投稿者さん 2012年05月14日 11:53:08

駅に近いということで立地は全く問題なしです
基本的に寝るだけだったので、昼までのんびりできるプランは非常にありがたかったです
価格、部屋の設備等はまあ可もなく不可もなくです
あえて不満をいうとすれば、エレベーターが1基なので待ち時間が結構あるということくらいです

2012年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年05月15日 14:30:25

先日は「お昼までのんびりプラン」でのご宿泊有り難うございました。
立地の面やお部屋にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
エレベーターにつきましては、現状は一基となっておりますので、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当面はご迷惑をお掛けしてしまうと存じますが、ご意見を参考にさせて頂きます。
さらに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、また甲府にお越しになられる際にも、甲府ホテルをご利用頂けたら幸いです。
またの機会でのお越しをお待ちしております。

お昼までのんびりプラン☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

blackkeroさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

blackkeroさん [40代/男性] 2012年03月29日 11:48:59

駅から近く、近くにコンビニも有り便利だった。ただインターネットが全ての部屋に完備されている訳では無く、予約の際に備考欄にその旨を記載する必要があった。あとトイレの水が止まらず、蓋を開けて調節をする必要が有った。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月30日 11:41:17

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
トイレの水につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速確認させて頂きました。
今後はこのような事のないように、日々の点検を徹底して参ります。
インターネット接続のお部屋につきましても、当ホテルは現状全室対応ではない為、ご予約の際はお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご意見を参考にさせて頂き、今後もより満足頂けるホテルを目指して参ります。
次の機会がございましたら、また甲府ホテルをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2011年10月03日 18:06:05

ホテルは古かったがそれなりに掃除がしてあった。甲府駅から徒歩1分は魅力。フロントの方々も感じのいい人ばかりだった。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月06日 12:26:59

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同で喜んでおります。
お部屋では快適に寛いで頂けましたでしょうか?
今後も清潔な環境を提供し、より良いホテルづくりに励んで参りますので、また観光などで山梨にお越しになられる際には、甲府ホテルをお気軽にご利用くださいませ。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】

MurJさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MurJさん [50代/男性] 2011年09月19日 19:06:03

冷蔵庫はスイッチを入れないといけない。この支持派小さい字で冷蔵庫のドアに書いてあるが冷蔵庫の位置が床にあるため読めません。朝まで冷えていないことに気がつかなかった。チェックアウト時にフロントの方に改善をお願いしたが聞き流された感じ。改善されないなら顧客本位でないホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月24日 12:20:18

先日は甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。
お部屋の冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応にも誠意が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘をきちんと受け止めて、説明の表記方法を再度検討して参ります。
皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、日々努力して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご意見、ご投稿有り難うございました。

サンドロおじさんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

サンドロおじさんさん [40代/男性] 2011年08月18日 12:58:01

甲府での泊まりは初めてでしたが、駅周辺の開発工事で少し道が分かりずらかったです。
施設は古めですが、手入れしてあり問題はありませんでした。飲食店の情報を尋ねたのですが、地図をくれただけだったので、よさそうな店を探すのに時間がかかりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月19日 12:24:53

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
甲府駅北口は、昨年夏にリニューアルされましたが、まだ開発途中で工事を行っている為、ご不便をお掛け致しました。
周辺の飲食店につきましても、ご案内が足りなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様に分かりやすいご案内を心掛けて参ります。
これからも、より良いサービスでご満足いただけるように、日々精進して参りますので、また甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
ご意見ありがとうございました。

945138さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

945138さん [30代/男性] 2011年07月26日 10:53:18

初めて利用させていただきました。
甲府駅北口からすぐなのでビジネスでの宿泊には最適だと思います。ただし、設備や清潔感などを重視される方へはおすすめしません。効率よく泊まるのであればおすすめです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年07月26日 14:51:25

数あるホテルから甲府ホテルを選んで頂き、ご宿泊有り難うございました。
アクセスの面では便利と感じて頂けたようですが、ご期待に応えられない面があり、申し訳ございませんでした。
お客様に全ての面で満足していただけるよう、今後さらに清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2011年05月27日 11:14:31

近隣の食事処を教えて頂くなど、フロントの接客等はとても親切で素晴らしいと思いました。
気になったのは…トイレが座ると妙に狭苦しい感じがした点と、シャワーヘッドのすわりが悪くて苦心しました。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
シングルルーム

2011年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年05月29日 16:49:35

先日はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
トイレ、シャワーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として捉え、改善の参考にさせていただきます。
今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
【シングルルーム】

覆面太郎さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

覆面太郎さん [40代/男性] 2010年10月11日 15:48:05

甲府駅から近いのはいいですが、繁華街と反対なので飲みに行くなら、反対側のホテルがいいかも。駐車場は平置きで比較的広いです。後はだいたいビジネスホテルとしてはどれも平均点と言ったところか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年10月12日 14:40:34

