投稿者さん 2019年02月18日 17:23:42

施設は古いが清潔感のある部屋でした。朝の食事で目玉焼きを自分で焼くのはよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月28日 09:45:13

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化しております点が多々あるのは否めない状況でございます。
しかしながら、「清潔感のあるお部屋でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう、努力してまいりたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年02月05日 15:57:38

リピートです。立地・価格・部屋の設備はバランスが取れていると思います。とても快適に過ごすことができました。しいて難を言えば朝食。評判がいい朝食は,前回とる時間がなかったので,今回が初めて。一品一品はとてもおいしかったのですが,終了時間近くに行ったからか保温設備のない品は冷め切っていました。ここを改善できれば申し分なしです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月10日 18:45:29

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、ありがとうございます。
「快適に過ごすことができました」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

朝食の保温に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
早速朝食係に申し伝え、善後策を検討してまいりたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

購入してやったぜ!!さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年02月03日 08:54:08

廊下で夜中騒いでる人がいて声が部屋の中までだだ漏れw
部屋、風呂ともに古い感じですかね。
山梨は旅館泊まるためビジネスホテルは全体的に微妙かも

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月10日 18:50:22

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒル甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化をしております点が多々ありますのは否めない現状でございます。
しかしながら、ハード面を補ってソフト面での充実を図り、ご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

SAKRさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

SAKRさん [50代/男性] 2019年01月30日 16:09:19

コンクリートむき出し(のような)の建物。
部屋については、ベットのマットは良かったのですが、ワードロープの扉が傷だらけだったり、調度品に使い古された感じが否めなかった。
部屋に雰囲気を求めない人には関係ないかもしれませんが。
サービス面で気になったのは、朝食の時、時間は朝9:00頃、バイキングの料理が無くなっている物がありにも関わらず、料理の追加もせずバックヤードから従業員の世間話が聞こえていた事が残念でした。
また、フロアに顧客が居るのに従業員が誰もいない時間があったりしました。
サービス朝食ならいざ知らず少なくとも料金を取っているのだからその辺の対応はきちんとしてもらいたい物です。今後の期待を込めて合格最低ラインってとこでしょうか。

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年01月15日 21:44:01

受付を担当して下さった、男性職員さんの接遇が、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月18日 09:45:23

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応・接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

ミルクでチーホーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2019年01月12日 08:33:59

夜にお茶漬けサービスがあったのは、ちょうど小腹がすいた時だったのでよかった。
部屋のエアコンがあまり暖かくならなかったのが少し気になりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月13日 21:48:40

お茶漬けサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
数量限定ではございますが、大変好評いただいておりますサービスでございます。
お満足いただけて何よりでございました。

しかしながら、お部屋のエアコンにつきましてはご不便をお掛け致しました。
早速確認をさせていただきたく存じます。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【秋得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪

投稿者さん 2019年01月11日 23:11:22

トップの写真を見てこれは!と思い予約しましたが、実際には…でしたね。
古いのは致し方がないのと、他の方が書かれているようにベッドと朝食は非常に金額と比べて高水準です。本当にカレーは美味しい。朝に食べることはないのですが、これはもう一度食べたい。選択式のアメニティもいいです。ですが、トップの写真と見比べると。その日が曇っていたのもありますが、駅前にあるにも関わらず迷いそうになりました。
 入ってみると薄暗く、荷物を預かってもらうことにしたのですが、不安なので武田神社までの道のりと交通機関について聞いた時に、フロントの方はバスがどこに来るかもわからず、「タクシーを使っていただければ…、あ、これはあくまで私の意見ですが」では。立地条件から聞かれるであろう質問に答えられないのは流石にいただけません。バスは北口で止まっている様子が見えました。歩く気になれば歩ける距離ですね。また、武田神社近辺を観光して戻ってくると、フロントに3人いたのですが、打ち合わせというか事実報告のために上司と話している方が2人。待ちがいるのに実際には対応している人は1人でした。他の方のお客様の声を改めて振り返ってみると、かなり強気な返信が多かったようにも見えたので、これも致し方がないのかな。と。部屋が薄暗く、コンセントの少なさはまぁあれとしても、風呂が汚く見え、入るにはあまりこだわりのない私にとっても非常に勇気がいるもので、翌日移動途中で下部温泉にいくきっかけになったのでむしろ良かったのかもしれませんが、これでは…。ポットも使うのに勇気がいり使いませんでした。暖房も足元には全く届かず、足元が寒かったです。当日は同じような金額で様々なホテルの選択肢があったので、そっちにしても。と思いましたが、私にとって甲府を訪れるのは初めて。しかも車ではなく列車での移動。迷うくらいなら。と選んだことも確かです。朝の対応と食事のレベルが高いので全くもう見向きをしないというわけではないのですが。
いろいろ書きましたが、施設面でこだわりがなく、人とのふれあいを求める人であればお勧めします。立地も悪くないですし。

