JICEさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

JICEさん [50代/男性] 2024年03月07日 12:56:32

駅からの立地と宿泊料金を判断の基準にこのホテルを選択しました。
共用部分は昭和的な感じがあり、年季がはいっていましたが、個室はリフォームされており綺麗で良かったです。
食事もご飯とパンの選択肢があり、こだわりがなければ全く問題ないと思います。あえて言うならば、コロナは収まったものの、食事した後の席の消毒はあっても良いと思った次第です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:08:21

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しており、新進気鋭の店舗様と比較されると心苦しい点は多々ある処は否めません。
しかしながら、ソフト面でご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

お食事後の消毒につきましては、朝食スタッフに申し伝え、徹底して参りたく思います、
貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★【バイキング朝食付】全室禁煙★大浴場完備
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

投稿者さん 2024年01月15日 11:18:12

1月13日に素泊まりで宿泊しました。駅近で便利です。アメニティはセルフサービスでした。ビジネス利用ならオススメかと。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年02月25日 08:59:31

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、必要なアメニティをお客様ご自身で選んでお持ちいただくようお願い致しております。
ご不便をお掛けする点もあるかと思いますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

ご滞在中に何か気になる点や、ご要望がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでご連絡くださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【早割14】14日前のご予約でオトク【素泊り】★最上の眠りの為に!
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

投稿者さん 2023年10月29日 19:38:13

立地は駅から近く良かった。ホテルは浴室の段差など古さが否めない。時期のせいかもしれないが、やや高め。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:54:50

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお日にちは、あいにく「信玄公まつり」当日となっており、割引き率が低い料金でご案内しておりました。
お日にちによっては割引率が高く、お得にお泊まりいただける場合もございますので、ぜひまたの機会にご宿泊頂けると幸いでございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【素泊り】☆事前決済でポイント2倍プラン☆1日前までキャンセル料無料!

投稿者さん 2023年07月15日 01:11:07

大浴場が使用できなかった。
バスタオルが臭かった。
部屋は静かで過ごしやすかったです。

◎【空気清浄機貸出しあり】☆ベーシック素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年01月06日 22:41:24

表向きには新しいですが、創りは古さを否めないですね。
でも駅前の立地の便利さには代えがたいかも。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月09日 20:20:10

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化している点が多々ありますのは否めませんが、ハード面を補い、ソフト面でお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねて参りたく思います。

ご滞在中、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2018年12月10日 22:35:38

「大浴場 新設」に期待していました。
ホテル自体は、一般的なビジネスホテルだと思います。
新聞、コーヒーなど飲み物がロビーで無料で提供、22時-24時までお茶漬け無料で提供、マッサージチェアー、まんが本が無料で利用可能、シャンプーなどアメニティーグッズや寝具が選択できたりするなど、色々と宿泊客が快適に過ごせるよう工夫されておられるのは感じました。また、私などはズボンプレッサーが部屋に常備されていたのはありがたかったです。残念な点は、大浴場の利用が延期になっていたことです。私の宿泊日には、当初のお知らせでは新設の大浴場が利用できるはず(?)でしたので大変楽しみにしていましたので、残念でなりませんでした。その一点です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月16日 21:53:36

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
浴場の新設を楽しみにされてのご予約、ご来館との事でございますが、現状まだ完成しておらず、お客様の期待を裏切る結果になってしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

工事の途中、不具合などが発生したため11月末に完成予定だった浴場の新設が延びております。
予定では来年1月末の完成を目標に工事を進めておりますので、新設された際には是非またご検討いただきたく思います。

しかしながら、館内設備やアメニティ、無料コーヒーやお茶漬けサービスなど、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

あき39104669さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2018年11月27日 15:14:53

朝食は品数は多くて良いですが冷たくて残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月01日 20:36:32

朝食に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
提供のあり方など、レストランスタッフと協議してまいりたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2018年02月22日 18:11:37

