rauul7さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

rauul7さん [40代/男性] 2012年03月19日 13:13:25

今回急に予定が変わって直前になって車で行くことになったのですが、敷地内の駐車場は塞がっていましたがすぐ近くにコインパーキングがあり、翌日その分の払い戻しも簡単にしてもらえました。
部屋の広さは平均的でしたが、部屋もきれいでした。LANケーブルも置いてあり、電源も卓上にコンセントが出ていましたので持っていったノートPCも使い易かったです。今回は深夜遅くから早朝までのごく短い時間の利用でしたが、機会があったらまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月20日 12:47:56

甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
先日は敷地内の駐車場が満車となってしまい、ご不便をお掛け致しました。
短い時間でのご滞在でしたが、ごゆっくりお休み頂けたのなら幸いです。
又、当ホテルはLAN接続部屋の数に限りがございまして、当日ご用意が出来かねる場合がございますので、ご予約の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
またの機会でのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

tenniselbowさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

tenniselbowさん [40代/男性] 2011年11月14日 12:32:23

11月12日(土)に娘と二人で利用させて頂きました。
娘がコンビニで買ったチーズタルトで食あたりを起こし大変だったのですが、お薬を頂き症状を抑えることが出来ました。症状が良くならない時には緊急の病院も手配しますと仰って頂き、安心できました。
フロントの方(日中、夜勤共に)の対応も良いですし、朝食も美味しく頂けましたので、満足です。
また、甲府に用事のある時には利用させて頂きます。

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年11月17日 15:09:31

先日は甲府ホテルをご利用頂き有り難うございました。
お子様が体調を崩されて大変な思いをされたと存じますが、大事に至らず何よりでございます。
ご朝食も満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルで少しでもお休み頂けたなら幸いです。
今後も安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同でより良いホテルづくりに努めて参りますので、また甲府にお越しになる際には、ぜひ甲府ホテルをご利用くださいませ。

お車でも安心プラン☆ツインルーム【禁煙・朝食付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月31日 22:46:37

駅から近くて便利でした。
思ったより広い部屋で、ベッドが大きくて良かったです。
北口なので何もないかと思いましたが、近くにほうとうの「小作」がありました。北口側にもあるとは知らなかったのですが、南口の小作より混んでなかったのでゆっくり食事ができて良かったです。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年11月03日 16:27:50

先日は当ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
お部屋に満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
また、小作さんでもゆっくりとお食事して頂けたようで、何よりでございます。
これからも皆様の旅の手助けが出来るよう、より良いホテルを目指して努力して参りますので、また山梨に観光などでお出掛けになる際には、甲府ホテルを是非ご利用くださいませ。

Z321996さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Z321996さん [30代/男性] 2011年08月17日 15:14:14

コストパフォーマンス抜群です。

以前、仕事で利用しましたが、数年ぶりに宿泊しました。

ビジネスホテルにもかかわらず、シモンズベッドで快眠ですし、壁も薄くないので
隣の部屋も気になりません。
(この点は、○ートインなどよりはるかにいいです。)

唯一の欠点は、部屋のスリッパです。
これは、使い捨てのものに変えたほうがいいですね。

素泊まりするなら、また利用させて頂きます!!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月18日 18:09:26

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
数年ぶりとのこと、数あるホテルから甲府ホテルを選んで頂き、誠に有り難うございます。
そして抜群とのお言葉、大変嬉しい限りです。
ごゆっくりお休みいただけたなら、何よりでございます。
スリッパに関しましては、ご意見を参考にさせて頂き、今後検討して参ります。
全ての面で満足して頂けるよう、より快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

お車でも安心プラン☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月22日 10:28:16

甲府駅周辺のホテルはどこも古くというイメージがあったのですが、甲府ホテルはリフォームされているのか?部屋の設備がとれもきれいでした。また、インターネットの使える部屋にも直ぐ変更していただきサービスも良かったです。次回も機会あれば利用させてもらいます。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年11月22日 15:08:17

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
ご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また、山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年01月12日 14:59:19