追記
長いと返信がないんですかね。対応としてやはりそんなものでしょうか。

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さん 2019年01月09日 11:46:07

毎回とっても気持ちよく過ごさせていただいています。プリンセス枕は素晴らしく即眠りに落ちてしまいます。快適なあっという間の時間で満ち足りています。
大好きな空間なのであえてリクエストさせていただくならば。食事も和食中心でバラエティ豊かで
素晴らしい。ただビュッフェに欠かせないウインナーと唐揚げがやたらと油っこくて食べたくても食べたくない。それから今回は野菜炒めがやたらしょっぱくて苦痛でした。大好きな空間なので私は残念に思いました。この事以外は両親的なお値段で立地もとても良くスタッフもみな感じが良くて素晴らしいパフォーマンスだと思います。また利用されていただきます。^_^

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月18日 09:53:13

朝食に関しましてお褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
味付けや油の使用する量など、調理スタッフに早速申し伝え、改善させて頂きたく思います。

しかしながら、プリンセス枕をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。また、「良心的なお値段で立地もとても良くスタッフもみな感じが良くて素晴らしいパフォーマンスだと思います」との嬉しいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 22:41:24

表向きには新しいですが、創りは古さを否めないですね。
でも駅前の立地の便利さには代えがたいかも。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月09日 20:20:10

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化している点が多々ありますのは否めませんが、ハード面を補い、ソフト面でお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねて参りたく思います。

ご滞在中、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年01月04日 16:08:37

部屋が乾燥しすぎてつらかった。それ以外は満足でした。加湿器貸出あったのかもしれませんが、部屋に置いてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:04:19

加湿器に関しましては、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて貸出しを行っております。またご利用の機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【秋得】☆真麻の一押し☆チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年01月04日 14:31:59

駅から近く、ポイント10倍。以上でしょう。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:02:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2018年12月28日 22:33:37

駐車場が狭く、車を前に出さないと荷物も出せない幅でした。
あとは、特に問題なく泊まれます。
飲み屋とか少し歩けばあります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月29日 18:34:22

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、「問題なく泊まれます」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層の精進を重ねて参ります。何かお気づきの点等ございましたら、今後もお伝えいただけますと幸いです。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

ペンギン1687さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ペンギン1687さん [40代/男性] 2018年12月22日 15:25:33

最近、山梨に行く際は活用させて頂いています。コストパフォーマンスがよく、また朝食はお勧めです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月25日 09:01:32

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

投稿者さん 2018年12月22日 07:05:00

駅から近くてよかった。朝食バイキングはおかずの選択が少ないように感じた。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月25日 09:04:14

朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のホテル運営の検討材料とさせていただきたく思います。
その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年12月19日 15:41:10

シャワーヘッドの圧が弱かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月25日 09:05:42

浴室のシャワーに関しましてはご不便をお掛け致しました。
早速清掃係と確認をさせて頂きたく思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

投稿者さん 2018年12月17日 11:21:28

お風呂が新設されるということだったのでこちらのホテルを予約したのですがが、チェックイン時に聞いたら未完成とのことだった。謝罪の言葉は頂いたが、それだけだった。楽しみにしていたのにがっかりした。また、夜中にビールを買おうと自動販売機へ行くと故障中になっていた。浴衣を着替えて外に出るのも面倒なので諦めて寝ました。代わりにフロントで販売するなどの考慮が欲しかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月19日 06:52:27

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
浴場の新設を楽しみにされてのご予約、ご来館との事でございますが、現状まだ完成しておらず、お客様の期待を裏切る結果になってしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

工事の途中、不具合などが発生したため11月末に完成予定だった浴場の新設が延びております。
予定では来年1月末の完成を目標に工事を進めておりますので、新設された際には是非またご検討いただきたく思います。