可もなく不可もなく。
甲府駅からの立地はまずまず。
人通りも少なく、女性ならやや怖いかも。
系列ホテルですが、部屋は古く、値段相応といった感じ。
もう少し他のホテルを探すかも~。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:11:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在頂いたお客様から満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく思います。

また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2017年05月06日 19:05:18

駅近で便利です。ホテル自体は可もなく不可もなく値段相応でしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:39:55

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有り難うございます。

支配人 桑原

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年02月11日 16:03:46

駅近の立地で、仕事目的には合ってました。設備は写真と比べるとだいぶ古い印象でした。特に避難経路のハシゴには唖然としました。
朝食の目玉焼きにひかれたのもあったのですが、その場でセルフと判明。調理はとてもする気になれませんでした。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月11日 16:41:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 ご朝食につきましては、ご案内で謳っているように、ご自身でお作りいただくシステムとなっておりますので、ご了承下さい。
施設につきましては、仰る通り老朽化は否めませんが、客室の清掃では心を込めて清掃を行い、安全面につきましては法で定められた規定通りの点検を行っております。

お忙しい中ご投稿誠に有り難うございます。

支配人 桑原

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2016年07月05日 14:15:17

甲府駅の北口にあるので飲食店などはとても便利です。ただ、ホテル自体の駐車場に車を止めることが出来なかったので、駐車場代が高くつきました。車で行かれる方はホテルの駐車場に停めれなかった時の事(ほとんど停めれないと思う)を考えて前もって安い駐車場をピックアップして行かれた方がよろしいと思います。建物自体は古いです。部屋のキーも昔のホテルキーです(笑)寝るだけなら良いかな。的なホテルでした。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 16:37:36

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

駐車場につきましてご不便をお掛け致しました。
当館の駐車場は先着順の一泊600円でご予約は承っておりません。
近隣のコインパーキングも1泊700円~のご案内でございます。
ネットにも記載がございます
御理解頂いたうえでご予約頂ければとおもいます。

また、お客様の仰る通り当館は新築では御座いません。
しかし、少しでもお客様にご満足頂けるよう清掃や、貸出し備品などの無料のサービスなどで補っておりますがお客様にご満足頂けるよう更に見直し強化致します。
これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。
フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

投稿者さん 2015年11月21日 07:33:02

このあたりはホテルが少ないので
空いてて助かりました

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月26日 17:02:15

当ホテルは駅から北口の徒歩3分圏内にございましてビジネスや観光などのいろんな場面で大変便利な位置にございます。

御宿泊中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ごゆっくりお休み頂けたのであれば私共大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努力致します。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 久保

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2013年05月27日 12:55:01

駅から遠くなく立地はよいと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年05月28日 12:34:36

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてご感想をありがとうございます。
当ホテルは駅から近距離にございますのでアクセスしやすく、ビジネスや観光の方など幅広くご利用頂けておりますので、便利と感じて頂けたのならとても嬉しい限りです。
ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
これからも快適で安心出来るホテルであるよう、努力を続けて参りたいと思いますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月23日 20:51:54

駅から近くて、24時間窓口対応なので、泊まることが目的であれば問題なし。
近くにコンビニもあり、おなかすいたりお酒飲みたいときにも困りません。

ただ、繁華街と逆側。
甲府で遊びたいという人であれば、ちょっと面倒かもといったところです。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年07月24日 11:32:55

この度は甲府ホテルへご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
フロントは24時間体制で開いておりますので、お困りの際などはお気軽にお声掛け下さいませ。
また周辺の観光地など、お客様のお問い合わせにも適切なご案内ができるよう、常に新しい情報に目を光らせるなどして努めていく所存にございます。
また山梨へお越しの際は是非甲府ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月18日 07:47:56

駅に近く便利です。甲府駅北口は寂れている方の降り口なのでホテルも見つけやすかったです。
数年前に宿泊したのですが、改修されており清潔な感じで気持ちよく宿泊することができました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年08月18日 12:36:37

ご宿泊有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にご宿泊していただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。
またのご利用、お待ちしております。