廊下の声が筒抜け。落ち着かない。

お昼までのんびり(チェックアウトは余裕の13時)☆ダブルルーム(1名利用)【喫煙・素泊り】

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年01月13日 14:28:16

先日は御宿泊有り難うございました。
音の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ゆっくりお休みして頂けるよう、これから注意して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
御宿泊有り難うございました。

投稿者さん 2009年10月27日 03:18:31

チェックアウトが午後三時が素晴らしかったです、夜中に電話をしても気持ち良く応対していただいて嬉しかったですね。

お昼までのんびりプラン(チェックアウトは余裕の13時)☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・素泊り】

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月27日 13:27:56

御宿泊有難うございました。
お昼までのんびり(チェックアウト13時)プランでご予約いただき、ゆっくり当ホテルで過ごしていただけたようで、うれしい限りです。
また山梨にお越しの際はご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

ゆめもも肉さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆめもも肉さん [30代/男性] 2017年11月07日 21:46:43

甲府駅北口から徒歩5分以内で、ファミリーマートが近くにあります。部屋は一人利用にしては広めです。ただ風呂はユニットバスなのもあり狭いです。またコンセントが少なく、机にしか無いので少々不便です。加湿器お借りし部屋まで持っていきましたがコンセントが下部(床面に近いところ)に無く断念しました。アメニティで足りない物はロビーにあるので自由持ち出し可、その他フロントで借りたりすろことが出来るそうです。綿棒とボディスポンジは使いました。コーヒーサービスも1杯だけいただきます。朝食付プランでバイキングでメインからデザートまであります。カレーは美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:47:27

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
概ねご満足頂けた御様子が伺え、
何よりでございます。
お部屋のコンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました。フロントにて延長コードの貸出もしておりますので、是非次回はお声掛け下さい。
夜は無料のお茶漬けサービスも行っております。
夜ちょっとお腹がすいたという時には是非お召し上がりください。

ご投稿誠に有り難うございます。

支配人 桑原

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

トロンボーン4575さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

トロンボーン4575さん [30代/男性] 2013年03月19日 22:58:01

施設は古いが、丁寧な対応をされ非常に満足でした
駐車場が満車の場合も付近のコインパーキングで後払い清算 と説明を受け
安心して外出できた
髭剃りがスムーサー付きで驚いた

非常に満足

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年03月20日 11:16:40

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
満足とのお言葉に、スタッフ一同とても喜んでおります。
週末は駐車場も混み合うことが多いので、満車の場合はお手間を掛けさせてしまうこともございますが、ご理解頂けて幸いです。
髭剃りも気に入って頂けたのなら何よりでございます。
他の備品類も不自由なくお使い頂けましたでしょうか?
これからも安心してご利用頂けるホテルであるよう、一層精進して参りますので、またの機会にも是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

MASAMASA8686さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MASAMASA8686さん [40代/男性] 2010年09月22日 21:37:35

駅から近くてコンビニもあり便利でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年09月27日 13:58:19

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
当ホテルは甲府駅の北口から徒歩2、3分の距離にありますので、電車でお越しになる方には大変利用していただきやすくなっております。
お客様に便利と感じていただけたなら何よりでございます。
また甲府にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 09:46:15

いつもビジネスでお世話になります。今回良いお部屋でとても快適でした。

以前コメントした枕、今度はちょっと固すぎるのしか見つからず・・・

でも相変わらず総合的にお得でよいお宿と思います。また今月来月予約入れさせていただきましたのでよろしくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年11月27日 21:02:25

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

枕に関しましては、低反発枕・プリンセス枕・そばがら枕の3種類を用意しておりますが、貸出しは先着順となっており、「固い枕しか見つからなかった」との事で心苦しく思います。

しかしながら、「総合的にお得でよいお宿」との嬉しいお言葉を戴き恐縮でございます。
今後もご滞在いただいたお客様に満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早割14】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!和洋30種バイキングの朝食無料