また、アルコールの自動販売機の故障につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
代替品の自動販売機を探しておりますが、今しばらくお時間を頂戴いたしたく思います。
アルコール類の手売り販売につきましては、酒類小売業免許を取得しているスタッフがおりませんので現状不可能となっております。
ご事情お取り組みの上、ご容赦願いますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月11日 17:43:46

連泊の中日 清掃は通常どおり でお願いしたら
ゴミ捨てのみでベットメイキング お風呂清掃もしてなかった。
先週宿泊した際は尋ねてられたので
簡易ではなく清掃してほしい旨を伝えて清掃していただいた
そのこともあるので、予約する際は通常清掃でとお願いしたら
本ホテルの通常清掃は簡易清掃でゴミのみ捨てるとのこと ホテルのマニュアルにも記載されているとの回答であった。一般常識として どうなのか?
わざわざ、予約する際に記載したのが裏目に出たのか?
わからない。

投稿者さん 2018年12月10日 22:35:38

「大浴場 新設」に期待していました。
ホテル自体は、一般的なビジネスホテルだと思います。
新聞、コーヒーなど飲み物がロビーで無料で提供、22時-24時までお茶漬け無料で提供、マッサージチェアー、まんが本が無料で利用可能、シャンプーなどアメニティーグッズや寝具が選択できたりするなど、色々と宿泊客が快適に過ごせるよう工夫されておられるのは感じました。また、私などはズボンプレッサーが部屋に常備されていたのはありがたかったです。残念な点は、大浴場の利用が延期になっていたことです。私の宿泊日には、当初のお知らせでは新設の大浴場が利用できるはず(?)でしたので大変楽しみにしていましたので、残念でなりませんでした。その一点です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月16日 21:53:36

しかしながら、館内設備やアメニティ、無料コーヒーやお茶漬けサービスなど、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

あき39104669さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2018年11月27日 15:14:53

朝食は品数は多くて良いですが冷たくて残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月01日 20:36:32

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
提供のあり方など、レストランスタッフと協議してまいりたく思います。

投稿者さん 2018年11月20日 14:56:33

☆建物や設備に関しては、それなりの古さは否めませんが、サービスや立地を考えると大変リーズナルブルだと思いました。

☆和、洋の朝食バイキングに満足感がありました。
レストランの一角にホットプレートが用意されており、自分で作る目玉焼きに挑戦したのですが、意外と楽しかったです(^^)
前日の夕方、チェックインの際、レストランが閉まっており、電気も消えていたので、なんだか暗い雰囲気...?と、ちょっと心配になりましたが、朝、お伺いした際には、建物自体の古さはあるものの、開放的なガラス張りの造りで、テーブル等も清潔に保たれており、安心して食事をさせていただくことができました。

☆レストランに従事してみえるスタッフの方も、火加減の調節や片づけ等、てきぱきとこなされてみえるので安心でした。

☆スタッフの皆さん、少人数でしたが、きちんとした対応でした。
特にフロントの若い男性の方が、丁寧で感じが良かったです。

☆フロント前の無料ドリンクコーナーには、コーヒーや、様々な種類のティーパックが有り、夜、暖かい飲み物が頂けるのが便利でした。

★コインランドリーの利用で、フロントに声をかける際、スタッフの方から洗剤が必要か聞いてくださるとありがたいなぁと思いました。
エレベーター内の告知張り紙に、「洗剤が必要なら声をかけてください」と書かれていたのですが、洗濯機から自動で洗剤が出てくるタイプを想像しており、洗濯機の利用のみを伝えればよいのかと勘違いしており、再度フロントで洗剤だけ頂きに行くのが少々恥ずかしかったので…(^_^;)

★多分、お風呂のシャワーカーテンの下の方のカビが原因かなと思うのですが、お風呂のドアを開けると、生乾きみたいな匂いを感じました。
リーズナブルさからすると、これくらいは仕方ないかな、と思うのですが、きれいにされるとか、新しいものに変えていただけたら、なお良いだろうなぁと感じました。

色々と書かせていただきましたが、総合的に満足でした。ありがとうございました。
また、甲府にお伺いする際は、利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月16日 22:05:01

今回のご宿泊に際しまして、沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見を多数お寄せいただき、恐縮でございます。

フロントの対応やサービスにつきましてお褒めいただき、「総合的に満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

今後もより愛されるホテルを目指し精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。また甲府へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。