先日はご宿泊いただき有り難うございました。
お客様が感じられたとおり、当ホテルは繁華街の南口とは反対側の北口側にございますので、このたびはご不便をお掛けいたしました。当ホテルの近辺や、南口から徒歩ですぐの場所にもおすすめしている居酒屋がございますので、次回お越しになる際にはそちらもご案内させていただければ幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で快適なホテルづくりに精進して参りますので、また甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
ご意見ありがとうございました。

お車でも安心プラン(駐車場確約)☆シングルルーム【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2010年08月22日 19:03:06

他のお客様の団体だと思いますが、
ホテル入口に男性が数人集まっていて、
女性一人でちょっと入りずらい雰囲気でした。
部屋はとくに不自由はありませんでした。
13時チェックアウトのプランで、ギリギリまで利用させていただきましたが、
隣の部屋の掃除等で昼近くになると騒がしくなります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年08月24日 13:31:59

先日はのんびりプランでのご宿泊有り難うございました。
清掃の際の物音には配慮が足りずにご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、女性お1人でも安心して利用して頂けるよう日々精進して参りますので、また甲府にお越しの際には当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
ご意見有り難うございました。

投稿者さん 2010年07月15日 23:57:21

一部の部屋で無線LANが使用できません。申込時の注意点には記載されていますが全室で使用できるようにしていただければよいと考えます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年07月16日 14:22:12

先日はご宿泊有り難うございました。
LAN対応のお部屋が少なく、お客様にはご不自由お掛けしてしまい大変申し訳ありません。
LAN接続ルームは今後の課題とさせて頂きますので、当面現状のままとなることをご理解頂ければ幸いでございます。
ご投稿有り難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2010年05月04日 23:54:34

駅に近く、部屋も清潔で、フロントの方も感じ良かったです。

ただ、隣の部屋の話声が聞こえてしまうのが、気になりました。

備品が気配りされていて(枕や消臭スプレー等)、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年05月05日 11:02:14

先日はご宿泊有り難うございました。
防音の件ではご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ご不自由お掛けいたしますが、当面現状のままとなることをご理解頂ければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、また山梨にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
有り難うございました。

お車でも安心プラン(駐車場確約)☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 14:18:23

駅から至近のロケーション故、外食に便利。 駐車場も安心できる場所。 全体として清潔で難なし。 難なしということで、普通と評価しましたが安心して利用できるホテル。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月12日 14:48:36

先日は御宿泊ありがとうございました。
これからもお客様に快適に御宿泊して頂けるよう、日々精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 20:39:37

普通のビジネスホテルといった感じでそれなりでしょうか。
近くにコンビニがあったのが良かったですが、個人的には
ホテル内にタバコ自販機を置いて欲しい。
あと、繁華街と反対の出口で駅改修でのためちょっと距離があるなという感じでした。
全体的には不満はありませんが。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月08日 15:49:27

ご宿泊有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
従業員一同、お客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月18日 07:47:56

駅に近く便利です。甲府駅北口は寂れている方の降り口なのでホテルも見つけやすかったです。
数年前に宿泊したのですが、改修されており清潔な感じで気持ちよく宿泊することができました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年08月18日 12:36:37

ご宿泊有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にご宿泊していただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月14日 22:08:57

甲府駅北口から大変近いのですが、北口が現在工事中のためちょっと不便です。
そして南口に比べて栄えていないので、夜歩くのはちょっと怖いかな。
お部屋は普通のシングルルームですが、部屋着がワッフル地のローブなのはよかったです。
アメニティは普通ですが、リンスインシャンプーは髪がゴワゴワになるので女性には向いてないですね。衣類の消臭スプレーが置いてあるのはちょっと助かりました。
絞り込み検索で「禁煙」にしたはずなのに、禁煙ルームでないプランが出ており、気づかずにそれで予約してしまいました。
翌日電話をかけて相談すると、禁煙ルームの空室があるということですぐに変えていただけました(このときの対応はとてもよかったです)が、そもそも禁煙じゃないプランが出るのはどうしてでしょう?(ホテルと楽天どちらに問題があったのかわかりませんが)
2泊しましたが1泊は主人翌日は私が宿泊することになり、当日相談してすぐ対応いただいたのもよかったです。
ただ、夜の8時半に薬が欲しくて近くにドラッグストアがないか尋ねたところ、駅ビルが9時までやっているといわれて行ったのですが、閉まっていました。この間違いは結構イタイですので、気をつけて欲しいです。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年07月23日 17:11:21

先日はご宿泊有難うございます。
検索の件ですが、現在システム上、禁煙・喫煙両方出てきてしまうようになっております。大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんが、ご注意頂きながら御予約頂きますよう、よろしくお願い致します。
また駅ビルの営業時間につきましてもご迷惑おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様により一層快適に過ごしていただけるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。