投稿者さん 2021年08月15日 11:15:08

駅前で近くにコンビニもあるのでとても助かりました。大浴場がありますが、女性の時間が20時までなので外食後などに入るのは難しいと思います。遅い時間や早朝少しの時間だけでもいいので入れる時間があると助かります。
チェックアウトが12時までなのは、凄くいいです!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年09月03日 10:52:01

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴場のご利用時間に関しまして、貴重なご意見を戴きありがとうございます。
現状、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、利用時間は夕方~深夜帯のみとなっております。

今後、収束状況を見ながら、利用時間の延長などを検討してまいりたく思います。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年04月10日 00:15:11

駅近でとても便利です。
気になったのは2点。部屋で数分おきにキーンという音が鳴るので最初は原因が分からずオカルト現象かと怖かったですが、エアコンでした笑 また、コインランドリーが水漏れしていて洗濯物の取出し時にスリッパがびしょ濡れになりました。真下のフロントは雨漏り大丈夫でしょうか…
それ以外は部屋もきれいでベッドも大きいしコインランドリーもあってフロント前にお茶各種も用意されているしフロント対応も丁寧で充分満足です。漫画コーナーはコインランドリー使用時の暇つぶしに最高でした。洗濯が終わっても続きが気になって居座ってしまいました笑
またぜひ利用させていただきたいです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月03日 00:44:11

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コインランドリーの水漏れに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
排水溝の点検・清掃を行い、再発防止と改善に努めて参ります。
しかしながら、フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また漫画コーナーもご満足いただけたご様子で、何よりでございました。

今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

しん1102212さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

しん1102212さん [50代/男性] 2018年09月10日 11:59:01

ゆっくりと眠れました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月12日 01:08:31

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

チョコチップシフォンさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

チョコチップシフォンさん [40代/女性] 2012年08月13日 15:41:42

遅い到着にもかかわらず、たいへん快く受付をしてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年08月18日 17:21:30

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
「またの機会も」と思って頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルのフロントは24時間体制で開いておりますので、遅めのチェックインや、早い時間のチェックアウトにも対応しております。
なにかございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有り難うございました。

投稿者さん 2012年05月06日 13:56:21

特に不満な点はありません。ビジネスホテルとしては十分だと思います。禁煙部屋なので臭いもなく、ベットは気持ちよく使えました。特に枕がひとりにつき2個あったのが嬉しかったです。朝食の和定食は、特にすごい、と言うことはないですが美味しくいただきました。無料朝刊があるのも良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年05月09日 11:14:45

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同で喜んでおります。
お部屋でごゆっくり旅の疲れを癒して頂けたのなら、嬉しい限りです。
これからも、皆様によりご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
次の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。

まぇまぇさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まぇまぇさん [40代/男性] 2012年03月30日 09:22:23

甲府駅北口のあまり繁華街ではないところにあるので、静かな立地だけを期待して、設備等はあまり気にしていなかったのですが、エントランスから部屋まで、かなりきれいに内装がなされていて、とても良かったです。接客もとても丁寧で、部屋も毎日とてもきれいに清掃してもらえました。自販機のお茶は\180と高かったですが、近くにコンビニもあるし問題ありませんでした。新聞(朝日)が無料だったのも良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月30日 11:46:26

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
そして、お部屋や応対などにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
自動販売機の飲料に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
これからも、すべての面でご満足頂けるホテルづくりに精一杯励んで参りますので、また甲府にお越しになられる際にも、当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心待ちにしております。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月17日 14:31:56

ダブルルーム宿泊予約してチェックインし料金支払い、翌朝出発時にシングルルームの領収書をもらいました。200円の違いなのでクレームしなかったが、不満は残ります。チェックイン時に予約内容の口頭確認が必要だと学びました。

【お煙草を吸われないお客様はこちらから】禁煙ルームで快適なお泊りを☆ダブルルーム(1名利用)朝食付

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年06月18日 10:17:21

先日はご宿泊有り難うございました。
領収書の件ではこちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、従業員一同気を引き締めて確認させて頂きます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。