 17:02:31

立地や、朝食や貸出備品など沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

朝食につきましては
肉じゃが、筑前煮や、カレーなど他多数レストランスタッフが手作りしておりましてバイキング形式でいろんな品数のおかずをご用意させていただいております
また、期間限定で祝日限定山梨名物のほうとうなどもお出しさせて頂いております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食とサービス面で5という評価を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

沢山のお褒めのお言葉頂いたのに関わらず
スリッパの件では申し訳御座いません。
一度スッリパの清掃を行いまた、簡易のものに出来ないかどうかをご検討させていただきたいと思います。

これからも日々精進して参ります。
また、山梨へお越しの際はホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。

フロント久保

~アメニティの女性専用スキンケアセットリニューアル♪資生堂の化粧品をご用意しております是非ご利用くださいませ♪~

投稿者さん 2015年07月28日 00:48:49

和洋朝食バイキング付きが嬉しい。この朝食の内容も良かった!米が美味(о´∀`о)
立地は、ホテルのある甲府駅北口は何もない…静かです。
南口が繁華街なので、夕食はそのあたりで。
また甲府出張の際にはお願いしたい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月28日 17:48:00

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、本当にうれしく思います。
お気に召して頂けましたお米は、山梨県産のコシヒカリを使用しております。地元のお米ですので、安心してご賞味いただけます♪

おっしゃって頂きましたとおり、当ホテルは甲府駅の北口に位置しております。にぎやかな方面とは反対側になりますが、夜は静かですので、ごゆっくりお休み頂けます。
にぎやかな南口とは、駅のコンコースをご利用いただくと、徒歩5分ほどで行くことが可能です。
南口は、目抜き通りである「平和通り」沿いに多くの飲食店がございますので、お食事についてのご不便はございません。

お部屋では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
リラックスしてご滞在頂けましたなら幸いです。
これからも、ご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参る所存です。
また山梨にお越しの際は、ホテルクラウンヒルズ甲府にお越し下さいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

フロント 望月(陽)

***かき氷始めました!***
1Fフロントにて、夏季限定の無料かき氷を始めました♪
お客様ご自身でおつくり頂くもので、毎年ご好評を頂いております♪

投稿者さん 2015年07月23日 12:40:21

ビジネスに最適、お気に入りのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月25日 21:09:58

また、度重ねてのご利用、本当に嬉しく思います。
「ビジネスに最適」とお褒め頂きましたように、当ホテルは甲府駅かた徒歩三分に位置し、交通の便がとてもよくございます。
館内インターネットも、現在はwifiが全館開通致しまして、ストレスなくご利用頂ける環境です。
また、フロント前にてご提供しているコーヒーがございまして、こちらはお部屋でもお召上がり頂けますので、リラックスしてお仕事をお進め頂けます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

フロント 望月(陽)

***大人気!朝食バイキング♪***
種類の豊富なメニュー。
温かい朝食がお客様をお待ちしています。
6:30~9:00(最終入店8:45)
1Fレストランにて♪

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

wrkkさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

wrkkさん [50代/男性] 2015年01月26日 20:57:49

経営が変わってから初めて利用させて頂きました。お部屋は広々していて特にベッドは広さはもちろん硬さも私の好みだったので安眠出来ました。
立地も甲府駅から徒歩3~4分程、近くにコンビニや飲食店、徒歩5~15分以内にホームセンターやスーパーもあるので長期滞在にも適していると思います。
特筆はバイキング形式の朝食。和風と洋風のおかずが多数あり組み合わせをお腹の相談しながら選べるます。お奨めはほんのりワインの風味がする朝カレーです。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年01月28日 08:16:04

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
度重ねてのご利用、とても嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただきました様で、なによりでございました。当ホテルではシモンズのベッドを採用しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食についても、お褒め頂き、ありがとうございます。お気に召して頂けましたカレーは、バイキングの中でも人気のメニューです。また、日・祝日限定ではありますが、山梨名物のほうとうも出させて頂いておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
ご感想頂きましたとおり、当ホテルは駅からも近く、また周辺には一通りのお店がそろっておりますので、、ビジネスや観光など、幅広い用途でご利用いただけます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、努めて参る所存です。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 望月

投稿者さん 2015年01月13日 22:58:46

深夜の到着でも丁寧な受付でした。
朝食も手作り感あふれるもので、種類も多く、駅南の某チェーンホテルの塩っぱく食欲を失うものとは雲泥の差で大変良かったです。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年01月16日 15:24:57

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
深夜のご到着とのこと、お疲れ様でございました。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?リラックスしてお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
また、朝食についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。「一日の活力は暖かい朝食から」ということで、レストランのスタッフが腕によりをかけた、当方の目玉でもございます。
季節により、少しずつではございますが、メニューの改定を行っております。
そして、日曜・祝日限定ではございますが、山梨名物の「ほうとう」も提供させて頂いておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 望月

【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】