投稿者さん 2018年03月28日 20:21:57

建物は古いが部屋、風呂ともに広くベッドが良い。
朝食はメニューが豊富で連泊にも良い。
アダルトチャンネルが無く、家族連れでも使用できる。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月28日 21:25:20

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、ありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく拝読いたしました。ありがとうございます。

お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2018年03月26日 09:18:01

立地、朝食などは満足です。ただ、細かいですが、便器が冷たかったので、何とかしてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月28日 21:23:32

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、トイレの便座が冷たかったとの事で、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後のホテル運営の検討材料とさせていただきたく思います。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2018年03月21日 01:18:49

子供の受験でお世話になりました。
ベッドも好評でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月23日 04:21:22

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもお越しいただいたお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2018年02月26日 21:38:41

出張で利用させてもらっています。朝食のカレーが気に入って、毎回楽しんでいます。VODで映画が見れたら嬉しいです。次回も、甲府で仕事の時は利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月03日 04:59:49

朝カレーをお気に召して頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
今後も何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
VODにかんしましては、今後の検討材料とさせていただきたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年02月24日 17:45:11

禁煙で予約したのに、部屋に入るとタバコの臭いがしました。ホテルによっては諸事情があると思うが、やむを得ない事情があるなら、事前に説明すべきでは?ちょっとがっかりです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:29:04

今回のご滞在に際しまして、禁煙室でありながらたばこの臭いがしたとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
たばこに匂いにつきましては、確認をいたしまして改善に取り組むとともに、清掃スタッフにも部屋のにおいには気を配り、消臭などの処理を施すよう徹底してまいります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【夏得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪

投稿者さん 2018年02月23日 23:24:42

喫煙の部屋でしたが、匂いは気になりませんでした。
部屋の時計が狂ってて、直し方が分かりませんでした。
朝食は満足。
カレーが美味しかった。
リラクゼーションルームが独特でした。
シャンプーの貸出が面倒でした。
駐車場は空いていなく、少し歩くとこにありましたが、1人で荷物があったら不便ですよね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:15:07

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして沢山のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
特に朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で恐縮でございます。
駐車場に関しましては、10台で先着順ということもあり、多数のお客様にコインパーキングへの駐車をお願いしており、心苦しいところではございますが、お荷物などございましたらフロント・ロビーで一時お預かりする事も可能でございますので、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

投稿者さん 2018年02月22日 18:11:37

可もなく不可もなく。
甲府駅からの立地はまずまず。
人通りも少なく、女性ならやや怖いかも。
系列ホテルですが、部屋は古く、値段相応といった感じ。
もう少し他のホテルを探すかも~。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:11:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在頂いたお客様から満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく思います。

投稿者さん 2018年02月21日 17:58:12

深夜0時くらいにチェックインしたのですが、ロビー受付スタッフが無人で(清掃に行ってる?とかで)5分程度待たされました。
来客を知らせる装置みたいなものがあればよりストレスフリーになりと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:10:06

チェックインの際にはお疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
来店をお知らせするベルの設置はございますが、今回のようにスタッフがフロントから離れております場合もございますので、その際は多少お待たせしてしまう場合もございます。何卒ご了承願いますよう、お願い申し上げます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

投稿者さん 2018年02月19日 19:37:42

遅い時間でしたが、予約ができフロントの方の対応も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:06:56

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りたく思います。

投稿者さん 2018年02月18日 21:57:02

シャンプー、リンスやドライヤーなどの、貸し出し自由なコーナーがあったのが、とてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:05:09

貸出し備品サービスに関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2018年02月15日 15:27:31

今までも何度か利用していて今回も前日に確認メールも届いていましたが、チェックインする際に「キャンセルされています。」と言われました。
平日であったこともあり、宿泊はできましたが疑問と今後も同様なことが起こるかもとの不安が残りました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:03:54

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、キャンセルされているとお伝えしてしまい、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう原因を究明し、予約確認業務の精度を上げ、再発防止に努めて参りたく思います。
今回は多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたが、また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

ruminagashimaさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ruminagashimaさん [30代/女性] 2018年01月07日 18:46:54

安かろう、という感じで泊まるには良いかと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年01月08日 05:58:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指し、日々精進して参りたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

しんひろゆうこさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

しんひろゆうこさん [40代/男性] 2017年12月21日 17:52:47

甲府出張で利用しました。素朴なフロントの方の対応でした。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月26日 22:13:47

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

peke*pekeさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

peke*pekeさん [50代/女性] 2017年12月18日 14:00:04

息子が受験で宿泊しました。
予約確認で私が電話し、その旨をつたえると、未成年の方でしたら予定時間にチェックインがないときは私に電話をかけていいですか?と、こちらの電話番号を控えられたようでした。こちらも安心でき電話応対に好感が持てました。
ですが、当日寝ようとした時部屋の電気が消えず、フロントに連絡して見てもらったら壊れていたようで、別の部屋に移り1時間程就寝がおくれたようです。その他でも対応や朝食メニューはよかったようですが、設備が古いみたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月20日 01:42:24

ご宿泊いただいたお部屋の電気に不具合がありまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
施設の不備で大切な睡眠時間を遅らせてしまったとのことで、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同猛省いたしております。
今後は清掃時に入念に確認作業を行い、不備が発覚した際にはお客様のご到着前にお部屋割りを変更・修理を手配するなど、再発防止に努めて参りたく思います。

しかしながら当ホテルスタッフの電話対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
早速担当いたしましたスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後もお客様の立場に立った接客・電話応対を心掛けて参りたく思います。

投稿者さん 2017年12月17日 17:08:12

お茶漬けのサービスがうれしかったです。駅からも近く良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月18日 01:18:25

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき誠に有り難うございます。
当ホテルのお茶漬けサービスに関しましてご満足頂けた御様子で、大変嬉しく思います。
22時から24時までとお時間に限りのあるサービスではございますが、ご利用いただき、またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。
今後も御宿泊頂いたお客様に満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

matsuyonさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年12月16日 15:02:50

立地も良くシンプルで良かった。朝食もおいしかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月18日 01:15:14

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けた御様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングもお気に召して頂けた御様子で何よりでございます。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力を重ねて参りたく思います。
また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討頂けると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2017年11月29日 15:54:40

全体的には値段の割には良いなという印象です。
少ない人数でお忙しそうでしたが、気持ちの良い対応ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 10:02:03

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
概ねご満足頂けた御様子が伺え、何よりでございます。
当館は少ないスタッフでの営業をしており、
その分お客様のご宿泊料金や無料サービスの充実に還元できればと考えております。
お客様にご不便が無いよう、そのような中でも
気持ちの良い対応を心掛けて参ります。
ご投稿誠に有り難うございます。

投稿者さん 2017年11月24日 22:31:23

ポットが古すぎて沸かすきにならない。風呂も汚い。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:58:38

当館は新しいホテルでは御座いませんので、仰る通り老朽化は否めません。
ただ、日々の清掃はスタッフが心を込めて取り組んでおります。
また、ソフト面につきましては無料の貸出し品の充実、500円で種類豊富な手作り朝食バイキングなどをご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりをしてまいります。
ご投稿有り難うございます。

投稿者さん 2017年11月24日 14:24:44

2名予約にも関わらず、枕、寝間着を含むアメニティがすべて1名分しか用意しておらず、驚きました。
これまで数多くのホテルを利用してきましたが、このようなことは初めてです。もちろん料金は2名分支払いました。遅い時間にチェックイン出来るということで利用しましたが大変不便でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:54:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お部屋のセットのご用意が足らず大変申し訳ございません。
本来なら、このようなことはあってはならないのですが、万が一こちらの不備があった際にはご遠慮せず申し付け下さい。
お客様が我慢をされ不便な思いをされることはございません。仰って頂ければ不便な思いもせず、御顔を見て謝罪をさせて頂けたかと存じます。
この場での謝罪をお許しください。

このような事の無いようスタッフ一同、より一層業務に精進致します。

ご投稿有り難うございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【□シングルルーム【禁煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年11月20日 17:56:13

場所がわからず電話したところ、凄く丁寧で案内していただきとても良かったです。甲府方面に行った際は利用したいです。22時からのお茶漬けサービス最高でした

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:49:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有り難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、また夜のお茶漬けサービスも喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。数量限定でのサービスではございますが
出来る限りお客様のニーズに添ってご用意させて頂いております。
是非次回もお召し上がりください。
またのご来館をお待ちしております。

☆全国約110店舗展開中 BBHホテルグループ☆